НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Сообщение было удалено
Как это грустно, в полдевятого ночи, в день Нового года, когда все сидят за столом, в теплой компании друзей или родственников, едят вкусности, наслаждаються атмосферой неповторимого праздника -уныло и грязно переругиваться с виртуальными невидимыми собеседниками. Олицетворение одиночества и никомуненужности.
Сообщение было удалено
Баба льёт крокодильи слёзы. Как это вечно, и как знакомо.
Сообщение было удалено
Я не говорила что видела тебя на университете, я спросила, не там ли ты живёшь.
Ну насчёт возраста врала, в этом ничего такого нет)
Ну раз данными не располагаешь, тогда и не надо говорить что я пишу небылицы.
Какая разница где я его видела и как он выглядит? Тебе это ничего не даст.
Сообщение было удалено
В данном случае я злорадствую, но справедливо. Человек получил то, что заслужил.
Сопляк с дубинкой, все с Вами ясно. Вы хоть знаете откуда пошло выражение "зелен виноград", и что оно означает? А то выглядите глупо, повторяете из раза в раз, а из того как Вы его применяете явно следует, что Вы не понимаете о чем говорите.
Про то, что Гриб меня не хвалит, чур меня от его похвал:) У меня "другие любимые авторы"(с).
"Я могу Вам объяснить, но Вы всё равно не поймёте." Так объясните, если можете, чего мутотень потом писать.
"Когда женщина спрашивает "зачем он им", она спрашивает "зачем он мне", поскольку не предполагает, будто другие могут иначе смотреть на мир." Это можете с легкой душой адресовать к себе с Вашим вопросом "А зачем оно им нужно? ))) " Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что так не бывает:) Тем более, я спросила зачем, не подразумевая, что не нужен, а действительно спрашивала "ЗАЧЕМ?". Вы можете предложить любые кажущиеся Вам допустимыми варианты, а не читать мне нотации о логике женщин.
Пока Вы полностью плаваете даже в легком обороте про виноград:)
Сообщение было удалено
Значит, не видели.
Сообщение было удалено
Для Вас не будет сюрпризом, если я скажу, что Вы - лицемерны. Вы прячете своё злорадство за маской жалости.
И, отсутствие лицемерной бабы за спиной - достойная награда для Гриба, ИМХО )))
Сообщение было удалено
Видела)
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете откуда пошло выражение "зелен виноград", и что оно означает?
"Я могу Вам объяснить, но Вы всё равно не поймёте." Так объясните, если можете, чего мутотень потом писать.
Это можете с легкой душой адресовать к себе с Вашим вопросом "А зачем оно им нужно? ))) " Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что так не бывает:)
Тем более, я спросила зачем, не подразумевая, что не нужен, а действительно спрашивала "ЗАЧЕМ?"
Пока Вы полностью плаваете даже в легком обороте про виноград:)
Со мной всегда всё всем ясно.
Вам басню процитировать?
Другие женщины воспринимают Гриба как мужчину мечты, поэтому он им нравится. Поняли?
Нет, я, пожалуй, воздержусь, благо, оцениваю ситуацию по совсем иным параметрам, нежели симпатия.
Затем, что они от него в восторге.
"Мужики не любят 2 вещи - когда кто-то (особенно женщина) демонстрирует на деле, что она умнее и второе - когда их конкретно берут за яйца."
- Особенно, когда женщина - глупее. И думает, что всякое круглое - яйца.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете саркастических оборотов речи, "ах ты беднеький можно произнести так, что сразу будет понятно, о чем речь. Впрочем если допустить, что я злорадная дрянь, тот кто праздновал со мной НГ был вчера весел, доволен и благодушно пил шампанское. Та что взаимную награду получили мы оба друг от друга за заслуги друг перед другом)). Заслужили значицца. А Гриб заслужил написанное выше. Если хорошенько подумать, то повод для жалости все таки есть, Гриб все таки не преступник, а просто му..ак.
Про "Лесу и Венограт"
"Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"."
Голодная одна бабца пришла на форум,
Там Гриб вещал с высокой всем трибуны,
У бабы сразу ушки на макушке,
А деньги есть у тя, Грибуля,
- Так она сказала.
- Да, деньги есть
Ей вмиг ответил Гриб,
У бабы слюнки даже потекли.
- А ты мне дашь чуть-чуть?
Ей-богу, всё на пользу тебе,
Мой милый Грибулёк.
- Нет, выкуси, не будет денег,
Сказал ей Гриб и вышел вон из сайта.
У бабы видит око деньги, да зуб неймёт
Она озлилась.
Сказала, зелен виноград, и пуст кошель грибовый,
И он [цензура] [цензура] [цензура],
И пост тот не потёрли.
Короче, сволочь.
Зелен виноград.
