Гость
Статьи
Любовница априори …

Любовница априори гораздо лучше жены.

Сколько наблюдаю подобную ситуацию - когда девушка встречается с парнем , или когда живет в ГБ - всегда красивая, ухоженная. Но стоит выйти замуж - понеслось! Вся дурь вылезает наружу! Жены либо …

Постольку-поскольку
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
JulJul
Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

Вы опять обороняетесь :-)

Расслабьтесь. У меня не "свербит". Когда дама пишет где-то, что она красивая, я чаще всего в это верю. А если это в каких-то случаях и не так - то опять же, Beauty is in the eye of the beholder. А если вы постоянно требуете докозательств, то свирбит где-то у вас. Разве это не логично? :-)

Гость

итему не читала, отчасти согласна с постом автора по поводу "вылазит наружу" но и мужчин тоже выоазит, в браке люди становятся такими как они есть, а насчет внешности - абсолютно не согласна, были б деньги, я и ребенка родила, ни одно лишнего кг, и ли сантиметра, какя была такая и осталась, плюнула на карьеру и пошла адмитнистратором в салон красоты, там солярий постоянно под рукой, девочки всегда помогут, выгляжу в сто раз лучше чем любая невеста на выданье, и конечо люче у ухеженней чем выглядела до брака, потому что совмещаю работу с уходом за собой

Гость

автор, немного вас почитала - будьте мягче, ну хоть немного если вы не жена и уже "на иголках" и без иронии, то страшно подумать какой вы будете женой..ваши посты говорят о том что пишете вы их без улыбки, скорее всего не умеете красиво разговаривать по телефону..улыбка меняет настоение, очень просто, в женщине, любовнице/жене не важно главное легкость

П.С. Они в гражданском браке - без штампа. И имела я в виду немного другое. Если человек гнилой и сучный, то это не спрячешь. В данном случае (про подругу) - не с пустого места на неё это нашло - то есть мужчина постарался. В противовес вашему вопросу: Как же так - ведь до свадьбы был такой лапочка - цветы дарил, на руках носил, горы сворачивал, а тут - придет и уткнется в монитор, или шлангом диванным прикинется - что жрать будем?! Значит ли это, что любовник лучше?

Не партесь особо над ответом - их миллион, как и в случае с вашим вопросом :)

Постольку-поскольку
JulJul

Сообщение было удалено

Вы передергиваете и гиперпреувеличиваете мои слова. Особенно жалко выглядит потуга быть остроумной обвинив меня в гениальности. Хм. Про страшный секрет "штампов на лбу" - да, если честно удивили. Буду знать что над вами кто то удачно постебался. А то что мне что то не дает покоя - аргументируйте плиз. Видимо то, что я нахожусь на СВОЕЙ ветке и отвечаю СВОИМ собеседникам воспринято вами как попытка не уняться и не остаться в покое. Что ж, в таком случае ваша логика не делает вам чести.

Постольку-поскольку
JulJul

Сообщение было удалено

Вы не спорите. Вы адресовали МНЕ в общем то мои слова. Своих не хватает? Отсюда и вывод, что аргументов поспорить то и нет. А раз налицо явный плагиат, приходится объяснять где и почему я употребляю определенные фразы, поскольку вы их употребили несколько не в кассу. Вот объясните мне по человечески - каким образом моя тема и мои посты связаны с моей фотографией - я с удовольствием послушаю. И с чего вы решили что я все время в оборонительной позиции, пардон? Что опять таки отвечаю людям? Когда вас цапнет за ногу ***, вы ногу отдернете? Ну вот и я. Реагирую. И последнее. Что мой пост - это одно и тоже. Каждый новый гость считает своим долгом выдать мне определенную информацию (варианты 1 - ты дура, или 2 - тема скучная или 3 - тема-разводка или4 я жена и я суперпупер красивая итд итп). Поскольку гостей много а я в гордом одиночестве - креативно отвечаю некоторым здравомыслящим особям. А дуракам особо то и креативности не нужно, они длинные посты в принципе не осиливают а в коротких - фантазию не ценят. Чего бисер метать то попусту.

