Гость
Статьи
мужчинам надоел брак

мужчинам надоел брак

НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …

Izy
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лекс

Мать моя :-) Святая правда все :-).

Мой близкий друг прожив в браке лет 6-7 никак не мог сделать ремонт в квартире, все время не хватало денег..

Короче, в один из дней, надавав тумаков любимой он выпер ее к маме..

И как охренеееееееееееллл !!!!

За месяц полностью сделал ремонт, за второй поменял всю (всю!!) мебель в квартире, кухне...

Короче, мужик сам обалдел какой он стал богатый :-)

Обратно он естесно, эту шмару не пустил, развелся :-)

Штоб ее баночки с кремами, и скляночки с вонялками , трусами и прочим женским хламом вывезти из квартиры в гараж понадобился грузовой газель ))

А все шмотки мужа уместились в одном маленьком шкафчике :-)

Циничная дрянь

Меня эти эпидемии не удивляют.. Ну надо в ЗАГС ходить в двадцать с чем-то лет, нечего там в этом возрасте делать, в эти годы нужно развлекаться, зажигать, а не дома при жОне и муже сидеть.. и уж тем более не рожать детей. Ну по себе знаю, ну ерунда же получается.. Ну редко когда да бывает Любовь в эти годы, а уж про любовь да с мозгами - лучше не заикаться. Так "играй гормон" и не более.. А вот ближе к тридцатнику, а кто-то к сороковнику, понимаешь, что то, что юность спущена в унитаз, браком с не твоим человеком.. А то, что мальчики одни жить стали, так после брака лучше пожить несколько лет в одиночестве, чтобы этим самым одиночеством насладиться, и к следующим серьезным отношениям подходить уже с работающей головой, а не другими органами.. Я сама как с бывшим разошлась, почти четыре года отрывалась и даже думать не хотела ни о каких серьезных отношениях.. Встретились- развлеклись-потрахались - до свидос..

Циничная дрянь

к. 466. Плюс смысл брака все-таки взаимный комфорт, а не "тюрьма народов". А то, живет себе чел никого не трогает, а тут бац "обязан потому что", а на каком основании и т.д. никто не говорит.. Туда не ходи, туда не смотри, деньги трать как сказали - это же не жизнь, что для мужчины, что для женщины, это какое-то насилие над личностью..

Bumt

Есть одно принципиальное различие, в отношении к браку, в советские времена и сегодня.

В советские времена, когда бесплатно раздавали квартиры, для того что бы иметь право встать в очередь на получение квартиры и тем более что бы уже получить квартиру, надо в обязательно быть женатым и ещё лучше что бы и дети были.

Иначе проживёшь всё жизнь в в общежитии или с родителями. И кооперативы не выручать. Было жилищных кооперативов мало и запись туда, также была по блату.

Сегодня же брак является помехой в личной жизни, помехой что бы добиться материального благополучия.

Р

Сраным кавказцам надоели их тупые грязные бабы. Они сбежали в Россию снег убирать, водку пить и все им ***. Таких кастрировать надо и отправлять на свой жуткий кавказ.

ЛелЯ

Предыдущий пост не лишен смысла. Надо еще отметить, что современная техника позволяет содержать квартиру в чистоте, а также быстро резать продукты и готовить. Женщина больше не нужна. Слабому полу осталось только шантажировать детьми. Если мужчина не женится, то его род не будет продолжен.

Q

Лекс Тебе по ходу кавказцы в рот отымели :-)

Развротили твое орало, то и верещишь, причем по всем веткам :-))

Гость

Лекс ты уже подходил? Предлогал себя кавказцам. Видно опыт немалый. Чмырло это ты и предлагайся узбекам за чай. Они тебя зауважают. С таким очком как у лекса можно и квартиру в подвале получить.Там еще десять узбеков живут.Лекса в очко и меют.

Гость

Педераст ты Лекс и вонялки твои труселявые оттого что имеют тебя кавказцы и узбеки во все пихательные и дыхательные. Нормальных мужиков просят не беспокоиться. Лекс отработал перед азией и передом и задом.

Ritka

Спасибо, Жесть!

