Гость
Статьи
Что есть на самом деле …

Что есть на самом деле семейная жизнь?

Скажите, как проходит семейная жизнь? Я не про секс каждый жень:)а о том как оба живут на одном пространсве. Нормально когда муж все время в своем хобби, любую свободную минуту, а я и ребенок как …

Мира
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мира
Кружевница

Сообщение было удалено

да уж сравнение действительно грубое:( вы же не знаете по какой причине я разошлась с первым мужем, я тоже думала что если женщина во втором браке встречает проблемы, то дело в ней, ан нет...сколько смотрю на своих подруг и иумницв и красавицы, а не везет, а все почему, потому что мужики превыкли что их под образа поставили и молились на них, потому что так их воспитали мамы:) по поводу того что я все решила, вы ошиблись... просто от любого действия должен быть КПД, а когда его нет то к чему ломиться в закрытую дверь, тем более что написла сюда, чтобы умные головы мне подсказали что делать:) так что не делайте скорополительных выводов:) хотя, на вумен ру любят за что нибудь зацепиться и развить из этого отдельную тему. я не удивляюсь:))) но все равно вам спасибо за советы, честно:)

Гость

тата, я про своего мужа вообще-то. А у нас детей нет. Просто описанный метод по уничтожению компа подойдет далеко не всем.

Маша

Очень странная тема. Автор живет с зависимым человеком. Есть алкогольная зависимость, наркозависимость. У вашего мужа игромания компьютерная. Тут советы типа "пришей не жёпу бантег" не сработают. Сейчас у автора созависимость. Подсазнательно вы ощущаете ненормальность такой жизни (созависимость - это ненормально). Просто еще не сформулировали для себя всё окончательно. Найти бы где-нибудь хорошего психолога и затащить к нему мужа. Но вряд ли удастся - и психологов в стране хороших мало, и муж перепугается. И многие не видят в игромании проблему и псих. растройство.

В WOW играет?

Мира

именно в ВОВ:)))))видемо у этой игры такой побочный эфект:)

Ну понятно...все,до боли, знакомо...Ой, как все похоже..

Не могу вам что-то конкретное посоветовать...тут уже много чего полезного говорили,решать только вам конечно. У меня ситуация один в один ваша,пока не справилась с ней,но я борюсь,разговариваю...кивает...видно всеее понимает,но пока ничего не изменилось,но я не здаюсь.

Мира

Я конечно тоже пока что не здаюсь, но скоро думаю силы кончатся. Мой тоже кивает вроде понимает, а на деле все одно и тоже:))))))

Счастливая женщина
Стерва

Сообщение было удалено

я бы маму чем-нибудь заняла и без пеньюара села )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: