Гость
Статьи
Раздельный бюджет и …

Раздельный бюджет и декрет - вопрос только для тех, у кого раздельный бюджет!

Живу с мужем 6 лет, бюджет раздельный (инициатива обоюдная, больше моя). Сейчас задумались о ребенке. Поскольку ребенок нужен обоим, то платить за все, начиная от ведения бер-ти и родов, кончая ВУЗом …

Фионит
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Писал уже пример про матрёшек?

Тори, ты что безмерно тупа? ничего он не должен содержать, там в ЗАКОНЕ конкретно стоят слова обязан поддерживать. нет ни разу слова содержать. Поддерживать это значит если у тётки закончились свои деньги, она имеет право расчитывать на деньги супруга, ровно на столько насколько необходимо по минимуму на поддержание жизнедеятельности. То есть никаких салонов, шмоток и фитнесов. чисто недорогая еда и оплата коммуналки.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну так не спи с женщинами, обходись рукой.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Вы о чем, о том что в слове аналитически, вы забыли букву "л" - анатитически?

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Это не вариант, потребности более сильные у любого мужчины.

ЧелЛов
Вася

Сообщение было удалено

Вась есть. Именно содержать.

Таня

Вася, я была о Вас лучшего мнения до вашего последнего поста. А почему сначала ее, а потом мужика? И ребенок сначала ее, а потом мужика? Или относительно ребенка - вы за равенство?

Издевка
Karakurt

Сообщение было удалено

не преувеличивайте.

Чтобы оправдать поездку нелегала надо умножить цену предмета на 4. То, что вы видели в МСК-это лишь ужасная наценка для лохов. Любо люстры были разные.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Женищна не потребность, а ваша хотелка.

Свою потребность вы можете удовлетворить рукой.

ЧелЛов
Lasska

Сообщение было удалено

Так вот и я об этом. Если женщины перестанут жить за счет шантажа (как в Китае), то и мы станем производить все товары в мире.

И у нас будет все в дцать раз дешевле.

хитро
Вася

Сообщение было удалено

Зависит от ЗП мужа. Если она 100-200 тысяч, то и содержание будет назначено соответственно.(судом я имею ввиду)

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

видимо кабак был совсем плох. :) Или вы были на диете. Такой средний кабак где-то 400 руб на человека.

Если вы хотите в приличный ресторан, то где-то 1200 на двоих по полной.

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Содержание не потребность, а ваше хотелки вы можете их удовлетворить своими руками (рабочими).

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да не, не только....)))

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Матрешки там тоже есть. :) И тоже дешевле наших (в центральных музеях) :)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Когда Ж беременная или с ребёнком, это потребность, которую мужчина по закону обязан удовлетворять.

Таня

Да, и еще ВАся. А если вы попадете в проблему, то жена тоже будет должна вам не дорогую еду и оплату коммуналки или вообще ничего не должна. Вы то ей хоть за ребенка "платите", а она вам, если что, за печать в паспорте?

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Вот ты все время врешь или преувеличиваешь или преументшаешь.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты за счет кого живешь? За счет мамочки или папочки?

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

"Азиатские тигры" сотворили экономическое чудо только благодаря дешевой рабочей силе. У нас все станет дешевле тогда, когда людям начнут платить копейки.

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

А что обязана женщина?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

По закону?

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Точнее ты нигде не был сам. А эрудиция твоя засталвяет плакать :)

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если ты уйдешь в декрет с ребенком, то она будет обязана тебя содержать.)))

Таня

Издевка, кабак был нормальный, это было в Маньчжурии, и цен в 1200 за ужин я не видела вообще

Lasska

Сообщение было удалено

И, кстати, что за мода у московских какие-то "дутыши"(или как это называется?) на себя пялить? У меня жена ездила на "симпозиум" ( предприятие федеральные деньги в конце года отмывает), специально попросил нафотографировать "население" - тихий ужас! - У нас в Хабаре, и даже Биробиджане бичи лучше одеты. :-)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

На половину содержать своего ребёнка, после его 3-х летия. После его 3-х летия и муж жене по закону ничего не обязан.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Мужчины живут в массе своей за свой счет. А женщины за счет мужчин. Государство тоже за счет мужчин. Поэтому мужчины не не доживают до пенсии.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

С этой идее надо к президенту, никак не меньше. А то у нас лучшие умы бьються с вечным вопросом: "Что делать". Оказываеться - вот что)).

хитро
Таня

Сообщение было удалено

В Китае есть разные рестораны, и разные магазины.

1200 за ужин в какой валюте?

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

А как же алименты. Разве эти деньги он платит не жене?

Karakurt

Сообщение было удалено

Это сапожки дутые имеються в виду?

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

вы были в "Порту" в Манчжурии?:)

Там тарелка фруктов (на 5ых) стоит +2 бутылки пива "Снежок" обходятся в 20 юаней с человека. :)

ЧелЛов
Lasska

Сообщение было удалено

А ты не заметила закономерности, у нас матриархальный социум, а в Китае патриархальный.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Это мы все знаем.. Я недавно была в командировке в Благовещенске и решила съездить на денек в Китай погулять, благо через речку Амур ходу 10 минут.Погуляла)) Возвращалась вечером в воскресенье обратно и не учла тамошних реалий)) как меня челноки не задавили там на пароме, до сих пор удивляюсь. Вперед меня челноки кидали унитазы китайские и ванны на паром, потом прыгали за ними. Слава богу у меня была одна маленькая сумка и я просто бежала и прыгала на паром этот чертов))Народ на этом зарабатывает,а уж как везет это все китайское барахло, вам лучше не видеть.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Полно мужчин живут за счет женщин. Ты до скольки лет сидел на шее у мамы?

Издевка
хитро

Сообщение было удалено

в рублях. Хотя можно найти и в юанях, но это скорее уже оплата за..

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

По статистике женщина за жизнь тратит денег во много раз больше сем мужчина, причем мужчина по статистике зарабатывает за жизнь (более короткую кстати) гораздо больше денег чем женщина.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так воспитывай ребенка в одиночку, жена тебе будет платить алименты. че, ссышь?

ЧелЛов

сем = чем

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Никакой там не патриархальный. Там равенство практически в абсолюте.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Алименты он платит как свою половину на содержания ребёнка.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

У судов есть предписание не отдавать детей отцу, если есть возможность отдать их матери.

Я же говорю узаконенный шантаж.

ЧелЛов

Узаконенный!!!

хитро
Издевка

Сообщение было удалено

Нас водили в дорогие рестораны, давно это было, но помню, что утка по пекински было не дешевое блюдо.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

По закону ты имеешь права видиться со своим ребёнком.

Просто большинству мужчин это не нужно.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет, не заметила. Я другое вижу. что в странах третьего мира существует проблема неравномерной оплаты мужского и женского труда. То есть в целом мужчины получают больше. Поэтому естественно, что в целом большая финансовая нагрузка в семье на мужчин. А в цивилизованных странах уровень оплаты труда ровнее.

Издевка
хитро

Сообщение было удалено

+1

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

давай сюда свою статистику, а то на х.. уже тебя послать охота.

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, мы были там 5 дней и в разных кабаках, причем водил нас везде "свой" китаец и , повторяю, таких цен как вы пишете там нет. Я не на диете и муж тоже и заказывали как раз много всего, даже не чтобы съесть, а просто что то попробовать. Кухня мне их очень понравилась, у нас в китайских ресторанах даже близко не так вкусно как там.