Гость
Статьи
жены милиционеров …

жены милиционеров отзовитесь

Девочки просто хочется пообщаться,посмеятся ,про свои семьи и мужей наших поговорить.

таша
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
светлана

не нужно хаять полицейских) и тем более сових мужей.

Девочки, я начала встречаться с милиционером. Влюбилась в него. И понимаю, что всё будет непросто, но готова. Нужен он мне вот такой, какой есть. Но у меня вопрос: они все такие немного невнимательные и сухие по отношению к женщине, с которой вроде как хотят быть или есть о чём подумать?

у меня ещё вопрос: как вообще лучше себя с ними вести, чтобы им было комфортно? У меня опыта жизни с людьми этой профессии нет. Нужен совет опытных женщин.

Paukovski

Главное - Понимание,Поддержка и Терпение.

А вообще тут многие осуждают своих мужей ни как ментов,а как таких "мужиков",каторые не хотят заниматься семьей,и их работа тут ни при чем!

Гость
Paukovski

Сообщение было удалено

Спасибо, уже немного начала привыкать, стараюсь его понимать и поддерживать. Ни в чём не упрекаю. Я его ценю. И кажется, что ему это приятно.

Туся

Здравствуйте девочки! Мне эта тема очень интересна ,т.к. у меня родной брат работает в милиции(полиции).Я старше его на 6 лет,мне 35.Живем мы каждый своей семьей, видемся на праздники.Но с каждым годом мне и моим домочадцам видеться с "милицейской" семьей хочется все меньше.У него жена и сын, 7 лет.Дело в том,что человек изменился на глазах и не d лучшую сторону.У него высшее юридическое образование, работает начальником,а разговор:через слово,слово мата,отношение потребительское,создается впечатление,что ему все должны: жена, сестра, мать, отец, а он барин. Я пробовала с ним разговаривать, объяснила, что с матерью он разговаривает грубо, а он в ответ: нормально.Я с его женой говорила, она сказала, что дома еще хуже. Времени на ребенка нет, часто приходит пьяненький, грубит. Совсем не общаться и плюнуть конечно проще, но он мой брат, я его люблю.Скажите у вас такие проблемы есть? Как вы их решаете?

елена
таша

Сообщение было удалено

я горжусь своим мужем,он милиционер,да он всегда на работе и нам тяжело,но мы сами знаем за кого выходим замуж,если не любиш то нечего писать эту ересть ,что бросайте таких муже в пагонах,чуш,просто умная женщина всегда предоставит покой мужу,дом его храм,если храм разрушен он ищет его удругой,так что не надо валить на свою несостоятельность очага и пугать других,они люди,я горжусь мой муж служит в мвд!!!

елена

согласна

елена

девчонки,цените мужей,им итак тяжело.будьте спокойней,они нуждаются в теплеи понимании,мой придет злой ,я ужин и пивко ,он посидит телек посмотрит и ляжет спать,зато держится и дорожит своей семьей,надо понимать ...терпеть...

ирина

знаете девченки,мой тоже милиционер, да еще и участковый, и мы с ним живем уже 2года не рассписаны,все говорит надо делать карьеру,а мне так хочеться семью,не говорить уже чтобы он был дома,как мне поступить,ребенка тоже не хочет,говорит что рано

елена
ирина

Сообщение было удалено

елена
елена

Сообщение было удалено

МОЙ ТОЖЕ БЫЛ УЧАСТКОВЫМ,СЕЧАС ПОВЫСИЛИ,ЧТО ТАК ЕГО ДОМА НЕ БЫЛО ЧТО ТАК,БЕДНЫЕ НАШИ МУЖИКИ

У меня тоже муж - полицейский) Но дама он бывает часто, чаще меня. График 2/2, усиления редко, раз 5 в год. Конечно, неудобно, что выходные не всегда совпадают(

Я хоть и понимаю, что в полиции у нас очень много грязи, но все равно мужем горжусь, обожаю его)) Люблю, как он в формы выглядит))

