Гость
Статьи
Любовницам - …

Любовницам - матрешкам)))))))

вот думаю...как же глупы те любовницы ,которые мечтают ,что на них женятся мужчины, которые с ними изменяют своим женам)))))..."Матрешки"....вы никогда не будете единственной....всегда будете на …

Валерия
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Велерия
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

я поражаюсь...бывают же такие ,как ты клоуны)))читай внимательно,любезная пенсионерка,все комментарии и ты поймешь сколько мне лет...хотя ..нет, не читай...тебе это будет трудно понять,тяжело уже для твоего маразматическог ума

Гость1488 (она)
Велерия

Сообщение было удалено

Все правельно, ты же знаешь сколько мне лет, у меня же год рождения в ник нейме стоит..... А так как без смайлика ты воспринимаешь в серьез. да пожалй пойду, с малолетками не интересно. А то что ты там писла ВЫШЕ про свой возраст, ДА вообще что ты там писала ВЫШЕ, это все бред.

Милая иди учись лучше.

Велерия
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

писать нужно правИльно, а не так, как ты)))...а еще туда же....

спасибо тебе...повесилилась от души))без тебя темка была бы скучной)

sVolochkova

Всем здрассте! Автор, я не поняла, так Вы Вера или Валерия?

По теме:я тож была глупа и мечтала что на мне женяцца, так и вышло)радуюсь теперь, глупая)

sVolochkova

Ой...а тут ваще вЕлерия, чтой-то не пойму, хто аффтырь?

Нина
sVolochkova

Сообщение было удалено

мне допустим фиолетово.Ответила по теме и все.Что еще то?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А в теме вопроса и нет.

гость

"вот думаю...как же глупы те любовницы ,которые мечтают..."

А которые не мечтают,те что - не глупы? Оказывается не всё так плохо в рядах любовниц.

"Любовницам-матрёшкам)))))))" А к любовницам-нематрёшкам тема относится?

Или тут пикировочка "любовниц-матрёшек" с "жёнами-неваляшками"?

Рина

Да так большинство жен рассуждают, а что им еще делать?! Чем себя утешать? Так же рассуждала одна моя родственница! Потом так удивилась когда к 50 одна осталась! А он оказывается ждал когда дети вырастут! Теперь у дяди новая жена и двое маленьких детей!

Любовницы тоже хороши, особенно те кто в розовых очках!

Кошка Марта
Ваша будущая неприятность

Сообщение было удалено

Успокойся! Смешно читать! если есть зания ведьмы и чародейки, то вы бы такого слова как "любовница" даже и не слышали бы! Я знаю о чем говорю)))))

А знаниями ведьмы из журнала "Мир магии" никого не запугать. Рассчитывать, что можно испугать потенциальную любовницу просто смешно и наивно.

119, читайте не между строк, а прямо;)

Я в самом первом ответе четко и ясно написала, что все темы о любовницах и женах всегда обхожу стороной, потому для меня слово ЛЮБОВНИЦА никак не угрожает.И Вы правы, я в реальности об этом даже не слышу.

И, важно сказать, иронию оставьте при себе, а над моими знаниями лучше не смеяться!

злюка

[quote="Ваша будущая неприятность"]119, читайте не между строк, а прямо;) Я в самом первом ответе четко и ясно написала, что все темы о любовницах и женах всегда обхожу стороной, потому для меня слово ЛЮБОВНИЦА никак не угрожает.И Вы правы, я в реальности об этом даже не слышу. И, важно сказать, иронию оставьте при себе, а над моими знаниями лучше не смеяться!

А если Вам попадется более "магически-подкованная" любовница,Вы что,битву экстрасенсов устроите?)

Leopardik

Сообщение было удалено

Ага, точно, ржет как мерин и этим очень сильно напоминает один форумный персонаж, повернутый на любовницах. Маска, может вас здесь все уже давным давно знают?-:)

Гость

Ахахаха! Автор уже столько имен себе присвоила теперь она уже Нина)))Точно в дурку инет провели)

Гость

аха..а еще, девки, знаете, можно быть женой и любовницей одновременно:)))))))))))

а вот любовницей и женой....это уже сложнее)))))))

ot peremeni slagaemih,summa ne izmenyaetsya

Кошка Марта

Сообщение было удалено

Очень страшно. У меня свои знания имеются. Зачем тогда любовницам грозится? Если они не могут в принципе появится? Я к тем кто мне не угрожает отношусь снисходительно и добродушно. К любовницам в том числе.

