Сколько наблюдаю подобную ситуацию - когда девушка встречается с парнем , или когда живет в ГБ - всегда красивая, ухоженная. Но стоит выйти замуж - понеслось! Вся дурь вылезает наружу! Жены либо …
Сообщение было удалено
Спасибо ага. Извините, Ага. Можно поспорить, но по крайней мере видно что человек Мыслит. Просто луч света в темном царстве. Респект.
Сообщение было удалено
Милая детка, да, я давно уже смеюсь и над собой, и над всеми, но не об этом речь. Меня умилила ваша святая уверенность в том что я выйду замуж и буду такой же как все. Постольки-поскольки с дурным характером обычно сидят в девках, я с данной участью смирилась и очень ею довольна.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!
Особенно насчет красивых слов: люблю-жить не могу! От жены через N-е количество совместно прожитых лет такого вряд ли дождешься. А если и скажет нечто эдакое, будешь долго-долго удивляться - в чем тут подвох?! А любовница вся такая разнесчастная - ждет целыми днями и специЯльно марафет наводит!!!
Сообщение было удалено
Тогда флаг вам в руки. Только не надо на жен гнать. Я видела фото замужних дам с этой ветки. И надо сказать многие из них очень и очень, по сравнению с молодыми и незамужними. А ваша логика - вышла замуж = обабилась, нечто иное как синдром зеленого винограда.
замужних дам с этого форума, сорри.
Когда я была любовницей))) Я была хуже жены. По-крайней мере внешне. Я просто была моложе.
Сообщение было удалено
Все в жизни бывает, и ваши примеры имеют место быть. по пунктам 1. ухоженность в крови - некий неведомый симпатишный микроб, незаразен, с ним либо рождаются либо его нет. Есть - хорошо, будет чем мужичка порадовать, нет - пиши пропало, вуманру запозорит, местные королевы ТАКОГО не прощают 2. страшненькие любовницы красивы своим духовным миром и привлекают терпением, покорностью и спокойным добродушным нравом. Заметьте, в основном писалось не о внешности, а о чертах характера и сомнительных жизненных ценностях, которые после штампа так и прут из женщины 3. разнесло и разнесло. Не до красивого тела, если скажем имущество на жену записано. А вообще в целом трудно сказать, могу комметировать каждый отдельный случай, а не так,навскидку и ни о ком в частности. Все равно спасибо за пост.
Ерунда, автор. Жена моего любовника - красивая и ухоженная женщина . Потрясающая фигура (видела в купальнике), голливудская улыбка, шарм, огромные глаза. Стильно и дорого одевается. У нее нет забот, бытовухи, все делает домработница, у нее есть деньги и время для уходи за собой. Так что выглядит она просто замечательно. И никакой штамп ее не портит :))))))) Красивая, эффектная женщина. Так что заканчивайте бредить - внешний вид зависит не от штампа или статуса.
Автор. Ты - нереальная дура.
Сообщение было удалено
Еще одна:)) Киньте ссылочки, я посмотрю ваших прелестниц, впрочем это никак не доказывает мою неправоту - а может у них ужасный характер или они безнадежно меркантильны? На жен, гнать - фи как грубо, я не знаю чья вы там мечта, но у того самого ЕГО весьма непритязательные мечты, так, мечтятки. И про виноград улыбнуло. Если вы прочитали басню Крылова - это не повод отвечать всем не читая более ничего. Потрудитесь, осильте кое-что из моих постов, может и дойдет информация. А вдруг вы с мужиком общаетесь? И найдите хоть одно подтверждение тому, что я замужем не была, если уж я женщина? А может я пятнадцатилетнее оно - и мне вообще еще рано?
109. ***-автор уже начала о внутреннем мире....
Ха-ха.
Все на самом деле гораздо сложнее и одновременно проще.
И главное различие между женой и любовницей в том. что любовница еще не замужем!
Как только выйдет замуж сразу станет женой со всеми вытикающими последствиями.
И не потому, что человек плохой, а потому что это объективный психологический закон.
Тут много не напишешь.
Для желающих - на следующей неделе, примерно в среду днем планирую провести тестовую скайп-конференцию по теме замужества и отношений - приходите, задавайте вопросы.