Автор, в очередной раз захожу на твоё "детище"))))

так до сих пор и не могу понять, что именно ты хотел.

Констатировал факт. Мы все это и так прекрасно знаем.

И что? Что дальше?

Хочется ярых споров? Ругани? Или чтобы все мы сказали хором; О, как ты прав!!!! ??????????

Не могу понять.

Постольку-поскольку
JulJul

Сообщение было удалено

Нет милая барышня, незнаю. И когда вы что то говорите, либо дайте номер поста- либо процитируйте, потому что иначе спорить в принципе бессмысленно. Ах, вы знаете о чем я, ах вы догадываетесь наверняка - это не спор, а ужимки недалекой сельской барышни, но никак внятный ответ умного человека. Да и потом - глаголы я проверяю, но пишу я в мужском роде не для того чтобы казаться мужчиной. Могу перейти на женский род, СУТИ дела это не изменит. Знаете - лежит перед вами конфета, а вы по 4 часу кряду теребите, мусолите, терзаете фантик. Дался вам мой пол? Какое отношение мой пол имеет к моей теме? Перейти на личности хочется? Переходите - Бога ради, допустим я баба. По поводу фото уже отдельный пост был, не стану повторяться. Единственное замечу - это так, для информации, что очкуют те, кто называет себя красотками а потом тухло удаляются так ничем и не подкрепив свои слова. А я изначально ничего о себе в принципе не говорю, поэтому смысл мне очковать. Не даю фото потому что незачем вам знать, кто я и в каком возрасте. Делов то. И еще- что мне видите ли там от кого то ДОСТАНЕТСЯ! Если узнают мой пол! Что достанется то? Котлеты по киевски? Паспорт с шенгенской визой? Ребенок 3 месяцев от роду?

alena

Знаю мужика одного, у него жена и умница и красавица, фигурка просто супер, хотя ей уже давно за тридцать, она инструктор по аэробике в фитнесклубе. Но... мужа все равно тянет на сторону. Влюбился в другую, жить без нее не может, щас у него там вопрос решается из семьи уходит, т.к пассия отказалась с ним женатым встречаться. Кстати говоря она тоже красива,блондинка, высокая, спортивная, женственая. Так что внешность - это все относительно в семье и любви, не это главное. Бывают красавицы, но стервозные, или красавицы и милые. А бывает просто несудьба, как за собой не ухаживай, захочет муж уйти к другой, уйдет и не удержишь

Постольку-поскольку
JulJul

Сообщение было удалено

Я опять отвечаю. Ну хотя ладно, раз вам так понятнее - обороняюсь. Насчет расслабьтесь. Я не напрягаюсь, поэтому советы расслабиться, милочка, можете давать друзьям вашего кота, но никак не мне. По поводу того, что вы верите в красоту - верить вы можете во что хотите. Моя тема в основном даже не о том, что чисто внешне жены перестают быть привлекательными, а о том, что характер у них становится склочный и мелочный. Но вам за что удобнее цепляться - за то и цепляетесь, правда же? Видимо отсюда маразматические требования моего фото, никак не иначе. Доказательств я требую когда дама САМА начинает кричать во всю ивановскую что она красотка каких свет не видывал. Поэтому я просто напросто отвлекаюсь и прошу мне, сирой и убогой, хоть краешком глаза взглянуть на столь ослепительный образчик творения Божьего. И что то пока никто не осчастливил. Тихо вздыхая, ковыляю к своей теме. И вот парадокс - сами вылезли на рожон, а я почему то должна фото выставлять?? Поэтому нет, джулджул, нелогично. Пробуйте еще. И чего это вы, пани, на аглицкий перешли? Не то чтобы я в нем несильна, но я скажем не перехожу на румынский, если сижу на русском сайте русскоговорящих людей. Может вам на вуман точка ком перейти?

(пост написан в женском роде специально чтобы не разочаровывать джул, люблю делать людям приятное.)

