Скажите, как проходит семейная жизнь? Я не про секс каждый жень:)а о том как оба живут на одном пространсве. Нормально когда муж все время в своем хобби, любую свободную минуту, а я и ребенок как …
Рада, за понятливость.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, н было ребенка наверное послала бы все к такой то матери:)
Мира, а, может, Вы просто его уже не любите? Вы же не хотите его понять..
Сообщение было удалено
в том и дело что кроме игрушки мы ничего не хотим, а мне нужно общение черт возьми.:)))) начинаю здаваться я, не знаю как еще все налалдить, вроде все так просто, а мой муж все услажняет, обидно что я и ребенок просто проигрываем какой то игрушке и куче идиотов, которые сидят там безвылазно:(((((( Не должно это все заменять реальную жизнь, не знаю что делать неужели разводиться блин.
скажите ему, что это сродни измене. Нет, поиграться иногда - понятно а вот постоянно - болезнь и предательство. он ее любит, он даже на малейший компромис не идет. И что там любить? тЕнь около компа? замени его любым другим - не заметишь
Зета, Вам хорошо так говорить. Это не Ваш муж и не отец Вашего ребенка.
мне не хорошо так говорить, я была на ее месте, слава Богу без ребенка
Сообщение было удалено
да я его понимаю, знаю что игрушка затягивает, я то пойму, только вот ребенку то я не объясню про то что папе нужно крафтить и идти в рейду, еще на аренку сбегать нужно, вот в чем дело....Любить это не значит терперть все и вся, думаю любовь - когда не рубишь с плеча а пытаешся хоть что изменить к лучшему мирным путем:)
у меня муж тоже, как придет с работы-сразу за комп, по выходным тоже, но он не в игрушки играет, а сидит на серьезных сайтах, связанных с его работой. Я тоже очень нервничаю из за этого, ругаю его, недавно говорю-как скучно мы живем! как серо!
решили пойти в кино, но я в последний момент передумала, пойдем на этих выходных.
Мира, счастья с ним не будет. Семьи с ним уже нет. Вам решать, жить вместе или нет.
Сообщение было удалено
Я уж ему даже говорила что если так будет продолжаться, то я пойду налево:)))) найду мужчину для встречь и свиданий, если это так будет продолжаться, но ему по моему все равно...или он думает что я шутю, короче говоря замкнутый круг.
Разговаривать с ним бесполезно. Ни к чему не приведет. Тут или развод или дальше жить так же. Он всегда будет только мебелью.
Сообщение было удалено
боязно как то все менять, у меня это второй брак, вдруг дальше еще хуже попадется:))))))))блин все бы было хорошо если бы он не торчал за компом:(
А в начале ветки Вы писали, что вдруг другой будет не лучше. Во-первых - глупости, найти друга по жизни, близкого по духу человека можно. Во-вторых - что он есть, что его нет. Так какой в нем смысол?
Сообщение было удалено
если по работе это хоть как то его оправдывает а мой носиться с кучей такиж же как он в игрушке, прям как то не комильфо:))))))))))))ваш вроде благими делами занят, по работе эт ж свЯтое:))))
Без духовной близости все рано или поздно приходит к тому, что люди просто живут как соседи. Печально, но факт...
я чего-то не уловила, а что будет если вы попросите его в выходной день прогуляться с вами в лесочек или парк с ребёнком?
Сообщение было удалено
да ничего не будет, он пойдет только. со времен надоело все время все клянчить:)) я же с живым человеком живу, а не с зомби, которому постоянно указывать и просить надо. Женщине хочеться быть интерестной для своего мужчины, а не вымаливать внимание:)
Сообщение было удалено
Это я понимаю. но, во-первых, надо каким-то образом стимулировать его на это внимание, ну, знаете, как собаку, если нужно от неё чего-то добиться, то надо выработать рефлекс, что после этого действия она получит что-то, что ей нравится. Во-вторых, вам тут очень дельно сказали про то, что он должен в жизни чувствовать себя героем, это для них важно. Вот после секса, когда он случается, что происходит у вас?
Да, Мира. постепенно очень тоскливо. если на любые предложения ответ в стиле "Ну так и быть, ну ква"
Лера, поверьте, когда стимулируешь год, два, три, надоедает. Наступает состояние, а оно мне надо?
знаете, прочитайте книжку Карен Прайор "не рычите на собаку" - это очень дельные методы воздействия, действуют со всеми. Она в сети есть
Сообщение было удалено
вы не поняли, вы должны стимулировать так, чтобы он захотел сам это делать, без напоминаний
73, где вы видели молодых мужчин, которые делают все без напоминаний. Станет дедом, тогда начинает доходить.
Сообщение было удалено
В смысле что происходит, пока он у нас есть:) но редко, так вот после него мы тупо не отварачиваемся и не засыпаем.....:)
Сообщение было удалено
вот и я про то же:)
Сообщение было удалено
Ну, вы говорите ему, какой он был сейчас фееричный и замечательный? как вам всё понравилось, что он супер-любовник, и т. д?
