Скажите, как проходит семейная жизнь? Я не про секс каждый жень:)а о том как оба живут на одном пространсве. Нормально когда муж все время в своем хобби, любую свободную минуту, а я и ребенок как …
Сообщение было удалено
Я согласна, но в таких случаях надо с чего-то начинать. И желательно не отказывать ему в сексе, всё же не лучший метод. а банально спать и не ждать его.
ещё, автор, посмотрите на эту тема антивумен, или спросите у них, может подскажут. Я хоть и не люблю этот форум. но всё же. может будет там чего дельное
Вот смотрите, вам надо выработать у него рефлекс, не сделаешь то-то не получишь это. Не пришёл через час - нет секса, я понимаю, что самой тоже хочется, но надо заставить его как-то выполнять хотя бы то, что он говорит. В любом случае рано или поздно он сам захочет секса, он будет вынужден проявить инициативу. дальше, ему хоть что-то за пределами компа интересно? и вам надо в кино, а он не идёт, ну не проявляйте инициативу, оставили ему ребёнка и пошли с подругами в кино. Понимаете, он должен уловить, что жизнь есть и вне компа.[/quote]
Совершенно верно. Кроме результата. В театр я хожу с мамой, в Египет езжу с папой (мне 35 лет, если что),а секс по воскресеньям.
Муж знает, что есть жизнь вне работы. Но ему эта жизнь неинтересна.
Сообщение было удалено
мы живем с родителями, как вы себе представляете он за компом, а комп у нас в коридере стоит, я в пеньюаре сажусь на компьютерный стол и начинаю его раздевать, тут выходит моя мама ,мы прекрывая срам, краснея убегаем к себе калуары:)))) тут уж извините издержки производства ,я же не говорю ему дорогой пойдем, с тобой мы сегодня занимаемся любовью, все это естественно, а на всю мою спонтанность он говорит погоди мне босса убить надо:)
выше писала я Мира, просто с компа подруги пишу:) сори что ник не изменила:))))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Кроме результата. В театр я хожу с мамой, в Египет езжу с папой (мне 35 лет, если что),а секс по воскресеньям.
Как с собакой пардоньте:)))не интересно это все как то вот я и говорю вот она семейная жизнь то кака, скукотища...
Сообщение было удалено
Но ему эта жизнь неинтересна.
А Вам? На чем тогда держатся ваши отношения? Не сочтите за наезд и т.п., просто действительно интересно.
Просто получается что семья это жена которая всегда и везде, а именно растит детей убирает дом, но при этом у нее еще и кучу обязательств перед мужем, то есть до поздна не тусить, часто спиртное не пить и всегда радоваться когда муж хоть капельку проявит инициативу, наверное я не созданна для семейной жизни и быть мне матерью одиночкой до конца своих дней, печально прям таки:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Как с собакой пардоньте:)))не интересно это все как то вот я и говорю вот она семейная жизнь то кака, скукотища...
Мира, да семейная жизнь тут не причем - не стоит с больной головы на здоровую:) А у меня такой вопрос, если, где уже писали, то прошу прощения за повтор,, т.к всю ветку не могу читать, а Вы с мужем раньше то как общались - когда познакомились как у вас общение то складывалось? Просто здесь вопрос - оно у вас всегда так было или он изменился?
Сообщение было удалено
Вы себе ищите оправдания:) Думаете, у матери-одиночки более интересный досуг, вокруг много интересных разговоров и способов проведения времени?:)
Сообщение было удалено
Мира, да семейная жизнь тут не причем - не стоит с больной головы на здоровую:) А у меня такой вопрос, если, где уже писали, то прошу прощения за повтор,, т.к всю ветку не могу читать, а Вы с мужем раньше то как общались - когда познакомились как у вас общение то складывалось? Просто здесь вопрос - оно у вас всегда так было или он изменился?
когда мы познакомились он играл в игрущку, но с появлением меня стал реже за компом сидеть, потм видемо семейная жизнь вошла в свое русло и он опять за старое взялся, хотя еще во время конфетно-букетного периода я говорила о своем отношении по поводу того чтобы сидеть за игрой днями и ночами, но клятвенно общеал что если игра будет мешать нашим отношениям, то он от нее откажеться, но видемо обманул:(
Сообщение было удалено
не знаю, но на одну заморочку меньше, я конечно не за то чтобы разводиться, но жить как соседи я тоже не хочу:)
Так а раньше вы вдвоем как время проводили - я так понимаю что у вас ребенок уже, причем тут опыт конфетно-букетного периода? Значит как минимум вы уже жили какое-то время? Что вы делали то вместе, ну, разумеется кроме секса?
