НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Сообщение было удалено
Нужно дать взятку напильником охраннику. Если ему напильник очень нужен, он согласится.
Сообщение было удалено
А как его найти?) Просто бросить клич, кто отзовётся - тот и Напильник?))
Сообщение было удалено
Опыт, в сказки веришь или опять теория?:)
Сообщение было удалено
нет...Боже упаси от такого гриба:) а так же желаю ему не жениться дабы не портить жизнь ни женщине ни детям!!!
Izy разозлила. Что угодно, а лицемерия бесстыжего не терплю.
Теперь скажу озлобленно.
5-я страница.
Да здравствует быть неженатым! :-[
Сообщение было удалено
Миллиарды живут в Китае, Индии и в Исламских странах. А та часть мира о которой вы говорите не насчитывает миллиардов ни мужчин, ни женщин, ни всех вместе.
Сообщение было удалено
Главное не ори: "насильник" - беду накличешь :)
Сообщение было удалено
А можно не поверхностно? В чем это выражается?
Сообщение было удалено
так тема про то что именно жениться надо если ты хочешь детей рожать и растить...а не деньги делить
по моему вы путаете понятия просто:)) и как говорится перекладываете с больной головы на здоровую
у вас не складывается с женщинами не потому что ОНИ _ ДУРЫ, а потому что люди с такой как у вас психологией обречены на вымирание...как ни крути:)
Сообщение было удалено
Напильник можно поместить в разрезанный арбуз, арбуз склеить
Сообщение было удалено
А я желаю наоборот ему хорошую девушку встретить, чтобы внутренний мир его перевернулся, и чтобы он как злой кактус - расцвел и подобрел :)
Сообщение было удалено
:-)))))) **** Карик, как ты могла подумать, что я пользуюсь твоей доверчивостью??!!! Я ж от чистого сердца! Ты не подумай, что я как все!
216 Читаю таких как кно и наслаждаюсь положением неженатого -)))
Сообщение было удалено
Вам всю философскую доктрину Конфуция пересказать (там нет отрыва семьи от государства и правитель - это ОТЕЦ всей нации) или вы хотите что бы я вам учение Мухамеда пересказала с пояснениями? Увольте, давайте вы сами на досуге в инете пороетесь изучите, а потом уже пообщаемся.
Сообщение было удалено
и чтобы он нарожал детишек которые потом росли без отца протому что ему вздумается тратить деньги на себя??
что бы они вырасли такие же озлобленные и обделенные ка ки он сам???
Сообщение было удалено
А х у ем по лбу получить не боишься
Сообщение было удалено
Какие траблы? На этом форуме у тебя были траблы, ты был в праведном гдеве от абортов и вырождения нации. Это идет вразрез с твоими высказываниями на этой ветке. Вообще твои высказывания постоянно идут вразрез друг с другом.
Сообщение было удалено
Вы тему еще раз перечитайте, а то у вас очень фантазия богатая.
Сообщение было удалено
ну, знаешь:)) наслаждайся, собственно в моей жизни от этого ничего не поменяется:) я в принципе не злобная...так что желаю тебе и правда наверное почевствовать что такое любовь и желание иметь детей
сколько вам лет все же?:)))
Сообщение было удалено
Будем оптимистами :)
Сообщение было удалено
Куда проще взять охранника в заложники и потребовать реактивный самолет с экипажем, 50 млн долларов, отпустить из тюрем всех заключенных и воздушный коридор в Рио-де-Жанейро
Сообщение было удалено
Это вам так видеться. В действительности, у меня есть четкая модель и я исхожу из нее. Если бы вы читали мои посты, то могли бы понять ее во все полноте, тогда такие бы посты не писали.
Сообщение было удалено
Ой, да это они тут все такие неженатые, а в жизни поди все давно и прочно под каблуком у жены))
Сообщение было удалено
Нет, только не Рио-де-Жанейро.
Сообщение было удалено
я помню тему, откуда вопрос то?:))
видится
Сообщение было удалено
А кто это у нас такой смелый?) Будешь сильно брыкаться, ещё и откусить можем, чтоб было нечем бить по лбу)
Сообщение было удалено
В теме нет ни слова о детях!!!
Всё, други мои, бывайте! Всем отличного настроения и хороших праздников! :)
Сообщение было удалено
Тоесть вы не можете обосновать вашего мнения? Вам не нужно писать доктрину Конфуция, я просила вас своими словами обосновать ваши высказывания.
Сообщение было удалено
Презервативам - НЕТ!
Браку - тоже.
Женщины могут есть ОК и есть еще средства
Сообщение было удалено
Кусаться не хорошо.
Сообщение было удалено
в теме брак = высасывание денег из мужчин
а я говорю что брак=обоюдное желание растить детей:))) вот отсюда дети
не хочешь детей не женись:)))
Сообщение было удалено
сам их ешь...эти оК
Сообщение было удалено
Может еще школьнику второго класса своими словами преобразования Лапласа объяснить? А то он уже арифметику знает.
Конец 5й страницы, тетки слили, предлагаю им по хорошему сдаться.
Сообщение было удалено
Покуда есть на свете вибраторы, есть ОК женщинам из-за мужчин не обязательно))
Сообщение было удалено
Почему же вы свою четкую модель не можете мне обрисовать? Почему нужно читать между строк?
Сообщение было удалено
Есть такой форум в интернете, называется вуман, так вот если бы вы его читали, то знали бы что, брак - это высасывание денег из мужа и только.
Сообщение было удалено
ты счастлив? это самоцель?
Сообщение было удалено
А вибраторы можно в тюрьму проносить???
Сообщение было удалено
от ОК у женщин нормализуется менструальный цикл, растут сиськи, улучшается гормональный фон.
Уменьшается разве что либидо...
Сообщение было удалено
я читала, но живу сердцем а не форумом:))
Сообщение было удалено
Зачем женщинам есть ОК? Если вы не хотите детей почему вы сами себя не защищаете? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Сообщение было удалено
Драться х...ями тоже...особенно учитывая, что лоб не сможет ответить тем же за неимением у него члена))
Вот делать вам нечего)) нада поздравлять друг дружку обнимацо-целовацо, а оне опять волоса на *** друг у дружки рвут))))
Сообщение было удалено
Много букв писать, да и не обязательно что поймете, у вас же уже есть своя точка зрения, а чужую вы даже понять не пытаетесь, а хотите только подловит на чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Хорошо, понятно. Обосновать свои высказывания вы не можете.
Сообщение было удалено
я понимаю...ты видимо пил и у тебя что то выросло
а больше всего мне нравится когда КТО_ТО что то говорит о том чего САМ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ...но ему кажется
ему кажется что ОК это хорошо
что рожать детей - это выкачивание денег
что брак - это только изза денег :))
ну почитай себя сам??? ну нельзя же быть таким ??:))
Сообщение было удалено
Покажи попу.