Сколько наблюдаю подобную ситуацию - когда девушка встречается с парнем , или когда живет в ГБ - всегда красивая, ухоженная. Но стоит выйти замуж - понеслось! Вся дурь вылезает наружу! Жены либо …
не нервничайте, дорогая. И выключите капслок, а то похоже на истерику. По поводу вашей распрекрасной внешности - не верю, вы врете. Хотите поспорить, выложите фото, поговорим, но, думаю, струсите. А по поводу любовниц - у них мужчины в первую очередь находят ласку и душевное тепло (в отличие от жен, которые заматерели и обабились, но требований, претензий и склок - вагон). Все остальное вторично
Опять примитив в логике АВТОР.
"Если чел печатает Caps Lock -у него обязаиельно истерика"...
Обычно выделяют Caps Lock ту часть текста, на которую хотят обратить особенное внимание. Ваш сарказм, надменность, и высокомерие только подтверждает:
"У Вас по ходу жизнь не удалась, рас вы всем в этой жизни уже ШТАМПЫ понаставили:
Не выложу фото вы правы.
По тому что ваше примитивное мнение мне мало интересно. Мои фотки фото не мало форумчан видели, я не имею пиивычки выкладывать их на Форумах. Только В личной переписке, с действительно интересными мне людьми.
"Находят ласку и тепло"???
Нет уважаемый, многие от них как ни парадоксально бегут.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я по большей части о чертах характера говорю, нежели о внешности. Но все равно, много у меня знакомых семей где женушки даже без родов быстро пополнели и бывшие красотки стали выглядеть как бабы, а жаль. Даже не столько полнота, а именно облик стал БАБЫ. Не объяснишь словами.
203, Ну и что, главное чтобы любимая была:) А то знаете, худеют одни, все худеют, приводят себя в норму/форму приводят, а потом бац, узнают что муж убег.... :) А если серьезно, для каждого свое главное, и в семейной жизни, и в общественной. Вот если люди подберутся друг для дружки, то счастливы думаю будут. Между прочим с человеком все что угодно может случится: и несчастные случаи и болезни, никто ни от чего не застрахован. Как же вы сможете помочь дорогому, близкому человеку если только внешностью он/она вам дорог. У меня у мужа тоже уже брюшко появилось. :) Ничего - это уже возраст.
Сообщение было удалено
Капслок в бешеном количестве весьма смахивает на истерику, уж извините. Это факт. Фотку не выложите, потому что вы отнюдь не такая красивая и супер пупер, как говорите. Все остальное - жалкий треп закоплексованной посредственности. Жизнь моя и впрямь не удалась, до сих пор не выведу прыщи, последний зуб выпал, остеохандроз доканал, ограбили и вынесли последнего таракана, ну и соответственно никак не могу выйти замуж. Не пойму, то ли рок, то ли порча - так что вы правы. А по поводу что от ласки и тепла бегут - мне, извините не слишком интересно ваше примитивное мнение по этому поводу, это голословное утверждение. Мой сарказм, надменность, высокомерие - не считаю недостатками. Уж лучше чем глупость и чрезмерное самомнение, самоидеализирование.
Сообщение было удалено
Ну я собственно о том, что некоторые молодые девчонки, урвав свой кусок от жизни - начинают стремительно бабиться, и считать что все и вся ей должны. О людях в возрасте, инвалидах, итд итп речи не идет. А вообще тема по большей части о том, что характер резко портиться после штампа, у женщин. C"est la vie
Капслок в бешеном количестве весьма смахивает на истерику, уж извините. Это факт. Фотку не выложите, потому что вы отнюдь не такая красивая и супер пупер, как говорите
Не помню чтобы я писала о том, что ТАКАЯ КРАСИВАЯ и СУПЕР ПУПЕР.
Я семпатичная женщина, ухоженного типа, холенаяесли позволите. Называть себя супер пупер красивой по меньшей мере не скромно.
Я написала о том, что слежу за собой должным образом, для меня ВАЖНО выглядеть отлично, как это важно и для моего мужа.
Впрочем вам ли.....
"Все остальное - жалкий треп закоплексованной посредственности."
,, извините не слишком интересно ваше примитивное мнение по этому поводу, это голословное утверждение. Мой сарказм, надменность, высокомерие - не считаю недостатками....
