вот думаю...как же глупы те любовницы ,которые мечтают ,что на них женятся мужчины, которые с ними изменяют своим женам)))))..."Матрешки"....вы никогда не будете единственной....всегда будете на …
Я 12 лет жила в браке и наслушалась,и насмотрелась.
Объедками говорите.Пришла приятельница,милейшая женщина,с их семьё давно дружим.Так её муж,летая,якобы в командировки,открыл свое Матрёшке в другом городе производство(такой знаете нехилый свечной заводик),её поставил генеральным и контрольный пакет акций ей в зубы,чтоб при разводе жена(то есть наша N)не оттяпала.На бедность так сказать.Жена опытный бухгалтер,давно работает у него главным бухгалтером.
Конечно,и жена не бедствует,но вот так самостоятельный крупный бизнес махануть с плеча.Узнала,дома,конечно разбирательства.А муж сказал:тебе то чего,плохо чтоли живётся.Ты,говорит и так меня каждый день видишь,а она бедненькая раз в неделю.
Да он не уходит и не уйдёт никогда сам,жена пообещала,не просто половину бизнеса оттяпать,а как специалист в этом деле,по миру пустить.Не спят вместе давно,сын просит купить ему побыстрей квартиру,не хочет смотреть больше на это.Чувства,конечно,у жены перегорели,но когда она приходит рассказать об очередном подобном случае,столько горечи видишь.Не похожа она на победительницу.Ну а ту мадам всё похоже устраивает.А муж продолжает очередные костюмы перед командировкой подбирать...
Сообщение было удалено
очень очень печально!
И ещё маленькая деталь.Как человек крайне щепитильный N с мужем сексуальных отношений не поддерживает 4 года,по той же причине не заводит любовника,хотя достойных людей в силу характера работы много.Женщине 38 лет!!!Красивая,яркая интересная.Танцы,спорт,путешествия,ни одну премьеру в театрах(стоящую)не пропустит.Отдыхают,конечно,вместе.На юбилеях своего брака,он её целует,и благодарит "за всё",а у меня кусок в горло не лезет от отвращения.
Сообщение было удалено
Это утешает....
Я тоже хочу что бы мне в зубы дали контрольный пакет акций какого нибудь заводика!!!! :)
К сожалению,не придумала.Мой папа говорит,нет ничего неправдоподобнее,чем правда;соври и тебе поверят,скажи правду-будут думать,что соврал((
Нет,наши мужья друзья детства,много лет знаю семью,и это я развелась со своим мужем,а они так и живут.А знаю всё,потому как большие друзья, свои милые вылазки они предпринимали вместе,очень часто.
Кстати,мой муж,чтобы как то заработать себе положительные очки,СДАВАЛ его с потрохами:что,где и как?Естественно, приписывая себе роль жертвы и стороннего наблюдателя.
Муха, а он козёл,любвеобильный,может где и попадётся.))
потом приметы отпишу))
Автор пропала........
Очередная тема ни о чем :) Мой ушел ко мне :) У всех все по разному. ну что за привычка всех в одну кучу сваливать. Валерия - у вас сообщение похоже на истерику...
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы! A propos, мадам, если вдруг вас опять пробьет на тему любовниц и страшилок: я счастливая, многие годы обожаемая жена, достойнейшего мужчины, (преданная в скобках замечу я).
Но ваша мягко говоря тупо-агрессивная манера, кстати - сродни авторской, мне не нравится и ваши так называемые способности - глубоко до фонаря. В остальном, согласна с кошкой Мартой. Если вы здесь больше не покажетесь, мы сделаем вывод, что не все еще потеряно.
Сообщение было удалено
Протрезвела просто-:)
Основное отличие жён от любовниц: любовница знает на что идёт, а жена терпит ту ситуацию, в которую её поставили.
точно подмечено
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда:) Жена наверное тоже не просто так терпит... Бабло побеждает зло:)
Ну конечно бабло) только вот интересно, совесть молчит? статус жены все оправдает?)у кого-то побеждает, у меня- не победило)))каждому свое
ну че,все высказались в сотый раз? Отлично.Делаем выводы,бедные женщины... и те, и другие.Почитаешь форум,вообще ни одному мужику верить низзя,грустно это. Не понимаю,почему у любовниц всегда жена виновата? И минетик вовремя не сделала,и внешний вид не тот,и не работает над отношениями и всякая прочая ***.А у жен есс-но с точностью до-наоборот.Ах,эта тетка,хочет увести у меня мужа из стойла,да как она посмела,это ж моя собственность)))Почему оч редко говорится о том,что женщинам тоже надоедают мужчины со всеми своими тараканами,валяниями на диване,пивом,грязными носками и нежеланием нормально заниматься сексом с женой?И когда у нас опять матриархат наступит?