Сообщение было удалено
самое смешное что на антивумен большинство женский пол:)))) так что что так что так:))) Лишний раз доказывает что истину ищут только женщины:) А мужики живут по девизом: все нах, ибо нех, хотя пох?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мира, Вы ради бога, не обижайтесь, но как вариант - Вы сами то себя считаете интересным человеком? Ну, наверное, считаете, как каждый из нас, просто опять таки - может ему с Вами банально скучно и неинтересно? Подумайте, но это для вас, конечно, только вопрос.
Кружевница, 107.
На ребенке.По-честному, ругались,теперь малец бдит, чтобы все вечером дома были.
На имуществе.Очень все неудободелимое и совместно нажитые денежки вложены в оборудование для строительства, это надо все разваливать и делить.
Я года четыре думала, что проснется у мужа интерес к миру за пределами работы. Не-а, не просыпается.
Сообщение было удалено
у нас вообще историяч сложная, дело в том что он у меня второй муж, а ребенок у меня от первого брака, он неродной папа, но выполняет функцию родного отца:))))) так вот, он появился в моей жизни в самый жопистый период, мы начали встречаться, он ухаживал и все такое, поженились и понеслось:))) Вообще у нас с мужем все быстро было, встретились, полюбили друг друга и практически сразу стали жить вместе, ребенок у меня уже был, а чем мы занимались...и гулять ходили вместе и вообще жили какой то живой жизнью, а сейчас каждый сам по себе:(
я ему за многое благодарна, и я действительно его люблю, но все это убивает все хорошее что между нами есть.
Сообщение было удалено
понятно,ну, значит стандартно...Просто у меня такие версии сразу и родились, просто подумала может есть еще что-то более глубинное, а то ведь всякое в жизни бывает - люди то все очень разные...
Мира, тормошите его, мне кажется далеко не все у вас потеряно. Возможно, что у него временное охлаждение, я не знаю сколько вы живете вместе, но эти кризисы разных этапов отношений случаются с большинством. Может быть он так его переживает - уходит в свою прежнюю страсть.
Сообщение было удалено
у нас эта проблемаа уже примерно год, все это время я думала что путем мирных переговоров я все решу с ним вместе, но видемо я ошиблась, сейчас я уже близка к взрыву:)))) потому что я не могу понять. как человек, которому все разжуешь и положишь в рот не понимает в чем дело, или все мужики со своим завехренем, но так же жить тоже невозможно думая что вот у других пьет а мой нет, или у подруги муж гуляет а у меня дома сидит, сидеть и утешать себя что у других хуже.....жутко.
А вообще ответ на вопрос один, просто он меня уже не любит, влюблюнный мужчина ведет себя по другому, как это и не обидно но видемо это факт.
Сообщение было удалено
однозначно ...
Сообщение было удалено
Мира))) Согласно и несогласна: он может уже не быть в Вас влюбленным, но может любить. Второе, кстати, на мой взгляд предпочтительнее и может включать в себя и временное охлаждение, и невнимание и т.п.
И вообще, мне кажется, что Вы уже не пытаетесь найти решений, Вы все уже решили и теперь пытаетесь убедить себя в том , что правы. Ну, что же хозяин барин, просто как бы потом не пришлось пожалеть, что ничего не пытались исправить, тем более это уже второй брак... Значит проблема не только в мужчинах... Уж, пардон, за грубое сравнение, но как это говорится: если второй опять бьет по морде, значит дело в морде....
Похоже у него зависимость от компа, это затягивает как наркотик. Сочувствую вам, автор. Прекратить должен он сам, просто перестать включать компьютер. Через неделю втянется в обычную жизнь, забудет про свои игрушки.
"Через неделю втянется в обычную жизнь" - ага, в сопли, детское нытье, жалобы жены и прочую бытовуху.
Думаете, он так долго протянет?))
Ш, нет, в общение с любимым драгоценным единственным ребёнком, с красавицей-умницей женой и домашний уют, а также в разнообразные прелести жизни!