Перекатиполе

[quote="Циничная дрянь"]к. 466. Плюс смысл брака все-таки взаимный комфорт, а не "тюрьма народов". А то, живет себе чел никого не трогает, а тут бац "обязан потому что", а на каком основании и т.д. никто не говорит.. Туда не ходи, туда не смотри, деньги трать как сказали - это же не жизнь, что для мужчины, что для женщины, это какое-то насилие над личностью..[/qu

"Брак-это наполовину урезать свои права и вдвое увеличить свои обязанности", а иначе как, никак.

Эгоистка

мужчины на женском форуме - контенгент особый...

вот кто-то когда-нибудь видел их в реале?

могу поспорить - гнусные и страшные как атомная война неудачники, отвергнутые ни один раз прекрасной половиной человечества..а сейчас сидят тут и самоутвержаются в интернете и мстят всем женщинам выливая на них ушаты гов00на ...тут же их никто не видет...можно играть любые роли и одевать любые маски..

так вот..вы, никчемные существа, (мужчинами вас назвать язык не поворачивается). во-первых вы не знаете что будет с вами завтра, от тюрьмы (чит. БРАКА в вашем понимании) и от сумы не зарекайся!!! жизнь она такая штука.......

во-вторых еще не стукноло вам ЗА СОРОК, обычно именно тогда мужики начинают думать чуть чуть мозгами а не тем что в штанах и задумываться о старости и о пресловутом стакане воды, к тому же мужик - холостяк после 40 - жалкое зрелище...

Гексаметилентетрамин
Эгоистка

Сообщение было удалено

Обязательно все такие плохие? Вижу, конечно, я тут много озлобленных как мужиков так и баб... А что, просто так зайти и мирно порассуждать нельзя? Например о самой проблеме, о том как её становлению способствовало принятие нового Семейного кодекса?

Если мужчины перестают жениться это не значит, что они сволочи - нужно копать глубже, искать причины такого поведения. Мужчины начинают понимать, что на них ездят. Что в браке они бесправны. И в случае чего, он кроме обязанностей и головной боли ничего не будет иметь. Мужчине наплевать, что он будет "холостяк после 40 - жалкое зрелище". Старость не украшает и женщин. Зато он не будет дураком, пустившим свою жизнь псу под хвост. Несправедливость сегодняшней ситуации сильнее инстинкта продолжения рода. И атмосфера в обществе меняется, а отношение к женатым - в лучшем случае как к безумным авантюристам.

Кстати, если мужчина толковый, то и в старости найдутся те, кто подаст пресловутый "стакан воды". А вот после развода (который по статистике неминуем в большинстве случаев) - он вряд ли кому будет интересен в старости.

Лекс, Вы на форуме - без году неделя, а у Вас уже собственный фэн-клуб по веткам за Вами бегает.

Круто.

Продавец слонов

Сопляк, для человека 21 года отроду показывать подобный стиш в качестве образца стихотворного таланта.....

Дальше родных и близких, ну может одноклассников/однокурсников, не показывайте, особенно со словами о признании в правительстве и любви к Вашему творчеству многих:) В моем окружении каждый второй (я в том числе) лет в 14-16 стряпал графоманство подобного качества, а каждый пятый делал это куда лучше.

Эгоистка

Гексаметилентетрамин - можно конечно и порассуждать да только у всех тут своя правда и мужчины женщин никогда не поймут и наоборот!

Есть разные мужчины и разные женщины и всех под одну гребенку нельзя, но все же если брать среднестатестические показатели то большнство мужчин просто боится ответственности и обязательств, стараются как можно дольше оттягивать момент вступления в брак. В то же время женщины становятся все доступней и доступней ввиду огромной конкуренции в борьбе за альфа-самцов. Тоесть мужики осознают что в одиночестве они не остануться и хоть кто-то но клюнет на них. Плюс ко всему нельзя исключать природу женщины - она нацелена на продолжение рода и сохранение (воспитание) потомства, и мужика - оплодотворение как можно большего количества самок (это если следовать теории Дарвина, но глядя на русских мужиков разве можно вообще рассматривать другую теорию происхождения человеества????)