Автор. Целая тема есть с фото. Или Ты требуешь именно здесь?

Повторяю свой вопрос. Что ты ждешь в наших ответах. Объяснений? Извинений? Споров?

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

? я не жена, я не любовница, но спасибо за совет. Легкость и улыбка - это наше все. И вообще, от улыбки серый день светлей - как то так. Вы правы, я действительно пишу посты без улыбки, не умею красиво говорить по телефону, еще я не чищу уши собственной собаке, некрасиво покупаю дыни, всегда оскорбляю заведующих детскими садами, не умею разводить гортензии. Но у меня есть и положительные стороны, поверьте! К примеру отлично раскрашиваю фигурки под хохлому и почти начал учить китайский! А вообще, отвечайте лучше по теме, надо будет совет - обязательно поинтересуюсь.

Постольку-поскольку
Lagros

Сообщение было удалено

предлагаю создать вам отдельную тему, право слово, эта ваша милая парочка того заслуживает - он шлангом прикинулся, а она ему чашками по яйцам настучала. Там и поспорим.

Постольку-поскольку
Джоли

Сообщение было удалено

Страшная тайна - тема создана, чтобы плавно внедрить слово "априори" в ваш лексикон. Все остальное вторично.

Постольку-поскольку
Джоли

Сообщение было удалено

Вы вынуждаете меня повторяться. Вырву кусок из моего поста СПЕЦИАЛЬНО для вас "Когда дамы в пылу спора козыряют своим прекрасным видом - я прошу их выложить фото, потому что скорее всего спор на пустом месте. Но тут наши прекрасные прелестницы сдуваются аки мыльные пузыри, и кроме громкого пшика ничего пока не прозвучало. Ну не надо приводить в пример себя, если явно не тянешь. Отсюда и требования предъявить фото, сами же первые и начали. А вот я на личности не перехожу а уж себя и тем более в пример не ставлю. Поэтому ваше требования моей фото звучит более чем странно" и еще " Доказательств я требую когда дама САМА начинает кричать во всю ивановскую что она красотка каких свет не видывал. Поэтому я просто напросто отвлекаюсь и прошу мне, сирой и убогой, хоть краешком глаза взглянуть на столь ослепительный образчик творения Божьего. И что то пока никто не осчастливил. Тихо вздыхая, ковыляю к своей теме. И вот парадокс - сами вылезли на рожон, а я почему то должна фото выставлять??" Смысл в том, что я не обязан лезть на какие то там темы с фото. Вы начали - вы и продолжайте, за язык не тянули.

Априори-априори)))))))))))

Как зацепило то!

Адекватного ответа на свой вопрос я не получу?

Вставлю и я свои 5 копеек
Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

Значит, не можете. Но Вы же сами пишете в теме, что замужних женщин (дальше я привожу Ваши слова):

...разнесло до невероятных размеров, квадратные в профиль и в анфас. Так что быть стройными, красивыми и ухоженными - удел любовниц, сколько бы жены по этому факту не возмущались и не пытались доказать обратное. И речь идет не о женщинах в возрасте даже, а о 25-30 летних, о как!

Или это я придумала?

Постольку-поскольку
Джоли

Сообщение было удалено

Почему я вам должен объяснять для чего создана тема? Создана и создана. Вы у творца спросите, для чего придуман кентерберийский кентавр - пусть он вам адекватно ответит. А тут - нет, ответа вы не получите. Потому что я не вижу смысла вам это объяснять и что мне это даст.

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

*** выводы. Вы извините, шутите? Так признайтесь, а то я прямо таки занервничал. "Мама а ты можешь покрасить волосы в синий цвет?" - "а зачем?" - "значит не можешь!". Ужос нах. С такими выводами я теперь и вопросы то задавать боюсь.

