НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
"Чем так жить , как вы, суицидники, лучше поскорее освободиться от мучений."
Есть еще недоделанные дела, например мне надо посмотреть на то, как состарятся и помучаются мои подруги.
"Есть такое понятие - карма"
нет такого понятия. Только у психов.
"За все ответим, за все грешки"
Хотелось бы в это верить. Чтобы многие русские бабы ответили за свои грешки. Только я хочу, чтобы они ответили за свои грешки в ЭТОМ мире, а не в неком аду и рае, которых вероятно просто нет. Хочу мести тут, чтобы видеть ее!
"Наверное ты и прошлую жизнь закончил самоубийством, поэтому тебе не будет покоя"
А ты видимо в прошлой жизни была дурой, как и сейчас. А мысль о суициде меня успокаивает
"Либо психушка или могила твое будущее."
А твое будущее какое? Горшки на старости лет, парализация и таже самая могила.
575
Только молодеж говорит о том, что мир прекрасен. Мир не прекрасен. Молодеж не видела проблем с деньгами, не видела проблем со здоровьем, не видела смерти - по сути молодеж ничего не видела. Самая большая их болезнь - больной зуб. С молодежью нету смысла говорить, они еще слишком молоды и слишком мало чего видели. Ни смерти, ни боли, ни страданий других людей. У меня дед и бабка умирали по несколько лет. Я это видел. Я не могу сказать, что мир это черное и белое. Это еще и серое. И серого очень много - холодная зима, будни работа и дом, длящиеся годами. У меня один друг работу не может найти пол года уже. А есть-то хочется. Белого в жизни реально немного. Но это зависит от возраста, чем человек моложе, тем он меньше видит жизни. Когда человек начнет работать или заведет семью черного и серого резко прибавится. Лишь у юности играют так светло и звонко трубы, но с годами глуше трубы и все реже смех беспечный.
Почему так много смеются малые дети? Потому что они не знаю жизни. Много смеется тот, кто ничего не знает. Недаром - меньше знаешь, лучше спишь. Поэтому молодость обременена незнанием и смехом, а зрелость или тем более старость научена горьким опытом. И нет уже того звонкого смеха. Есть полное осознание предстоящего коллапса, который начинается здесь и сейчас и может произойти в следующую минуту. У нас в стране жуткая медицина. Просто жуткая, даже в столичных городах. И пока человек об этом не знает он живет себе спокойно. Тоже можно сказать о уровне бандитизма. Пока человек не попал в передрягу ему не страшно. Тоже можно сказать о гос.инстинациях, о милициии, о ДПС - да о чем угодно! Не дай боже с этим столкнуться! Многие знания - многие печали!
Сообщение было удалено
чувак, как можно быть таким жестоким?
580
Жизнь жестока - вот и Чувак жесток.
Будь жизнь лютика и одуванчиками, и чтобы пони какали радугой и фиалками - тогда бы и Чувак был пушист и добр.
А пока в мире есть АК-47 Чувак будет таким, каков он есть, имхо.
580, да не обращайте внимания, что вы так серьезно?- это ж шизик, так постебаться над ним, прикольно!!!
Сообщение было удалено
Ну так когда на похороны твои приходить?, повеселиться, не забудь сообщить.
Хотелось бы в это верить. Чтобы многие русские бабы ответили за свои грешки. Только я хочу, чтобы они ответили за свои грешки в ЭТОМ мире, а не в неком аду и рае, которых вероятно просто нет. Хочу мести тут, чтобы видеть ее!
- да уж...сильно тебя бабы обидели...
но не все же одинаковые...нельзя же так всех под одну гребенку
584
99 из 100 женщин - бабы. В принципе можно округлить, что Чувак и делает.
Вероятность встретить не бабу стремится к нулю.
Вероятность того, что мужчину полюбит женщина вообще равно нулю.
Сообщение было удалено
ой ну хватит чушь то городить!женщина дает новую жизнь!смирись с этим что мужики некчемны!
господи,чувак с кириллом на эту ветку приперлись?:)))старую типо как закрыли?
"чувак, как можно быть таким жестоким?"
а с чего мне быть милосердным? Не вижу ни единого повода.