Сообщение было удалено
Мой пока делает, я большая лежебока, нежели он
Компьютер - это своего рода зависимость. Вроде алкогольной или наркотической. Просто человек должен сам понять, что это не нормально. Если наркоман это понимает, то композависимый считает, что с ним все ок, а то, что его близкие от этого страдают, так он же ничего не делает, деньги приносит и тд. Но это - не нормально. Он вам по дому как-то помогает? Если нет, то есть все время уходит на комп, вы могли бы точно так же дать ему понять, что хотите все время заниматься любимым делом, отдыхать, а не готовить, не стирать и не убирать, может тогда поймет, что ничего из воздуха не приходит.
Лера, спасибо за инфу про книгу.
Ушла рыть и-нет.
Сообщение было удалено
я ему всегда об этом говорю, он знает это и видит по мне во время того самого:))))))))))))
Сообщение было удалено
не за что, мне её мой мужчина посоветовал)))
Лера, а что, она реально Вам помогла научиться управлять людьми?
Сообщение было удалено
нет, важно именно "говорю", всё. что он там видит - это фигня. понимаете, уж на что мой мужчина компьютерщик, но и то, он почти не подходит к компьютеру вне рабочее время, если конечно, он не набрал работы домой. А ваш живёт в вирт мире. значит, его что-то не устраивает в реальности, не бывает это ни с того, ни с сего. Вот, если вы хотитет сохранить ваши отношения и улучшить, вам надо понять, что конкретно ему не нравится, и как от этого избавиться
Лера, 84, полностью согласна с Вами! И я о том же - надо постараться прежде всего понять мужа. А не разводиться, как тут советуют.
Сообщение было удалено
там есть дельные советы, как заставить кого-то что-то сделать, на работе чуток помогла. Но я не попадала в такие ситуации, когда вообще задни*а, простите. Мой мужчина, он руководитель, говорит, что ему очень помогает
Сообщение было удалено
ну да, развестись всегда успеют
Лера, поняла, почитаю. К счастью ее в первый раз с 1995 года в этом году переиздали. Так что, думаю, куплю ее в бумажном вар-те. А то я не люблю читать с компа.)
Сообщение было удалено
мы с ним говорили, но ничего толкового он мне не сказала, всегда говорю одна я, сама себя спрашиваю и сама себе отвечаю, вот и все, а то что он замечательный и так далее я говорю ему постоянно, не знаю что еще ему надо....
Сообщение было удалено
Есть какая-то вещь, которую должен сделать он. как мужчина, но в итоге он не делает, и делаете вы?
Сообщение было удалено
вы имеете в виду про быт или вы говорите о высоком?:)
Бабы каются, девки собираются.
Сообщение было удалено
скорее про быт (он обычно станогвится самым невыносимым, имхо), но и про высокое тоже можно
Автор, у меня муж-трудоголик. Живем 8 лет, и ребенок есть. Я уже на все забила болт, эти все советы- съездить в Египет, сходить в театр... Детский лепет. Человек кивает головой, а за день или за час как уезжать или идти-говорит "Я не поеду- мне объект сдавать". Мы уже и друзей так с этими подставами по поездкам задолбали, ЧТО НАС С СОБОЙ НИКТО И НЕ ЗОВЕТ (пардон, капс лок щелкнула)
Сообщение было удалено
в быту у нас все нормально, а если о высоком, я с ним и не с ним, когда про секс говорю, на все мои мур мур он погоди не спи я через час приду. приходит через 2 я уже сплю и мне не до секса, любой поход куда то это моя инициатива, видемо я ему просто не интересна, хотя я его не пилю и всегда пытаюсь понять:)
Про напоминания. Хоть сто раз скажи, хоть помоги-до сра-ки.
Полтора года назад выяснилось, что в квартиру мужа ЖЭК прописал левого пассажира. Я это заподозрила, когда вдруг в системе оплаты исчезли счетчики воды, а начислять стали за двоих. Сказала мужу, чтоб в жек шел, ответ"вечно ты выдумываешь". Пошла сама-таки да прописали, выписать через суд только. Взяла справку для суда, но иск может подать только муж, т.к.квартира на нем. Справка второй год лежит, уже 100 рахнапоминала, ответ один "Сейчас работы много".
Сообщение было удалено
Вот смотрите, вам надо выработать у него рефлекс, не сделаешь то-то не получишь это. Не пришёл через час - нет секса, я понимаю, что самой тоже хочется, но надо заставить его как-то выполнять хотя бы то, что он говорит. В любом случае рано или поздно он сам захочет секса, он будет вынужден проявить инициативу. дальше, ему хоть что-то за пределами компа интересно? и вам надо в кино, а он не идёт, ну не проявляйте инициативу, оставили ему ребёнка и пошли с подругами в кино. Понимаете, он должен уловить, что жизнь есть и вне компа.
ПАНДОРА
Лера, поверьте, когда стимулируешь год, два, три, надоедает. Наступает состояние, а оно мне надо?
Надоедает-это слабо сказано. Остопиз..ет
Мира, насчет походов куда-то - то же самое. Но мой объясняет это так: чтобы куда-то идти развлекаться, надо задницу отрывать от кресла, какие-то телодвижения лишние делать, еще и деньги за это платить(в кафе, кино и тд). Да еще мне там наверняка будет скучно(чего интересного в этих прогулках, например?) Зачем мне такой "отдых", если мне намного проще получить все в одном флаконе в моей игрушке: и отдых, и интересно, и никуда не надо тащиться, да еще все это удовольствие забесплатно!
Вот такая политика.(
Лера, "Не пришёл через час - нет секса"
Но это же так скуучно - секс по расписанию...