Сопляк, Вы смешной:) Конечно, Вы умнее, Вы же мужчина:)
"Другие женщины воспринимают Гриба как мужчину мечты, поэтому он им нравится. Поняли?" А почему они его так воспринимают? И почему тогда он никому не нужен? Для этих женщин он по какой причине "зелен виноград"?
Как онрный орел на вершине Кавказа
Сидит наш Грибок на краю унитаза....
Простите великодушно за глупейшие речи,но стишок показался
к месту, очень даже к месту и по теме))))).
горный орел
Сообщение было удалено
Впрочем если допустить, что я злорадная дрянь, тот кто праздновал со мной НГ был вчера весел, доволен и благодушно пил шампанское.
Да нет, всем понятно, о чём речь. Просто когда бабы кривляются, и делают вид, будто это "сарказм" - становится скучно.
И во сколько ему это обошлось?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, о том, что может интересовать теток, даже если они не видели. Вот было бы это написано хоть чуть-чуть талантливо, стал бы интересовать человек, который написал, а это творчество из разряда КГ/АМ никак не вызывает интереса к тому самому АМ:)
Вот мой муж на момент нашего знакомства был беден как церковная мышь, мальчик студент из обычной семьи работяг. Но как он всегда владел словом, какие стихи писал и пишет, как на гитаре играет свои песни. Вот он зачем был нужен и будет нужен всегда и в богатстве, и в бедности, я понимаю. А Грибуля кроме явного нарушения психики, чем может быть интересен?
Сообщение было удалено
Простите меня, мы вчера очень поздно легли, и у меня сбился какой то ритм, от чего я совсем не могу заснуть. Моя компания может быть скучна, но я очень благодарна за то, что присутствующие скрашивают мою невольную бессонницу. Не знаю во сколько, мы не подсчитывали все досконально. А мне это обошлось в два дня готовки.
Сообщение было удалено
А почему они его так воспринимают?
И почему тогда он никому не нужен?
Для этих женщин он по какой причине "зелен виноград"?
К прописным истинам, Продавец Слонов, стоит относиться без "саркастической" улыбки, ибо, как я говорил - кривляние никого не красит.
Потому что некоторые качества Гриба вызывают резонанс в душе (или что там у женщин?) противоположного пола.
Потому, что так сказала Тори, а она, сами понимаете, всегда права.
"зелен виноград" только для тех женщин, которые кривляются на данной ветке.
Сообщение было удалено
ой, да мы тут все на вумен приходим только чтобы узнать, а не стал ли Грибуля нам доступнее:)
Сопляк, не смешите меня. Я вот тут просто вся слюной облилась из-за Гриба или из-за Вас. И критикую Вас исключительно из соображений "зеленого винограда":)
Сообщение было удалено
Но как он всегда владел словом, какие стихи писал и пишет, как на гитаре играет свои песни
Пошли личные выпады )))
Не беспокойтесь. Мои стихи и песни лучше. Благо кубок и медаль мне за поэтическую деятельность вручали.
Сообщение было удалено
Ты достал уже врать. Давай ссылку на пост, в котором я так сказала.
Потому что некоторые качества Гриба вызывают резонанс в душе (или что там у женщин?) противоположного пола.
Он умелый тролль. Вы думаете, он не был умелым троллем, когда пришел на форум? Не похоже, что Гриб научился троллить на нашем форуме, поэтому строллить он может и мужскую часть компании. Но это же не значит, что мужчины испытывают к Грибу гомосексуальное влечение)).
Сообщение было удалено
Сопляк, не смешите меня. Я вот тут просто вся слюной облилась из-за Гриба или из-за Вас. И критикую Вас исключительно из соображений "зеленого винограда":)
Нет, Вы приходите с заключением, что, если у мужчины недоступны деньги, то он на фиг не нужен. Соответственно, Гриб из этой категории.
Мдя... "коротенькие мысли". А ведь в самом начале я упоминал, что тётки личных чувств к Грибу не испытывают. Ибо не видели, а женщина не может хотеть то, чего она не видела.
Вы забыли этот момент. Напоминаю.
Сообщение было удалено
Так сказал я.
Сообщение было удалено
А я, сами понимаете, всегда вру )))
И даже сейчас.
Сообщение было удалено
Поразительно.
Речь шла о том, по каким причинам Гриб может нравиться женщинам, знакомым с ним в реале.
Всё перепутали.
Сообщение было удалено
А если у девушки недоступен секс, то она вам тоже нафиг не нужна. Девушка вам нужна только для секса?
Сообщение было удалено
И во сколько ему это обошлось?
А когда это делают те, кто считает себя мужчинами? Вы, например, или Гриб, это очень весело:) Я вот сижу и веселюсь.
Я понимаю, что вопрос не мне, но все-таки. А что значит "во сколько обошлось ЕМУ"? У нас, например, с мужем общий бюджет, приблизительно одинаковый доход. Приблизительно, т.к. у меня свое дело и доходы от месяца к месяцу меняются, а у мужа стабильная зарплата. При этом по объективным причинам я провожу куда больше времени с нашими детьми, т.к. у меня свободный график занятости, и он составляется с учетом потребностей детей (кружки, школы и т.д.), муж же в будние дни отсутствует в Москве с 8 утра до 7 вечера.
Ну и на кой мне, простите, приходя на вумен, каждый раз наталкиваться на помои, которые выдает Гриб?
Сообщение было удалено
Ну почему? - С девушкой ещё можно дружить.
Просто интимные отношения начинаются с секса. А если у девушки недоступен секс, то интимные отношения с ней невозможны.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Мои стихи и песни лучше. Благо кубок и медаль мне за поэтическую деятельность вручали.
А где был личный выпад? Что-то Вы сами не удерживаетесь:) Я сказала об авторе, а не о Вас.
Кубок и медаль это хорошо:) Только мне они не нужны, это Вам в Вэл, у нее там тоже грамота со школы за стихи лежит. А я так, просто издатель:)
Сообщение было удалено
Ну с мужчиной тоже помимо всего ещё можно дружить.
И что? Невозможны интимные отношения, значит вам такая не нужна, значит вы с ней только из-за интимных отношений, т.е из-за секса.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вопрос не мне, но все-таки. А что значит "во сколько обошлось ЕМУ"?
У нас, например, с мужем общий бюджет, приблизительно одинаковый доход
Ну и на кой мне, простите, приходя на вумен, каждый раз наталкиваться на помои, которые выдает Гриб?
Веселитесь.
Это значит, какой процент ресурсов от его труда был потрачен на данное мероприятие.
Тори Вам руки не подаст.
Если Вы не видите в помоях своего отражения, то эти помои - не про Вас. Ну а раз видите, то Гриб - прафф.
Сообщение было удалено
Кубок и медаль это хорошо:) Только мне они не нужны, это Вам в Вэл, у нее там тоже грамота со школы за стихи лежит. А я так, просто издатель:)
"КГ/АМ" - это личный выпад. Потому как эту пародию написал я.
Да нет, это я о том, что мои стихи и песни оценены на правительственном уровне. Так что не стоит называть меня плохим поэтом )))
Сообщение было удалено
И что? Невозможны интимные отношения, значит вам такая не нужна, значит вы с ней только из-за интимных отношений, т.е из-за секса.
Можно )))
??? - Что значит "не нужна"?
- Женщина не бывает "нужна" или "не нужна".
Если с женщиной невозможны интимные отношения, то интимных отношений не будет.
Однако, если с женщиной приятно проводить время за беседой, то беседа - будет.
Но женщина - она априори не нужна.
Сообщение было удалено
Мдя... "коротенькие мысли". А ведь в самом начале я упоминал, что тётки личных чувств к Грибу не испытывают. Ибо не видели, а женщина не может хотеть то, чего она не видела.
Вы забыли этот момент. Напоминаю.
Так-с, я так понимаю, что т.к. Вы использовали "Вы" с большой буквы, то речь идет непосредственно обо мне? И это Вы тут что-то говорили о личных выпадах? Простите, но меня вообще деньги какого-либо мужчины не интересуют. Вру, очень меня интересует, когда один мой друг сможет найти работу, которую потерял из-за кризиса, т.к. у него семья с тремя детьми.
Еще раз, это Вы там сами для себя чего-то придумали. Любой человек (оторвите Вы свою демагогию от гендерной привязки) может создать себе образ на основе полученной им информации и это не обязательно непосредственно изображение человека, на основе которого строит свое к нему отношение.
Сообщение было удалено
Конечно, нужны ресурсы от неё, секс, уборка, стирка, готовка, дети (без неё никак).
Сообщение было удалено
ВАУ!!! Слушайте, я давно знаю, что у нас в правительстве "ведроголовые", но что настолько.
Либо Вы врете, либо Вас оценивали ***. Вот это точно личный выпад. Т.к. то, что Вы называете пародией, это простите творчество косноязычного подростка не блещущего ни умом, ни образованием.
Да и вообще, никогда никаких способностей к владению языком с Вашей стороны не наблюдалось.
Так что сказали "А", говорите "Б", либо Вы врун, либо в правительстве "ведроголовые" ***, либо я принесу самые искренние извинения.
Сообщение было удалено
Тори Вам руки не подаст.
Если Вы не видите в помоях своего отражения, то эти помои - не про Вас. Ну а раз видите, то Гриб - прафф.
Он готовил весь стол и закупал основную часть продуктов, как это считать в процентах?