Сообщение было удалено
Девочки, милые, это чтож надо с мужиком как с собакой - кормить выгуливать и дрессировать?
Зачем нужен такой мужик-собака?
Ведь до собаки ему далеко, как в смысле преданности хозяйке, надежности и возможности жить своей жизнью. А то ведь впадает в бешенство он видите ли, если жена хочет развеяться.
Не, это не жизнь....ну нах.
тата, хорошо бы, но, думаете, он это осознает, если променял все эти прелести на свои игрушки?(
Сообщение было удалено
А зачем он семью завел?
Женщине эта бытовуха нужна что ли?
Да из за этой бытовухи большинство разводов по инициативе женщин.
Сообщение было удалено
Если человек слаб и зависим от одного, то зависимость может развиться и в другом отношении.
Пойдет играть в клуб на деньги.
Сообщение было удалено
Верните его в реальность. Почаще оставляйте с ним ребенка. Вы видимо не работаете, поэтому он и свалил на вас все обязанности, а сам расслабился донельзя.
Пусть сидит с ребенком, а вы образование получайте, курсы доп. образования, все что угодно, лишь бы дома не сидеть. Скоро вы так наедитесь этой каши, что начнет тошнить, и все будет выливаться в скандалы, а потом развод не за горами.
Сообщение было удалено
Последняя фраза не моя. Глюк.
Сообщение было удалено
А может это российские женщины их в этом убедили?
Понятно, что все мы выросли в таком укладе. Мама вечером всегда на кухне, папа - на диване телевизор смотрит.
Сейчас комп вместо телевизора. Ну так все в ваших руках, объясните популярно, как будет строиться ваша жизнь. Мужики они вообще как солдаты в казарме, иногда им нужно жить по уставу.)
мамашка, слишком поздно уже объяснять. Я 6 лет в браке.
Сообщение было удалено
Ниче не поздно. Поставить перед фактом. Главное причину найти убедительную. Например пошла на курсы повышения квалификации, потом языковые, бухгалтерские и тому подобное. И все дела по дому реально распилить .А потом войдет в колею.
Сообщение было удалено
Конечно, осознает, главное изолировать его от компьютера, и заинтересовать семейными делами. Показать, что он многое теряет в жизни.
Сообщение было удалено
Мы так с первым мужем прожили...год до свадьбы (весь год он мотался по командировкам) и два года после свадьбы. Вот так тоже сидел молча и играл в игрушки на компе....Работал тоже до поздна. Я думала, уставал, жалела, особо со своими проблемами не лезла. Жила по сути одна рядом с мужем. Часто проводила выходные одна. Детей не было. А потом оказалось, что ему на меня пофиг совершенно...Просто удобно, когда в доме чисто, наготовлено, вещи разложены по местам и выглажены...секс опять же без особого напряга....А параллельно встречался для веселья с девушками, с которыми знакомился на сайтах знакомств по нету...Вот так. Развелись. Сейчас втопрой муж. Тоже к компу привязан. Но все-таки пытаемся разнообразить свой досуг, провести время вместе - в кино частенько ездим, почти каждую неделю. Реже театр посещаем. Очень часто с друзьями общаемся вместе. Весной и летом гуляем в парке. Отдыхать ездим вместе всегда. Очень надеюсь, что скука не затянет.
7.Мира,вот извините, конечно, но не верю я что у вас до свадьбы была духовная близость, а потом вдруг пропала. Верю, что до свадьбы вы проводили больше времени вместе, так как все же это был период узнавания друг друга и ухаживания, в этот период оба партнера стараются понравиться друг другу, пытаются казаться чуть лучше, чем они есть на самом деле.Вы просто приняли это за духовную близость, а то, что ее нет не разглядели.Ваш муж после свадьбы конечно расслабился, уже не надо стараться себя держать в рамках "кавалера". Но и вы наверняка расслабились и тоже чем-то, какой-то ерундуй его не устраиваете. Это совсем не значит, что кто-то из вас виноват илия, что надо разводиться. Просто подумайте, что вас может объеденить, не формальности типа совместные прогулки (так как и гуляя вместе можна мыслями быть каждый в своем), а какие-то общие идеи, которые будут интересны вам обоим.
