Девочки просто хочется пообщаться,посмеятся ,про свои семьи и мужей наших поговорить.
Девочки, если вы только еще встречаетесь с милиционером - бросайте его, пока не поздно! Я замужем за милиционером 14 лет. Пожалела об этом уже тысячу раз. Так как в милицию идут работать одни лентяи, они кроме ручки в руках ничего держать не умеют и не хотят уметь! Плюс уважающий себя мужчина никогда не принесет в семью зарплату в 20 тысяч! Ему одному этих денег хватит, но для семьи, где обязательно есть дети - это гроши!!! Это слезы!!! И никогда они не пойдут халтурить, так как очень любят себя! И будете вы, жены всю жизнь думать, как расчитать деньги, чтобы хватило до следующей зарплаты! Те, кто хочет зарабатывать в прямом смысле этого слова, давно уже уволились из милиции! Только ГАИшники живут в шоколаде! Остальные даже не в карамели! Я глупая была, когда замуж собралась. Думала, с милым и рай в шалаше! Главное - люблю! Многие мне говорили - одумайся, милиционеры никогда много не получали, всю жизнь в нищете будешь жить! Не слушала никого! Но поверьте, безденежье отравляет все чувства, любовь уходит и становится очень горько на душе! Начинаешь сожалеть, что из всех ребят ты выбрала именно этого.... морального урода! Извините, накипело! Да, он у меня не пьет,не курит, но работая сутки через трое все свои выходные дни просиживает за компом! Но мне то от этого не легче! Этим сыт не будешь! И ничего ему не надо, плывет по течению и все! А я жить хочу, а не существовать! Не думает о дочери, которой надо зарабатывать на высшее образование! Говорит, я ПТУ окончил и она пусть идет туда же! Разве так должен рассуждать нормальный отец? В итоге я бъюсь одна - сама зарабатываю на все! Лень, главный минус милиционера! Как правило, у многих милиционеров жены получают больше их самих! И их это очень устраивает! Альфонсы!!! Девочки, не совершайте таких ошибок! Оглянитесь, сколько достойных ребят вокруг! Милиционеры никогда не сделают вас счастливыми! Поверьте!
Сообщение было удалено
Муж в милиции работает недолго , но терпение уже мое на исходе . Дома нет ни день ни ночь, детей приходиться воспитывать одной . Как стать хорошей женой миллиционеру если в твой адрес от него нет никокого внимания.
Да уж...прочитала я всю вот эту ересь..прям до слез обидно...Я ЖЕНА МИЛИЦИОНЕРА (может сейчас станет кому -то даже плохо ЖЕНА ГАИШНИКА!!!!) И я ГОРЖУСЬ этим...а все вот кто оставил такие мерзкие отзывы, это та большая часть людей, которые и совершают большую часть преступлений и нарушений!!! И живем мы не богато, на джипах не ездим, а ездим на страренькой тойете, и квартира у нас не своя, а съемная..и зарплата у мужа 17000 рублей...Все это стереотипы, не все такие уж и плохие..Я своего мужа люблю как человека, а не как мента..и он для меня самый лучший...Так что Девочки не слушайте эту фигню..У НАС МУЖЬЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Я сегодня решила поискать форум жен милиционеров и наткнулась на вас. Хочу сказать спасибо вашему создателю. Да везде есть взяточник и равнодушные люди. Я вот год назад родила и отношение было в роддоме хуже чем к корове в коровнике, но нельзя сказать что врачи все бездари и равнодушны. Мой муж тоже милиционер и очень стесняется своей профессии, а кто виноват? Государство. Платит нищию зарплату. На такую зарплату и идут в основно уроду. А сейчас вобще пресс пошел. У нас есть своя грузовая машина, муж подрабатывает на ней (на эту зарплату трудно собержать семью честному менту), так вот за месяц пришлось выложить 20000 тыс. штрафа. За грязные номера!!!! У гаишников план по штрафу ментов спустили - это смешно!!! Как нам месяц жить!? У нас двое детей и я как написала уже выши сижу с маленьким ребёнком. Так и в других семьях
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами, Ирина. Не нужно всех под одну гребенку равнять!
Я замужем за милиционером. Таких проблем, как у Вас, нет.
Что денег нет это точно.Особенно если на областном бюджете,как мой муж.11 тысяч и то кусками отдают.Премию еще за 4 квартал не дали,не говоря про 13-ю.А подработать милиционеру невозможно,он же днями на работе.Сейчас за милицию взялись.Может достойную заплату сделают,как военным с жильем станут пмогать?Вообще,девчат,кто-нибудь верит в светлое будущее?
А почему у многих слово "милиционер" сразу вызывает отвращение???
Вы думаете милиционер-это обязательно тот,кто в метро стоит или в оцеплениях или гаишник...в общем обязательно тот милиционер,с которым вы сталкиваетес каждый день?
Хахаха!
А кто по вашему работает в отделах по налоговым преступлениям?!
А в управлениях по экономической безопасности?!
А в управлении собственной безопасности???
А знаете какие там деньги зарабатывают??
А вы знаете как там мужчины одеваются и как живут?
Охохо))))Да у вас кругозор по этой теме с булавочную головку!
Я сама из этих милиционеров и муж мой тоже)
Завидуйте молча)))
И у этих илиционеров есть мозги и высшее образование!
Таких специалистов на всю Россию в год человек 200 максимум выпускаю....но это же тоже сотрудники милиции)))
Знаете сколько денег в государство возвращают от олигархов!
Сообщение было удалено
Я никогда не считала, что счастье в деньгах. У меня любящий муж, хорошие дентки. А вот сестра замужем за богатым человеком(якутские алмазы) и ребёночка родили. Да вот только дауна и никакие деньги их не помогают её выличить. Не всем деньги помогают здоровье купить. я считаю, что мне муж послан Богом и мы должны и горе и счастье вмести делить. Всегда найдется тот кто богаче и круче тебя и тот кто ещё беднее. Я вобще стараюсь не унывать и благодарю судьбу за день прожитый и день наступивший.
И хочу тоже не согласиться с Ирой. У мужа золотые руки всё по-дому сделает. У нас грузовая машина - он на ней халтурит в свободное время. И себя я всегда считала не зависимой, старалась на свои хотелки самой зарабатывать. Я не агитирую выходить замуж за милиционера, а просто за хорошего человека. Достоинство женщины оценивается её выбором.
Жёны всем привет,пусть,как хотят хаят наших мужей(это сейчаз актуально),бог всё видит,сколько людям добра не делай,все равно не угодить.Что хочу сказать каждый сам строит свою судьбу некоторае барышни всю жизнь прынцев на конях ждут,сейчас мода олигархов на яхтах,удачи!!!А я на данный момент знаю,что я счастлива со своим милиционером окладом в 9500р,сильным,закаленным,надежным,уверенным в себе и на позитиве,потому что он на жизнь смотрит по другому,я за ним как за каменной стеной и с другим человеком я не смогу быть вместе,так же и он нуждается в моей поддержке,понимании,и терпении,иначе нахрен бы ему всё то нужно было?
привет всем! у меня муж милиционер. я им очень горжусь,а вот работа действительно скотская. платят мизер, а нервотрёпки уйма. да ещё народ натравливают на милицию.
Может кто знает, отменят в этом году проезд заграницу или нет? Хоть что-то от государство получить
Сообщение было удалено
В этом году точно можно будет получить деньги за перелет, а как в следующем не знаю....
Сообщение было удалено
Странно,а моему мужу зачитали какой-то указ,вообще в 2010 году в связи с кризисом и всеми этими разборками в МВД вообще отменить оплату проезда куда-либо(даже по стране)и не выплачивать деньги за ребенка(за неиспользованную путевку).Короче з/п 11 тысяч и все...,а нет еще пока две матери
алки за год в размере оклада сохранили...Уйти просто некуда,а так о чем наши власти думают незнаю.
Сообщение было удалено
Наши власти думают только о себе. Мой тоже работает за 15 тыс хотя следователь, майор и выслуги 16 лет.