На разных языках говорим.
Пардон за опечатки.
Всем спокойной ночи, иду кормить прибывшего, голодного, Любимого мужа.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна)))Что касается разъяснения,что для Вас важно...Зависит от того,женщина Вы или мужчина.Скорее всего мужчина (не по написанию глаголов м.р.,а по построению фраз).Вы пишете,любовница лучше.Для кого? Если для мужчины,не спорю,но...на какой-то определенный отрезок времени,пока в новинку,потом та же лабуда,потому как начинается то же самое качание прав,упреки,короче рано или поздно женщина все равно "расслабляется".Причем,если дама уже "пристроена" в жизни,проблем у мужчин с такой возникает неизмеримо меньше,а вот у одиноких дамочек крышу сносит оч быстро, и ей начинает "казаться",что только она достойна этого мужчины,а жана так,кастрюля,как здесь кто-то "пошутил".Если рассматривать это с женской точки зрения,сколько бы любовницы ни кричали здесь о независимости,это так -сотрясание воздуха)))Все равно любовница зависима от распорядка жизни семьи мужчины.Она встречается с ним тогда,когда ЕМУ нужно (читай его жене удобно),но никак не иначе.В этом случае,лучше женой,вот как-то так.
Постольку-поскольку, но основная так сказать выжимка то в первом посте :) вот я и среагировала :) отомучто именно в нем а особенно в название Ваша категоричность :) не хотела обидеть :) все люди братья и тд :) я за мир во всем мире и телесные наказания поганых изменников :)
Сообщение было удалено
аааааааааааа, ну тогда простите что осколком моей категоричности и резкости вас зацепило. Я тоже за мир. Так что заглядывайте на огонек, с удовольствием пообщаюсь.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и приятного аппетита мужу.
Сообщение было удалено
Да, Ника, правильно все говорите. Но я никак не считаю что любовница до скончания веков лучше жены. Во-первых любая любовница вполне может стать той самой женой, и к ней все все вышенаписанное относится. И наоборот - жена может стать чьей то любовницей. Просто ПОКА статус у женщины - "любовница", она к чему то стремится, пытается быть ЛУЧШЕ во всех отношениях, ищет компромиссы. Ну, как уже было сказано - на ней седло, сбруя и поводья, нет уверенности которую дает штамп. А если любовница начинает вести себя как жена (такое тоже частенько бывает) -истерит, скандалит, то свой статус любовницы она скоренько теряет. В общем штамп развязывает руки, и в этом плане быть женой естественно лучше.
Сообщение было удалено
Если вы изначально не пытались казаться лучше чем есть - это делает вам честь. И впрямь, лучше горькая правда чем потом такое вот "волшебное превращение". Кстати, самокритичность - ваша сильная сторона, молодцом.
Сообщение было удалено
Ну что вы? Вы и впрямь не помните? Так я напомню, цитирую "Быть ухоженной, следить за фигурой, гардеробом, для меня также нормально, как и ростить детей, и прекрасно готовить, и быть превосходной хозяйкой.
Я все привыкла делать на ОТЛИЧНО." Знаете ли звучит напыщенно и несколько самовлюбленно. Учитесь самокритичности и попробуйте относиться к самой себе с юмором. И помимо ухоженной женщины, замечательной матери и хорошего кулинара вы будете иметь еще один большой плюс. Впрочем вам ли...На разных же языках говорим...
СТИЧУ - Надо же, обидел(а) Стича, как нехорошо получилось, а ведь так люблю этот мультик! Жму плюшевую лапу!
Автор, вы боитесь жениться - думаете ваша милая девочка превратится в истеричную мигеру - в злющую недающую?:)
Знаете,Постольку,жены такие,какими их делают мужья и наоборот.Многие тут говорят о вине жены,вроде как не такая бедному дядьке досталась,внимания ему не уделила достаточно и он,бедняга "вынужден" себе "солнышко" новое завести для поднятия так сказать сексуального духа и прочих приятностей.А кто-нить спросил у этого, с позволения сказать мужчинки,что он сделал для того,чтобы женщина у него не завяла? Вообщем,получается,сам дурак виноват,не решил одну проблему,по уши влез в другую.Есс-но,эта "проблемка" для него лучше...Пока здесь ничего решать не надо а тупо удовлетворять свои природные инстинкты.
