Гость
Статьи
Любовница априори …

Любовница априори гораздо лучше жены.

Сколько наблюдаю подобную ситуацию - когда девушка встречается с парнем , или когда живет в ГБ - всегда красивая, ухоженная. Но стоит выйти замуж - понеслось! Вся дурь вылезает наружу! Жены либо …

Постольку-поскольку
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
счастливая

Сообщение было удалено

Конечно, быть любовницей романтичней, чем женой. Но сколь долговечна эта романтика? А если вы жена, то у вас есть шанс быть любимой мужем и в 50 лет, и в 60 и ...

Гость

46, попу могут вытереть оба родителя, белье погладить ТОЛьКО ребенку не проблема, маникюр-педикюр - салон, пожарить пару кусков лосося, сварить рис и приготовить глубокозамороженные овощи - 15-20 минут, машину моет посудомойка.

Гость

не машину, а посуду. Зачем искусственно раздувать проблему?

Гость

Любовницей быть хорошо никакой ответственности. Но с другой стороны для какого-то чужого мужика маникюры-педикюры наводить, белье эротично одевать, время свое инвестировать. Меня бы жаба задавила.

1234

Да ладно есть примеры когда от красивых и ухоженных уходили к крокодилам. не понять этих мужиков то им праздника для глаз надо, чтобы нимфа рядом ходила, то их тянет на что то по проще. Короче говоря дело тут наверно не в ухоженности, а в отношении мужчины к своей женщине. А мужики заводят любовниц дабы сбежать от сеемейных проблем вот и все, потому что любовница молча дает и все, а жена устать может или спросить а хде зарплата:)

Автор, Вы не правы. У моего любимого жене почти 40, у них двое детей, она выглядит лет на 10 младше, потрясающе красивая и ухоженная женщина.

Гость

Тут по себе заметила, не деградация конечно, но изменения бывают. До брака я была худенькой красоточкой.. доброй, милой, беззащитной.. Но я была склонна к полноте. Я не знаю, скорее всего это чисто гормоны такую роль сыграли, но я поправилась теперь я дама в теле... а доброту, милоту, беззащитность на корню искоренил муж.. он у нас всегда хочет быть хорошим для всех, а без личного монстра за спиной, в качестве прикрытия ну ни как это хорошесть не выходит - на шею же сядут.. , а у меня задатки этого самого монстра всегда были просто отличные... Ну вот со стороны кажется, красавец-мужчина а при нем полноватая озверевшая стерва....

Постольку-поскольку

Сообщение было удалено

В этот понедельник я был в гостях у одной семьи. Там жена - поёт под гитару, стройная, аки берёзка, с двумя детьми, и позитивная до невозможности. Живут бедно, но с удовольствием )))

СЗК

извечный вопрос - "КУДА деваются молодые и красивые девушки и ОТКУДА берутся страшные, толстые тётки?"

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

- вам надоело? Идите, чайку попейте,

последняя "новая" тема для обсуждения была придумана более 500 лет назад, как поговаривают злые языки

Постольку-поскольку
Сонечка

Сообщение было удалено

исключения подтверждают правила

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

Вам собственно необязательно знать мой пол. Сложнее будет на личности перейти, диалог на уровне "а ты сам такой-такая" не слишком интересен

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

естественно гость, на то и живу. Жаль что у вас подобного шанса нет.

Гость

55, +1000

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Думаю что вы врете.

Постольку-поскольку
Фелис

Сообщение было удалено

Не стоит. Маленьких и толстых скорее бросают. ИМХО.

Постольку-поскольку
Груша

Сообщение было удалено

Плавно переходим на личности? Допустим вы мимо кассы. Допустим я прыщавый подросток мужеского полу. Идите, рожайте новые перлы, с удовольствием послушаю.

Постольку-поскольку
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

случайность - частный случай закономерности. Масса противоположных примеров.

Гость

Конечно любовница лучше жены. С женой имущетво делить, алименты платить, с родственниками обьясняться-оправдываться. А любовницу послал на х. и ни забот ни хлопот. Нашел новую помоложе и посисястее. Новую радость в жизни, разнообразие. А то дома жена, как будто и не твой дом, всем что-то должен, деньги все сосут. А любовнице тортик принес она и рада. Не просит ее с мамой на курорт отправить.

Гость

Сегодня в гости придет муж (я от него ушла пару месяцев назад). Вот думаю, нарядиться что ли...

Муж меня практически никогда не видел нарядной.

Гость

да не в штампе дело! совместный необеспеченный быт, частично лень откладывают отпечаток как на женщин так и на мужчин.

Постольку-поскольку
Джоли

Сообщение было удалено

Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени ╚Мумбо-Юмбо╩ составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Ничего, бывает, детка. Не завидуй тем кто знает слово априори и не стоит так открыто блистать своим узким словарным запасом. Впрочем кесарю-кесарево.