Более подробная информация будет во вторник к вечеру на сайте www.zamuz.moy.su
113.. Иди на х.. у.. й.
Сообщение было удалено
У меня на этот счет свои соображения. Когда аргументов нет - начинаются оскорбления. А вдруг я вообще не дура а дурак? Впрочем извините за бешеное количество букв, у вас судя по вашему гиперинтеллектуальному посту после 4 букв сложенных вместе закипает мозг. Впрочем какой мозг, о чем это я? Так, кусочек крысиного яда , засохший, но еще подпахивает
115, читай 114.
Сообщение было удалено
***-Сво даже посты автора от посторонних отличить не может. Слишкам многа цифар. Из какого колхоза к нам? Или в дурке инет провели? Там видимо принято так к друг-дружке обращаться, ***-Маша, ***-Игорь, ***-Шарик..
Автор, ну какая жена в своем уме будет сидеть тосковать слезы лить мужа за руки хватать писю брить попу брить деликатессы готовить белье эротичное покупать. не будет конечно но не постоянной основе ей и без этого есть чем занятся. А мужику каково. Их же это заводит, что их кто-то любит жить не может, все глаза проглядывает не едет ли милый друг , в праздники одна сидит и все мысли о нем и СМСки. кому такое не польстит? Особенно если по деньгам не затратно, деньги на лечение мамы не просит и принесенной херне рада. Поднадоест станет жену напоминать - новую лапочку найдем. Музу, отдушину, сд кем можно воплотить свои потаенные сексуальные желания. Однозначно, любовница лучсе. Проблем на порядок меньше. И постоянно ощущение новизны. можено и 2-3 постоянно держать.
Автор, еще раз повторяю - ЕСТЬ красивые, ухоженные, ЖЕНЫ !!!! Есть, сама свидетель (упоминала выше). Так что ваша теория необоснована. Да, не забывайте, что есть масса женщин, которые заняты на "публичных" профессиях: телевидении, актрисы, модели, и они тоже замужем, что не мешает им быть красивыми, подтянутыми и желанными для миллионов поклонников. По вашему Карла Бруни клуша ? Я что-то не заметила, что бы официальный брак ее испортил.
117.... ***. Ты - ***.
читаю. И дальше что? Ты не можешь прочитать что ты там понаписало, ***-сво? Тебе помощь нужна?
119, Разводка это. Не пиши серьезно этому)))) дурку.
Сообщение было удалено
Ссылочки были на ветке про 40+. И судя по ветке, да, у этих дамочек ужасный характер. Но вот нравятся мужикам они такие ужасные. Наверное мужики извращенцы, мазохисты и геронтофилы.
А из ваших постов я поняла одно - не нужно выходить замуж, надо быть любовницей женатого мужчины, это если я правильно вас поняла. Я ж тупая, Крылова кое-как осилила за всю школьную программу. Вы конечно можете оставаться при своем мнении, только не надо его считать единственно правильным и навязывать всем. Ну что поделать, ну не нравятся некоторым женатые мужики. И никогда не нравились. Потому непонять им горемычным, что за кайф такой быть любовницей.
Любовница лучше, вые..л и выкинул. Автор, поверьте старому волку и не женитесь, а если уж случилось страшное, то не делайте из любовницы новую жену, будет такая же как и старая только хуже. Лучше сразу новую любовницу и пострашнее и понаивней:) И главное ей больше лапши про дуру-жену вешайте. Будет такое в постели вытворять, чтоб от жены ушел, не поверишь!
Сообщение было удалено
СВО - а это вообще человек пишет? Может я общаюсь с протухшим матерящимся бананом? Или просто ваш котенок попой по клавиатуре елозит, а у вас такая гнусная репутация создается, сирого и убогого на интеллект человека
Автор, как можно сравнивать. Любовница - это поеба---я, а жена - это для жизни.
Сообщение было удалено
Никому ничего не навязываю - упаси Боже. Это вы сидит на моей ветке, по собственному желанию насколько я понимаю. Все остальное прозвучало несколько бессвязно, но общую канву уловил. Спасибочки за ответ.
125. Ты общаешься с протухлым бараном.!
Вижу, ты мужик. В одном ошиблась.
В остальном - *** - иди на ... знаешь, короче.