209,Ника-не согласна с Вами насчет того,что любовница встречается с любовником только когда ЕМУ удобно. В бытность мою имела я женатого-именно для того что бы встречаться исключительно когда МНЕ хочется,так как неженатый партнер или еще хуже-муж,считает что можно ко мне припираться в любое время и я обязана проводить с ним все мое время.Вообще-я не ратую за связь с женатыми,просто для занятой женщины не желающей замуж,детей,кучу родственников мужа и его *** друзей-женатый мужик самое то,его использовала,выставила за порог-и делай что хочешь,Красота.
Сообщение было удалено
я в этой жизни мало чего боюсь. Есть ситуация над которой раздумываю и интересно мнение других людей, всего делов.
Сообщение было удалено
виноваты всегда двое. Просто мужчина до свадьбы реже скрывает себя самое, а женщина ....Просто к тому что женщины удивляются что мужик не хочет жениться. Потому и не хочет, что насмотрелся на другие семьи и что бывает с милыми девочками после штампа.
Не, кому женится, тот женится. Когда человек влюблен ему опыт других людей пофигу. А без любви женится - себя не уважать.
Автор, нравится ваш слог....И удачно получается подогревать дискуссию... (Хотя, уверена, в деиствительности вы не считаете, что "жена" в БОЛЬШИНСТВЕ случаев = "баба")
автыр, вы жжоте чуть более чем полностью)))))))))))))))))))
давненько не читала таких лихих каментов)))
можно пару вопросов: вы под чем?? и где берете?? я тож хочу))
кстате я - жОна, но я никогда не скрывала своей истинной сущности от мужа. как была чума болотная до свадьбы, так и осталась. как-то так.
Сообщение было удалено
Тогда я вас удивлю тем, что все люди разные и у каждого по своему складывается сей процесс. П.С. Никогда не видела женщину, скрывающую свою натуру - лишь бы замуж взяли, а потом эгегей. Как взяли, так и вернули обратно. Просто обстоятельства меняются после брака. Моя очень милая миролюбивая подруга разбила своему новоявленному супругу бровь - долбанула кружкой по лбу - это ж как надо было достать ТАКОГО человека?!?!?! Вот и думайте откуда чего вылазит и почему :)
Ну и с какого перепуга любовница лучше жены? За собой смотрит? Да нифига! она за чужим мужем лучше смотрит, т.к. своего зачастую не имеет, а если и имеет то, то что имеет, её не очень-то и удовлетворяет. И себя "любимую" подчиняет интересам чужой семьи.
Ну и зачем тогда мужья остаются в семьях? Любовницы ведь априоре лучше. Нельзя насильно человека удержать. Тогда вперёд, навстречу лучшему! Но жизнь даёт свои установки. Только 5-7% уходят к любовницам.
Мужики! Бегите от жён-баб! Делайте из любовницы такую же бабу! И так по-кругу.
Честно и по-мОему: любовницы - это неликвид. Никогда и ни за что не буду любовницей. Мерзко и унизительно.
А ответьте-ка, автор, на вопрос, только честно:
А Вы в толпе женщин на улице сможете отличить замужнюю даму от любовницы? Только на глядя на безымянный палец?
Лично я не смогу.
Сообщение было удалено
Точно)))) Тут на форуме без конца возникают ветки типа: "Почему он не бросает жену", "Я с ним уже долго, а он только обещает..." ну и т.д. и т. п. Большинство любовниц ждут-не дождутся вакантного места жены. А оно все не освобождается и не освобождается))) Одно утешение: сравнивать себя с женой и твердить, что ты "лучше". Но и тут ждет подвох - растет молодая смена))) И если вчера она была еще молодой любовницей, то сегодня кличут уже старой ***((( Звучит некрасиво((((
Сообщение было удалено
В точности так. Лучше и не скажешь.
Кто лучше, а кто хуже в каждом случае - решает мужчина. Лучше - для него- та женщина, с которой он остается. Жена или любовница.