Издеваются над ними там.над подопечными своими верха в милиции да и все.Никакой личной жизни.Мой муж на день рожденья к своим детям попал позже всех гостей.и то за счет того.что на следующий день должен будет весь день работать.а ему вечером на учебу уезжать надо было.А через 3 дня приехал и тут же на дежурство и с дежурства в свой отсыпной приехал в 7 вечера.и все изза кучи материалов и их сроков.Какого хрена не понимаю там еще и сокращение придумали.Нифига не успевают и живут на работе. Плюс рейды всякие.занятия и т.д.
В точку прямо про моего мужа млжно под копирку переписывать.В прошлом году у нас второй малыш появился,так муж меня до вечера забрать из роддома не мог-ждала в коридоре,так как мое место уже было занято.Стыдно было и перенервничала вся.Была очередная проверка,которая происходит обычно к обеду,за пять минут до конца рабочего дня или субботу.А сколько приходится на своей машине со своим бензином разъезжать,канцтовары,бумагу самому покупать.Хотя у моей подруги муж в ГИБДД в Москве работает-и выходные есть и праздники и деньги(по загранкам разъезжают),а у сестры-налоговик так там еще лучше!Мой наверное в какой-то неправильной милиции работает)))Обидно очень.Чем мы и наши дети хуже и разве не заслужили лучшей жизни?
Сложно быть женой милиционера...Мы вместе уже 4 года.Сначала ждала когда институт закончит,виделись 2 раза в месяц,так как он учился в другом городе.Потом я бросив все и всех уехала к нему.Каждый вечер ждала с института,а там то наряд,то караул,то еще что-нибудь.Отучился вернулись в родной город,поженились,сынок родился.Все бы ни че,но эта его работа...Приходит поздно,по среди ночи поднять могут по тревоге,дежурства постоянные...Отпускаю со слезами,иногда мысли дурные закрадываются,боюсь что изменит или другую найдет.С их работой можно и несколько жен иметь,я про такое уже слышала.А самое интересное,что у моей знакомой мужа увела его коллега по работе(следачка),да еще и звонила и всякие гадости законной жене говорила...ни стыда и не совести.Я как вижу этих расфуфыриных дур,аж но бесит,сами в койку наровят прыгнуть,больше мужиков найти не могут в силу занятости.Тут моему смска пришла от одной,на день рождение на природу звала с ночевой,вот и понимай как хочешь...я мужа давай распрашивать,говорю если бы повод не давал,то она бы тебя не пригласила,а он что-то мне начал говорить,что повода не давал.Неужели эти бабы не понимают что мужик уже занят,есть жена и ребенок,нет этим сукам так надо.Извинити наболело...Говорят ревность - это не уверенность в себе,но я себя считаю уверенным человеком и самодостаточным.Просто как-то обидно,когда ты его ждешь,доверяешь,обхаживаешь,а потом бац...как снег на голову.Не могу бороться с дурными мыслями.
Мой в милиции уже почти 10 лет.Двое детей, старшему 5 и новорожденный. Вроде бы все нормально, но недавно подруга рассказала о том как они со своей подругой развлекались в кафе с гаишниками(точнее с напарником моего мужа,а он тоже женат)!Её подруга является любовницей этого гаишника! А созваниваются они оказывается исключительно в рабочее время, потому,что у него ЖЕНА!Встречаются после работы, мол с коллегами пиво пьёт.
Стало так неприятно и обидно за себя да и за других ментовских жен.Дома жена ненакрашенная, в халате. А там "веселая любовница",неужели этим дамам самим приятно быть на "втором плане"? Полно мужиков и холостых и разведенных, но нет им ведь нужны наши...
Постоянно на работе, воспитанием детей занимаюсь сама.Поздно приходит, рано утром уходит.Действительно начинаешь ревновать и думать, а может и мой "гуляет".Никак не проконтролируешь где и с кем он.На вопрос "ты где?" один ответ "на работе!"