Сообщение было удалено

Да?... Чего ж эту тему традиционно не обошли?))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ну не всегда дорогая

Я жена, любовницей женатого никогда не была, а вот подруг и знакомых любовниц не мало, почти ВСЕ увели мужиков из семей.

И как им это удалось?? и не брезгуют, и не мучеет совесть....

Мне такое вот добро не надо было никогда, женат, с детьми.....

я собственница по натуре, делить мужика никогда ни с кем не стала бы.

Да еще и ник такой угрожающий)). Трепещите, любовницы, типа-:)

Кошка Марта

А Автора вообще боооооольшущие траблы в голове((((( Завела тему (которая, по ее же словам, ее вовсе не касается, не интересует и не трогает) и всем кто в теме пишет, но высказывает мнение весьма отличное от мнения Автора, раздает указания:"проваливайте", "не пишите", "Чтоб я вас тут не видела" и т.д. При этом истерит и оскорбляет оппонентов. Странная, но это осень виновата, у них обострение, но тсс.... автору об этом ни-ни.

Кошка Марта

Девочки, может и правда Автор новенькая, и не понимает, как мы определяем что это она с разных ников пишет, вы ей не открывайте глаза пока)))) Давайте постебемся, че она еще придумает.

Просто зашла

Не знаю кто я?Любовница или любимая женщина.Не думала никогда.Боялась и боюсь лишь одного:потерять его,своего любимого.Я не с ним,видимся очень редко потому,что теперь живем очень далеко друг от друга,"слышимся" гораздо чаще.Скоро будет три года как мы вместе и живем друг для друга при этом оба находимся в браке.Да это осуждаемо и я принимаю все камни общественного мнения на себя.Все знаю и все понимаю.НО!!!Что делать если это та самая любовь,которую и он и я даже не ждали и никогда не искали.Нельзя сказать,что за это время мы ни разу не поругались,ни разу не хотели расстаться.Конечно нет.Мы обычные люди.Но опять это НО!Оба и я и он чувствуем что мы одно целое,просто мы поздно встретились.Может я и глупая матрешка,как вы утверждаете,но я ни одного дня не имела в голове плана стать его женой,а он моим мужем.Все до предела честно.Я уважаю его жену,люблю их детей,переживаю за него и их.Когда бываю в церкви ,то ставлю свечи за всех своих и за всех его.Говорите что хотите и как хотите,но я никогда не откажусь от него,даже получая подобные лишения.Он навсегда мой,и я вся принадлежу ему.Это любовь и она с нами.Я его очень люблю.....

петя

бабы не ссорьтесь. И жена и любовница(ы) необходимые вещи для каждого мужчины. Жена нужна чтоб было всегда где пожрать, поспать, носки постирала шоб, ну и трахнуть ее можно со скуки.

А любовницы нужны для ублажения. Ну и чо вы грызете другу другу глотки, когда минет со щами не спорят? гыгы

Муха
Велерия

Сообщение было удалено

Бывают же наивные люди..... да трахается он уже с кем нибудь, а вы тут со своей непоколебимой позицией, смешно да и только!

Муха

Вы ему позвоните, позвоните, узнайте чем занят то, такой замечательный мужик!!!!

Сиара

не защищаю любовниц, сама являюсь женой и при этом любовницей такого же женатого любовника. но очень много любовниц, ставших женами. вот мне например жаль жен, которые именно терпят похождения мужа. есть жены, которые закрывают на это глаза, при этом сами имеют любовников - такие жены счастливы и не обращают внимание на измены, хотя может по самолюбию бьет, а есть жены и таких просто жаль - терпят, плачут, пытаются бороться. если честно, не верю мужским словам: трахаю любовни цу, но люблю жену. как раз на деле все так: трахаю и люблю любовницу, но все же просто удобно и из уважения долгих лет брака живу с женой и никуда не уйдй. сама раньше была наивная. но все приходит с опытом. так что все эти слова плохие в адрес жен и любовниц - лишь обиды каждой из сторон.

Сиара

как ни как, а ласка, любовь, внимание мужа, который чаще отдает это любовнице - любой женщине необходимо или просто забила на себя как на женщину.