Эгоистка

большинство проблем коренится в воспитании мужиков по принципу "ничего никому не должен" (даже при совке в мужиках взращивали чувство ответственности перед отечеством и учили уважать МАТЬ и вообще старшее поколение, а сейчас зайдешь в маршрутку - картина маслом - бабы с сумками стоят, мужики - задницы свои усадили. Не уступаете женщинам, уступите хотя бы бабушкам стареньким! Не забывайте мужики что унижая тут женщин вы все то же самое относите к своим матерям??? если бы не женщины вас бы вообще на свете не было)

Ну и во-вторых - доступность баб, но у баб нет другого выбора, мы со шкуры вон лезем так как знаем что если не мы то на следующий день будет другая, третья, десятая...получается замкнутый круг который уже невозможно разорвать...

так и живем, нелегкая наша женская судьба!

сыночек Серёжа
Эгоистка

Сообщение было удалено

А сейчас не "совок", как Вы выражаетесь. Сейчас - капитализм и каждый сам за себя. Я за место в транспорте заплатил - и усё, проблемы других меня не касаются. Стоит баба наперевес с сумками - пускай стоит дальше. Вам же не нравится "совок", ну и стойте тогда со своими сумками и не нойте!

сразу оговорюсь что все комментарии не читал.

Создается впечатление, что мужская половина на этом сайте сознательно культивирует комплексы у женщин. Или это просто попытки унизить всех девушек, несколькими отверженными кавалерами, которые получают поддержку от обремененных солидарностью мужчин на этом форуме...

Согласен, что в последнее время просто в прогрессии растет снобизм у юных москвичек (не имеющих ни карьеры, ни наследства, ни каких-то выдающихся данных), считающих приемлемым соглашаться на отношения только на спонсорской основе или на рай в шалаше, но не меньше чем с Бредом Питтом.

Мне правда не казалось это явление таким уж массовым, чтобы не краснея обвинять в этом абсолютно всех русских девушек..

Bumt
Кьянти

Сообщение было удалено

Какой замечательный пост. Первый абзац противоречить второму.

Третий - вообще не впопад.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ну, покажите своё творчество, раз уж Вы тоже стряпали "графоманство подобного качества" )))

Хе )))

Эгоистка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

во первых с чего вы взяли что он мне не нравится? я такого не говорила

Эгоистка

во вторых на лицо результат воспитания русских мужиков...вернее его отсутствие

Уважаемый Хозяин

ага, значит русские женщины все сплошь воспитаны, а русские мужчины-нет. Ну как же, они же на разных планетах родились и воспитывались. Да!

Freiheit78
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кому стерилизация нужна, нет проблем. Съездите в страну, где не такие строгие законы. Например, в Австрии единственное условие-возраст от 25.

Freiheit78
Izy

Сообщение было удалено

Не перестаешь удивляться, как плохо с мозгом у некоторых людей.

Freiheit78
Гриб

Сообщение было удалено

Развивается варикоз, повышается риск заболеть раком груди, снижается усваиваимость витаминов. Прелесть, а не таблетки.)))

Freiheit78
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Аналогично, только я не мужчина.

Гриб

Сообщение было удалено

Нарушается вообще-то, особенно после отмены.

Растут не только сиськи, но и всё остальное, т.к от противозачыаточных таблеток толстеют.

Гормональный фон может и ухудшиться.

Плюс любые противозачаточные таблетки приводят к бесплодию.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что же это как не ресурс? Именно ресурс это. Без этого ресурса женщина вам не нужна.

Чувак
Тори

Сообщение было удалено

вот и отлично. Может вы передохните наконец-то все или инвалидами станете

Стр@нный

мужчинам надоел брак))

ну да, была бы возможность- тоже развелся бы, а тут состарился, обрюзг, никому особо и не нужен,, так что пусть лучше все остается как есть, мозг понимает что лучше не будет..

гы

504 Думаешь твоей жене не надоел?

У нее и брак сохранить те же причины.

Стр@нный
гы

Сообщение было удалено

нет, у нее другие причины..

Гость

506

кто кого ещё детьми держит, правда Странный?