Сообщение было удалено
То есть вы теперь жена...А кто любовница?)))))))
Если женатый мужик, гуляя от жены хорошо шифруется, то это не значит что жена у него на первом месте и что он бережет ее чувства.На первом месте у него ОН САМ , а не жена или любовница.
Да вы дуры тут все, и те которые пишут от имени жен, и те ,которые от имени любовниц . У вас нет никакого самоуважения .
Жены, которые ездят к любовницам с разборками ,так же и любовницы, которые готовы сос@ть мужику после того, как его х побывал в п.зде у жены .и жены тоже незная этого могут с.снуть после любовницы. Короче и те и другие, достойны друг друга ,за все скажите спасибо своим МУЖИКАМ и поцелуйте им зад для кучи
нет...я всегда буду первой и единственной для мужа женой......а все любовницы если и будут, будут всегда в проигрыше..
дорогая автор, всегда надо быть готовым ... даже к измене... пройдитесь по форуму почитайте скольким женщинам измена/уход мужа были откровенной неожиданостью, как обухом по голове и т.д.
и не все любовницы матрёшки. попадаются же и барби))))
Сообщение было удалено
ахахах, точно=)))
От хороших жён редко гуляют. Если вас муж закобелился - ищите причину в себе. Знайте, ваш муж своим любовницам такую ласку дарит о которой вы и не знаете. Займитесь собой, может, что-то изменится. Я сама замужем, муж не гуляет, но в случае чего кинусь на него, а не на неё. Есть спрос - есть предложение.
И в положении жены и в положении любовницы есть свои плюсы и минусы. Самое главное - быть ЛЮБИМОЙ! Это самое главное, а в каком ты статусе, это уже вторично. Я дважды была женой, а теперь я - любовница, и, знаете, счастлива!!!
Сообщение было удалено
Удивительно,как многие дамочки однобоко и стандартно рассуждают.Но зато себя тут же похвалила,а других опустила)))Деушка,как можно быть такой наивной.Муж не гуляет...Ну-ну.А Вам это доподлинно известно? Простите,я не поняла,что вы хотели сказать этой фразой насчет спроса? По-Вашему,если на Вашего лично мужа спроса нет,то он и не гуляет.Если так,то логика железная,ох уж мне этот максимализм))А насчет кинуться,оно конечно,надо сразу,как только заподозришь,что на мужа спрос появился,собой заниматься в таких случаях уже не советую,а вот легкий минетик там,кожаное белье и пр.наверняка поможет. И именно накинуться,а то уведут из стойла.Слово закобелился понра,возьму на вооружение,оч примитивно,но прикольно...
Фу, аж читать противно вашу тему.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!)))
183. + 100000
Это действительно так. Любовница - лишь следствие неблагополучной ситуации в браке, и простите отсутствия самоуважения у жены. Да, разовую измену еще можно списать на кобелизм мужа, но неоднократные и который плохо скрываются /ну как жена все знающая про мужа, не представляю как можно серьезно загулять и все скрыть/ простите, тут что-то не то.. Тут причину нужно искать в зеркале.. А если ее нет, не находятся, то простите - а по какой причине тогда нужно закрывать глаза?.. Ситуация решается просто, как все гениальное - влюбился, хорошо тебе там - в добрый путь.. А сидеть в углу, сопли жевать, и ничего не делать, надеятся, что он нагуляется и придет, это порождать безнаказанность и потворствовать дальнейшим изменам.. Кто вообще в этой жизни будет любить использованный коврик, причем молчаливый? Никто. Поэтому и поделом.. Закрываешь глаза - получай по заслугам. Значит действительно считаешь, что ты хреновая жена.. а от такой жены, сам Бог велел гулять направо и налево..
Сообщение было удалено
Чего же вы тут такого увидили что так восхищаетесь Юлия??? Вы относитесь к женскому полу, а следовательно в будующем (а возможно в настоящем) жена или любовница, и все это вас тоже касаетсяя.....Или вы любити женщин??