Мира,я почитала все. Кажется вы еще и поспешили с этим браком. Вы за него схватились, как за палочку выручалочку из ваших тогдашних проблем. И из-за этих же проблем из желания побыстрее от них избавиться приняли желаемое за действительное. Возможно сейчас пойти от обратного. Построить сейчас то, что не успели создать до брака, именно нечто ваше общее. Это не должен быть быт или секс. Там у вас все впорядке, ну, разве косвенно мало в колличестве. Вам нужен какой-то общий интерес, этот интерес должен быть важен для него, а не просто фактом, ритуалом, типа куда-то сходить вместе А то он с вами то ходит, когда зовете, только эти походы ему не интересны, потому сам он эту инициативу не проявляет. Во-вторых, его надо отвлечь от компа, встряхнуть. Для этого не надо давать ему поручения, он будет делать все с неохотой, а потом сразу бежать к компу. Вам надо изменить свой стиль поведения с ним. Не бойтесь отказаться от того, что вы для него сейчас делаете, разговоры, убеждения, обслуживание. Сконцентрируйтесь на своих интересах, позвольте себе не сидеть в свое свободное время и смотреть ему в спину, а потратьте его на себя.Погуляйте, не обязательно роман заводить, просто развлеките себя, пофлиртуйте, понаряжайтесь. Вспомните те ощущения, когда вы собырались предвкушая свидание. Короче. Поменьше церемонтесь с мужем и проявляйте легкий эгоизм, но когда он что-то делает приятное или нужное для вас обязательно его хвалите.И проявляйте интерес к его делам или увлечениям. Просто интересуйтесь и выслушивате. Мужчины начинают хвататься за женщину, когда замечают две, казалось бы протеворичивые вещи.Что он женщине интересен, но при это она не боится его потерять. Обдумайте этот факт. Как только вы начнете отдаляться, но не от равнодушия к нему, а из-за того, что за него не держитесь, он начнет сам удерживать вас. И тогда уже станет сам стараться вам угодить.
Мира, может проблема в том, что он "живет в ВАШЕЙ семье"? (как я поняла, в вашей квартире с вашими родителями + ребенок не его).
Девушки, мы женщины слишком много психологии разводим там, где решения должны быть действием.Мой муж, когда я одно время засиживалась за компом просто сказал мне , что он или сломает его или выбросит, если я не перестану там жить.И то же самое будет и с новым компом и совсеми следующими.И *** с ними с деньгами-нормальня семья дороже.И , зная его характер, он бы так и сделал-но я испугалась..Причем сказано было спокойно и без скандалов. Поэтому , предупредите его, а если не подействует-на следующий день сломайте комп.Для вашей семьи он является злом, поэтому он д.б. уничтожен.И так со всеми последующими.У мужа поначалу будет ломка-а потом , если поймет что семья дороже, может одумается.а если нет..Ну тогда бы действително ему пофиг..А оно вам надо?
Ломайте комп и не бойтесь!
мира, мой тоже любил в свое время долго поиграть, да и сейчас не брезгует, только сейчас мы развелись уже)) когда уже терпение кончилось, говорила что завязывать бы надо, не понимал, стала сама играть вечерами ночами, причем через силу, вот тогда то и вкурил как мне одиноко когда он за компом, причем если мое внимание на окружающих распространяется, то он кроме монитора не видит и не слышит ничего. разговоры вряд ли помогут, нужно что то более доходчивое
Сообщение было удалено
Вы путаете мужское поведение и женское. Мой муж, к примеру, Мужик. И он не позволил бы так с собой обращаться - сломать его комп. Так что Ваша категоричность просто смешна!))
147, Настоящий мужик не будет сидеть за игрушкой в компе, когда в нём нуждаются жена и ребёнок, это вы его с кем-то путаете. Инфантильное поведение налицо.
Сообщение было удалено
ну бы ушли жить в джругую квартиру если бы она была у него или у меня, тем более когда мы с ним познакомились он прекрасно знал что у меня ребенок я его о возможных камнях преткновения предупреждала:))) другого жилья я не могу предложить, по той простой причине что его у меня нет, да и он не богатый мачо с огромной з/п и кв. Дело мне кажеться не в этом...все от человека зависит ,моя мама не лезет в нашу жизнь и сует палки в колеса:)
ой и НЕ сует палки в колеса:)