НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Сообщение было удалено
какой смысл жить в 40 лет? Это же старик, стареющий и рискующий умереть от какой-то болезни. Если до 35 еще можно пожить бекз трудностей, расчитывая на молодость, то потом все, труба
Сообщение было удалено
Эх, не видели вы меня в восточном танце!)) Сожрали бы свою шляпу в экстазе от старухи, рискующей умереть;)
агааа ))) так мы были правы по поводу вашего возраста ? ))
а у вас еще и с памятью... :D
Анонимус, да ещё и с тупыми шутками...
*зевая, не вынесла тоски, ушла спать*
пора пора)))
Сообщение было удалено
вот, теперь ты меня понимаешь. Все русские бабы обычно также скучны и тупы как и эта твоя оппонентша с тупыми шутками. А приходится сидеть с ними в кафе, делать вид, что тебе интересно, весело итд. Представляешь?
Сообщение было удалено
И у меня такая же фигня. А как Вы собрались умереть именно в 40? С собой покончите?
Мне 31. Часто вспоминаю, как было хорошо в 20-22-.... и т.д. Но это у меня так было, свобода и все дела. А ведь кто-то в этом возрасте был обременен семьей и всеми с ней связанными прелестями. Один мой знакомый женился аж в 18 в добровольно-принудительном порядке. Не успел пацан толком вырасти как попал по полной.
Эгоистка и другие, кто пишет о том, что холостяки в возрасте выглядят жалко, внимательно почитайте посты Чувака. Я с ним полностью согласна в том, что старость это в любом случае плохо. У холостяков хотя бы свобода есть. К тому же мужикам легче найти себе кого-то, если уж совсем приспичит, поэтому их риск минимален.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
проанализировав все случаи смерти, которые мне известны, я пришел к выводу, что лучше умереть принудительно так сказать и в том возрасте, когда ты желаешь. У меня это 35-40 лет. Т.к. естественная смерть просто ужасна, 99% что это случится от какой-то болезни (инсульт, инфаркт, онкология итд). А это весьма мучительно
мда, чувак..
хочу я посмотреть как ты пустишь себе пулю в лоб в 40 лет
это самый классный возраст для мужчины..
Чувак, придумала! Тебе жениться надо! Тогда к 40 годам ты словишь кайф от свободы. К тому времени и детишек настрогаешь.
А на том свете, говорят, самоубийц не жалуют. Не будет тебе легче там. Дурило.
Интересно, а почему у меня разные цифры над постами? Я ж с одного места пишу.
Сообщение было удалено
Нет, это ерунда- не приводят к бесплодию, отменяешь и можно быстро забеременеть. Какие-то глупости несете!
Сообщение было удалено
самый классный? Да что ты? Старение, болезни, близость смерти, афигеть какой классный возраст!
В пускании пули в лоб нет ничего хитрого, самое сложное получить лицензию на покупку ружья. Впрочем я сейчас этим занимаюсь. Так сказать чтобы было ружье про запас. Сам факт смерти меня не пугает, скорее радует. Пугает только процесс смерти, поэтому я и хочу купить ружье, т.к. ИМХО это наиболее безболезненный и быстрый способ.
Сообщение было удалено
чтобы жениться надо пройти 7 кругов ада. К тому же, как я и писал выше, я не хочу быть спонсором для жены, а если я женюсь, то это так и будет. Сейчас жениться можно только став спонсором, иного не дано. Меня не устраивают наши женщины, их потребительское отношение к мужчинам. Т.е. я просто резко урежу свои доходы, при этом к 40 годам мне будет точно также хотеться на тот свет, потому что детям до меня дела не будет, жене тоже, вообщем я никакого смысла не вижу в этом. Только урезание финансовой свободы своей. И не только финансовой, еще нервотрепки постоянные от жены итд итп.
Идеальный возраст для смерти - 25-35 лет. К этому возрасту видел человек фактически всё, что может предложить жизнь, кроме жутких болезней, которые появятся очень скоро, если не умереть в 25-35 лет, т.к. чем дальше, тем сильнее разрушается тело. Семья, дети - это лишнее и не нужное, т.к. отнимает много сил, времени, нервов, а что получаешь взамен? Любовь? Дети любят своих родителей только потому что получают от них деньги и кров. Жена "любит" мужа только потому, что он приносит ей деньги (редкие частности, когда жена любит мужа за его самцовость и подлость я не беру). Да и нету смысла искать жену, т.к. непонятно ради чего проходить через этот ад поиска. Чтобы расстаться со своими деньгами, если только ради этого, т.к. взамен не предложат ничего, кроме фразы за спиной "это такой казёл, ой такой казел, девчонки!" - это среднестатистическое отношение к мужу российских баб. Так что я пас, пусть другие лохи создают детей, выходят замуж. Это надо быть полный таким капитальным лохом, чтобы это сделать. Благо в россии много лохов и русским баб есть кого доить.