аффтору видимо мало было тем про верных мужей и про то сорокалетние предпочитают ровесниц :-) а вот знаете, я вот пыжилась-расфуфыривалась дома - и шелковые халатики, пеньюарчики, и макияж, и прическа - а муж говорит - нука снимай с себя все и смывай грим :)) хочу тебя видеть дома в мягком махровом халатике и без боевой расскраски - чтоб была милая и домашняя :) обожает зарыватся ко мне в халатик когда мы лежим вместе на диванчике муррр )) так что, видимо как любовницы не пыжыЦа, не тужуЦа, не пытаются женатиков увести - им чаще свое, родное и милое сердцу дороже ;)) так что аффтор, дело не только в ухоженности (и поверьте, 6 лет замужем - язык неповернется меня неухоженной клушей назвать ;)) стройная,красивая,ухоженная да еще и все хозяйство на мне -справляюсь супер!) не тем вы пытаетесь мужчин соблазнить и увести - у них это уже ВСЕ есть ;)) найдите свободного и будте для него той единственной, милой и любимой )) а не потаскушкой для утех :)

Джоли

Ну, прям всем сестрам по серьгам)))))))))))))))

стольку-скольку))))))))))))))))

Джоли

По теме:

лучший вариант совмещать в себе оба качества. Одному - жена, другому - любовница. И сама, и оба мужчины в тонусе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))!

Постольку-поскольку

Итог. Как и ожидалось нормальных, внятных ответов - раз два и обчелся. А так насчитано 4 попытки обвинить меня в неудачной личной жизни, два нервных вопля о моем отсутствии интеллекта (поразило обилие точек и восклицательных знаков, сижу-дрожу, аж до костей пробрало), немного пофлудили и повеселили народ ребята с попкорном, несколько "утомленных жизнью в целом и моей темой в частности" не преминули вяло ткнуть носом что это все "скучно и уже было, и по сотому разу" тухло удалившись на другие, не менее скучные темы и - увы- даже не попрощавшись, одно обвинение в разводке (подозреваю что существует маньяк с одной единственной целью - скорее зайти на каждую созданную тему и объявить что это разводка, чем больше тем посетит наш маньяк, тем скорее получит оргазм от своего умения мыслить четко, ясно, логически верно) ну и пара примеров которые меня не сумели переубедить. Грустно, дамы. И сказать то вам особо нечего, никаких аргументов.

Гость

ваши аргументы, а именно "как я погляжу вокруг" тоже неубедительно звучат и вообще ставить штампы самое легкое и необременительное занятие

mm

http://www.rukukla.ru/article/trya/devkababa_kuklapereverty6​.htm

"А суть куклы такова. ╚Девка╩ √ нарядная, красивая, с косой, с лентой √ вся наружу, показывает себя во всей красе, во всей своей силе миру. Делает она это не просто так, ее задача найти своего суженого, привлечь его, а суженый должен быть под стать ей и обладать такой же силой, как и невеста.

Только в этом случае они смогут образовать счастливую пару, потому и выставляет она себя на обозрение всем. Потом подол выворачивается, ╚девка╩ скрывается внутри, а наружу появляется ╚баба╩. Она более скромно одета, в платке, одежда спокойных тонов. Но сила-то девкина никуда не делась, просто теперь нет нужды ее всем показывать, сила сохраняется для себя, для мужа, для семьи, она всегда есть внутри. "

экса

Ерунда.

Постольку-поскольку
Небо в алмазах

Сообщение было удалено

Руководствуясь вкусами одного вашего мужа - сделали вывод, что нужно мужчинам во всем мире, а что нет? Я бы в социологи пошел, пусть меня научат...Без комментариев. Насчет любовниц - пыжаца, тужаца, и частенько уводят. Не зарекайтесь. Насчет того, какая вы милая-стройная-красивая-идеально хозяйственная - не верю. Думаю, что вы врете. Хотите доказать обратное - фото в студию. И последнее. Чем это я "не тем" сооблазняю мужчин? Вы меня лично знаете, знаете мой пол для начала? Возраст? Мои методы сооблазнения? Открою страшную тайну - я закомплексованная библиотекарь в возрасте, сооблазняю мужчин тихим шелестом страниц А.С. Пушкина и кроткой улыбкой заиндевевшего моржа. ВСЕГДА прокатывало. А вы меня прям расстроили. Надо же - ОКАЗЫВАЕТСЯ не работает! Все не то, не то...Вот почему я до сих пор *** для утех, ай яй

гость противный

Автор ждет,чтоб кто-нить замуж взял,чтоб разнесло,понимаешь,с сопливыми ребятишками чтоб пройтись... автор,мы понимаем,вас тут таких кажный божий день 10 шт. как минимум!жди-и-ите!

mm

"Сейчас же общество навязывает женщине, что она всегда должна оставаться ╚девкой╩. Современная женщина всю жизнь находится на ярмарке невест. Но в результате с функциями ╚бабы╩: жена, мать, справляться будучи девкой не получается, самоощущение должно быть другим, отношение к себе, к миру, к мужу, к детям должно быть другим."

