Сколько наблюдаю подобную ситуацию - когда девушка встречается с парнем , или когда живет в ГБ - всегда красивая, ухоженная. Но стоит выйти замуж - понеслось! Вся дурь вылезает наружу! Жены либо …
Сообщение было удалено
Если ты читаешь и отвечаешь на эту разводку - ты хаваешь то Г. кот. я делаю, гы (сорри за грубость)
Да ладно вам автор издеваться над людьми. Вы ж не думаете, что тут все кандидаты наук и мастера изящной словесности?
Сообщение было удалено
а ваще гость, бездарно время прожигаешь, слишком у тебя его дохрена видно и сучно тебе до невыносимости раз на такие тупые темы заходишь и оставляешь комменты:)
не стала даже комменты читать - такой бред в самой теме :) это как назвать всех блондинок дурами или всех американцев тупыми :) меня полно примеров где жены в сто раз лучше любовниц - просто любовницы ДРУГИЕ вот и все :) свежее мясо - как мужики гворят.. сволочи ***...е
))))))))))))))))))))))))))))))
145, ну если с ДЕНьГАМИ еще куда ни шло, а некоторым просто ласки не хватает или пива сами себе не могут или не хотят купить. Одна так радовалась, что новый еба-рь покупает презики и покушать, с прежним все покупала она, а он ее из одолжения трахал. Симпатичная дама за30, мужику было лет 45-48. Новому 44. Или такие не достойны называться любовницамиß любовницы это только за большие деньги?
Я посты автора не читаю, если длинные, не выношу пытки тупостью, автор, вам уже сказали, хватит над людьми издеваться
Трахал ее 5 лет, а сейчас у нее новая любовь и опять женатик, так и сороковник стукнет, а внешность очень даже, правда маленького роста и из бедной семьи, но с квартирой, оставшейся от родителей. Спрошу ее не потому ли она любовница, что это априори лучше.
Автор. а у тебя любовница лучше, чем жена?
Сообщение было удалено
не думаю, адекватным людям адекватно отвечаю
Сообщение было удалено
- не читаю и пытки тупостью не совместимы. Чтобы оценить размер тупости надо прочитать. Пытка тупостью в вашем случае- просто думать. Впрочем для вас длинно, а остальным малоинтересно.
Если у женщины от природы красивая фигура и нет склонности к полноте, её хрен разнесет, не дождетесь.=) У моей мамы в 35, когда 2 детей уже были, талия была как у дюймовочки. Так что тешьте себя,автор,тешьте своими обобщениями.=)
Сообщение было удалено
Извините, если тема бредовая - что ж вы в нее зашли, да еще постом "пометили"? Вижу что Г., но тянет поковыряться? А по теме- просто вас зацепило, и весь сказ.
Просто может это от того, что любовницы появляются обычно там, где жены не очень, поэтому у вас такие неверные обобщения... А если заглянуть в семьи,где все хорошо,там вполне симпатичные экземплярчики, на которых мужчины заглядываются.=)
Сообщение было удалено
Тешу, тешу, это вообще девиз всей моей жизни - тесать или тешить. Для тупых повторяю - талия и внешность вторичны, главное характер (склочный, сварливый итп). Кстати по поводу вашей мамы-дюймовочки,- думаю вы врете. Нет? Фото в студию.
Сообщение было удалено
Оно черно-белое сканировать надо. И характер у неё очень мягкий, вообще творческий любознательный человек. Может, поэтому у нас все хорошо в семье...
Знаю достаточно красивых,очень красивых на свой возраст женщин с детьми за 30. Ничего в этом удивительного, откуда вы только появились,автор, что вокруг вас одних уродин,склонных полноте,замуж берут. Странно... похоже, что вы здесь просто занимаетесь аутотренингом.
Автор, да ну что вы, как лакмусовая бумажка в жизни часто бывают сложности и неприятности, которые с людьми происходят. А брак и замужество не всегда к таковому относится:) Разве вы не замечали, когда вы бываете счастливы, многие ваши подруги этому не рады. А они, к примеру, не замужем. Ну и так далее. Дело в человек, в тондеме, который он создает с другим человеком. А если человек неряха, то это никак не скроешь:)
тАндеме
Неряха во всех смыслах - по уходу за собой, за квартирой, за мужем, за своими делами, детьми, друзьями... Это отношение, к сожалению, распостраняется на весь жизненный спектр.
распространяется
И вот вы говорите что любовница, лучше чем жена. А в чем лучше по-вашему? Вы озвучили в априори такую малость. В чем же еще?
173))) ушёл он ушёл. Щаз на метре с работы до дома доедет))) И всем нам надает))))
Сообщение было удалено
появился автор так же как собственно и все, оттуда же.