Женщины, чьи мужья-милиционеры, будьте умнее этого стремного скудного народа, который их там поливает грязью, молчите...Я сама жена милиционера, и я бы не сказала, что у нас блещет финансами. Муж получает 10 тыс. ну и плюс 2 тыс. чеченская пенсия, из этих 5 тыс мы платим кредит на машину, и в нашем распоряжении 7 тыс. и ничего вроде мы живем
Да уж, сколько людей столько и мнений! Я замужем за милиционером 13 лет. Все было в жизни, и плохо и хорошо. И в праздники одна была и в День рожденье. И сына одна ростила, но верила всегда ему, работает. Сейчас уже стало полегче, и привыкла да и должность у него стала выше, так не дергают как молодых. Зарплата конечно маловата, у меня больше. Просто не надо говорить, что больше. Можно же покупать что-то подороже, а говорить что стоит дешевле, вот и весь секрет. А вообще жить с милиционером интересно, можно и соскучиться друг по другу. Ведь мы же не видим своих мужей в 6 часов вечера перед телевизором. А если куда-то на праздник надо и получается что одна идешь, ну обязательно освободится и приедет, ну хотя бы к концу мероприятия. Вот и думайте, мы вместе уже 13 лет, а интерес друг к другу не пропадает!!!!!!А если несколько дней подряд работает до поздна, то обязательно с цветами придет, ночью, с огромным букетом и скажет спасибо что ждала и не ругалась. Разве рабочий или менеджер скажет жене такое? А работа у них собачья, и ругают их только те кто не бывал в таких ситуациях, в каких бывают сотрудники милиции!!!!!!!!!!
Я тоже жена милиционера уже 10 лет!!! Я горжусь своим мужем!!! Нам женам милиционеров (живущих в браке не один год), приходится не очень-то и сладко: мы следим за внешнем видом наших мужей(ежедневная стирка и глажка формы), мы воспитываем наших детей практически без отцов (ах, если бы вы только видели, как этого ╚мента╩ встречают доченьки), мы ночами с детьми остаемся одни (мы сами ночью охраняем покой наших детей, пока наши мужья охраняют покой чужих людей), мы каждую ночь просим Господа чтобы муж возвращался домой живым и невредимым, у нас очень крепкие нервы (если вдруг муж не в духе, то мы его простим, потому-то понимаем с какими ╚доброжелателями╩ им приходиться сталкиваться ежедневно), весь быт на наших плечах и т.д. и т.п. Но! Когда мы всей семьей вместе - мы ценим время! Мы любим друг друга! Я горжусь своим мужем! А какой у меня муж красивый в форме! √ обзавидуетесь!!!
Сообщение было удалено
+1) про цветы 100% точно!!!
Ваш текст
+1) про цветы 100% точно!!!
Ваш текст
+ не один, у каждого свои плюсы и минусы, меня например бесит подругин муж, который забирает ребенка из сада в пять часов, и все остальное время лежит перед телевизором. Она бесится, ему глаза мозолит и в чем плюс что муж рано дома??? Меня устраивает, что мой муж является милиционером, я им горжусь, я его люблю и плюсов в нашей жизни меньше, чем минусов!!!!!!!!!!!!
....и плюсов в нашей жизни БОЛЬШЕ чем минусов!!!!!!!!!!!!
Я уже 7 лет очень счастлива в браке с милиционером! Если ВЫ любите мужчину, не важно, какая у него профессия! И учителя и врачи бывают отморозками! Девчонки, могу смело сказать, что жена оперативника это тот же опер, но только без ксивы, и это очень большая работа! Кто знает, о чем я, тот поймет! Минусы конечно тоже есть, но там где есть любовь - всегда светит солнце)))
Девчонки, почитала все Ваши мысли, и поняла, что я не одинока! Я уже 6 лет живу с моим мужем - милиционером. Не скрою, бывает очень сложно - не хватает внимания, времени... Он вечно занят, дома часто срывается на нас с сыном, но когда мы миримся, я понимаю за что так его люблю!Сейчас он на учебе в другом городе, схожу с ума - так скучаю, а мой сынок, вообще, только о нем и спрашивает. Честно, очень хочу, чтобы он сменил работу, но поняла, что это его выбор, и не хочу ему мешать...