Удивительно,как многие дамочки однобоко и стандартно рассуждают.Но зато себя тут же похвалила,а других опустила)))Деушка,как можно быть такой наивной.Муж не гуляет...Ну-ну.А Вам это доподлинно известно? Простите,я не поняла,что вы хотели сказать этой фразой насчет спроса? По-Вашему,если на Вашего лично мужа спроса нет,то он и не гуляет.Если так,то логика железная,ох уж мне этот максимализм))А насчет кинуться,оно конечно,надо сразу,как только заподозришь,что на мужа спрос появился,собой заниматься в таких случаях уже не советую,а вот легкий минетик там,кожаное белье и пр.наверняка поможет. И именно накинуться,а то уведут из стойла.Слово закобелился понра,возьму на вооружение,оч примитивно,но прикольно...[/quote]
Доподлино, милочка. Не перживайте. И спрос есть на него. Вы меня не поняли немного. Спрос у мужиков. Если они не гуляли бы то и любовниц не было. Поэтому всё ваше последующее ехидство не уместно. Мыслю как мне угодно. Может и примитивно, не мне судить. Просто считаю, что ни любовницы виноваты, а в первую очередь сами супруги.
я тоже и жена и любовница!!О автор,как вы правы!!!Жена моего любовника считает,что он ангел,он выпутался даже там,где это было уже невозможно.Его она словила даже когда он мне написал :сладкий амсик -лисик-писик.Он отмазался,сказал,что не знает что это было за письмо и кому(не успел стереть).
Конечно,после меня он бешенно спит с ней-это ясно,со мной -тоже.С женой он спит только в субботу,в воскресенье опять едет на машине на работу и ко мне.Мой муж пропал и Х.З. КУДА -но и это и хорошо (уехал ,любит приключения) -не нужен.
191. вот именно.
А у женщ.вообще чего не хватает интересно:гордости или мозгов?
СМС,исчезновения,отлучки по несуществующим делам,поймали,и что думают все исправился?Так,хвост поприжал,а только улеглось,и снова туда.Так что ж вы мужиков не линчуете,или не подумаете,что он туда бегает дополучать..Как будто от таких мужиков меньшее зло?!ОН же и там женщине жить не даёт и жену унижает.Ведь и гонишь такого от себя,так нет же,всю кровь выпьет своей любовью.Ни жена выходит не держит,не любовница-все отпускают,а он как мячик для пинг-понга из рук-в руки!
Сообщение было удалено
+10000
че ругаться-то,у жены и любовницы функции-то разные,жена нужна стирать-готовить,любовница- для секасу,каждому- свое,а я воопче за то,чтоб гаремы разрешали)вот тогда бы и недовольных не было)
Гаремы разрешают.Не у нас(правда).НО!!!Даже там,разрешают только тем,кто в состоянии одинаково в достатке содержать каждую из жён.Вы видели нищих обитательниц гарема?Так то..а рассуждать все умеют.
Сообщение было удалено
Ну да,конечно,спрос-то на мужчин,как я не догадалась.А Вы отхватили себе красавца и вцепились мертвой хваткой.А потом про жен любовницы нелицеприятно отзываются...Не обижайтесь, но по Вашим постам невольно напрашивается вывод,что именно Вы будете являться причиной будущих измен Вашего мужа и гораздо скорее,чем жены,которые не проявляют к своим мужьям таких собственнических инстинктов.И еще,извините, не поняла из Вашего последнего поста,кто виноват-то в конечном итоге,жены или мужья?
Мечта, я не ехидничаю,просто улыбнуло Ваше высказывание,что супруга,читай сама дура,виновата.Это ж надо так строить свою жизнь,чтобы все время быть начеку,кругом враги,то бишь матрешки,которые спят и видят,как бы только увести мужа.Ну поймите, невозможно женщине ВСЕ ВРЕМЯ работать над собой,быть праздником для мужа,точно также,как и для мужчины.Такой напряг вряд ли приведет со временем к чему-нить адекватному.А потом,если Вы изначально считаете,что виновата жена,чего-то там недодала,то почему,в случае измены,Вы хотите броситься на мужа? Он же не виноват,вокруг него полно матрешек с новыми телами?Ни одна умная женщина не будет исключать факт измены,на категоричные утверждения типа вы все дуры,не умеете отношения с мужьями строить,а я одна звезда,у меня все получается,хочется сказать только одно - не говори ГОП)
Сообщение было удалено
Ей всего 38 (как мне)? Боже, и она так унижает себя в этих отношениях? Это - уметь надо.