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь от своих слов. Но очень вас прошу - не выддирайте куски с мясом из моих постов. Потому что вы выдрали то, что вам УДОБНО и ведете себе беседу. А ведь я по пунктам перечислил черты жен (и внешние качества даже не на первом месте). И на лице у нее не написано сволочь ли она или нет, даже если фигуру сохранила. (с фигурой был ОДИН! из вариантов эволюции девушки-любовницы в жену). Поэтому я и задаю вопрос, зачем мне что то вычислять в толпе, если это какое то тухлое и бесперспективное занятие (на мой взгляд). Может вы меня убедите в обратном, не сочтите за труд.

Джоли

Что штамп с людьми делает...

Что люди делают со штампом???

Если штамп был только ради штампа, то так всё и получается.

Но не всегда.

А вообще то все сказки о любви свадьбой именно заканчиваются. Что дальше- нигде не сказали.

С детства нам рассказывают сказки как быть прынцессой и выйти замуж за Ивана Дурака(ну иль наоборот - Золушка за прЫнца)эта модель поведения заложена с детсва.

Как быть женой в сказках не писано. Там, про женатых говорится:"Жили были Дед и Баба"

То бишь сначала прекрасная девушка - и потом бац-баба. Промежуточный этап не оговаривается.

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.

Вот однажды

сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего

замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.

Лягушка

прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был

прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в

лягушку.

Если ты меня

поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я

поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего

коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял

тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с

приправами и бокалом белого вина,

Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Философ, наверное. :)

ааааа...... очередная "коза", которую ну никак не хотят брать замуж, несмотря на все ее старания...... создала очередную идиотскую змеиную тему.... Тьфу.. ://///

Сообщение было удалено

Философ, а возьми ты её замуж, ну или его на крайняк, а то автор не определился пока кто он и что - то бабушка, то пионэр прыщавый... :)))

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

гы, номер 398 будете. А возьми те себе ник - горе-философ.., ибо философ без мозгов производит жалкое впечатление - очередная коза, которая вышла замуж и опоросилась...несмотря на все свои старания...зашла на тему и поплескала змеиным ядом, тьфу...пысы - хорошо хоть писаной красоткой себя не назвала, видимо и впрямь философ, понимает что со свиным рылом в калашный ряд, бу га га

Постольку-поскольку
Lagros

Сообщение было удалено

не возьмет! еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит!

Мисс Умница

Автору минус за отсутствие ума и фантазии. Расширяй кругозор.

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

Я выдрала именно этот кусок и Вашей темы именно потому, что и Вы с нее начали. Прочитайте начало Вашей темы:

Сколько наблюдаю подобную ситуацию - когда девушка встречается с парнем , или когда живет в ГБ - всегда красивая, ухоженная.

Поэтому не только мне, но и многим бросилось это в глаза. Если бы Вы не хотели обсуждать этот пункт в Вашей теме, его бы не было. А было бы примерно так: Почему у любовниц хороший характер, а у жен - плохой?

Но раз Вы не сможете отличить в толпе замужнюю даму от незамужней, значит этот пункт Вы проиграли.

По поводу характера можно тоже долго спорить, потому что и с этим я не согласна. Но если Вы любите по пунктам, давайте разберем пункт, что жены, это:

-- нервные-издерганные мамаши с выводком сопливых ребятишек.

Если они нервные-издерганные, значит в этом есть и вина мужа. Значит, ей есть, от чего нервничать и от чего дергаться.

А чем Вам детишки-то не угодили? Почему так презрительно: сопливые? Мои сопливые никогда по улице не ходили, лечились дома. Вам что, только сопливые попадались? Сочувствую. Мне почему-то попадаются только милые симпатичные карапузы, которых так и хочется потискать.

Может, Вы мир не так воспринимаете, как надо?

Небо в алмазах

про статистику ухода мужей, и почему мужья хоть ты тресни предпочитают оставаться с женами : http://voffka.com/archives/2006/09/18/029965.html

много чего написано, с чем то согласна, с чем то нет - но в конце вполне правильные вещи написаны:

Советы женам

∙ Специалисты утверждают, что мужчина способен оставить жену ради любовницы, только если отношения в семье разладились давно и основательно и новая женщина оказывается лишь поводом уйти. Если это не ваш случай, то сила на вашей стороне: мужчины не склонны к серьезным переменам в жизни.