А вообще работа нервная, из-за этого часто домой приходит в плохом настроении. Я его понимаю, достаточно просто 15 минут посидеть рядом, погладить по руке, выслушать, и все сразу хорошо)))

елена
Katka513

Сообщение было удалено

Katka513

У меня тоже муж - полицейский) Но дама он бывает часто, чаще меня. График 2/2, усиления редко, раз 5 в год. Конечно, неудобно, что выходные не всегда совпадают(

Я хоть и понимаю, что в полиции у нас очень много грязи, но все равно мужем горжусь, обожаю его)) Люблю, как он в формы выглядит))

А вообще работа нервная, из-за этого часто домой приходит в плохом настроении. Я его понимаю, достаточно просто 15 минут посидеть рядом, погладить по руке, выслушать, и все сразу хорошо)))

Katka513

елена

везет,а мой ваще с одним выходным

наталя

я в сожительстве почти 3 года с прапорщиком,теперь уже полиции.з\пл 10тыс руб\мес,в квартальные вычеты-и того меньше.тянет до пенсии(осталось немного),и собирается увольняться,тк сил уже нет.один выходной,и тот на телефоне,работает по 10час в день,а когда какие-нибудь спецоперации или наезды "высоких"людей-сутками его не вижу.в отпуск в мая уйти не может,то двигатели на машинах отремонтировать надо.то аттестацию в полицию пройти,теперь еще начальник УВД города сменился,опять отпуск отложили,а у него уже нервы сдают!!!з\пл задерживают,бывает до недели,никак не решат,их какого бюджета отчислять будут!!!

человек он у меня не плохой,добрый,спокойный.но дома делать ничего не хочет,говорит,"я в милиции работаю,у меня времени нет"-это у него отмазка такая,ву другом бы месте работал,все равно б ни че не делал.

Гость
Юльчик К

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

Они не внимательные и сухие за то осыпают комплементами и вниманием своих сотрудниц, а жён не замечают.

ЮЛИЯ
Багира

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

Девочки любите в первую очередь себя своих мужей и сохраняйте семьи но живите своими интересами и увлечениями. Думая о том как они изменяют можно сойти с ума. Гоните от себя эти мысли. А если и изменяют то пусть это делают на сколько им совесть позволит, они всё равно об этом пожалеют.

ЮЛИЯ

Всем сочувствую, я уже живу с милиционером 15 лет да любит детей, семью. Но на работе у них бл.... домик иначе не назовёшь. Знаю, что несколько сотрудников, а точнее почти все одного отделения имели паспортистку, и на вопрос что вы все в ней нашли? Мне ответили, что она никому никогда не отказывает. Вообщем безотказная девочка,все друг о друге знали и обсуждали между собой кто и как её имел. Одному скучно было на дежурстве, другому паспорт нужен был в итоге она залетела сама не зная от кого и сделала аборт потому, что подхватила какую то вен. болезнь. Вот так делают дела на работе.

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ри Ри
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Ри Ри

Это ужасно(((

Гость
з-з

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

когда задницу кто-нибудь прищучит, вы орете как оголтелые: милиция! милиция! и к вам прибегают ппсники, а почему-то не холеные обэповцы или "налоговики"

те, у кого вопросы о работе в милиции, готова предоставить уаз на 12 часов по пьяному городу покататься... или мужа встретить после суток! любая из высокомерных цып закроет свой клювик и больше его не разинет!

Гость

Браво, Роза!!!

среди любой профессии есть гавнюки... но одно дело гавнюки бумиажные,а другое дело мужики настоящие! а то что гуляют... ну учитель физики в очках тоже способен качан попарить у какой-нибудь русички, разве не так?

и еще, цитата для размышления:

Не родные нас замуж выдали,

Мы судьбу свою сами выбрали.

Жизнь не райскую и не адскую

Посредине как раз - СОЛДАТСКУЮ.