Сообщение было удалено
ОВЦА
ЧТО ЭТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ "ОВЦА" И К ЧЕМУ. ДА ДЕВОЧКИ НАМ НЕ ВСЕГДА ЛЕГКО НО МЫ ТЫЛ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ! ДА ДОСТАЕТ ГРАФИК ДА НАДОЕЛО ОТСУТСТВИЕ ПРАЗДНИКОВ НО КТО ТО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В МИЛИЦИИ ГАИ Т.Д. МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В ГАИ СЛОЖНЫЙ ГРАФИК ИВСЕ ТАКОЕ НО ДЕВОЧКИ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО ПОМНИМ ВСЕ ПРОСТИТЕ ТРЫНДЯТ МИЛИЦИЯ ГАИШНИКИ СЛЕДОВАТЕЛИ И Т.Д. ТАКИЕ СЕКИЕ НО КАК ТОЛЬКО ЧТО ТО ДАЖЕ МЕЛОЧНОЕ СЛУЧАЕТСЯ БЕГУТ К НАШИМ МАЛЬЧИКАМ ПРИ ЭТОМ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ. ТАК ЧТО ЗА ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ МУЖЬЯ НАШИ ЗОЛОТО А МЫ ИСКУСНЫЕ ЮВЕЛИРЫ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДА ТАНЮША ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДОБРО НЕ ВИДНО ОНО БЫСТРО ЗАБЫВАЕТСЯ А ПЛОХОЕ ПРИ ТОМ ПОСТУПИТ ОДИН А КЛЕЙМЯТ ВСЕХ А КТО ПОДУМАЛ РАЗОБРАЛСЯ В ПРИЧИНАХ ДЕЙСВИЙ СОТРУДНИКА! ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ГОВОРИМ О ПРОДАВЦАХ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ТУХЛУЮ КОЛБАСУ ПЕНСИОНЕРАМ И ТАКИХ ПРИМЕРОВ И ПРОФЕССИЙ МНОГО НО ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ МВД ПЛОХИЕ. ИСТИНА БОГ ВИДЕТ ВСЕ!
Здравствуйте,я жена опера почти 3 года, знакомы 6 лет.Да, нелегко. Сейчас вот 23.00,а я одна-муж на задержании.
В обществе нашем большая проблема-милицию прессуют в СМИ, масса стереотипов относительно наших мужей.Я, как будущий журналист,планирую "очищать" имидж милиции и поднимать престиж этой профессии,так как воочию вижу, что такое к ним отношение-безосновательно.Что касается взяток- их берут все,и врачи, и депутаты...Хотя я уверена, что мой муж не берет.
живем скромно, но муж у меня честный,знаете, настоящий милиционер!Конечно,профессия накладывает отпечаток на характер, но, зная,как им нелегко, можно и простить.Я своего мужа люблю, и,когда читаю, как милицию поливают грязью,сердце сжимается.они добровольно взялись защищать ваш покой, общаются с низшими слоями населения, а вы пишете тут всякие глупости...вы бы видели, как они переживают,как дрожат руки после какого-то особого задержания,как им порой не спится ночами...
А жена милиционера- это звучит гордо!большинство представителей милиции- стройные, подтянутые, красивенные. От них так и веет надежностью и силой. Девчонки, да нам просто завидуют!Желаю нам всем мудрости и терпения.Взаимопонимания и счастья в наши семьи.
Сообщение было удалено
Аня, счастья вам и удачи, а на дураков не обращайте внимание, критиковать же легче, чем дело делать, а у нас все крикуны, как что случится начинают свои помои лить - военные плохо воюют, летчики летают, врачи лечат. А сами - хоть бы кровь для пострадавших сдали, или не проходили равнодушно мимо быдляка всякого, нет боятся нос высунуть, а тут они смелые!
Сообщение было удалено
В каждой профессии есть ответственные работники и "сброд".и врачи есть,у которых больные умирают, и продавцы, которые обманывают,и депутаты-взяточники. так же и в милиции.и идут туда часто по зову сердца,люди справедливые,честные,умные,а не только,как вы написали.
Сообщение было удалено
Не надо обобщать всех. и надо не забывать, что в трудную минуту они помогут обязательно!