∙ Заставляйте мужа тратить как можно больше времени на семью, чтобы на любовницу сил не хватало. Скорее всего мужчина, вконец замученный ⌠двойной нагрузкой■, предпочтет остаться с вами, ведь вы привычней и родней.

∙ Даже если он все-таки сообщил вам о своем решении уйти к другой или уже ушел, не устраивайте бесконечных истерик, наоборот, постарайтесь, чтобы у вас ему было комфортно и тепло.

∙ Сделайте вид, что у вас тоже появился поклонник. Возможно, инстинкт собственника вернет его в ваши объятия.

Советы любовницам

∙ Если за год (максимум два) отношений с женатым мужчиной он так и не решился расстаться с законной супругой, вы навсегда останетесь для него лишь любовницей.

∙ Не верьте обещаниям! Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, не станет говорить об этом, а совершит решительный шаг.

∙ Объявите ему, что статус любовницы вас не устраивает, и перестаньте встречаться с ним. Если вы для него дороже, он примет ваши условия. А если нет ≈ решайте, нужны ли вам такие отношения.

∙ Не надейтесь, что вы ≈ счастливое исключение из правил. Рассматривайте женатого любовника как временное увлечение, пока нет более стоящего кандидата.

Мария

Я с вами не согласна, не все жены настоящие! тоесть жёнам не надо на себя всё брать и всё.

Скажите а где сейчас и кто??? учит быть настоящей ? никто все хотят жить только для себя?!

Мария

В одном я уверина на своем опыте, что как только ты стаешь женой, то сразу и мамой, няней, и.т.д. для мужа. А я не хочу, и не буду ни длякого быть кем-то, я Лучше буду всегда королевой!

Постольку-поскольку
Мисс Умница

Сообщение было удалено

аргументируй, умница. А то такое впечатление что твоими устами глаголет силикон

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

с чего бы текст не начат - все равно куски выдирать бесмысленно. Потому что сформулировать мысль в одном предложении не всегда возможно. Одно предложение дополняет другое и мысль продолжается. Поэтому если что то оспариваете - оспаривайте в целом, потому что я писал жены либо такие, либо сякие, либо третьи итд. Как правило - да, неухоженные, но бывают и исключения, но там уже другие тараканы. Поэтому какая то бессмыслица ковыряться в толпе и что то там искать. И еще умилило ваше "проиграли". Я с вами тут не письками меряюсь, чтобы подобные заявления делать.

Tелль

285, а я вот не согласна с тем что, ухоженые жены - это исключение, а неухоженные - как правило. Ухоженность идет с детства. Если мама дочу приучила за собой следить, то она и будет стремится к идеалу, скажем так. Да и все равно, есть люди, которые внешний вид совершенно не интересует. И мужчины, и женщины такие есть. Причем тут штамп? Откуда такая статистика? У меня все подруги давным-давно замужем, нет среди них грязнуль. :) Думаю нет тут прямой связи - замужем или не замужем - аккуратная или не аккуратная. Вот.

Tелль

ухеженНые

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

Женщина нервничает и дергается может и по делу, а может потому что творог по 95 рэ купила а потом нашла по 90. Не факт что виноват муж. Но впечатление издерганная женщина производит самое тягостное, хмурится, суетится, на лице морщинами написано "я отовариваюсь на рынках", поэтому мне ли в причинах разбираться. Любовницы то как кошечки - гладкие, сытенькие и гламурненькие. Вот и идет сравнение не в пользу той, первой. Пусть работает над собой. Куча сопливых ребятишек - это устойчивое по составу и структуре, лексически неделимое и целостное по значению словосочетание. Ну почти почти фразеологизм в общем, четко отражающей то, что я имею ввиду. Поэтому по факту необязательно у детей сопли. Просто они орут, визжат, намазаны зеленкой, перепачканы остатками пищи - итп, до бесконечности. Тискать мне их незачем, и мамаши которые их то куда то волокут, то на них орут, то сюсюкаются , то чуть ли не у тебя под носом спускают им штаны и разрешают пописать - также особых восторгов не вызывают. Хочется поскорей пройти мимо. Может и в самом деле мир другой? И это все есмь прекрасно? Ладно, возраст уже, взгляды все равно не поменяю.

