Девочки просто хочется пообщаться,посмеятся ,про свои семьи и мужей наших поговорить.
Сообщение было удалено
хочется верить, что у вас все хоорошо, ведь столько времени прошло. Но так хочется написать. Я сама милиционер , мой муж тоже. Более гадкой и неблагодарной работы я в жизни не видела. Если ваши мужья и жены рассказывают Вам как им тяжело работается, как их не ценит руководство и всякое там бла-бла-бла.......- НЕ ВЕРЬТЕ. Да, есть наряды-сутки, бывает такое , что и двое ти трое и т .д. бывает усиленный график работы до немогу......но ведь в остальное время они все сидят и ни хрена не делают.....из отдела человека 2-3 можно выделить которые реально помешаны на своей работе что то типа Карпова-именно так, а остальные бездари, законов не знают, да , что законов...языка не знают своего, за иностранный вообще молчу. Я работаю в коллективе одних мужчин, нет не мужчин, а ***....которые кроме сиськи и п...ськи ничего не видят. Если Вы думаете, что Ваш муж мент не гуляет, то я Вас крайне расстрою-ГУЛЯЮТ ОНИ ВСЕ!!!! я раннее выделяла в пример мужу и коллегам несколько действительно приличных мужей из их числа. Но как показало время , они гуляли "по-тихому". И если муж хоть на один день перестал вам уделять внимание-это первый колокольчик тревоги!!!! И чтобы не ударил колокол развода, надо начинать трудиться над отношениями уже сейчас.
Поверьте, это не обычный строитель,- это мужчина в погонах наделенный властью-красавец"ой, а там еще и звездочки"!!! да ну знаю я все это..и как малолетки глупые цепляются и как взрослые барышни пытаются ухватиться за уходящий поезд, пусть и чужой и каждой из них глубоко наплевать -женат и есть ли дети. А как бороться??? если любите -говорите, хвалите мужа, никаких подруг у него на работе быть не должно, даже с коллегами женского пола на минимум исключить общение свое и хитростью его....(ибо все бабы, которые там работают. а особенно те которые не имеют мужей реально *** и в самый короткий срок она полезет ему в штаны...)
Когда я встречаю жен своих так сказать коллег, у меня замирает сердце, так хочется сказать, что он не стоит тебя, что оно *** гуляет с такой мразью, а тебе врет, но не могу.....у меня есть подруга муж которой работает со мной-мент. он ей изменяет, врет о засадах, о проверках, о срочных командировках и нарядах, а сам ездит по шалавам. я иногда спать не могу, она позвонит-плачет, что мол дома нет, а я с ума схожу, раздваиваюсь на две части-одна меня говорит-скажи обязательно, а другая говорит-пусть сами разберутся.....
Да,и тишина.Гость разочаровала всех!!!!
Гость и я думаю все таки надо рассказать Вашей подруге, что муж её просто кабель.Она просто всю жизнь будет мучится в ожидании своего благоверного.Ей надо устраивать новую жизнь, но только не с таким ублюдком.А так она всю жизнь промучается и ничего хорошего не увидит в жизни.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Мне бы например, стало легче, если бы мне сказали всю правду. Она же все в голову накручивает себе, думает а на самом деле её муж на работе. Это лично мое мнение....
Здравствуйте! Мой жених тоже будущий милиционер. пока только учится в академии МВД. он на 3-м курсе. еще год осталось отучится. Знаете. зря вы так о милиционерах, не все такие, как вы думаете. есть и хорошие милиционеры. И любить мужа надо не за зар.плату, ни ради званий и медали. и не за награды тоже, а просто так, как человека. а ни как милиционера.
я лично люблю своего жениха как человека а ни как полицейского. меня в его службе устраивает абсолютно все. я уже готова ко всему что придется в будущем пройти. Я сама дочь милиционера и поэтому все понимаю. служба есть служба. это их работа. и не нужно на жизнь жалуясь нагнетать атмосферу в семейном очаге. это ни к чему хорошему не приведет. Девочки, главное в нашем призвании - это терпение, взаимопонимание, вера, надежда и любовь. надо поддерживать мужа, а ни упрекать.
А ты с ним поживи лет 15, а потом посмотрим что скажешь. Пока рановато защищать то чего не знаешь.
все что вы пишите бред! среди кондитерщиков и продавцов обуви тоже есть сволочи, как и среди милиционеров!
Я замужем за милиционером 1 год, конечно редко бывает дома, по праздникам редко вместе , жду ребенка , доверия как токового нет , просто стараюсь себя не накручивать , если всплывет что буду потом думать , вообще с ним и легко и тяжело...обычная семья, время покажет...
