Гость
Статьи
Раздельный бюджет и …

Раздельный бюджет и декрет - вопрос только для тех, у кого раздельный бюджет!

Живу с мужем 6 лет, бюджет раздельный (инициатива обоюдная, больше моя). Сейчас задумались о ребенке. Поскольку ребенок нужен обоим, то платить за все, начиная от ведения бер-ти и родов, кончая ВУЗом …

Фионит
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Таких сексуально зависимых нужно стерилизовать.

хитро

Сообщение было удалено

ты видмо думать не умеешь, я упоминал гипотетическую зарплату. Условия для своего ребенка создал я и этим горжусь. Он живёт в таунхаузе, своя комната, очень красивая, с хорошей мебелью, кучей разных игрушек, у него есть всё, его любят бабушки-дедушки, много подарков, у него в саду есть детская песочница, горка, лазилки, два велосипеда.

ЧелЛов
Lasska

Сообщение было удалено

Знаешь чё, попробуй хохломскую роспись или матрешек в Китай отвези, там она тоже дороже будет.

Челноки везут специфический товар, в случае твоего друга думаю это ширпотреб китайский, но это только специфика.

Таня

Вася, вы меня конечно простите, но нам вот сначала отдали коляску, я на ней 2 мес. проездила - такое г ...о, как снег выпал на ней вообще не проехать. Пошли и купили новую, дорогую, но при этом даже мысли не было из декретных она или нет. Что за разделение?

И вообще я что то понять не могу, т.е. декретные надо спрятать и тратить их исключительно на ребенка и только после их окончания идти к мужу? Что то я не догоняю. Из тех денег мы купили кроватку, роды оплатили, кое какие вещи... к моменту рождения их уже не было....

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Всех мужчин?

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

какая такая статистика, ты достал тут уже базарить от балды.

Гость

В Германии тоже все в 10 раз дешевле, в смысле в Германии за 3 евро вещи лучше, чем в России за 30.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я говорю про тех мужчин, которым нужны дети. А том числе и про мужа автора.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Ну, вас то я на несоответствии цен уже поймал.

хитро
Вася

Сообщение было удалено

Алименты платишь , но живешь с ними что ли?

Таня

Насчет Китая, была там два года назад. там на 200 р. можно вдвоем в кабаке по полной посидеть, месте со спиртным. А вещи, которые у нас штучно продаются (носки, майки) там на вес на ночных рынках. Ну т.е. так и продают - 10 кг. носок - столько то. Дак что вы сравниваете?

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

дцать - это и есть кратное десяти определение.

***, как меня тупые люди раздражают. иди а...

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

А что ты про него говоришь, поясни? Что он должен содержать женщину все свою жизнь, не прямым тестом, но по факту (см. среднестатистическую чел. единицу).

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тех кто не хочет детей и не хочет нести за них ответственность.

мара

Сообщение было удалено

не говорите чего не знаете. В Германии тот же китай, только дороже. Не однотонный свитер и не в полосочку - большая редкость.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Что значит ширпотреб, это то, что у нас дома..., и техника, и шмотки - все в 10 раз дешевле. Более того, сейчас в Китае выпускают массу технических товаров, которые у нас появяться с опозданием в лет 5, и у них это стоит очень маленькие деньги.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

ыГы. Смешно.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

И вот при чем здесь содержать жену?

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

тупица

Таня

Сообщение было удалено

Таня, те динсы, которые у нас продаються под лейблами и стоят за 4-5 тыс, он покупает за 700 руб в пересчете.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

По закону муж обязан содержать нетрудоспособную жену - то есть во время беременности и в течении 3-х лет декретного отпуска.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Как скажешь.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Ну, так и есть, наверное. Это если она беременная, а зачем это ему.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Некого не ***, нужно это ему или нет. Завяжи пиписку в узелок и не размножайся - не будешь никому ничего должен.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не зачем содержать, а зачем беременная?