Сиара

вот анекдот друг моему мужу рассказал, аж возненавидела этого друга: решили три женщины поэкспериментировать над мужчиной: жена его, любовница и подруга любовницы -как сторонняя женщина. подруга любовницы пригласила по рабочим моментам этого мужчину к себе домой и встречает его в кожанном белье - он прям на пороге целый час ее трахал, на слеждующий день заходит к нему его любовница, снимает плащ, а на ней только черный чулки - ну он с не очень большим желанием занялся с ней сексом всего 5 минут. на следующия уже день приходит он домой вечером - жена встречает его в кожанном белье и черных чулках. а муж спрашивает: ну че, где ужин, бетмен? вот так вот. и ведь так оно и есть. любовница для любви и секса, жена для домашнего уюта. так что здесь у каждой стороны свои роли. обидно, но такие у нас мужчины.

Сиара

а вот на счет колдовтсва. у нас в семье тоже по роду прабабки все ведьмами были. теперь маме передалось. мне и сестре лишь часть силы. так вот мама моя может и слышит такие слова, как любовница, но что то нет их. были такие случаи, когда звонили ей типа любовницы, но вот такая пакость случалась - вскоре или приходили молили о помощи - дуры или нет, или же на тот свет попадали. так что действительно есть люди, которые могут все это делать. но опять же думаю все это колдовтсво дает свой отпечаток на семейные отношения. у папы нет любовниц, но он сам хам какой то и злой всегда.

Сиара

то же самое приворожил человека, а потом все через ж...идет. и такие отношения уже и не нужны, только мучение сплошное.

Гость

Скажу свое мнение со стороны. Сама жена, любовницей никогда не была /по молодости мальчики для одноразового траха, с кольцом на руке - любовниками не считаются./ Не надо так очернять любовниц, по аналогии с медициной, опухоль возникает на уже ослабленном органе.. Если брак крепок, если в нем любовь, а не сплошная бытовуха, если в сексе все хорошо, и если мужчине дома хорошо, никогда он не пойдет куда-то еще.. Это в 20-25 любопытно, как там за углом .а в 40 уже все углы попробованы.. поэтому если мужчина в этом возрасте решил сделать крутой левый вираж, значит что-то неладно в доме, и неладно до такой степени, что уже все равно.. и мало что поможет.. и тешить себя надеждой меня он любит, а ее он просто трахает - это глупо, это не любовь, женщины это сидение мягким местом на просто удобным уже продавленным под мягкое место диване.. и все.. и не стоит так уничтожать любовниц, они как показывает практика на цепи к себе никого не тянут, наоборот адекватные девочки до последнего стараются свернуть отношения, а когда понимают, что мужчина не остановиться, то уже этими любовницами становятся.. Насчет женитьбы, одна мысль которая как я понимаю в головах рогатых жен не укладывается - а вы вообще в курсе женщины, что многие любовницы отвергают предложения о замужестве, которые им поступают, потому что хотят получать удовольствие от редких встреч, а не от свистопляски с бывшей женой, детьми и т.д.. и замуж за любовника категорически не хотят.. У меня две приятельницы именно так и поступают, когда одной любовник сообщил, что я завтра типа к тебе приду с вещами, она пятый угол искала и не знала куда исчезнуть, чтобы этого не случилось, хорошо хоть мужик вовремя тормознулся..

Гость 1

КУ КУ? Автор (Вера, Валерия, Велерия, Нина....и т.д)ну ты где? я пришла продолжить нашу дискурсию а тебя нет....Аж растроилась.

гость

Даа,колдунья там,в виде будущей неприятности,что-то того сего,как говорится:"Это вы профессор,воля ваша,что то нескладное придумали.Над вами потешаться станут"(М.Булгаков)на всякий случай,если кто не знает.

140.Во многом правы.

А про призовые 1 и не первые места.Вспомните фильм "Осенний марафон",очень жизненный.Так кто там на 1?Две несчастные женщины.Одна у одного окна,другая у другого.И вечно мечущийся муж(вобщем то довольно порядочный человек),одну любит,другую уважает и жалеет.Не решаеться сделать больно одной и поэтому делает больно обеим.Такая селяви.Никого тут в выигрыше нет.Только от жены сложнее уйти-очень многое придётся разворошить.

