Гость
Статьи
мужчинам надоел брак

мужчинам надоел брак

НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …

Izy
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Еще вопрос в том, зарабатывали бы мужчины так мало, если бы не были женатыми.

Как пример, вот есть мужик, он работает на низкооплачиваемой должности, он мог бы ее 100 раз бросить и найти хорошую работы, но есть риск. А когда у тебя жена и дети ты на риск не пойдешь. Вот так он всю жизнь и промается на этом месте от которое ему ненавистно, и умреь годам к 50 поскольку вся его жизнь это стресс. Сам виноват - сам дурак, нужно было думать раньше.

Элли

Вот темка в канун НГ: радостная и животрепещущая!

Вставлю свои 5 копеек. за плечами три брака и один ГБ( сожительство то есть). И всегда, абсолютно всегда, я убеждаюсь МНЕ брак не нужен никак и ни в каком его проявлении. Зарабатываю в разы больше мужа( по факту :содержу его), ребенок есть( рожден в браке- это для особо ратующих за общественную мораль), жилье свое( и не одно), интересы свои( требующие соответвующих затрат и по этой причине мой муж не может разделить со мной мои увлечения и интересы). Будучи в состоянии "лихой разведенки" мне ВСЕГДА живется комфортно и легко: я отвечаю только за себя и своего ребенка. НО мы все так или иначе зависим от социума, а потому сочувственные взгляды и шепот за спиной "Бедная, вот все при ней, а без мужика...." делает свое дело и постепенно приходишь к мысли, что и действительно надо бы взамуж пойти. А после года совместной жизни начинает за... бывать инфантильность мужчины.

Гриб

Пришла баба-истеричка "жуть с ружьем" и начала иллюстрировать мой пост 21

Истеричка потому, что думает, поливая мужчин заставит повести ее, дуру в ЗАГС

А вот я , когда это срaное бабье слушаю, только думаю -

КАК Я СЧАСТЛИВ, ЧТО С БАБОЙ НЕ СВЯЗАЛ ЖИЗНЬ И НЕ ПОСАДИЛ СТЕРВУ-ПАРАЗИТКУ СЕБЕ НА ШЕЮ.

УРА

УРА

УРА

Жуть с ружьем
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, видимо, или действительно психически нездоровый человек, или настолько обиженный и слабый, что может разрядиться только вот так, заочно нанося оскорбления. Что ж, это тоже способ. Вот только никто уже мало кто на него обижается, а воспринимаем как человека с больной психикой. Наверняка, сейчас он выдаст новую порцию яда. Ждем-с!!!

ЧелЛов
кно

Сообщение было удалено

Правда? Ну не все женщины с вами согласятся.

Гриб

58 Сколько не толпитесь жадно вкоруг

Жуть с ружьем

Гриб, процитируйте-ка хоть одну мою реплику, в которой я загоняю особь мужского пола в брак

Гриб
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Да, а должны выбирать жизнь в угоду бабам-себе-любимым?

Облом, правда, баба? -))))))))))))))))))

ЧелЛов
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это как раз вы уже перешли на оскорбления.

кно

Гриб челов !! и вообще...что за манера вот все пересчитывать на деньги??откуда мелочность такая?

может быть в этомпричина вашей неудовлетворенности

речь о браке ведь, где не деньги вобщем-то играют ведущую роль

а у вас получается так что БРАК=ОТЪЕМ ДЕНЕГ У МУЖЧИНЫ

значит нам он не нужен

и никто не сказал о чувствах и желании растить детей...по моему это должно быть основной идеей брака

причем ОБОЮДНЫМ желанием растить детей...

а у вас деньги, тратить на себя, соблазны...

так е-мае...брак же дело добровольное, не хотите не вступайте...а если вступили и родили детей ТО НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ***!!! за свои поступки...а то они хитрые очень детей народили...а потом слиняли...захотело им тритить деньги на себя и на свои соблазны...

Гриб
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Потому что тебя в ЗАГС не веду ;-)))))))))))))

Баба, ты прямо из моего поста 21 выскочила.

Бабы, вы бы постыдились, вы как клоуны в своей звериной тупой жажде своей хотелки выгоды ;-))

ЧелЛов

Женщина - это обуза, женщина с ребенком эта обуза защищенная на законодательном уровне.