Постольку-поскольку
Tелль

Сообщение было удалено

Да Телль, рад вас снова приветствовать на своей ветке. Вы по большому счету правы. Даже спорить не буду, но было достаточно примеров когда молодые девушки после свадьбы быстро обабивались, увы - поэтому я это здесь упоминаю. А так оно конечно метамарфозы самые различные случаются, и ожирение не на первом месте, естественно.

Tелль

288, вспомнила - прям по теме - фильм "Суета сует" . Помните там главный персонаж Борюсик, ушел от своей жены (Галина Польских) к молодой любовнице:) Очень показательный фильм, автор. Вот и жена там - прекрасна, и любовница такая высокоодухотворенная, с каждодневыми изысками в еде:) Никто не застрахован от того что в отношения может закрасться отчужденность, но не нужно сваливать это только на затюканность и застра..ханность жены, замужней жизнью, простите за резкость. Сложно себе представить в некогда счастливых и взаимных отношениях, такое вот безразличие мужа к своей жене, только потому что она как-то не так лакированно стала выглядеть. Все-таки, мне кажется, очень уж приблизительные у вас наблюдения:) по части замужених дам уж точно...:)

Постольку-поскольку

НЕБО В АЛМАЗАХ!!!!!!!!!!! К тебе обращаюсь. Спасибо за ссылочку на авторитетный источник со статистикой, но название воффка ком сразу насторожило, а когда перешел по ссылке был задавлен порнокартинками и предложениями увеличить мой член. Поэтому вычленять нужную для себя информацию даже не стал, ну нет у меня доверия к вофкам сызмальства, НЕТУ!

Tелль

289, спасибо, всегда рада пообщаться! Все-таки, не нравится мне эта тенденция, что замужем - значит уже все. А в замужестве то только все и продолжается, и надеюсь, только в лучшую сторону. А там как повезет. :)

JulJul

Автор, Вы знаете, это действительно ВАША ветка. Вне сомнения. Вы так усердно это повторяете, хоя я даже как-то и не видела чтобы кто-то посягал на авторство. Вы вынесли на суд посетителей сайта безусловно новое и оригинальное наблюдение. И так же ведете здесь доброжелательную, аргументированную и остроумную полемику. Я не смоневаюсь что ваше "творение" в данном форуме ожидает долгая и счастливая жизнь с многочисленными продолжениями "Любвница априори лучше жены -2", "Любовница априори лучше жены -3" И т.д. Кстати а почему априори? Из вашей же логики следует что любовница лучше жены апостериори...но впрочем это не важно. На счет очередного занудного и злобного ответа мне - не трудитесь. Есть шанс что я его не прочту.

Мария

Сообщение было удалено

Ну да, в молодости ты будешь королева, если корона башку на натрет, а потом ты будешь обозленная старая дева.

285. Постольку-поскольку | 21.09.2009, 17:34:45

Вы говорите, сформулировать мысль в одном предложении не всегда возможно. А оспаривать я должна в целом. Это как? Одним предложением? Или фразой? Как можно дать ответ одним предложением, когда вы в теме подняли столько вопросов:

1. Жены неухоженные, толстые

2. Жены склочные и ревнивые

3. Жены измученные измотанные хозяйством

4. Жена - это человек-комбайн

5. Жены - нервные издерганные мамаши

6. У жен выводок сопливых ребятишек

7. Штамп в паспорте портит женщину

8. Любовница априори лучше жены.

Может, тут есть кто-то, кто может ответить на это в целом?

А как бы вы, постольку-поскольку, ответили сами на вашу тему в целом?

А п. 1 вы действительно проиграли, потому что не можете по внешности отличить жену от любовницы.