"Бес попутать" может любого мужика. Но если он стоит перед выбором - или/или, - то остается он с той женщиной, которая действительно ему важна. А расстается с той, на которую ему по большому счету наср*ть, имхо
Сообщение было удалено
Знаете,это - из области фантастики.Но никто Вас не лишает права думать так,как Вам УДОБНО,продолжайте убеждать в этом себя,это - оч важно)))Насчет использования,ну что ж...Типичная позиция любовницы)))Я рада за Вас.
По-моему, тоже. До сих пор слышала, что любовницы прилипают к ЖМ, как банный лист, желая увести его у жены. А использовать его не очень-то удается - боится, что жена заметит недостаток средств, так сказать))) Да и не хочет он обделять семью. Ему б нахаляву - самое оно. И многие практически так и делают. А выставляют ЖМ любовниц. а не наоборот, - когда почувствуют, что она не выполняет правила игры. Или просто если надоела)))
Сообщение было удалено
спасибо за слог:) Да, раз пошла такая пьянка- приходится подогревать дискуссию. Впрочем кому то это кажется безпонтовым юмором, а кому то и вовсе бредом. Так что не все мои замечательные гости разделяют ваше мнение!
Сообщение было удалено
нигде не беру. Сами приходят. Эффект налицо. Хотя (повторюсь) для многих - НЕ АЙС!
Сообщение было удалено
вы ее знали как подружку. А не как жену. Подружки вообще белые и пушистые и вряд ли вам разобьют бровь кружкой, если вы к ней придете пьяненькая, поздно ночью, да еще и весь вечер был телефон при этом выключен - а вот с мужем эгегей, можно кружками по бровям надавать, чего мелочиться - штамп то в паспорте! И чего? наоборот, вы сами себе противоречите - и подтверждаете мои слова. Вроде милая и прекрасная девушка (до свадьбы), а только вышла замуж - и давай кружками драться...
Конечно, конечно, любовница лучше! Во 100 крат! В 1.000.000 раз! И не нужно Вам за него замуж, пусть с женой и дальше мучается, а Вы хольте себя и лелейте! Так жене и надо! Главное, на замужестве не настаивайте...
Сообщение было удалено
и вообще вы меня впечатлили своими рассказом про подружку - я долго плакаль. Ведь как далеко милое созданье может зайти - если вдуматься..тарелками по ушам, ножами по соскам, сковородками по яйцам, микроволновками по пяткам - список бесконечен...
Сообщение было удалено
речь идет не о том, что быть любовницей лучше, а о том что любовница лучше чем жена (держит себя в рамках), ну с точки зрения мужчины разумеется. Тут тонкая материя, чувствую вы не уловили...
Сообщение было удалено
серъезно хмурю бровь. Что за статистика такая - вопрошаю? Дайте ссылку на авторитетные источники, будем дискутировать. А так - треп. Ненаучный. И еще. Никто вас к лику любовниц не причисляет. Не тревожьтесь. Собственно тема то для того и создана чтоб вас успокоить на этот счет. Любовницы неликвид, а вы не неликвид. Все спокойно в датском королевстве.
Сообщение было удалено
ааа ааа аа зачем? Зачем мне отличать замужнюю даму от незамужней? Дабы что?
Сообщение было удалено
обо всем и ни о чем - так я ЭТО называю
Сообщение было удалено
ой мама, неужели лучше? Правда? Можно, да? Не буду, обязательно, всенепременно останусь - а как же. И не буду настаивать - ни в коем случае, ни коем! Ну надо же! в 100! в 10000! чего ж тут думать! Сразу надо брать - и не настаивать! Только так!
Постольку-поскольку,ну есс-но,какая в новинку для мужчины,та и лучше,о чем спорить-то? Кста,еще от настроя мужчины зависит,потому ка иногда жена бывает такая вся,просто класс,а любовница при всей ее "ухоженности" ей в подметки не годится.Но мужчина-то этого не видит,любовница для него - новяк.Мы же все охотно видим только то,что хотим видеть.
Автор,Вы там где-то в середине ветки проболтались, что вы женского роду, так что в таинственность уже не стоит играть...
И где это вы бесконечно наблюдаете ситуацию, которую расписали в начале темы? Врете вы все. И вообще выложите свою фотку - мы посмтрим что там за кокос интеллектуальный.