[Пожалела об этом уже тысячу раз. Так как в милицию идут работать одни лентяи, они кроме ручки в руках ничего держать не умеют и не хотят уметь! Плюс уважающий себя мужчина никогда не принесет в семью зарплату в 20 тысяч! Ему одному этих денег хватит, но для семьи, где обязательно есть дети - это гроши!!! Это слезы!!! И никогда они не пойдут халтурить, так как очень любят себя! И будете вы, жены всю жизнь думать, как расчитать деньги, чтобы хватило до следующей зарплаты! Те, кто хочет зарабатывать в прямом смысле этого слова, давно уже уволились из милиции! Только ГАИшники живут в шоколаде! Остальные даже не в карамели! Я глупая была, когда замуж собралась. Думала, с милым и рай в шалаше! Главное - люблю! Многие мне говорили - одумайся, милиционеры никогда много не получали, всю жизнь в нищете будешь жить! Не слушала никого! Но поверьте, безденежье отравляет все чувства, любовь уходит и становится очень горько на душе! Начинаешь сожалеть, что из всех ребят ты выбрала именно этого.... морального урода! Извините, накипело! Да, он у меня не пьет,не курит, но работая сутки через трое все свои выходные дни просиживает за компом! Но мне то от этого не легче! Этим сыт не будешь! И ничего ему не надо, плывет по течению и все! А я жить хочу, а не существовать! Не думает о дочери, которой надо зарабатывать на высшее образование! Говорит, я ПТУ окончил и она пусть идет туда же! Разве так должен рассуждать нормальный отец? В итоге я бъюсь одна - сама зарабатываю на все! Лень, главный минус милиционера! Как правило, у многих милиционеров жены получают больше их самих! И их это очень устраивает! Альфонсы!!! Девочки, не совершайте таких ошибок! Оглянитесь, сколько достойных ребят вокруг! Милиционеры никогда не сделают вас счастливыми! Поверьте![/quot
Я вам скажу, что вам просто не повезло!!!!!!!!!!!! мой муж всё делает чтобы в семье был достаток. подрабатывает, не ленится, и работу свою любит, и нас!!!!
вам просто не повезло!!!!!!!!
Здравствуйте! Я тоже жена милиционера уже 15 лет.Хочу сказать прекрасный отец,любящий,заботливый муж,хороший сотрудник.По больше бы нам таких.Но единственное ,что омрачает наше счастье -это его мизерная зарплата на которую мы еще умудряемся снимать жилье.А в осталном все прекрасно!
Вот у меня тоже ощущения,что здесь тоже пишут такие же моральные уроды
А мой муж ГАИШНИК и никакой урод мне не докажет,что он не лучший!!!!!!!!!!!!Взятки он не берёт из принципа.Из-за этого же принципа "хорошие" люди угрожают ....А оне ЧЕЛОВЕК с юольщой буквы с двумя образованиями .Я ГОРЖУСЬ БЫТЬ ЖЕНОЙ МЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой второй год в ГАИ. Уволились с мор флота.
Меня, если честно бесит, что сразу начинают в друзья добавляться мужу всякие сотрудницы (он не добавляет, т.к. знаетч. что мне неприятно будет) И вообще в гаи тетки наглые, у меня у одной знакомой муж ушел от нее, бросил с 2-мя детьми. Прожили 16 лет вместе. Он в Гаи работал, там и закрутил роман. Мужикак как подменили..
Так что повнимательней девочки, там бл-й много, я думаю..
Я живу с милиционером 22-ой год. 20 лет прожили душа в душу, а год назад его решила увести милиционерша у которой нет семьи. Стала писать, звонить ночами, он приводил её домой, когда я уезжала в командировки. Год прожил с ней, её подругой у которой маленький ребёнок и сожителем в съёмной однокомнатной квартире, т.е. в одной комнате 5 человек. Периодически приходил домой, предлагал жить втроём, говорил, что вся Москва так живёт. Недавно вернулся, сказал, что хочет в семью и ему там плохо. Поверила, хотя 20-ти летний сын сказал, что зря. На 4-ый день позвонила его сожительница-милиционерша и сказала, что он её не бросит и что я должна отдать ему квартиру. Снова выгнала козла. Год терпела и ждала, думала, что люблю, а когда сказала ей:"забирай эту ***!" поняла, что презираю.
Сообщение было удалено
просто супер муж ) каждому бы такого)
Сообщение было удалено
Согласна полностью