Ради чего?
Если бы ей 55 было, да, в этом возрасте - сложнее начать жизнь сначала.
[quote="Ника"?И когда у нас опять матриархат наступит?[/quote]
Лучше не надо.
Вот в Германии - матриархат. Женщины превратились в мужчин. А мужчины боятся женщин. Даже познакоимться с женщиной не способны. И никакой фантазии, инициативы. А - зачем? Ведь - матриархат, вся власть - у женщин. Они и всё решают.
Нет, господа, матриархат это горько.
200,это не только в Германии,во всей Европе мужчины бояться хоть что-то вякнуть ,даже по работе.А что? Власть мне нравится))))А в России почему-то все наоборот,бегают за какими блеклыми,спившимися уродами.И не знают,что такое классный нежный мужчина.Жаль.И еще заводят тему,что у НЕЕ МУЖ не гуляет-это чтобы себя родимую успокоить.Так успокойтесь,товарищи,и спите ,спите.ВСЕМ СПАТЬ!!
Молодцы 200. и 201.Можно сказать подвели всех к финалу.Спор бесконечный и бессмысленный.
Жить в умершем и идущем ко дну браке,истерично при этом размахивая знамёнами за 1ые места,унижая себя ежедневно отстутствием полноценных чувств,не поделённых на двое!Ни "барским плечом" ни "хозяйским столом" такое положение вещей не назовёшь!Нужно уметь смотреть правде в глаза и реально оценивать,сложившуюся ситуацию в браке.А там уж или исправлять её в двухстороннем порядке(не пеняя на любовниц),либо уходить,если морально готовы к этому.
Ну да,конечно,спрос-то на мужчин,как я не догадалась.А Вы отхватили себе красавца и вцепились мертвой хваткой.А потом про жен любовницы нелицеприятно отзываются...Не обижайтесь, но по Вашим постам невольно напрашивается вывод,что именно Вы будете являться причиной будущих измен Вашего мужа и гораздо скорее,чем жены,которые не проявляют к своим мужьям таких собственнических инстинктов.И еще,извините, не поняла из Вашего последнего поста,кто виноват-то в конечном итоге,жены или мужья?[/quote]
Откуда в вас столько озлобленности и сознания, что вы умнее других? Я ни в кого не вцеплялась, вцепляются по жизни как-то в меня. И мужа я на цепи не сажаю, он меня долго добивался,а не я его. А быть для него праздником стараюсь по мере сил. А когда вам кажется - креститься надо. Много и часто. И как не отвратна эта идея вам - но мне не изменяют и не собираются, человек мной по сей день насытиться не может. Потому что я - Женщина.
Отвечаю на ваш вопрос - виноваты оба, но порой кто-то уз супругов в большеё степени
Более с вами общаться не собираюсь, тк вы переходите на личности, вы злы и вам чуждо веры в чужое счастье, поэтому и вас самой оно весьма кривенькое будет. В отличии от вас я настроена на общение, а не на цапанье. Можете, что-нибуть ещё вредное написать - это в вашем стиле:)
Мечта,я не злая,просто насмешливая)))Будьте женщиной,флаг в руки,только Ваша эйфория настораживает,вот и все,что я хотела сказать.Что касается перманентного пребывания в "счастье"...Вам самой-то не кажется,что такое в принципе невозможно? Просто Ваши посты напоминают какие-то заклинания и аутотренинг.А впрочем понятно,Вам,видимо,нет и 30,уж оч максимализмом отдает.
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Вот в Германии - матриархат. Женщины превратились в мужчин. А мужчины боятся женщин. Даже познакоимться с женщиной не способны. И никакой фантазии, инициативы. А - зачем? Ведь - матриархат, вся власть - у женщин. Они и всё решают. Нет, господа, матриархат это горько.
Неправда Ваша.С какой стати мужчины боятся женщин? Я часто бываю в Европе,в частности и в Германии.Ничего,кроме бережного и уважительного отношения к женщине я не наблюдала.И знакомятся, и ухаживают,и инициативу проявляют.А то,про что Вы тут пишете,как раз росссийских мужчин касается.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!!! Мечта, вы никогда не узнаете что у вашего мужа в голове, знаете если человеку по 10 раз на дню пол года говорить что трава синяя, он в это поверит, вот так же и вы "он мне не изменяет". я не хочу сказать вам гадость, просто опасно быть в чем то настолько уверенной, потому что потом может быть очень больно....