Жуть с ружьем

Интересно, Гриб, Ваша мама - тоже представительница "сраного бабья"? Она воспитаола Вас одна? Или отец все же принимал в этом участие? И мама его наручниками приковывала, чтоб не сбежал от невыгодного брака?

кно

60 - по крайней мере говорю за себя

никогда не считала нужным что бы меня кто то содержал:) вот чессно!! и никогда не рассматривала брак как материально- денежные отношения!!!

кно

67 Челов вы в своем уме??? женщина с ВАШИМ ребенком для вас обуза????

зачем вы живете на этом свете с тиким примитивным мышлением???

Жуть с ружьем

ЧелЛов, значит и Ваша мама - обуза. Может и ей об этом скажете. Вместе с Грибом, хором

Гриб
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Все 100% твоих постов, только ты это делаешь это бабоприемами - разводами психологического воздействия, которые видны за км... баба не считай других тупее себя, поверь, что тупее меня все бабы тут.

И способы манипуляжа можешь засунуть себе в жoпу.

Не поведем мы тебя в ЗАГС.

Не всpались вы.

Не хотим.

Голоси.

ЧелЛов
кно

Сообщение было удалено

Здесь не о деньгах говорю я. Деньги вторичны. Здесь вопрос о справедливости, не справедливо что мужчина отдает свою жизнь, а женщина только получает, чувство несправедливости особенно, к самому себе, может быть очень сильным фактором.

Жуть с ружьем

Что-то как речь зашла о матерях Гриба и ЧелЛова, прыти поубавилось. Впрочем, возможно еще в детстве они начали проявлять свое вопиющее хамство и неуважение, и матери от них отказались.

ЧелЛов
кно

Сообщение было удалено

Но хоть лопни от злости, но это так. Но ведь так же. Просто раньше за это мужчины, что-то получали взамен - настоящую семью, теперь эта обуза еще больше, а в замен ничего.

Жуть с ружьем

У Гриба явные проблемы со стулом, т.к. почти в каждом посте ему что-то "не всралось"

Гриб

75 Я третий год от сотен баб эти тупые бабьи приемы наблюдаю.

А тут ты вылупилась, меня повеселить.

Баба, у вас всех одна ошибка. Что вам высказано было как минимум на двух темах, посвященных этому.

Вы хитрость путаете с умом - все бабы. Потому всегда сливаете.

ЧелЛов
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Блин, вас же двое, я не успеваю за вами.

На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе. Хотя внуков хочет.

Жуть с ружьем

Так что, гирб, успокойтесь! Неуравновешенный засранец сейчас не котируется! Купите золотой унитаз и будьте счастливы!

кно

73 - друх мой!!! где она пооучает объясни??? где??? женщина ходит беременная...тратит свое здоровье, рожает...зарабатывает себе множество проблем начиная с варикоза вен после беременности и заканчивая внутренними и гормональными срывами

потом кормит грудью...НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ (хотя многие очень хотят продолжать работу!!!!) из за маленького ребенка которому нужна забота от накормить...до вытереть и помыть попу

потом если она выходит все же на работу...то ЕЕ ЧМОРЯТ ПО СТРАЩНОМУ из за больничных по уходу за ребенком...который все время болеет если ходит в сад...

друг мой??? вы если честно производите впечатление человека знающего жизнь поверхностно!!!!

ЧелЛов
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Слово *** - это термин, означающий:

http://lurkmore.ru/***

Гриб
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Затухающий бабий слив.

Ты поняла, что ЗАГС вам не светит?

И воплями туда мужчин не загнать?

Это бабо-трагедия у нас на глазах

Жуть с ружьем

Гриб, так что же насчет Вашей мамы?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А чем ты себе враг, если у тебя любящая, понимающая жена и у вас взаимно? Про кабалу - так и женщины работают, более того, им еще и уют вершить, что тоже работа (не только тупо денег кинул-купил, а еще и душу вложил...). Про порядочность - а как современные женщины стали непорядочными (кто такая современная женщина - если для вас это соска, читающая как мантру "космополитен", то для меня это не эталон, а скорее ведомый неокрепший организм)? Подозреваю, что непорядочные мужчины помогли. Всё в этом мире взаимосвязано.

П.С. Уверена, что не вымерли еще порядочные девушки, для которых муж это в первую очередь свой человек, а не кошелек. Просто каждый видит в людях то, что он хочет в них видеть. Всё в ваших руках ;)

Жуть с ружьем

Увы, Гриб, такое отшение, как твое, - это действительно трагедия. Но только для тебя одного.