выходят замуж = женятся
Жить нужно быстро, умирать нужно молодым, а не старым, дряхлым, срущим под себя и стонущим от боли. Абсолютно всё, что предлагает жизнь мне вот уже надоело до чертиков, в 40 лет я еще больше устану от всего, что есть в мире. У меня нету никакого намерения тут долго жить, этот мир ужасен практически по всем параметрам, да и к тому же все, что есть в мире приедается - общение, книги, музыки - все надоедает. Всему есть предел, так что хорошо, что есть смерть.
Так что лично я за суицид!
Сообщение было удалено
Чувак, когда ты сдохнешь? не медли с этим!!!
Эй вы, суицидники, смысл в жизни только в том, чтобы вам все давали видите, что ли???)))
Если мужиком родился, так создай что нибудь для человечества, если никого счастливым сделать не можешь.
549
если бабой родился, то ничего создавать, видимо, для человечества не нужно. У бабы нет обязанностей, есть только полномочия.
А по поводу смысла - смысла в жизни нет, нету смысла ни в страдании, ни в радости. А жить ради того, чтобы доказать, какой человек сильный, может пережить все трудности - это полная бессмыслица. Нету смысла в силе, ни в слабости, нету смысла в возможности пережить трудности, да и перед хвастаться? Перед собой, что мы такие крутые или перед другими людьми? Зачем, в этом нету смысла. В мире ни в чем нету смысла. Есть люди, которые думают, что суицид это плохо, однако суицид это спасение от боли, однако эти люди зачем-то готовы пройти через любые болезни и потрясения ради некой идеи о своей силе и способности преодолеть трудности. Эти придурки мучаются годами и десятилетиями, но зато они сильные. Безумство!
Сообщение было удалено
Ну так иди и покончи жизнь самоубийством, мне кажется всем плевать.
501
Ни одна женщина так и не смогла мне объяснить, зачем ей иметь детей. Но "нас" то не обманешь, "мы" все знаем. Итак зачем бабе дети?
1) дети позволяют прикрепить к себе источник ресурсов - мужика, как минимум гарантированные финансовые потоки будут в виде алиментов. Как минимум.
2) Дети позволяют узнать каково это быть мамой
3) дети позволяют разнообразить жизнь
4) "все мои подружки уже родили и мне пора, я ведь часть стада и своих мозгов у меня нет" - мысль среднестатической бабы.
5) чтобы дети заботились о родителе в старости, воды подать попу подтереть и т.д.
6) желание власти, контроля, желание с помощью детей воплотить в жизнь то, что не удалось мамочке
7) инстинкт. Зачем иметь детей баба не знает, но у нее чешется. Т.к. инстинкт сильнее бабского интеллекта, она рожает, при этом баба понятия не имеет куда катится этот мир, какова его цель и т.д., но рожает, т.к. сцуко чешется. А мозги не работают, чтобы подумать над тем, зачем я рожаю, тем более в нищей и холодной России.
8) ребенок - новое увлечение в жизни, иногда бабам становится банально скучно, нужны новые ощущения.
9) желание бабы вечной жизни, желание жить вечно посредством передачи своих генов в потомство.
10) так завещал бог "плодитесь и размножайтесь" - верующие бабы стремятся к исполнению заповедей своего еврейского божка.
Это так сказать основные причины, двигающие бабами в плане рождения потомства. При этом все причины сугубо ЭГОИСТИЧЕСКИЕ. Ни в одном пункте нету мысли даже о ребенка, о том, а нужна ли ему жизнь. бабам просто посрать на это, главное их эгоистические чаяния и потребности. Виват вам бабы!
Сообщение было удалено
Да, у мужика и у бабы разные предназначения.
Да и какое тебе дело до баб? Ты за себя отвечай.
551
А мне кажется, что суицид в зрелом возрасте человек совершает не для показухи. А так как ты полная дура и совершенно не знаешь жизни, не знаешь каково это, когда у тебя тело болит годами или десятилетиями - ты против эвтаназии, суицида и т.д. Но ты баба, поэтому простительно быть дурой.