[quote="Постольку-поскольку"]

Женщина нервничает и дергается может и по делу, а может потому что творог по 95 рэ купила а потом нашла по 90. Не факт что виноват муж. Но впечатление издерганная женщина производит самое тягостное, хмурится, суетится, на лице морщинами написано "я отовариваюсь на рынках", поэтому мне ли в причинах разбираться. Любовницы то как кошечки - гладкие, сытенькие и гламурненькие. Вот и идет сравнение не в пользу той, первой.

Тогда задайте себе вопрос: а почему женщина дергается, что потратила на рынке 5 лишних рублей? Отвечаю: потому что в семье совсем плохо с деньгами, и что, в этом виновата она? К примеру, если она в декрете с "сопливыми ребятишками"?

Да, у меня есть подруга, которая шла со мной по рынку и плакала, что купила штаны ребенку, а через полчаса нашла на 100 рублей дешевле такие же. Кстати, муж зарабатывает меньше денег, чем подруга, и при этом считает, что она должна свои деньги ВСЕ вносить в семейный бюджет, а он должен дать ей 2000, а остальные оставить себе на пиво и сигареты. Может, вы посоветуете, как ей не быть издерганной?

Гость

Согласна с 5 копеек (великолепный ник, между прочим). Однако хочу добавить, что в постсоветское время прежде чем заводит деток, женщина либо должна быть уверена в стабильности доходов мужа (риск несколько высоковат), либо самой хорошо зарабатывать. Только тогда не будет этой проблемы вечного безденежья с глубокими морщинами и лишним весом от неправильного питания и нехватки времени на себя родимую. Хотя, кто же о таких мелочах думает лет так этак до 40ка.

Постольку-поскольку
JulJul

Сообщение было удалено

И все же отвечу. Понятное дело, что шанс что вы его прочтете гораздо более высок нежели наоборот - человеческая натура сыграет с вами злую шутку. На все мои пространные объяснения по кусочкам вы просто предпочли не реагировать - оно и понятно почему. Ну да ладно. По поводу продолжения моей ветки вы вообще откровенно додумываете. Ибо ничего не предвещает вроде бы, а ваши голословные слова всего лишь голословные слова. Смею предположить что в скором времени вы купите хомячка и обреете его налысо. Пока я буду дописывать тему "любовница априори лучше жены-4".

Постольку-поскольку
JulJul

Сообщение было удалено

Ну про апостериори - вы мудрите, не будем же мы спорить что первично, курица или яйцо. И последнее. Про видите ли "злобные и занудные ответы". Если короля назвать голым - это не значит что это скучно или занудно. Просто это правда. Вы сели в лужу со своими претензиями ко мне (ваше безусловно гениальное требование моей фото в частности) и неумением нормально и понятно объяснять свою точку зрения, а теперь пытаетесь отмахаться от меня труселями с надписью "это все скучно и занудно и вообще я больше ничего слушать не буду" - не выйдет. Вы просто облажались, и это очевидно. А теперь гудбай, детка. Есть шанс что когда нибудь ты научишься нормально вести дискуссию, а не ссать в штаны как 2 летний карапуз. Во всяком случае я в это верю.

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

А как же - посоветую конечно. Пусть выбирает ТЕХ мужчин или пусть работает. Ее ситуация с деньгами и ее дети - это ЕЕ проблемы. Наше поколение женщин взросло на мысли что мужик вам чем то обязан. Ни *** он вам не обязан, а если и что то делает то по доброй воле. А как вы хотите - родили ребенка, значит все? По гроб жизни на вас пахать должны? А тем более если ребятишки. Вы что не знали что дети больших материальных затрат требуют? Не хотели бы - не рожали бы. Ваш выбор, а спрос с мужчины - замечательно.

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

пятачок, ты чего сердишься? Жизнь...ведь пока..как богиню на руках носит..эээ... Жанну? Машу? ну что вы в самом деле. Начали описывать жизненный путь - описывайте до конца. Про вас же тоже можно сказать, что в старости вы будете пародией на самое себя, в морщинах и волосатых бородавках - но к чему о грустном? Мы же пока - эгегей - на коне!