Велерия

Сообщение было удалено

Эти тётки хорохорятся почём зря. Основное отличие жён от любовниц: любовница знает на что идёт, а жена терпит ту ситуацию, в которую её поставили.

Ситуация - однозначно унизительная для жены, тем более, в приведённых случаях, муж, похоже, даже не пытается скрывать свою связь с любовницей.

Нет, если этим тёткам с работы нравится, что муж им их место указывает - то ради Бога.

гость

а темку навеяли тетки на работе,рассказывающие про любовниц, которые собирают объедки с барского стола)))))))

Какой уж там барский стол!!!Жена,если не слепо/глухо/немая,начинает догадываться о существовании Л,и тут уж о барстве и речи быть не может.Боль,унижение,ревность и постоянная червоточинка подозрений.А тётки бравирующие в такой ситуации-смешны,как в дет\саду младшей группы:а мне не больно,а я довольна.Чего уж как дети,ей богу.

Гость 140

А вы что думаете, что все мечтают прям увести из семьи ? Да бросьте.. Я вот тоже когда была незамужней девушкой, до встречи с мужем не раз думала, что если не встречу человека, которого полюблю всей душой, заведу себе вот такого вот любовника, я не заботливая, я не из тех, кому нравиться создавать комфортные условия для мужа, если бы муж у меня был в этом плане стандартным мужчиной, я бы с ним не жила, и я думала, что наверное очень удобно иметь любовника, приехал, сводил куда-нибудь, переспали, и до свидания! Зато, рестораны, подарки и регулярный практически безопасный секс - это же очень удобно..

Гость 140

Влипают только те девочки, которые начинают искать, то, что им не нужно. Любовницы, любовники - это прежде всего удовольствие, праздник, это не те люди для любви до гроба, не тот контингент, можно слегка влюбиться, но ничего серьезного.. Не потому, что он не уйдет от жены, если любовница к которой небезразличен позовет, уйдет как миленький, а то, что такой мужчина свое чувство вины, свое проблемы перетащит в новый брак.. зачем это нужно.. Вот те девочки которые этого не понимают, обычно и становятся несчастные, а те кто поумней не допускают этих розовых соплей и живут прекрасно..

гость

Так вот получается какая картина,она то без розовых соплей,а мужчины то потом бывает:и теперь моя девица на тебе хочу жениться,а авторша полагает,видимо,что все любовницы грезят о марше Мендельсона.

Гость 140

147. Ну это же расхожее мнение про марш Мендельсона, особенно среди жен мужчин, которые изменяют.. Мне кажется /ИМХО естественно/ это восприятия Мендельсона как апогея счастья, оно часто в единичных браках.. От него благополучно после первого неудачного раза избавляешься.. И сразу знаете ли приходит мысль, что нет никакой необходимости иметь любовниц/любовников, когда можно просто расторгнуть ненужные отношения и завести новые, развод же вещь в принципе не страшная..

гость

ТОгда и надо подходить,так сказать диференцировано(много ошибок сделала,наверно,слово шиПко умное)).

Любовницы это общее понятие,и прямо ругательное какое-то,хоть корень и /люб/.Есть желание проводить приятно время в обществе,нравящейся женщины,взаимо качественный секс.Это одно,а бывает знакомство перерастающее в длит.отношения.Отношения тяжёлые,сложные.Меня МЧ(ж) упрекает в лёгкости отношений с моей стороны;засыпать вместе,просыпаться вместе,ехать с работы вместе,даже просто молчать вместе.Встреч на несколько часов с его слов стало мало в принципе,появились другие цели и желания.Совместный отдых,общий ребёнок,и т.д.А ведь он женат.Пытаюсь сдерживать ситуацию,вместе -хочу,ну за руку;вот замуж не хочу(регистр.),так как уже была,после развода очень неоднозначно отношусь к этому.Конечно чел.в такой ситуации осторожничает,чтобы не потерять всё и это понятно.Но я не предстваляю себе развитие событий,если он уйдёт.Пусть остаётся так,время само покажет.Может и лучше,если б бросил(меня естессно).

А тут Матрёшки-Погремушки,если б оно так было всё,просто.

По статистике 80 процентов мужчин изменяют своим женам, из них только 2 процента женятся на своих любовницах.