586
Новая жизнь не нужна. Иначе на земле никогда не закончатся войны, болезни и смерть, т.к. рождение ребенка - это гарант новый войн, болезней и смертей. Вы садисты штоле бабы?
Сообщение было удалено
не все бабы заслуживают кровной мести, безусловно. Есть некоторое количество нейтральных баб. Но большинство увы и ах заслудивюат встречи с чикатилло-2
590
Мне кстати нравится Чикатилло, он уничтожал жизнь.
Я считаю - унитожение жизни - это благо.
Правда желательно все таки, чтобы это было без боли.
Смотрите сколько блага принес Чикатилло, он убил десятки баб! Если бы не убил эти десятки баб родили бы десятки и сотни детей, которые бы все вкупе страдали так или иначе! таким образом Чикатилло прервал потом страданий людских! Он Ангел, а не Дьявол. А вот матери - вот истинные Дьяволы.
Сообщение было удалено
потому что весь негатив к тебе возвращается в 10-ти катном размере, и наоборот, будешь сеять позитив может и жизнь твоя наладится
потоМ=потоК
Сообщение было удалено
у тебя есть дети? или хотя бы люди которых ты любишь?
Сообщение было удалено
сеять позитив это как? Что ты имеешь в виду? И почему мне вдруг в ответ на позитив что-то воздастся? Это не так, все твои фантазии
593
==потому что весь негатив к тебе возвращается в 10-ти катном размере==
это очередная ерунда! Ничто никуда не возвращается. Вон Сталин завалил миллионы людей на зонах и ничо к нему не вернулось. Мне нравится Сталин!
==и наоборот, будешь сеять позитив может и жизнь твоя наладится==
ерунда! Я сеял в школе позитив. Был добрым, мягким и пушистым - меня одноклассники не любили. Когда стал злым люди сразу начали меня любить. Так что негатив - истинный путь, а добро - это ерунда, оно никчемно. Добро люди не любят. Они любят когда им бьют сапогом по роже. Это людям нравится.
595
Я считаю, что людей нельзя любить. Люди это зло, они разносчики страданий для своих собратьев и для живой природы. Ты любишь извергов, любишь людей? Человек это рак земли.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев это так. И особенно не за что любить русских баб. Вот уж это точно! паразиток любить нельзя.
Сообщение было удалено
на самом деле процент жензщин "немного" занижен
что ж нам женщинам тогда говорить, нас же к тому же намного менше
Сообщение было удалено
ты же даже не пробовал
попробуй и увидешь
600
Я вообще не понял о чем ты написала, перефразируй...
601
на позитив нихрена никакого хорошего воздаяния нет.
Я одному хрену помню комп починил, на следующий день он ко мне драться полез, напился гад. Так что благими деяниями - дорога в ад.
Сообщение было удалено
я пробовал. Это ничего не даст. Не сочиняй.
Сообщение было удалено
+1. Не делай добра - не получишь зла.
Сообщение было удалено
я говорю что если из 100 женщин 99 баб то из 100 мужчин мужиков - 100
606
я вообще не понимаю, что ты пишешь, о чем и зачем.
Впрочем, может быть это и не суть важно...
Michael и Чувак срыгните уже отседова. Тут про другое тема.
Господа админы! Дайте им телефон психподдержки для суицидников. Уже надоели ныть. Бцла бы мужиком, двинула б по е...лу пару раз.
608
А почему тема про суицид не нравится? Хорошая же тема.
Сообщение было удалено
Вот и создавай ее. И ной в ней хоть месяцами. Не думаю, что к тебе много народу зайдет. Тут конец света очередной обещают, всем пожить хочется.
610.
А ты не думай, а проверь, создай темку и посмотрим, а я ленив чото создавать. Так что когда создашь тему про суицид, отпишись сюда - мы с Чуваком туда придем.
Сообщение было удалено
я отвечаю по теме. Почему мужчине надоел брак - потому что от жены ничего хорошего не дождешься, одни требования. Какая там любовь, даже благодарности не жди. Далее меня спросили каково мне будет после 40 в одиночестве - я сказал, что после 40 жить не хочу и пояснил почему. Вот отсюда тема про суицид. Кстати, мы не суицидники, т.к. сейчас никто суицид совершать не собирается, это планы на будущее.