А нужно ее рукопожатие? Зачем?
Я вижу помои, и не зависимо от того вижу ли я в них свое отражение или нет, мне неприятно это видеть.
Возможно автор немного преувеличила, но тенденция такая наблюдается наверняка. В обществе, как и в любой замкнутой системе рано или поздно всё уравновешивается, любое действие находит противодействие. Более десяти лет было посеяно семя раздора. Посеяно именно женщинами, а вернее думская фракция "Женщины России", с целью защиты материнства и детства, навязала стране новый проект Семейного кодекса, дискриминационного по сути. Плоды женщины пожинают сейчас. И это только начало - дураков с каждым годом всё меньше, т.к. не все сразу разобрались что к чему.
Наиболее эффективными мерами для укрепления семьи и повышения рождаемости могли бы быть отмена алиментов (как после войны) но введение специального налога на содержание матерей-одиночек на всех граждан, независимо от пола, включая бесплодных и пенсионеров; отмена принципа "мой живот принадлежит мне", т.к. плод принадлежит женщине только наполовину (и то номинально, а на самом деде Создателю); уравнивание М и Ж в ответственности за содержание ребенка, ликвидация дискриминационной судебной практики при разводе и т.п.
Сообщение было удалено
Так же как и мужики))), все одинаково, никакой разницы)))
Сообщение было удалено
Еще раз, это Вы там сами для себя чего-то придумали. Любой человек (оторвите Вы свою демагогию от гендерной привязки) может создать себе образ на основе полученной им информации и это не обязательно непосредственно изображение человека, на основе которого строит свое к нему отношение.
Пардон, опечатка.
Нет. Я ничего не придумывал.
А то, что Вы описали - это да, бывает.
Сообщение было удалено
Либо Вы врете, либо Вас оценивали ***
Вот это точно личный выпад. Т.к. то, что Вы называете пародией, это простите творчество косноязычного подростка не блещущего ни умом, ни образованием.
Да и вообще, никогда никаких способностей к владению языком с Вашей стороны не наблюдалось.
Так что сказали "А", говорите "Б", либо Вы врун, либо в правительстве "ведроголовые" ***, либо я принесу самые искренние извинения.
Да и не только в правительстве. Мои стихи нравятся очень многим.
Не совсем. Меня на этой ветке оцениВАЮТ таковые.
Вы когда-нибудь видели, чтобы косноязычные подростки, не блещущие ни умом, ни образованием, писали стихи?
Эта пародия выполнила свою главную функцию. Связала образ лисы из басни с образом бабы с сайта )))
Поскольку я её писал со скоростью 100 знаков в минуту, то можете начинать расхваливать мой гений.
))))
Ну, вот образчик лирики.
Поговори со мной на языке цветов
Заворожи меня своими лепестками,
Давай построим вместе лучший из мостов,
Соединяющий пространство между нами
Он под ногами будет алым, как тюльпан,
Он будет растекаться, словно небо,
Он будет биться в сердце, как таран,
И сердце вспыхнет пламенем Денеба
Стоит он на опорах из огня
Пожара страсти, что терзают наши души,
И это путь к тебе и от меня,
И это путь к тому, что будет лучше )
Сообщение было удалено
А нужно ее рукопожатие? Зачем?
Я вижу помои, и не зависимо от того вижу ли я в них свое отражение или нет, мне неприятно это видеть.
Как хотите, так и считайте.
Ну, не знаю. Тори часто говорит, что она не посмотрит на такого мужчину, как я. Стало быть, её рукопожатие нужно ))))
Это не помои. Это самая настоящая правда.
Сообщение было удалено
Аллилуйя! )))
То бишь, фраза, что "Гриб никому не нужен" - это просто фикция )))
Сообщение было удалено
Тори... Кто Вас этому научил?
- Ваш спонсор, насколько я помню Ваши заявления, не требует с Вам ни уборки, ни стирки, ни готовки, ни детей. Так откуда же такие категорические выводы?
З.Ы. Секс - ресурсом не считается, зарубите это себе на носу.
оспади, столько болтологии и все про Гриба что ли?
Нужен он кому то...хыы, ну нужен так нужен, кого это интересует? Тебя, Сопляк что ли?)
461: Для чего мне может быть нужен Гриб?
Как не печально, прав автор ((( ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ: У меня масса мужчин знакомых кто после сорока разводятся. Причины - Жена "задолбила", секса нет - одни запросы, дети выросли и жить дальше с "этой мигерой" сил более нет. И вовсе их не тянет на "разнообразие" в женщинах, им нужна одна, та, которой они будут нужны как МУЖЧИНА, а не как спонсор, "мебель", поорать когда настроение плохое и т.д.
Сообщение было удалено
Причем тут Гриб? Я в общем про мужчин и женщин.