Чувак

Сообщение было удалено

Мы? нет)) Не надейся, только лохушки пользуются этими таблетками))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

правда-правда..

Тролька

И мне одной хорошо! Программа-минимум выполнена (ребенка родила в браке, воспитываю одна (для некоторых, орущих, что женщина тянет жилы с бывших отцов). Я не тяну - не хочешь - и флаг тебе в руки! а не разведись - так и не узнала бы, как же все-таки одной хорошо живется. Да, тяжело в фин. плане, но и с мужем было нелегко. А обратно я не хочу, а муж уже 2 года обратно просится. Да вот мне уже такого счастья не нужно.

Гексаметилентетрамин
гость

Сообщение было удалено

Ни мужик, ни баба, новую жизнь не дают. Они как бы "заказывают" ее у Всевышнего. Зачатие и развитие плода - величайшая тайна Природы, и не надо примитивному человеку приписывать не свойственные ему достоинства. Многие люди даже не знают, что ДНК - это дезоксирибонуклеиновая кислота. А уж о синтезе белка, процессе деления клеток и функциях хромосом вообще единицы знают и то поверхностно. Люди умеют только тупо зачинать и тупо вынашивать плод. Жизнь даёт Бог, а не женщина или мужчина.

Гость

1411111

дауж

Мужики совсем офигели.

Очень многие сейчас живут за счет баб. Брак им надоел! Запили с горя, бедные. Нужны вы сто лет! Вас скоро как собачек - себе в удовольствие заводить станут. И банк спермы есть уже. Так что вымирайте на здоровье!

Чувак
дауж

Сообщение было удалено

не знаю ни одной семеной пары, где мужик живет за счет бабы. Зато ВСЕ мои знакомые мужского пола на работе и вообще по жизни содержат своих баб. Кто-то полностью, кто-то счастично. Если сейчас жениться, то уровень моих доходов упадет в 1.5-2 раза стопроцентно

дауж
Чувак

Сообщение было удалено

Значит мы в разных мирах с тобой, Чувак. Но я точно знаю, что мужики так будут рассуждать лет до 40. А потом от одиночества начнут спиваться и вымирать. Что бабам в меньшей степени грозит. У них будут дети и внуки, а у мужиков дырка от бублика)))

Чувак
дауж

Сообщение было удалено

да конечно, в разных прям. Прям в твоем мире бабы содержат мужиков, угу, ага. Прям вот так и вижу перед глазами картину, 23 летняя блондиночка убивается на 3 работах и содержит безработного мужа. Ну ну, может ты сегодня таблеточки приняла не те? Все мои знакомые бабы в возрасте 20-35 лет не то, что не содержат своих мужчин, но даже однократно не в состоянии оплатить ужин в кафе, когда у парня допустим временные фин трудности. Меня например баба ни разу даже кофе не угостила в кафе, один раз только конфетку дала. Не половинку, а целую! Какая щедрость! Я этот случай на всю жизнь запомню видимо.

Тори

Сообщение было удалено

Ресурс происходит от английского resource ≈ запасы, средства, богатство.

Секс под это определение никак не попадает. Какие у Вас запасы секса, Тори? )))

Чувак

"Но я точно знаю, что мужики так будут рассуждать лет до 40. А потом от одиночества начнут спиваться и вымирать"

Я не собираюсь долго жить. Мне 40 вполне хватит.

дауж
Чувак

Сообщение было удалено

ага100раз. Не зарекайся. Многие в 40 только начинают жить.

дауж

А наши Россейские сердобольные девы подбирают таких вот (за 40 которым)свободолюбивых и отхаживають... Хоть плохонькой - да мой.

Чувак
дауж

Сообщение было удалено

если я не вижу смысла жить в 28 , то в 40 тем более не увижу. 35-40 это максимальный возраст до которого надо доживать имхо. Дальше это болезни, старение и смерть. Лучше ускорить сей процесс.

Чувак

Сообщение было удалено

Вы, конечно, мне сейчас не поверите.Но мне в 19 тоже жить не хотелось. А в 40 вот доставляет;) И никаких болезней. Наоборот - иммунитет крепче стал, а в юности часто болела - вечно всякая зараза ко мне липла.