Гость

У Гриба явное мышление мижчинки-second hand-a

кно

76 - ЧЕЛОВ прочитай свой пост еще раз:) фраза за ЭТО...меня добила...:)) аха-ха-ха-ха...

за это...это за что?:))) за то что она родила тебе (ну или себе) ребенка она что то ДОЛЖНА??? должна тебе обеспечить ***...прекрасную жизнь в семье??

друзья...так эгоизм полной воды...почитайте себя...БАБА должна то ДОЛЖНА се...а я такой хороший красавец раскрасавец ничего никому не должен...ужас...ужас просто а не мужчины..

и нам значит такие сильно нужны в браке чтобы это с утра до ночи слушать?бред!!!

ЧелЛов
кно

Сообщение было удалено

Так не рожайте. А может быть все-таки ваши инстинкты говорят вам, что детей вам очень и очень хочется. Как думаете? И все это варикозы и психозы ваша жертва ради собственного эгоистического желания иметь потомство, поскольку это генетически заложенная в человека программа. А вот у мужчин программа немного другая.

Жуть с ружьем

У Гриба закончились ругательства или начался очередной приступ поноса?

Гость

Да уж, Гриб явно у женщин не популярен, явно его комплексы душат.

Жуть с ружьем

ЧелЛов, и зачем тебя мама родила? Видимо, по глупости, т.к. в ее время не было рядом такого рассудительного мужика, как ты

Гриб

Бабы хоть на стенку лезь, не смогут обойти железобетонное утверждение-факт:

МУЖЧИНАМ СЕЙЧАС БРАК СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН И НЕ ВЫГОДЕН, А ВЫГОДЕН ТОЛЬКО БАБЕ (я не зря употребил бабу вместо женщины)

И сколько бы вы не голосили разводы-приемы про мужской эгоизм (на бабьем языке, как известно, "альфонс" - кто не дает бабе денег, а "эгоист" - который не кладет всю жизнь в угоду бабьему эгоизму), все это мужчин никуда не погонит, потому что это мужчины.

А придурки работающие под бабский манипуляж соответственно - нет.

Чем больше я вас слушаю, тем больше счастлив, что не женат

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

Дак чего же ты тогда против феминизма, когда оба зарабатывают и оба занимаются детрьми и домом? Чего ты в таком случае хочешь?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще как популярен

Жуть с ружьем

Хотя возможен другой вариант, она родила тебя в поле, перерезала пуповину - и снова сено косить! Или у мартэновской печи, не снимая защитного шлема.

Кузькина мать
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Смареть футбол пить пиво и чинить машину сутками в гараже?))))

ЧелЛов
кно

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема - воспитание женщины. Женщина воспитывается так как-будто ей все должны. В отличии от мужчин, которых с детства приучают к тому что он должен, возвращаемся к самому первому посту, пришло время самоосознания для мужчины, он никому ничего не должен по факту своего рождения (!!!) вот это нонсенс для теток.

Плохо что мальчики в определенном возрасте не могут это осознание осознать. Отсюда и столько разводов и столько неплатильщиков алиментов.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А уж мы-то как рады, что не женат и *** после себя не оставишь!

Жуть с ружьем

Гриб, по-прежнему нет ответа на вопрос о Вашей матери - она тоже "*** баба", иждивенка и т.д.?

кно

89 - тогда как говорят убейся об стену потому что и правда по твоим словам свой материнский инстинкт твоя мама должна была пресечь на корню

Гриб
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Чтобы тебя в ЗАГС отвести? Угадал?

Амеб, тебе ЛОГИЧЕСКИ доказали - завтра с цветами ждать у ЗАГСа!! ;-))))

ЧелЛов
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Нет, я буду в даваться - много писать. Но программа у мужчины действительно важная.

Скажем так, Иисус реализовал свою мужскую программу на все 100%.

Эйва
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Простите, но как раз в их устрое зарабатывают и обеспечивают семью мужчины, женщины не работают. Вы не замечаете что сами себе противоречите?

Гриб

Бабы, вы меня убедили -))))

Я вас завтра всех толпой веду в ЗАГС !!!!

Толькго вас много, а я не мусульманини!!! ;-))

Подеритесь между собой, что ли. Кого вести то? ;-)))

кно

98 по моему это вы ГОВОРИЛИ что женщина вам должна семейный уют...а не я что женщине кто то должен