Быть замужем за наманикюренным клерком может любая, а ты попробуй побудь замужем за опером, который мразину ловит, чтобы ты домой шла нормально??

Йогапыч
коса

Сообщение было удалено

Боже мой! Правда, правда?... Дура ты, такая дура.

Natalu

Привет девченки!!!У меня будующий муж тоже из этой системы(гаишник).У нас все хорошо,график 2/2,всегда дома.Настроение после работы терпимое.Начальник у них конечно строгий, но за то дисциплина преобладает,много знакомых гаишников женатых у них дома тоже все хороо.Только з/п всех не устраивает.Мы ждем 01.12г когда оплата труда измениться(ст.летейнант полиции будет получать около 45т.р.).В сеньтябре собираемся за границу,строим по тихоньку дом,пока снимаем комнату.Планируем в 2012 свадьбу и детей)))Очень многое от человека зависит.А то что они все ленивые это точно!Ну что теперь поделаешь как полюбили их))))

Гость

Долго знаю... Встречаемся год... Всегда на работе, всегда занят, приходит в 22-23, в 7 уже нет. От работы - тащится. Выходной - иногда нет, иногда 1.... Никуда не ходим. Только дома... На все вопросы - ответ один - у меня работа. Слов нет... Терпения тоже нет уже... Видеться раз в 2-3 недели, а иногда и в месяц очень сложно... На вопрос " а когда ты сможешь?" ответ один - сам не знаю, как на работе... Про гулянки и прочее на работе - все правда. Уверена, самый лучший для них формат - это девочки по съему, чтобы без претензий. жены, которые думают " а мой не такой!"... У меня оч хороший знакомый - зам по МОБ - в семье - идеал. 2е детей, жена... С женой- просто душка... На работе.. Бани, гулянки и прочее... бОльшая часть из них живут двойной жизнью и весьма успешно. Очнь аккуратно надо.

Гость
таша

Сообщение было удалено

Я

просто я

Я -за!

очередная жена

Я тоже думала:все гаишники-козлы и потаскуны,а мой-белый и пушистый.Любит меня одну и дорожит семейными ценностями.Любовь безумная,про такую и не знала.Поженились.Теперь вот пушистик мой окунает меня в д-мо с каждым разом всё глубже.Устала от его вранья.Знает,что предательства не прощу,потому и врёт.Понимаю,что выход один:или хлебать по полной(чего совсем не хочу),или ноги в руки и бежать от своей любви,пока не поздно.Тяжело жить без доверия,да наверно и не нужно.Когда обман циклично повторяется,стоит задуматься,а нужна ли вообще этому человеку любовь и семья?Уж больно он всем этим разбрасывается.Вот уж воистину:"что имеем-не храним,потерявши-плачем". Очень больно разочаровываться в любимом,тем более,когда он уже муж,и в планах-отец твоего ребёнка.И очень глупо надеяться на счастливую жизнь рядом с ним.УВЫ...

Разочаровавшаяся

Клюшка

Девушки, перечитала весь форум и голова кругом ( тех кто поливает милиционеров грязью даже в счет не беру,этим людям надо меньше сериалов "про ментов в шоколаде" смтреть), а обращаюсь к тем кто замужем или живет с людьми этой профессии ( ппсники, следователи, оперативники и т.д.) подскажите, неужели действительно так сложно быть женой мента??? Я 2 года встречаюсь с мужчиной,пока он учился в ВУЗе на юриста, сейчас начал работать в милиции и это ужасно: вечно занят, раньше 21.00 никогда с работы не приходит, а то 22-23, по 3-4 раза в месяц суточные дежурства в выходные дни...

А вот недавно сделал мне предложение и я теперь не знаю что делать, люблю его очень, горжусь, но в тоже время не уверена я что потяну мужа такого: всегда дома одна, детей воспитывать одна, зарплата мизерная ды ещё вечерами сидеть и молиться чтоб с мужем чего не случилось((((( У меня просто руки опускаются...