Сообщение было удалено
Милый Телль! Или милая Телль! Мне нравится ваша неагрессивная попытка донести до меня такую простую мысль - что жены не хуже любовниц. Я ведь все написал к тому, что пока женщина не знает как решиться ее участь (будет свадьба? Будет ли штамп?) - она СООТВЕСТВУЕТ. И внешне старается быть ухоженной, и лишнее дело не переломится сделать, и характер до поры до времени не показывает, во всяком случае если показывает - то с самой привлекательной стороны. Много плюсов - забота, ласка, нежность, романтика. А став женой многие снижают планку и человеческая сущность лезет наружу. Поэтому хоть и говорят что штамп ничего не значит, я так не думаю. Поэтому то мужики и не хотят жениться- кому захочется лотерею, превратиться ли твоя принцесса в жабу или нет? Вот и вся мысль. А то что любовницы ничем не лучше жен - естественно, те же женщины, просто пока что на них седло и сбруя и поводья.
Сообщение было удалено
Скорее на метле, я же злобная стара карга, мечтающая о замужестве- должен и транспорт соответствовать
Сообщение было удалено
Рада за вас и вашу семью . Здоровья и тепла вашей матери. Кстати красивая у вас фотка. Если это вы, то поздравляю. Вы очень привлекательны. А по теме - не обижайтесь и не ведитесь на явную провокацию. Удачи.
Постольку-поскольку, зашла и написала свое мнение потому что ранее была интересна подобная тема. я бывшая любовница :) или Вы мне запрещаете высказыватсья на этом форуме? :)
Сообщение было удалено
Если вы о характере, то да, незамужние лучше как правило. Потому что стремятся произвести впечатление. Отсюда и поговорка что все невесты хороши, откуда берутся плохие жены. Хотя я считаю что это не только лицемерно, но еще и очень глупо. Все равно вся сущность потом вылезет наружу. Так что лучше сразу себя вести так как есть. Тогда у мужа не будет разочарования после свадьбы, что женился на принцессе, а получил жабу. Поэтому я никогда свой характер не скрываю. А именно то что я эгоистичная и ленивая, а также могу иногда и нагавкать (но зла не держу и умею признавать свою неправоту, и что далеко не монашкой жила. Мой муж все отлично про меня знает, поэтому он абсолютно не разочарован. Как раз его самая нелюбимая в людях черта - лицемерие и ханжество.
Сообщение было удалено
Моя, пасибо=))) А то тут на другой теме мне эту фотку некоторые обкакали не по-детски=)
176. Постольку-поскольку | 18.09.2009, 18:55:17 Только не нужно сбрасывать со счетов - вторую половину, то бишь Вас, потенциальных мужей:) Все-таки, любое перевоплощение и преобразование обоих партнеров - взаимно. Отсюда вывод, если ваша потенциальная жена стала скрягой (утрируем) то ищите причину не только в том, что она расслабилась. Честно признаться, звучит это неправдоподобно. По книжному. А в жизни все намного разнообразней.
Сообщение было удалено
У Вас по ходу жизнь не удалась, рас вы всем в этой жизни уже ШТАМПЫ понаставили:
Раз жена- растолстевшая свинота, нервная, дерганая, ревнивая истеричка.
Раз любовница:
красавица, ухоженная, всегда готова к сношению и развлечениям........
Вам самому(мой) не смешно???
Я вот жена, уже слава Богу 10й год. Быть ухоженной, следить за фигурой, гардеробом, для меня также нормально, как и ростить детей, и прекрасно готовить, и быть превосходной хозяйкой.
Я все привыкла делать на ОТЛИЧНО.
И таких МНОГО!!
И знаете любовниц полно неухоженных, хозяцка не какая, кулинар тоже, не вкуса, не стиля..... ПАРАДОКС!! ЧТО ВНИХ НАХОДЯТ ЖЕНАТЫЕ??? НЕУЖЕЛИ У НЕЁ ПОПЕРЁКККК???????
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тока добавлю, что бывает вполне обоснованная причина того, что человек начинает меняться - это когда обстоятельства вынуждают.
Автор, в любом случае, рано или поздно, любовница тоже начнет требовать, и захватывать свою территорию, некогда крошечную. %)
И еще автор, любая женщина будет соответствовать, пока у нее есть время, желание и возможности. Пока она живет одна у нее все это есть. Когда она выходит замуж, часть ее времени уходит и на семейные дела. А если супруг не помогает, мешает и осуждает, соответствовать сложно. Одно дело, когда муж вдохновляет (так же как и жена) Другое дело, когда сравнивает, укоряет и поучает. Тут важно умение донести друг до друга то что (к примеру) не ладится в семье. А банально, если вы разлюбили или вам ваша жена уже неинтересна, сваливать на ее рассблабленность и успокоенность, на мой взгляд - не по-мужски:) Любой человек, когда предоставлен сам себе живет совершенно по-другому, нежели чем в паре. И важно чтобы в паре было дополнение друг друга, а не наоборот. Ведь уходят на сторону, заводят любовниц или любовников, дабы компенсировать то что не складывается в супружеской жизни.