Лика
Вася

Сообщение было удалено

Вася, у вас очень симпатичный малыш. Правда не могу сказать похож на вас или нет, поскольку на мальчугане нет очков)))

Я вас постарше и намного, свой сын уже женился и тоже дай бог детки будут. Но не приведи господь желать моей невестке того, что было у меня. Да.. я сына вырастила, но какими усилиями. Стирка каждый день по 30 штук собственноручно сделанных марлевых подгузников, да еще как врачи тогда говорили, нужно все стирать руками и в детском мыле, которое нужно натирать на терке, а потом все подгузники утюгном с двух сторон гадить и пеленки тоже. Я помню эту картинку, муж трет на терке это чертово мыло, а я стираю и стираю и глажу с двух сторон и нет этому конца, я как загнанная лошадь просто))Когда было ребенку год,я глянула на себя в зеркало и пришла в ужас, как мой муж еще со мной живет. Затянутые в резинку волосы с отросшими корнями, сломанные под корень ногти от постоянной стирки, синяки под глазами, одета постоянно в спортивный костюм.. а так удобно коляску таскать. Бог ты мой, если бы у меня была такая возможность как сейчас, пойти и купить памперсы, ну не было этого, приходилось вертеться просто от безысходности. Мы вырастили детей и они сейчас у нас красивые и важные и тоже детей заводят, но зачем нужно на себя вешать излишние проблемы, когда есть возможность их избежать.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Т.е. ты признаешь, что это просто шантаж и узаконенное вымогательство со стороны женщин?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Именно должен он содержать её во время беременности и после 3 года, плюс содержание ребёнка.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну если не зачем, то пусть вообще к женщинам не подходит. Любай мужчина знает, что по закону в случае беременности Ж, мужчина становится обязанным ей.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А зачем ты сделал её беременной?

Издевка
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

+1. Тока я слышала сумму не больше 8. Где Вася взял 20 не понятно :)

Таня

Т.е. ты признаешь, что это просто шантаж и узаконенное вымогательство со стороны женщин?[/quote]

Вы сами то себя слышите?

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

окуеть. То есть ты считаешь, что твой папаша ничего не должен тебе по определению?

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

дешевле. Не вцать, но дешевле ощутимо. Но и зарплаты меньше явно

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Но он же сексуально зависим, и у него есть сильная потребность. А женщина - вымогатель которая использует эту потребность, чтобы жить за счет мужчины. А статистика по количеству потраченных среднестатистическими мужчиной и женщиной денег - подтверждает массовость этого явления.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какой же здесь шантаж? Ты сделал её беременной, а за свои пуступки надо отвечать.

ЧелЛов
Таня

Сообщение было удалено

Вы сами то себя слышите?

Проверил, слышимость хорошая.

Lasska

Сообщение было удалено

Ещё хуже: те люстры, что в Москве стоят 180 тыс., из Китая я привозил за 4 тыс. руб. (!!!) Не говорю уже о норковых "крутых" манто, чтобы не расстраивать москвичей. :-) Ужасно одеваются москвичи вообще-то! И втридорога.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Он никак не зависим от женщин, руки вам на что?)

И мы сейчас говорим конкретно о беременности, тему не переводи.

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

А может быть это она сделала себя беременной пользуясь, мужской сексуальной зависимостью?

Или фраза "брак по залету" не существует в природе и не отражена в народном фольклоре в виде анекдотов, например?

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чувырло, сексуальную зависимость тебе поможет снять твоя правая рука. У тебя есть альтернатива, так что не надо скулить.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Я не скулю, а пытаюсь аналитически разобрать ситуацию. От чувырлы слышу.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не хочешь детей и ответственности - укол и стерилизация гарантирована.

Таня

ЧелЛов, а у вас дети есть? Или вы их хотите?

voin_78

Москвичи уже реально не знают что вычудить , какой может быть раздельный бюджет в одной семье?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим о случайной или специальной, но с желания мужа, беременности женщины.

Да и при браке по залёту не все Ж беремениют специально в тайне от мужа.

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

На товары одного уровня и одной продажи цены по моему наблюдению в 4 раза ниже.

ЧелЛов
хитро

Сообщение было удалено

Вранье, по закону стерилизацию делать мужчинам можно, только в случае медицинских показаний или по желанию, но если у мужчины уже есть двое (!!!) детей.

Я ж говорю узаконенный грабеж.

Karakurt

Сообщение было удалено

В десять раз дороже, а не втридорога((((((. А что делать, мы ничего не производим, а Китайская промышленность обеспечивает товарами широкого потребления весь мир.

хитро
ЧелЛов

Сообщение было удалено

анатитически.)))

Вот дауны хотя бы добрые, а ты и без мозгов и злобный.