Сообщение было удалено
Ну исчо один шерлогг холмзз. Слава Богу нашелся 105 экземпляр, а то 104 - не цифра, и не статистика. Где вы нашли что я проболтался про свой женский пол? Процитируйте, о всплеск интеллектуального безумства! И я приведу вам массу примеров где я проболтался про свой мужской, подростковый, животный и кокосовый пол. Я ничего не утверждаю и ничего не отрицаю, ваше право думать так как вам хочется (ну в силу ваших интеллектуальных возможностей, разумеется). Верите в то что я женщина - отлично, мне нравится, почему бы и нет. Хотя это всего лишь ВАШИ предположения и соответственно ВАШИ выводы. Наслаждайтесь, чего ж не порадовать хорошего джулджула.
[quote="JulJul"
И где это вы бесконечно наблюдаете ситуацию, которую расписали в начале темы? Врете вы все.[/quote] А, когда аргументов нехватает - бьем врага его же оружием? Мдя. Я то отвечал дамам "вы все врете" когда они писали какие они красивые-ухоженные-суперпупер опупенные. Но НИ РАЗУ не подкрепили свои слова фото. Ибо очкуют. Или еще пример "вы врете" . Когда приводится какая то сумасшедшая статистика (к примеру что от жен уходят 5-7 процентов мужей) - а с какого потолка она взята неясно. И ссылочек - увы не последовало. А вот вы, Джулджул, обвиняете меня во вранье необоснованно, так как ситуации которые я описал имели место быть многократно, и заходящие сюда гости с этим соглашались, приводили подобные примеры и комментировали их - значит люди с этим СТАЛКИВАЛИСЬ, и значит я не вру. А если вы не наблюдали подобного - ну что ж, это говорит скорее о вашем весьма ограниченном кругозоре и небогатом жизненном опыте, чем о моем вранье. Хотя меня терзают смутные сомнения. Вряд ли вы осилите мой пост, а если осилите - вряд ли сработает мысль и логика.
Кстати, Автор, вы там про caps lock кому-то указывали. Я так просто обратила внимание на количество восклицатльных знаков в Вашем заглавном посте. Особенно после упоминания про штамп - видать штамп в паспорте это очень эмоциональная тема для вас. Не дает вам покоя. Никак вы не уйметесь. Чтобы вы спали спокойно скажу по секрету - женам ставят штамп прямо на лбу. И они после этого резко становятся квадратными и тупыми. Happy now? Вас можно поздравить - после долгого и напряженного "наблюдения подобной ситуации" вы открыли гениальный закон - про лакмусовую бумажку. И даже поделились им с человечеством.
Сообщение было удалено
Каких-таких аргументов мне не хватает? Я разве с вами спорю? И почему вы постоянно в оборонительной позиции? Что сильно бьют? :-)
Вы на полном серьезе считаете что нужно обладать недюжиной силой мысли и логикой чтобы осилить ваши посты? Или посути говоря один пост - так как вы в каждом посте пишите одно и тоже.
Сообщение было удалено
Пользуясь вашим словарным запасом, скажу вам что вы элементарно очкуете, причем заоочковали априори - до того как начали тему. Вам не только слабо выставить свою фотку - на что вы тут сподвигали дам, вы даже боитесь прибиться хоть к какому-то полу, так как не знаете в каком случае вам сильнее достанется. А проболтались вы там, где написали в женском роде не глагол, а другое слово - глаголы вы старательно проверяли. А вот в том слове забыли. Хотите - поищите сами. Но я думаю, вы отлично знаете про что я говорю.
Сообщение было удалено
Как честный кокос я обязан выкладывать свои фотки? Когда дамы в пылу спора козыряют своим прекрасным видом - я прошу их выложить фото, потому что скорее всего спор на пустом месте. Но тут наши прекрасные прелестницы сдуваются аки мыльные пузыри, и кроме громкого пшика ничего пока не прозвучало. Ну не надо приводить в пример себя, если явно не тянешь. Отсюда и требования предъявить фото, сами же первые и начали. А вот я на личности не перехожу а уж себя и тем более в пример не ставлю. Поэтому ваше требования моей фото звучит более чем странно. Раз уж свербит - поищите фото кокосов в инете, авось полегчает.