А Я СЧАСТЛИВА!!!)))УЖЕ!СНОВА НАЧАЛА УЛЫБАТЬСЯ,РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!МЫ ПРОЖИЛИ 7 ЛЕТ.ПО НАЧАЛУ И ЗАБОТЛИВЫЙ,И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ УМЕЛ ЭКОНОМИТЬ И Я СМИРЯЛАСЬ(ВСЕ ЭТИ ДНИ РОЗЫСКА,ДНИ МИЛИЦИИ,ДНИ,АРМИИ,ВДВ И Т.Д)И ВСТРЕЧАЛА И ПОНИМАЛА И ЖДАЛА,ЖДАЛА,ЖДАЛА...В РАЙОТДЕЛЕ РАБОТАЛ -ТЕРПИМО,А В УВД-ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ.НАЧАЛИСЬ ИЗМЕНЫ...ПРОСТИЛА РАЗ,ДРУГОЙ,КАК НИКАК ДВОЕ ДЕТОК,НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,ГУЛЯЛ В ОТКРЫТУЮ,Я ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА ТАК НАРЕВЕЛАСЬ,ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ,ВСЕ НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ ,ЧТО СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ ,И БРЕД ПОЛНЫЙ,КОГДА ГОВОРЯТ О МУДРОСТИ ЖЕНСКОЙ,Я УВИДЕЛА КАК БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ ДАЛЬНЕЙШАЯ НАША ЖИЗНЬ,ОФИЦИАЛЬНО РАЗВИЛАСЬ.УСПОКОИЛАСЬ.И ДЕНЕГ ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ СТАЛО,Я СТОЛЬКО СЕБЕ ВЕЩЕЙ КУПИЛА!ОН ПРИХОДИТ К ДЕТЯМ,БЕРЕТ ИХ ГУЛЯТЬ,ВИДИТ ИХ НЕ РЕЖЕ,ЧЕМ ЖИЛИ ВМЕСТЕ. СОВЕТ:НЕ ТЕРПИТЕ,ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!
Мы с мужем уже 29 лет вместе, из них 20 лет в ГАИ! Не рыдайте жены ментов, коль вышли за муж. Вы замуж выходили за любимого или за мента? У нас в батальоне, очень многие семьи живут хорошо, наш комбат частенько проводит встречи с женами. и если кто-то пожалуется, принимает меры. Если любишь, будешь нести трудную службу вместе с ним, и все терпеть.Мы вместе вырастили двух замечательных детей, муж приходя с дежурства помогал мне во всем! да, нервы не к черту! а подумайте сколько смертей на их глазах происходит...такого насмотрятся, что потом разговаривать не могут...а погодные условия сколько здоровья забирают, мы с вами и дня не выдержали бы такой службы, понимайте своих мужчин, встречайте всегда с улыбкой на лице, говорите много приятных слов, и муж ответит также, с любовью! Общайтесь с женами, их детьми, у нас даже свой женсовет был, я председатель, мы своим мужьям праздники устраивали вместе,весело было.Теперь вот на пенсии, а дружба продолжается! Сегодня праздник - День ГАИ! Приймите мои поздравления! Всем желаю прекрасного здоровья, ТЕРПЕНИЯ, понимания, любви и отличной погоды в ваших домах!
люблю не профессию ,а человека ,как можно всех под одну гребенку?
Прочитала все и ад сердце заболело. Знакомы 10 лет замужем 6лет. Таков и стаж мужа. Выходных нет, праздников -нет, подарки? Боже какие подарки? Денег нет. Грубость-да, усталость нетерпимость-да, нецензурная лексика при детях-да, лень всепоглащающая-да!!!! Думает раз он работает в милиции то это и есть его основной долг. А то что можно пойти и найти подработку да хоть бы и таксовать. Ладно раньше действительно работал уставал. НО сейчас перевелся в др. Управление. Работа до 8 воскр выходно. Меньше грубости? НЕТ! Больше денег? НЕТ? НАОБОРОТ стало уходить в 2раза больше на постоянные поборы на работе (то звание то вливание то д.р. то перево повышения коллег)
Привет всем!))) Я живу с милиционером 2 года, гражданским браком. Это второй мой брак. Первый муж был строителем, не могу сказать что мне было лучше.
Не в зарплате дело и не в профессии, скорее в человеке. Если человек любит, ему все нипочем, главное семья. Да минусов , в роботе милиционера, много.Много гадостей говорят про милиционеров, но милиционер, милиционеру рознь.Не все изменяют, не все плохие семяныны, не все пьют.Все из перечисленного я прочувствовала на себе, и с первым и со вторым мужем.Потому дело в человеке. Спустя два года я знаю что я любима и самая желанная, и я нужна своему мужу.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
[quote="Гость"]Я замужем за милиционером 1 год, конечно редко бывает дома, по праздникам редко вместе , жду ребенка , доверия как токового нет , просто стараюсь себя не накручивать , если всплывет что буду потом думать , вообще с ним и легко и тяжело...обычная семья, время покажет...[/quot
ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 НАПИШЕШЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, муж сестры мент. Все что описали ранее все про него, постоянно бьет, душит часто, машиной наезжал, в наглую гуляет, но развода не дает. Угрожает, запугал уже всех. Вот как ей и нам поступить, даже при начальстве своем угрожал и душил и все молчат. Кто бы мог помочь? Кому можно пожаловаться? Он её убьет
Не давайте советы исходя лишь из своего печального жизненного опыта. Мой муж работает в конвое, работа тяжелая, с зеками, но я поддерживаю его во всем, и горжусь, что я жена полицейского!!!:)Вот так
Сообщение было удалено
У меня тоже так по началу было,а потом как-то подустала за 6 лет быть одна,все сама,дом,ребенок. Плюс профессиональная деформация.
Сообщение было удалено
Все менты разные, каки мужчины. Но все жены, девушки, дочери считают себя особенными, чистенькии...
Сообщение было удалено
Жены, дочери, сестры, девушки ментов считают себя особенными, суперчистенькими. .. Критикуют только тех, кто не может отомстить им за их г. И паскудство. Лижут активно задницу начальству, называя это умением ладить с людьми.