Michael, ты муд..к? ТУТ другая тема. Фары протри.
Кстати я прожил четверть века в одиночестве, ну там без жены скажем и ничо, нормально. И нету никакого желания иметь жену. Жена - это зло. Как ядерная боеголовка, весь кошелек очистит. А мне кошелек мой важнее, чем некая женщина под боком.
613
*** от слова муде - яйцо.
Т.е. *** - это мужчина.
И это значит я ***.
А ты неграмотное ***.
Извини меня, ***.
Может брак и вымрет скоро, но не потому, что он мужчинам не нужен, а потому, что и женщинам тоже. Я разводилась пару раз, теперь это клеймо на всю жизнь. А уж сколько неприятных историй с наследством! Кто кого обворует назывались.
Сообщение было удалено
женщины инициируют развод только потому, что муж им МАЛО ДАЕТ. Мало финансов, мало внимания итд. Женщина - паразит. Я считаю, что в том, что брак стал ненуден вина именно женщины как ненасытного существа, екй все мало, ей все дай дай дай. Мне например в мои 28 такой подход неинтересен, я пас. Я хочу не только давать, но и получать.
Чувак, ты хочешь стать женщиной и попробовать родить ребенка?
Я считаю, что людей нельзя любить. Люди это зло, они разносчики страданий для своих собратьев и для живой природы. Ты любишь извергов, любишь людей? Человек это рак земли.
Soglasen na 100%.
Сообщение было удалено
Женщиной стать хочу. Ребенка - не хочу.
Сообщение было удалено
Самое главное забыл - дети позволяют чувствовать себя нужной, жизнь прожита не зря, ну и т.д. в этом духе. Потому что кроме детей многие ничего и не добиваются, а так есть оправдание.
Да, 621, я согласна. Именно когда я смотрю на свою дочь - я вижу хорошо сделанное дело - это то, чем я горжусь. Я ее выростила, я ее воспитываю. Я получаю удовольствие от того, когда она достигает успехов. Ну и что в этом плохого???
Я-то хоть родила и вырощу хорошего ребенка. А муж, например, заделал уже двоих, а сколько еще сделает - не известно, но ни одного не выростит... Так что каждому свое. Если женщины удовлетворяют свой инстинкт, рожая детей, то мужчины их делают. И это две стороны одной медали. Только женщины (обычно) не бросают своих детей.
Я не читала все посты, но мне хватило и начала обсуждения. Расскажу о себе. Мы живем в 2000 км от Москвы, чему несказанно рада, потому что надеюсь что все же все так плохо в отнощениях полов только в там. Мы с мужем получаем почти одинаковую зарплату, о детях пока и думать боимся (денег нет на такое удовольствие). Пару месяцев назад я стала безработной, так я настолько перепугалась элементарного голода, а такое вполне могло быть, что кинулась искать подработки вплось до уборщицы, и за месяц заработала больше, чем свою стандартную зарплату, в том же духе и продолжаю. Муж был на сессии, денег не было, но я как-то не переживала, думала и рассчитывала только на себя, еще и ему на подарок отложила. Какие могут быть свободние деньги у мужиков? Зарплаты у нас одинаковые, живем в моей квартире, детей заводить боюсь, потому что надежды на мужа нету. А пару недель назад он без работы тоже остался и не чешется, да еще и косо смотрит, если я свои деньги на бижутерию трачу (есть у меня такая страсть, на драгоценности и смотреть боюсь, не по карману). Свобода им милее? Да задрочился бы он на своей свободе, кому они нужны нищие и с понтами? Это мы, дуры провинциальные, тянем их и молчим, муж же!
И кстати, о детях. Я на них *** хотела, мне они не нужны ни за какие коврижки. А муж требует. Надо ему. Зчем не знаю, но у половины его друзей есть сыновья маленькие и у брата, и может ему поэтому надо, не знаю. Я ему отчечаю все время - денег накопишь и купим ребенка, проще говоря, научись уж нас с дитем обеспечить, а не только мечтать, а то пока на мои приработки живем блин.
624, это не хотите, потому что мужа не любите (подсознание лучше вас знает).