ирина

третий год жена милиционера:денег нет,подрабатвать не хочет только обещает и говорит об этом,на работе не ладится если я виновата во всех грехах смерных,стал руки распускать,еще и знаю какое у них,извините за выражение бл...во твориться.сижу и боюсь а вдруг изменит,дошло до того что ультиматум поставила либо работа либо мы с дочкой,результатов ноль сваливает на кризис,будто работы нет.Девчонки!бегите как только узнаете что работает в милиции,теперь в полиции

Гость

я жду из командировки уже почти полгода Неужели все это зря по вашим отзывам???

Наталья.
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст Надежда. Полностью с вами согласна. У меня тоже муж милиционер. Он честный и порядочный человек. Мы тоже не богаты, но я с ним очень счастлива. И друзей у него море, и никто из них в изменах кстати замечен не был. А работа действительно очень сложная. Но если ты выходишь замуж за милиционера, то должна быть готова к тому, что это люди "Государевы" и должны служить отечеству и днем и ночью. А в вопросе об изменах и алкоголе, так это зависит от человека. Что мало кобелей среди врачей (на дежурствах целыми сутками), педагогов, на заводах, среди чиновников... Да не важно где человек работает.... Свинья грязи найдет. А у меня муж золотой и живем мы душа в душу. Выбирать просто нужно тщательнее, а уж если ошиблась, так всех под одну гребенку не подводи, а лучше посмотри, что сама сделала не так.

Гость

Странно. читаю все. это, у меня муж тоже мент, точнее уже полицейский. Работает опером. дома каждый день в 8 часов вечера - это максимум. зарплата около 50000. Любит меня. я даже такого не припомню, что б голос на меня повысил. не то чтоб руку поднять. Пьём с ним только по выходным и праздникам. повезло мне с мужем

Леся

Я замужем за милиционером три года. И знаю, что мой муж самый достойный представитель мужской половины человечества. А бывший парень когда узнал, что мне сделал предложение милиционер ("ментяра поганая" как он назвал тогда) и что выхожу замуж, обзывал "ментовской подстилкой" и бл..ю. На тот момент было ужасно обидно. И почему-то когда машину у него угнали, к кому он побежал? В милицию. По волею случая к моему мужу. Теперь понимаю: с такими людьми мы всегда будем по разные стороны дороги.

Леся

И на работе у мужа много порядочных людей. И не смотря ни на что люблю мужа и уважаю его работу.

Леся

А те кто ругает всех милиционеров и возмущен ими, тогда при ограблении, избиении, воровстве пусть сидят заткнувшись в тряпочку и не в милицию бегут с заявлением, а друзьям и родственникам в жилетку плачутся!

Жена мента

Не удержалась что бы не написать!

Я тоже жена мента(только он уже на пенсии)

Я люблю своего мужа конечно, НО эта профессия.......болото еще то и знаю я это очень хорошо.

1.Большинство ментов шляются налево и направо.И их график их же прикрывает.

2,Бухают почти каждый вечер после смен.

3, 50% принимают и продают наркоту.(особенно те кто работают в этом направлении)

Я эти выводы сделала не по своему мужу,хотя один из перечисленных пунктов ему свойствен. За много лет наблюдений и общения с ментами,могу точно сказать,что нормальных людей там, почти нет. И делает их такими именно эта профессия. Ни за какие деньги не отдала бы туда своего сына.

Элла

А мы вместе живем 7 лет, женаты 5. Как хочется от всего убежать часто. сейчас уже есть ребенок и стало еще сложнее. Потому что помимо работы есть друзья, как я устала его делить с друзьями, работой, рыбалкой. Каждую минуту ловлю, чтобы побыть с ним, а он: "хочу на рыбалку". Вот и эгоистка я какая. Это наболевшее постоянно прорывает, я сама уже устала

Элька
Анна

Сообщение было удалено

Это не жизнь,это жалкое существование,по принципу-лижбы ноги не протянуть простите,не хотела Вас обидеть , реально вырвалось(((

