НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Сообщение было удалено
Верно, но женщина там знает свое место, и социум строится на уважении к мужчине, а не на уважении к репродуктивной женской функции. Отсюда и ответственность, ответственность = уважение.
Сообщение было удалено
Ответить нечего, когда дело касается тебя самого, как продукта "сраного баья". Мать Ваша -одинокая женщина?
105 кому ты нужен такой??? расслабься...
"МУЖЧИНАМ СЕЙЧАС БРАК СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН И НЕ ВЫГОДЕН, А ВЫГОДЕН ТОЛЬКО БАБЕ (я не зря употребил бабу вместо женщины) ",-может это и так,но что то мужчин заставляет жить в этом браке,может любовь.В 4п про себя написала,выгнала его сама надоели попреки тем что содержит и т.д.,сейчас придется работу искать.
Сообщение было удалено
Ну вот пошли аргументы.
108 и правда похоже что человеку просто не привили образ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ и где есть истинные ценности
Сообщение было удалено
Дак там же наоборот женятся? Вы о чем? Вы же тут как раз выступаете за то чтобы женщины сами себе зарабатывали и жениться и детей нет смысла рожать, приводя в пример страны, где все диаметрально противоположно. Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Нет уж, поздно, меняй веру теперь! :)
Сообщение было удалено
Не повернулся-таки язык оскорбить собственную маму. Решил выехать на показном снисхождении
ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ 21!!!
Бабы, ну так нельзя. Вы как мартышки. Точнее, мартышки куда менее предсказуемы ;-))
Про бабца и копейки сраные (пост 30) - Грибуся, я тоже тебя люблю. Не собираюсь вас в чем-либо убеждать или разубеждать. Про научный факт - свобода она окрыляет, но можно и в браке быть свободным (не имеется в виду трах, а имеется в виду свобода мысли, слова и дела) и счастливым.
Сообщение было удалено
Вот именно так и должно быть, а этого нет. Женщина ничего никому не должна, не на законодательном уровне. Разведенок живущих отдельно от детей, даже алименты не платят потому, что в противном случае они отберут детей себе. Об этом и речь.
Сообщение было удалено
Он там строится на уважении к женщине-матери.
Сообщение было удалено
А чего это он праздничный? Короткий рабочий день, пойдем по домам пораньше, часов в 7.
Сообщение было удалено
Тупой известный бабо-прием типа "Не больно и хотелось"
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили брак там для мужчины и брак тут. Две бооооольшие разницы.
Гриб, все Ваши доводы разбились вдребезги о факт Вашего рождения. Считаю дальнейшую полемику бессмысленной. Будьте человечны. С Новым годом!
Сообщение было удалено
Да все их аргументы с первой страницы одного рода:
"Веди в ЗАГС, сволочь, иначе ты сволочь!"
Сообщение было удалено
Да что вы в Исламе, в конфуцианских странах? Не смешите, я вчера поранился, мне смеяться больно, правда.
Третья страница!!!
Я стал еще счастлив, что не женат!!
Послушав местных баб!!
Сообщение было удалено
Да, я заболтался, точно рабочий. Я просто не работаю сегодня... не завидуй ;-)))
Сообщение было удалено
И цена ребенка точно также вся жизнь женщины, только по другому. Или дети женщине как покакать достаются? Именно она ими и занимается, пока мужчина в пивбаре сетует как он раб.
Сообщение было удалено
Мужская тупость, русский авось, сперматоксикоз, вера в светлое будущее, не умение делать выводов, к тому же, это возможность на законодательном уровне немного защитить себя от бывшей жены.
Сообщение было удалено
Забыл тривиальный залёт. Он рулит в списке причин женитьбы нынче...
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, при чем здесь это. Женщина рожает потому, что ей это нужно. А вопрос в том зачем мужику женится, ответ один - потому, что дурак.
Сообщение было удалено
"Доводы разбились о факт"... -)))))
Я побежден! Баблогика победила!
Жуть с ружьем, где тебя ждать у ЗАГСа?
Ты придешь с ружьем?
Неееет...
Сообщение было удалено
А ну-ка не расслабляться! Не раньше 9-ти! Чтоб поспеть домой ровно к 12-ти.
И вообще не трогайте наших "мальчиков". Они давно женаты...на вумане))
Сообщение было удалено
Вот именно, а операцию стерилизации мужчине по закону делать себе нельзя пока не пока у него не будет 2(!!!) детей.
Сообщение было удалено
Причем последний не являет собой пример удачного брака :)
Сообщение было удалено
Я вас не смешу. Я вам так сказать из такой семьи вещаю. Вы правы в том что когда девушка выходит замуж она должна прислуживать всей семье мужа, но как только она родила все меняется. Женщину-Мать мусульмане чтят и уважают!
Да здравствует быть неженатым!
Нет местным бабам!
Нет местным бабам!
Нет местным бабам!
Нет местным бабам!
Нет местным бабам!
Нет местным бабам!
Нет местным бабам!
Сообщение было удалено
Ну само собой, есть за что уважать. А в России с детства мальчиком повторяют что он должен уважать женщину, в смысле просто так без каких бы то ни было поводов для этого.
121...я так понимаю острый тут тока ГРИБ:)))
все остальные тупые...
вообще общеизвестно что грубость начинается тогда когда заканчиваются аргументы:)))
Сообщение было удалено
Даже Кареглазка встала в очередь нанести "покусы".
НАМ ВСЕ ПО БАРАБАНУ!
Мне - точно
Сообщение было удалено
Так..быстренько все желающие остерелизоваться бесплатно выстраиваемся в шеренгу..щас будем вас бить..по йайцам))
Сообщение было удалено
А я бы сказала что женщина отдает себя мужчине и детям, а мужчина только получает дом, еду, одежду, чистоту, деток чистеньйих и улыбающихся. Одновременно он сохраняет свою свободу и еще и хозяином себя чувствует. Плюс секс по его правилам и хотениям, как второй хочет ему не интересно. От него требуется только оплачивать всю эту машину удовольствий для него, не интересуясь как она работает.
Сообщение было удалено
Ну зачем так, перечитайте ветку вы же про себя пишете.
Сообщение было удалено
Я без очереди..без очереди...у меня как всегда цейтнот))
Сообщение было удалено
Читаем сабж.
Сообщение было удалено
И ты винишь всех вокруг в абортах, в том что нация вырождается? А тебе не кажется что в этом виновны толъко ты и тебе подобные, которые считают что их дети обуза?
Сообщение было удалено
Не имеешь права. Это незаконная медицинская практика.
Сообщение было удалено
Народная медицина, скорее :)
Сообщение было удалено
Я бы так не считал, если бы эта обуза давала бы, что-то взамен. Как было веками в России, до прихода коммунистического феминизма.
Сообщение было удалено
Фигасе...я практически облагодетельствовать хотела, а он мне ещё чё-то тут про права начал втирать))
Сообщение было удалено
1)Да, я самый острый
2)Аргументы закончились в конце первой страницы, когда пришла Дура-с ружьем и погнала свои бабоприемы воздействия мимо темы.
3)Дальше началась ДИСКОТЕКА с бабьим хороводом
4)Все как обычно на этом форуме
Сообщение было удалено
Гриб, расслабься ты уже! Праздник на носу ведь!)
Сообщение было удалено
а мне вообще не понятно:))) была тут фраза от местных БАБ...а как будто мужики тут не местные:)))
Сообщение было удалено
Я же за тебя беспокоюсь, посядют же, глупыхО.
4-я страница!!!
Я стал еще счастливее, что не женат!
Ура!
Ура!
УрА!!!!!