Может не совсем по теме, но я тут на одной из веток прочла превосходнейшее четверостишие (может кто знает автора): "Я жену свою не хаю, Никогда ее не брошу я, Это со мной она стала плохая, Брал-то ее я хорошую... " Мой муж его тоже частенько "гордо" зачитывает своим друзьям. Собственно недовольным/разочарованным в мужях женам тоже не повредит поторять перед сном (заменив "жену" на "мужа" конечно), после или вместо молитвы.
А по большому счету уважаемый Автор прав. Браво любовницам! 22-летний опыт жены говорит.
Сообщение было удалено
Ну спасибо маме с папой:)), а я лишь констатирую факт. А то, что фотку обгавкали - забейте, на то это и вумен. Как и здесь, на этой теме - кость кинь и вцепятся, гиены. Не стоит внимания, милая девушка.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего,все точно)))
Сообщение было удалено
Спасибо за УВАЖАЕМОГО автора, спасибо за внимание к моей теме.
Сообщение было удалено
Речь идет по большой части внешнем виде? Да, времени действительно меньше, но это не оправдание скажем обжорству и элементарной лени, тоненькая невеста через год-два обрастает жиром и становиться похожей на квадратик. Это я осуждаю. А по поводу характера (после штампа часто выскакивает мелочность, сварливость, необоснованная ревность) - так не в нехватке времени дело. Может и впрямь частично вторая половина виновата, но ведь будучи любовницей и надеясь на свадьбу вы могли идти на компромисс? Почему тогда штамп так все меняет? Не понимаю. Меняется человек, и меняется сильно. Старая народная мудрость "когда женщина выходит замуж, она надеется что муж еще изменится. Когда мужчина жениться он думает, что любимая никогда не изменится. Они оба не правы"
Сообщение было удалено
Да что Вы! the pleasure is all mine.
Сообщение было удалено
не нервничайте, дорогая. И выключите капслок, а то похоже на истерику. По поводу вашей распрекрасной внешности - не верю, вы врете. Хотите поспорить, выложите фото, поговорим, но, думаю, струсите. А по поводу любовниц - у них мужчины в первую очередь находят ласку и душевное тепло (в отличие от жен, которые заматерели и обабились, но требований, претензий и склок - вагон). Все остальное вторично.
Автор,а Вас так ехиднененько спрошу...Уж так Вам важно знать про это? Сдается мне,что Вы захотели повеселиться в предвкушении,как особи другого пола,то бишь,женщины сейчас начнут очередную драчку,темка-то на вумене скандальная...)))))Знаете,какая женщина лучше для вас,мужчин - та,которой на вас глубоко наплевать,и не важно жена она или любовница.Особенности человеческой натуры,млин.А к мужчинам это относится в большей степени,потому как они "охотники" и "завоеватели",так что можете смело продолжать жевать попкорн и посмеиваться...над собой.
Сообщение было удалено
Не запрещаю. Вы назвали мою тему бредовой - я реагирую. Чем вам не понравился мой ответ? Кстати, если вы не читали мои комменты последующие то многое и непонятно будет, тема не раскрыта. Поэтому и не люблю категоричность - не читала, тема тупая, итд итп. Не нравится тема - я вас за уши не тяну. Наверняка есть более интересные темы, посты, собеседники.
191. Постольку-поскольку | 18.09.2009, 20:35:36 Ну за всех ручаться не могу. Только вот ревность, увы, идет не после штампа. Сварливость, думаю то скрыть сложно. Вообще, я будущи в девичестве тоже чудила:) Но моего супружника это чудоковатость не испугала. Так если заниматься сватовством, то желательно выбирать пару по себе, а там, дай Бог, чтобы сложилось все и по любви:) Между прочим, мужчины меняются не меньше, чем женщины. Было бы справедливо обозначить тему так: "Как меняются ЛЮДИ в семейной жизни" :)
Телль
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение Ника. Обязательно воспользуюсь. Кстати, если что - не факт , что я мужчина. Так, на всякий случай. И еще, непонятен ваш ехидненький вопрос "Уж так Вам важно знать про это?" Что знать и про что про это? Ваше фирменной ехидство слегка меня обезоружило, я в некой растерянности, разъясните суть вопроса.
Сообщение было удалено
Хорошее название, но думаю тогда тема канула бы в вечность, не пользуется популярностью такие темы с такими названиями.
191, И причем тут обжорство:))) - вот правда, странно. Вы думаете что женщина до замужества непременно худеет, держит себя в "черном теле" , а как замуж вышла, понеслось:) На ну что вы, посмотрите, вокруг столько красивых и ухоженных женщин. Раньше (наши мамы к примеру) да действительно женщина после родов поправлялась. Сейчас все-таки, женщины (если у них все впорядке со здоровьем) приходят в свою форму до родов быстро.
ой, после родов.