553
У баб вообще нету предназначений, кроме как родить, а родить - дело добровольное - хачу рожаю, хачу - нет. Так что бабы паразиты.
552 Каждый сам для себя определяет - жить ли ему и радоваться этому миру, или страдать и в психушке закончить свои дни.
Неужели сама жизнь на планете земля не стоит того, чтобы ЖИТЬ??
555 Тебе какое дело до БАБ? Ты родился мужиком и радуйся жизни в мужском теле.
или ты этот, ЭМО?))
Сообщение было удалено
+миллион!
556
жизнь не стоит, чтобы жить. Ты еще очень молодая и глупая и жизнь тебе еще не давала хорошенько. Поживешь - увидишь, что такое жизнь, а жизнь это не только фантики и конфетти, для большинства людей на планете жизнь - это борьба за еду, воду, кров. А борьба - штука неприятная. И для большинства существ на планете - жизнь борьба и боль. Что для хищника, что для травоядного.
557
А тебе какое дело до того, какое мне дело до баб?
Не нравится что я пишу - не читай.
Сообщение было удалено
только когда сдохнешь ты и вся твоя вшивая семейка
Сообщение было удалено
Ужас, что ж ты такого в жизни повидал?
Есть такое понятие - карма. За все ответим, за все грешки. Наверное ты и прошлую жизнь закончил самоубийством, поэтому тебе не будет покоя. Иди в монастырь мужской, там тебя успокоят. Либо психушка или могила твое будущее.
Сообщение было удалено
Ой, иди в пиzду.
563
Кармы никакой нет, богов тоже нет, не тролли ерундой своей.
==Ужас, что ж ты такого в жизни повидал?==
Поживешь, тоже повидаешь, как и все люди вокруг.
Пока слишком молодая вероятно.
Да и как мне объяснить что такое яблоко на вкус тому, который яблоко в глаза не видел?
Жизнь тебе все объяснит подробно. Особенно на смертном одре.
==Ужас, что ж ты такого в жизни повидал?==
сходи в любую больницу и посмотри, коли настолько молодая и тупая.
Все остальное - покажет жизнь, со времененем.
"суицидники, смысл в жизни только в том, чтобы вам все давали видите, что ли"
ну это несколько разнообразило бы скучную серую жизнь, стопудофф""
"Если мужиком родился, так создай что нибудь для человечества"
мне не нравится человечество, этот мир вообще, люди. Какого черта я буду что-то делать для этого отродья? Особенно русского.
"если никого счастливым сделать не можешь"
а ты как счастливыми делаешь других? Раздвигая ноги? Так невелика заслуга твоя в этом
"Неужели сама жизнь на планете земля не стоит того, чтобы ЖИТЬ??"
Жизнь на Земле - это страдание, ты скоро узнаешь об этом, не сомневайся! Гарантия Чувака!
Сообщение было удалено
Инвалид что ли?
567
Кстати да, человечество - это отстой, исходя из того, что творят люди вокруг, на улицах - повсюду.
Да и мир тоже не цветочек - болезни, проблемы, стрессы - это все не приносит радости. Радость есть у молодежи, у нее нету забот о деньгах, о здоровье - ни о чем. Единственная "проблема" - как бы провести свободный вечер.
Сообщение было удалено
Ты еще тут, почему не убился? Подай пример.
568
В больницах только одни инвалиды?
ТЫ реально дура.
Я не могу общаться с идиотом, так что прощай ты в игноре.
567 Чем так жить , как вы, суицидники, лучше поскорее освободиться от мучений.
я правд такого не понимаю, все в этой жизни бывает, и черное и белое. Может у вас только черное, тогда покедова, скучно тут у вас.
Сообщение было удалено
не волнуйся, сегодня у нее ничего не болит, завтра заболит! Гарантия 100%! Она сама придет к идее о суициде как только что-то пойдет не так, пока она молода все ок, но это временно! Все ее страдания впереди, они ТОЧНО БУДУТ! Гарантия Чувака! В лучшем случае она помрет естественной смертью, пара последних лет ходя под себя и мучая своих родственников. Это в лучшем случае! А скорее всего это будет какая-то болезнь, которая сделает процесс смерти ОЧЕНЬ болезненным.
Сообщение было удалено
Обрыбишься, г андон!
Сообщение было удалено
только после того как твои детки умрут в ДТП