Сообщение было удалено
А кто такие это поеба--я? я слегка не в теме. Как все таки велик и могуч русский язык! А что будем делать с теми кто вышел замуж недевственницами (навскидку процентов 90 невест, не меньше)? А? Или из разряда "паеб---ев" все таки можно перейти в разряд "тех кто для жизни", если быстро и живота еще не видно?
Если баба исключительно для траха, то она ОБЯЗАНА быть ухоженной, иначе нах она сдалась. А жене простительно, к ней не только права, но и обязательства перед ней, какая бы она сцуко не была.
А зачем напрягаться, когда уже все есть?:)
Сообщение было удалено
Спасибо за суровую правду. Утирая скупую мужскую слезу жму твою мужественную протухшую баранью лапу (или что там у баранов? черт, не силен в овцеводстве)
129, это пое бал. Практично, пое бал и выкинул. А жену так просто не выкинешь, будешь смотреть как бы она тебя с голой жопой не выкинула. Любовницы лучше и НАМНОГО дешевле.
да баба это, прикидывается мужиком, как тазиком прикрывается, чтоб помидоры не задевали
Сообщение было удалено
Публичных в расчет не берем. Речь о серой массе. У тех свои тараканы и соответственно совсем другая тема нужна
А я была любовницей 12 лет, пока замуж не вышла. Да уж, быть любовницей - это школа жизни, тут научишься на всю жизнь и в форме себя держать, и язык придерживать.
По теме: согласна, дамы в браке опускаются. Однако с каждым годом все меньше и меньше, потому что любовниц становится все больше и больше.
Еще: тут пишут - разводка. Да даже если и так, проблема есть, и хочется поставить точки над I. Есть в форуме и новички (как я), и предыдущих статей на эту тему не читала.
разводка не разводка, но у автора словесный понос и попытки оттачивания беспонтового юмора на редких посетителях своей темы, теперь на мне оттянись давай)))
Автор, вы правы, тяжело быть 24/7 супер-пупер. Любовниц вы видете час-два, когда на перепихон забегаете и не видете в остальное время.
Сообщение было удалено
Естественно я баба, сколько можно повторять. Приоткрываю тазик. О мудрейший, дозвольте с сего дня считать вас своим гуру - пол по интернету видите. Гуру, ждет ли меня удача в предстоящей поездке в Абхазию с целью купить лимоны и продать в России за апельсины втридорога?
Сообщение было удалено
на тебе природа оттянулась, дурака учить - только портить, свежая глупость в чистом виде хороша сама по себе
Нормальные семьи вместе на спорт ходят, жена и муж. Что то я не видела, чтоб муж весь из себя был, а жена лохушка. Если жена опустилась, значит и муж такой же и дома в трусах семейных ходит и пердит. Просто у любовниц на безрыбье и рак рыба. Красивые девки, а ложаться под потных лысых престарелых пердунов.
Сообщение было удалено
маладец! 5+ садись))
Сообщение было удалено
приведите пример вашего ПОНТОВОГО юмора, пусть редкие посетители посмеются - слабо?
139, кому ты нах сдалась
Сообщение было удалено
престарелых пердунов ...с ДЕНЬГАМИ - а это ключевое слово
Сообщение было удалено
видимо вам и сдалась, коль скоро вы нах не убираетесь с данной ветки
Автор, больше всего меня умиляет, как серьёзно ты относишься к матерным постам СВО))) Даже комментируешь, вместо того, чтобы игнорировать.И то, как важна для тебя эта тема вообще.
Казалось бы.взрослый, умный человек....
Но --- что не отнять) Гвоздь дня))
Сообщение было удалено
***, как бы ты не крутила, но это чистокровнейшая разводка, и всем без исключения это понятно. А если и есть исключение....то, прально, оно подтверждает правило, гы.
а, ваще, автор, бездарно время прожигаешь, слишком у тебя его дохрена видно, и сучно тебе до невыносимости, раз такие тупые темы создаёшь.
Сообщение было удалено
Тухлый баран, ты снова здесь пасешься? Комментирую все, что мне пишут, тебя удивляет что тебе впервые в жизни ответили? А то как мне важна моя тема - аж до слез зацепило, на то она и моя. Аки дите родное. А вот чего вы здесь околачиваетесь, не совсем понятно.