НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Нет, родителям очень даже не плевать, и это должно останавливать, наверное. Я бы не смогла. У меня был страшный кризис около года назад, я очень злилась на маму, что из-за нее у меня, что называется, билет в один конец. Самое лучшее уже прошло, а дальше что? Лучше бы меня не было. НО: она всегда очень любила и заботилась обо мне и делает это до сих пор, есть вещи, за которые я ей всегда буду благодарна. Понимаю, что хотя бы из-за этого не смогу покончить с собой, да и страшно. Кстати, не все знают, что совершить суицид чисто технически не просто. Можно выжить и остаться инвалидом, например.
Сообщение было удалено
Тролька, да ничего плохого. Но это у Вас такая дочь, а была бы наркоманкой, например? Да Вы бы все на свете прокляли.
628, возможно, но пока еще не стала наркоманкой, ведь она столько радости приносит. И пусть это и эгоизм с моей стороны - родить ребенка, воспитывать и радоваться этому. Ну ведь все люди эгоисты (мужчины в том числе) и все, что мы делаем в этой жизни, из-за него, эгоизма. Особенно зарабатываем денег побольше.
Ну что же. Продавщица Слонов так и не подкрепила свои слова, что "она пишет лучше" хоть какими-нибудь стихами, так что делаем вывод. Продавец - свистела.
А я на стороне мужчин, пашут без отдыха,чтобы обеспечить неблагодарных детей и жен-дармоедок,а ведь жизнь у них одна.
А зачем столько слов? Не женИтесь.
Сообщение было удалено
Ваша мать паразитка?
А ведь вы все были в женских животах и вылезли на свет через одно место. Или это не так и вы как-то по-другому родились?
:)
А я вот могу сказать, что мне брак не нужен сейчас. Мне 23 года если что, и я думаю, что женюсь если, то лет в 35.
По факту - у меня есть невеста. Она не работает нигде, тяну двоих. Она большую часть времени сидит дома или с подружками. На кухне завал - все столы в мусоре. Раньше я разбирал эти завалы после работы, но теперь решил посмотреть, сколько ей надо, чтобы понять, что живет в свинарнике и уберется. Прошел месяц. Завалы стали огромны. Сегодня после работы буду убирать.
Полы не вымыты и не пропылесосены - опять же мне это делать, иначе мне трудно дышать. Ее это не колебет никак.
По поводу кормежки - это обычно что-то "что побыстрее". Когда жил один - чувствовал себя хорошо, теперь у меня гастрит. И теперь я буду сам себе готовить.
Стирка - она стирала последний раз пару месяцев назад. Теперь буду стирать сам.
Вывод - по дому либо сделаю я, либо буду жить в бяка. Плюс к тому этой сраной королеве должен отваливать денег (она не просит, но есть, ездить, одеваться надо?).
Если вы мне скажете, что я не ту нашел - я долго присматривался и эта - самая приличная и скромная девушка. С остальными мне даже иногда противно общаться - одна ищет, у кого бы жизни хорошей на халяву взять, другая вроде нет, но она считает, что все мужики должны подстраиваться под ее мышление и прихоти (говорить то, что она хочет, иметь ее мнение) - иначе не мужики.В общем, я их много перевидал и жениться на одной из них - самый худший вариант. Но это - эпоха, мне мать рассказывала (да и батя), как они жили и ладили - там все было честно. И батя со мной игрался, делал мне игрушки и мать за мной ухаживала, и оба зарабатывали и тратили вместе - и НИКАКИХ вопросов не возникало, кто на ком ездит. А на сегодняшней бабе жениться не буду, невесту свою надумал послать и посмотреть, что будет - может, девушка постарше (да и я поумнее) через пяток - десяток лет сможет дать мне столько же, сколько и я ей. И не денег.
И вот объясните мне - здесь, когда описывают недостатки женщин, каждая говорит "я не такая, нет, это уродку какую-то ты описал". Кстати, мне так говорит каждая знакомая про себя, когда разговор заходит об этом. Тогда скажите мне, откуда берутся "бабы"?
Одно могу сказать.
Для женщины брак это обуза, геморрой (в прямом смысле слова-тоже!).
А уж для мужчины-и подавна!
Хотя считается, что женатые мужчины здоровее, а женщины-наоборот, в браке теряют здоровье (роды, нервотрёпка и пр.).
ТАК ЗАЧЕМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ НУЖЕН? А?
Счастливая семья, это когда жена крутится, как белка в колесе, а муж радуется, что у него "счастливая семья", жена-труженица, хозяйка (вот "престижное" звание, ха-ха!)
То ли дело заниматься интересной работой, путешествовать, строить карьеру. Отдыхать, как тебе хочется.
Хочу халву ем, а хочу-пряники!
Нужно быть материально самостоятельной!
Чтобы не плясать всю жизнь под дудку какого-то козла!
Правда, девушки?
Учиться нужно, учиться, и еще раз учиться! Как завещал... Кто? Правильно!
Школа, университет, аспирантура и еще там что...
Бизнес открыть, у кого талант к этому есть.
А планета и так перенаселена! Скоро дышать тяжело будет!
В конце концов сирот несчастных полно! Вот куда материнские чувства нужно направить! Это я для тех, у кого материальное состояние позволяет.
НУ! БРОСАЙТЕ КАМНИ! БУЛЫЖНИКИ СЕЙЧАС ПОЛЕТЯТ! ВАЛУНЫ!
Мужик.я то-же самое могу сказать:мне брак не нужен.Согласна по всем пунктам,хотя я и женщина.Просто переставьте некоторые слова:вместо женщина -мужчина и наоборот.Так я и живу без брака.Кто вам мешает?
[Последней непорочно зачавшей была дева Мария,а все остальные - греховным способом зачинают.Чушь несусветная.Алкашки и наркоманки,видимо,тоже себе чего-то у Всевышнего выпрашивают.Не будешь трахаться - не будет детей.как ни проси Всевышнего.quote="Гексаметилентетрамин"]Ни мужик, ни баба, новую жизнь не дают. Они как бы "заказывают" ее у Всевышнего. Зачатие и развитие плода - величайшая тайна Природы, и не надо примитивному человеку приписывать не свойственные ему достоинства. Многие люди даже не знают, что ДНК - это дезоксирибонуклеиновая кислота. А уж о синтезе белка, процессе деления клеток и функциях хромосом вообще единицы знают и то поверхностно. Люди умеют только тупо зачинать и тупо вынашивать плод. Жизнь даёт Бог, а не женщина или мужчина.[/quote]
Сообщение было удалено
Да,очень сомнительно.Многие тетеньки рожают от богатых папочек,не думая о любви,а о том думают,как бы его сперму раздобыть,чтобы потом алиментики платил огромные.Ну от бешеной любви делают.
Согласна с предыдущим автором- мне ребенок тоже не упал,но вот мужчины недалекие очень мечтают свои драгоценные гены размножить и здесь предлагают (на этом форуме) себя в роли быков - осеменителей.Типа:Я - классный,и вам заделаю ,и вам заделаю,и этому пацану тоже заделаю,и похрен,что он-мужик.
А что там с ними будет - его не колышет.А вдруг из его спермика маньяк вырастет?
Сообщение было удалено
Вы сами на таких женитесь, долбоебы! а нормальные, верные, работящие вам на *** не нужны!