Живу с мужем 6 лет, бюджет раздельный (инициатива обоюдная, больше моя). Сейчас задумались о ребенке. Поскольку ребенок нужен обоим, то платить за все, начиная от ведения бер-ти и родов, кончая ВУЗом …
Сообщение было удалено
Писал уже пример про матрёшек?
Тори, ты что безмерно тупа? ничего он не должен содержать, там в ЗАКОНЕ конкретно стоят слова обязан поддерживать. нет ни разу слова содержать. Поддерживать это значит если у тётки закончились свои деньги, она имеет право расчитывать на деньги супруга, ровно на столько насколько необходимо по минимуму на поддержание жизнедеятельности. То есть никаких салонов, шмоток и фитнесов. чисто недорогая еда и оплата коммуналки.
Сообщение было удалено
Ну так не спи с женщинами, обходись рукой.
Сообщение было удалено
Вы о чем, о том что в слове аналитически, вы забыли букву "л" - анатитически?
Сообщение было удалено
Это не вариант, потребности более сильные у любого мужчины.
Сообщение было удалено
Вась есть. Именно содержать.
Вася, я была о Вас лучшего мнения до вашего последнего поста. А почему сначала ее, а потом мужика? И ребенок сначала ее, а потом мужика? Или относительно ребенка - вы за равенство?
Сообщение было удалено
не преувеличивайте.
Чтобы оправдать поездку нелегала надо умножить цену предмета на 4. То, что вы видели в МСК-это лишь ужасная наценка для лохов. Любо люстры были разные.
Сообщение было удалено
Женищна не потребность, а ваша хотелка.
Свою потребность вы можете удовлетворить рукой.
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом. Если женщины перестанут жить за счет шантажа (как в Китае), то и мы станем производить все товары в мире.
И у нас будет все в дцать раз дешевле.
Сообщение было удалено
Зависит от ЗП мужа. Если она 100-200 тысяч, то и содержание будет назначено соответственно.(судом я имею ввиду)
Сообщение было удалено
видимо кабак был совсем плох. :) Или вы были на диете. Такой средний кабак где-то 400 руб на человека.
Если вы хотите в приличный ресторан, то где-то 1200 на двоих по полной.
Сообщение было удалено
Содержание не потребность, а ваше хотелки вы можете их удовлетворить своими руками (рабочими).
Сообщение было удалено
да не, не только....)))
Сообщение было удалено
Матрешки там тоже есть. :) И тоже дешевле наших (в центральных музеях) :)
Сообщение было удалено
Когда Ж беременная или с ребёнком, это потребность, которую мужчина по закону обязан удовлетворять.
Да, и еще ВАся. А если вы попадете в проблему, то жена тоже будет должна вам не дорогую еду и оплату коммуналки или вообще ничего не должна. Вы то ей хоть за ребенка "платите", а она вам, если что, за печать в паспорте?
Сообщение было удалено
Вот ты все время врешь или преувеличиваешь или преументшаешь.
Сообщение было удалено
А ты за счет кого живешь? За счет мамочки или папочки?
Сообщение было удалено
"Азиатские тигры" сотворили экономическое чудо только благодаря дешевой рабочей силе. У нас все станет дешевле тогда, когда людям начнут платить копейки.
Сообщение было удалено
А что обязана женщина?
Сообщение было удалено
По закону?
Сообщение было удалено
Точнее ты нигде не был сам. А эрудиция твоя засталвяет плакать :)
Сообщение было удалено
Если ты уйдешь в декрет с ребенком, то она будет обязана тебя содержать.)))
Издевка, кабак был нормальный, это было в Маньчжурии, и цен в 1200 за ужин я не видела вообще
Сообщение было удалено
И, кстати, что за мода у московских какие-то "дутыши"(или как это называется?) на себя пялить? У меня жена ездила на "симпозиум" ( предприятие федеральные деньги в конце года отмывает), специально попросил нафотографировать "население" - тихий ужас! - У нас в Хабаре, и даже Биробиджане бичи лучше одеты. :-)
Сообщение было удалено
На половину содержать своего ребёнка, после его 3-х летия. После его 3-х летия и муж жене по закону ничего не обязан.
Сообщение было удалено
Мужчины живут в массе своей за свой счет. А женщины за счет мужчин. Государство тоже за счет мужчин. Поэтому мужчины не не доживают до пенсии.
Сообщение было удалено
С этой идее надо к президенту, никак не меньше. А то у нас лучшие умы бьються с вечным вопросом: "Что делать". Оказываеться - вот что)).
Сообщение было удалено
В Китае есть разные рестораны, и разные магазины.
1200 за ужин в какой валюте?
Сообщение было удалено
А как же алименты. Разве эти деньги он платит не жене?
Сообщение было удалено
Это сапожки дутые имеються в виду?
Сообщение было удалено
вы были в "Порту" в Манчжурии?:)
Там тарелка фруктов (на 5ых) стоит +2 бутылки пива "Снежок" обходятся в 20 юаней с человека. :)
Сообщение было удалено
А ты не заметила закономерности, у нас матриархальный социум, а в Китае патриархальный.
Сообщение было удалено
Это мы все знаем.. Я недавно была в командировке в Благовещенске и решила съездить на денек в Китай погулять, благо через речку Амур ходу 10 минут.Погуляла)) Возвращалась вечером в воскресенье обратно и не учла тамошних реалий)) как меня челноки не задавили там на пароме, до сих пор удивляюсь. Вперед меня челноки кидали унитазы китайские и ванны на паром, потом прыгали за ними. Слава богу у меня была одна маленькая сумка и я просто бежала и прыгала на паром этот чертов))Народ на этом зарабатывает,а уж как везет это все китайское барахло, вам лучше не видеть.
Сообщение было удалено
Полно мужчин живут за счет женщин. Ты до скольки лет сидел на шее у мамы?
Сообщение было удалено
в рублях. Хотя можно найти и в юанях, но это скорее уже оплата за..
Сообщение было удалено
По статистике женщина за жизнь тратит денег во много раз больше сем мужчина, причем мужчина по статистике зарабатывает за жизнь (более короткую кстати) гораздо больше денег чем женщина.
Сообщение было удалено
Так воспитывай ребенка в одиночку, жена тебе будет платить алименты. че, ссышь?
сем = чем
Сообщение было удалено
Никакой там не патриархальный. Там равенство практически в абсолюте.
Сообщение было удалено
Алименты он платит как свою половину на содержания ребёнка.
Сообщение было удалено
У судов есть предписание не отдавать детей отцу, если есть возможность отдать их матери.
Я же говорю узаконенный шантаж.
Узаконенный!!!
Сообщение было удалено
Нас водили в дорогие рестораны, давно это было, но помню, что утка по пекински было не дешевое блюдо.
Сообщение было удалено
По закону ты имеешь права видиться со своим ребёнком.
Просто большинству мужчин это не нужно.
Сообщение было удалено
Нет, не заметила. Я другое вижу. что в странах третьего мира существует проблема неравномерной оплаты мужского и женского труда. То есть в целом мужчины получают больше. Поэтому естественно, что в целом большая финансовая нагрузка в семье на мужчин. А в цивилизованных странах уровень оплаты труда ровнее.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
давай сюда свою статистику, а то на х.. уже тебя послать охота.
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, мы были там 5 дней и в разных кабаках, причем водил нас везде "свой" китаец и , повторяю, таких цен как вы пишете там нет. Я не на диете и муж тоже и заказывали как раз много всего, даже не чтобы съесть, а просто что то попробовать. Кухня мне их очень понравилась, у нас в китайских ресторанах даже близко не так вкусно как там.