Элька
Леся

Сообщение было удалено

Все бы так,но пусть тогда с моей зарплаты не вычитают налог на содержание и милиции в том числе

Гость

Прочитала комменты... жуть какая! Ну как судить о человеке по профессии? Объясните, ну пожааалуйста)) Вот менты все козлы, врачи идиоты, юристы наркоманы? Какой человек по жизни, такой он и в профессии. Профессиональная деформация есть везде: и врач нахамит, и продавец бракованный товар "сплавит", и гаишник взятку возьмет (и часто - я, наверное, Америку открою - не себе в карман). Когда звонит начальство и говорит, что у них ремонт в Управлении и с подразделений n-я сумма и т.д. где брать деньги? Это система и ничего с проведением реформы не изменилось. И работают менты (или как их теперь?) по 16 часов, и выходные в лучшем случае по 3 дня в месяц, и со здоровьем проблемы... вот и сейчас пишу, а муж на сутках, хотя в отпуске - ребят надо подменить. Сердце разрывается, когда муж приходит с работы после суток на полчаса и снова на работу (и не спал ночью на мягком диванчике, а разбирался с дтп со смертельным исходом, с пьяными "перцами", которым и хочется врезать, чтобы гонор убавить, да низзя - нарушители у нас люди чуткие и ранимые, их каждый обидеть может). К 30 годам у большинства начинаются проблемы со здоровьем. Мой супруг - гаишник, работает уже 8 лет. Говорить про то, какой он честный и что права левые не делал - не буду (зачем врать?). Но это исключение. Материальный вопрос: у нас неплохое материальное положение и часто до меня доходят слухи вроде "знаем, откуда деньги". А ни черта не знаете. Параллельно муж занимается грузоперевозками: техническая часть бизнеса - на нем, документы - на мне. Поддерживаю супруга, как могу. И так очень многие. Все ребята-сослуживцы очень отзывчивые, надежные, никогда в беде не бросят. Было время, когда муж долго лежал в больнице, так коллеги каждый день отвозили/забирали нашего ребенка из садика, помогали материально. Так что слова о моральных уродах меня раздражают. Хотя... везде есть ***.

Кристина

Девочки я за мужем за ментом 3 года! это ужасно.....всё в приказном тоне....слёзы для него это вообще пустое, обидить ничего не стоит......ничего не покупает с трудом выпрашиваю на продукты деньги......характер ужасный......

Кристина
ирина

Сообщение было удалено

мне тоже говорит что не ладится поэтому денег нет((((((((

Надежда
Кристина

Сообщение было удалено

Мой муж милиционер, и вместе мы уже 10 лет. Ссоримся, миримся - всё как у всех. Я безумно его люблю и уважаю как человека, и он так же относится ко мне. Вы просто встретили не того человека, а профессия здесь совсем не при чём!

Гость

Привет, девочки. кто его знает......по-моему, профессия тут очень даже при чем. мы вместе уже 2,5 года. в милиции он последние 7 мес. и ОЧЕНЬ изменился за это время! ни ласки, ни понимания.... грубый стал до ужаса. может ТАКОЙ ницензурщиной назвать и ничего... в порядке вещей. я стала какой-то мебелью.... или нет - тенью моего "Наполеона". по-другому не скажешь. да - устает, да - работка не из легких, да - начальство не одуванчики.... но зачем же на женах то срываться? и терплю, плачу в подушку, потому что ЛЮБЛЮ. это второй мой брак. есть с чем сравнить. первый муж -предприниматель с деньгами. не грубил, не повышал голос.... но рога мне ставил, как оленю весной. не красиво :) лучше мой грубый Наполеон. тяжело это конечно. одно могу сказать - ТЕРПЕНИЯ нам надо, девочки. много. если любим конечно. обо многом еще можно говорить в рамках нашей "доли". саму иногда пробирает хоть реви сутками...с удовольствием поговорю. хоть тут, хоть на почту мне пишите :) natusik_k.85@mail.ru