Не забывайте, что я тоже могу следить за развитием темы. И, если я просто читаю и не хочу тут отвечать, то это не значит, что надо продолжать цеплять мою персону и дальше через рассуждения о колдунье и так далее.

Не сотрясайте воздух просто так, а то я и правда могу обидеться на кого-нибудь за дело... или за зря праздно сказаное слово, при том, что не к месту.

Ведите беседы о любовницах, если для Вас это так больно в реальности, но не надо зря языком водить по тем людям, которые так же, как и Вы, высказали свое мнение(я о себе).

Какие же глупые люди? Но, отвечу еще раз для слабоумственных, которые не понимают смысл с первого раза.

Для меня тема любовниц так же далека, как для Вас то, что такое разумное мышление и правильная оценка и восприятие Мира.

И я не хочу здесь участвовать на постоянное основе, так как мне НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА Жены-Любовницы, так как в данном контексте не заходит обсуждение дальше, чем ковыряние в грязном белье чужого человека и дальнейшая возня в дерьме этих самых чужих людей. Мне такого добра не надо! Ну, тошнит меня о таких дискуссий.

И почему я все же написала однажды в эту тему? Просто хотела дать понять, что есть то, куда лезть не следует! Участники темы, я вижу, это уяснили, но я жалею, что вообще раскрыла глаза тем, кто этого и не заслуживает! Помните: разные жены бывают...И чужое, даже которое и плохо лежит, лучше не брать, потом же сами будет расплачиваться за это. И не надейтесь, расплата всегда есть и за все: за хорошее-получите хорошее, за плохое-плохое!

Все, это последнее сообщение от меня в эту тему, а те, кто и сейчас пропустит все мимо ушей, тот даже темнее дремучего леса!

Всем удачи!

Джоли

Кокой счет? Кто ведёт?

слабоумственных=слабоумных

Всё бы ничего

В плане прав на совместно нажитое в браке имущество, да, жены на первом, а в плане секса, ухаживаний и подарков свеженькая любовница, конечно, на первом. А секас - это много для мужчины, неспроста они ентих самых любовниц-то заводят=) Из-за него же часто и разводятся. Поэтому следовало бы насторожиться, особенно, если ваш муж не просто б л я д у н, а у него какая-то постоянная любовница....

Гость 140

151. ну объясните пожалуйста, и что же такого собственно говоря греховного, что мужчина от надоевшего брака, в котором ему судя по всему не очень хорошо, решил поискать что-то новое /их действительно иногда на большее не хватает, может смелости не хватает или привычка, есть привычка.. / и что действительно свободная никому ничего не должная женщина решила встречаться с этим мужчиной? Если уж говорить о тяжких проступках, то они не у девушки, они у мужчины, который нарушает клятвы верности и от его жены, которая сначала его на это толкает, а потом закрывает глаза на явную ложь..

БезумнаЯ

Сообщение было удалено

А мужчины - полигамны. И как найти того единственного, который ценит и уважает так, чтобы не обращать внимание на других женщин?

Лично я ещё не жена(но и не люб-ца). Может и к лучшему.

Кошка Марта

151. мы все расплакались. от того что вы нас покинули. А то, что эта тема, вас не касается заметно по длиннющим постам и "страшенным" угрозам даже в адрес неизвестных вам людей.

И мне забавно читать рассуждения про угрозы и силу, может малолетки и поведуться. Если сила есть. знайте: МОЕ будет на виду у всех, вокруг будешь ходить, а взять не сможешь. А захочу, даже и не увидишь. И угрожать никому не надо, тем более кричать об этом, тем более в пустоту на форуме.

И еще знайте,любовницы тоже разные бывают, у любовницы может стоять такая защита, что обраткой шибанет так. что мало не покажется.

Не понимаю. на что рассчитаны ваши посты. на запугивание малолеток что-ли? Вы что их опасаетесь?

гость

Небо в алмазах

А я вот автора поддержу на 100%! любовницы всегда "матрешки"! и если им и перепадает кусок с барского плеча (т.е. с плеча жены) в виде новоиспеченного мужа - знайте! это жена выгнала мужика! если не выгнала- значит он ей самой нужен и вы , подстилки, в пролете! муж сам от жены с которой прожил пол жизни и детей наростил - ОООЧЕНЬ редко уходит! про это не забывайте, против фактов и статистики не попрешь!