Гость

Автор, вам же сказали, конечно любовница лучше, ее отье..л и выкинул, а жен не навыкидываешься, приходится терпеть.

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

Мои аргументы может и неубедительно звучат, но тема и не создана для того чтоб вас, дорогой гость в чем то убедить. Я высказываю свое мнение, люди - свое, я им отвечаю. Дискуссия, батенька. Ах, да, про штампы. Действительно легкое и необременительное занятие. Просьба - составьте кратенький списочек легких и необременительных занятий коль уж так прекрасно начали, уважьте автора. С удовольствием прочту на досуге.

Постольку-поскольку
гость противный

Сообщение было удалено

Жду. Кстати по моему не зря - член уже начал потихоньку отваливаться, как вы думаете, шесть лет мне хватит для того чтобы процесс эволюции окончательно завершился и я наконец стал обрюзгшей женой с выводком и сварливым характером? Дайте плиз, адресочек тех 10 которые здесь каждый день шляются, обмен опытом рулит.

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, автор все понял, не стоит повторятся, я читаю внимательно каждое сообщение.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Тольок не очень громко хрустите там! :-)

А я возьму арбуз и черные сухарики! :-)

ага

У жены и любовницы

а) разная мотивация

б) разные задачи

в) разные приоритеты

В этом разница, а не в штампе. Штамп отражает этап, когда количество отношений переходит в новое качество жизни (см. выше). У любовниц оно никогда никуда не переходит по определению.

Боевая Стрекоза

Шо, и это все?

Разводка- не разводка, а не получилась :-(

ага

ну так вот.. Исходя из этого, если у мужчины пункты а-в) совпадают с любовницей, то она конечно для него будет лучше.

Если с женой -то лучше будет жена. Так понятно?

Его мечта

Автор, если вы любовница, то вы ничем не лучше жен, котрых вы описали. Выйдете замуж, такая же будете. Потому что вы считаете что пока любовница, нужно быть в тонусе, а как вышла замуж то уже и стараться незачем. Поэтому "чему смеетесь - над собой смеетесь")))

Не согласна

1. если ухоженность у женщины в крови, она и до, и вовремя и после замужества будет ухаживать за собой

2.не всегда любовницы идеали красоты, иногда мужчины от жён-красоток уходят к страшненьким любовницам(или к ничем не лучше чем жена)

3 ну а те жёны которых разнесло, чего ж мужчины с ними не разводяться, а бегают к красивым любовницам на перепихон?

ни одной ни другой стороной не являюсь

Гость

Постольку-поскольку

- Baba, kosjawaja pod malchika:))))

Гость

Постольку-поскольку = Баба, косящая под малчика:))))

Гость

Любовница лучше, вые..л ее как захотел, она тебя вкусно покормила , жопой повиляла, красивых слов наговорила, даже слезу пустила от любви. Такой вот праздник в повседневной жизни. и никаких тещ!!!

Вставлю и я свои 5 копеек
KLM

Сообщение было удалено

KLM, купите себе новую клавиатуру

Постольку-поскольку
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А на что вы надеялись? Что должно было получится? Куча маленьких боевых стрекозят? Обращайтесь к боевым стрекозлам.

Гость

Автор, быть стройным - это культура, она от штампа не зависит, быть лохудрой тоже тяжело, когда мужик рядом. Знаем мы любовниц - все из себя на час когда мужик поеб..ся забежал, а как она одна дома ходит - мама дорогая. А макияж, ногти, стразы - все это такая х..ня, от нее мужская любовь не зависит. тело, природное красивое лицо, хороший характер и никакая любовница не избежит учести перехода в отряд жен.

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как же хочется наконец понять кто я, чтоб с твердой уверенностью сказать "ВОТ!!!!! ТЫ БАБА И ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ!!!" - увы и ах, вы мимо. Я же объясняю, я давно уже не баба, бабой я была в прошлой жизни , эдакой сисястой телкой, которую слегка портили 121 килограмм, бородавка с волосом на щеке, слегка косящий глаз и нечищеные зубы. Я страстно желала выйти замуж, впрочем и сейчас мечтаю - но увы, вряд ли получится. Теперь я просто превратилась в кокос, эрудированный кокос без половых признаков, но имеющий обращаться с компом. И единственной что мне остается- тихо мечтая о счастливой семейной жизни создавать грязные, скучные разводки на вумен ру. Но все равно вы молодец, так верно и безукоризненно точно определили мое прошлое. Совет- идите в цыганки, предсказатели, шаманы, колдуны, ванги, ясновидцы, очевидцы и иже с ними. Вы затмите их всех, а с меня пара клиентов.

Постольку-поскольку
Гость

Сообщение было удалено

польским не владею, спасибо что перевели