Гость
Статьи
Любовницам - …

Любовницам - матрешкам)))))))

вот думаю...как же глупы те любовницы ,которые мечтают ,что на них женятся мужчины, которые с ними изменяют своим женам)))))..."Матрешки"....вы никогда не будете единственной....всегда будете на …

Валерия
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линда

55 - я-то как раз не злюсь! Вы тему выставили, чтобы обсудить. Так почему же Вы не прислушиваетесь к мнению большинства, а упрямо гнете свое? Вы же не единственная женщина на земле! Слава Богу!

БезумнаЯ
очень красивая woman

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Да еще и спорят, кому повезло больше. Театр абсурда. Две дуры делят мужика.

Гость 1

Я так подозреваю, что автор совсем недавно заполучила статус жены, т.к. любая жена со стажем никогда не будет нести такую ахинею!!!!

Велерия
mimosa

Сообщение было удалено

а что вы хотите за меня решить где мне сейчас быть?))))и почему я должна удалить свою тему?...это мое мнение о любвницах, я так считаю,вы считает иначе...и что?или здесь все должны писать ТОЛЬКО то, что всем нравится и не будет противоречить их взглядам?

и почему вы решили, что можете оскорблять меня?от избытка чувств?а может вы себя узнали....тема как то вас касается?

Велерия
Линда

Сообщение было удалено

почему не прислушиваюсь?...я с интересом читаю, что пишут))))и что значит "гнете свое"?...мне что "гнуть" по вашему?))))слава богу у меян своя голова на плечах....и мыслить "как все"...не собираюсь

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Попотеть? да я не знала, как избавиться от его настойчивости! Клялся денно и нощно в любви, жене сразу всё рассказал. А для меня он был лекарством от прошлых отношений. Но потом разглядела его....и влюбилась.

А вам развод только предстоит! :)))))

Велерия
Гость

Сообщение было удалено

даже и не мечтайте)))))

вам хоть бы этого теперь удержать)))))

Гость 1

Велерия

а что вы хотите за меня решить где мне сейчас быть?))))и почему я должна удалить свою тему?...это мое мнение о любвницах, я так считаю,вы считает иначе...и что?или здесь все должны писать ТОЛЬКО то, что всем нравится и не будет противоречить их взглядам? и почему вы решили, что можете оскорблять меня?от избытка чувств?а может вы себя узнали....тема как то вас касается?

Автор вы что хотите здесь с любовницами посраться? Ко всем задиретесь с вопросом касается ваша тема кого нибудь?

mimosa
Велерия

Сообщение было удалено

Да ничего ты никому не должна, девочка :-) Это я тебе советую по доброте душевной. И еще потому что я пришла поболтать, а на моей ветке нет никого. А тут ты подвернулась удачно :-) Я тебя не оскорбляю, я нежно и практически любя стебусь. Это ты оскорбляешь тысячи незнакомых ребе людей, с какой стати непонятно.

Leopardik

По-моему, у кого-то здесь просто истерика. Сплошные )))), да ))))), и даже )))))))))))). Плюс раздвоение (растроение) личности (Валерия, Вера, Велерия).

Точно видать мужика своего застукала.

Велерия
Гость 1

Сообщение было удалено

извините...но я не могу разговаривать с человеком не зная его пола...Всего доброго.

ПАНДОРА

Жалко то как. Валерия, это Вы себя так успокаиваете? Чтоб не так обидно было от того, что муж гуляет? Что Вы первая? Оно может и так, но Вы не единственная, не самая-самая... А тоже одна из многих.

Велерия
mimosa

Сообщение было удалено

вот спасибо.....тольк оя не знаяла ,что слова "матрешка"является оскорблением.)))..а то что места так распределила...ну,вот так я думаю о любовницах...ничего не попишешь))))

Гость 1

Если вы такая счастливая, единственная да еще и на 1-м месте, какого *** вам автор думать о любовницах? По идее даже вопроса возникнуть не должно было бы!!! И не пофиг ли вам автор на других кем бы они не были.

ПАНДОРА

Вы не расстраивайтесь. Не обязательно измены терпеть, можно уйти. И начать другую жизнь. И все наладится.

Линда

Валерия (пост 62) а какое у Вас мнение? Почитайте свой первый пост. Вы априори уверены, что все любовницы глупы, и ни от одной жены не уйдет муж?

Кто кого глупее - любовницы всех мужей или Вы? Просто неприятно, когда начинают обобщать всех женщин по одному признаку, да еще ставить на них клеймо. Растяжку на мозги поставьте!

Велерия
Гость 1

Сообщение было удалено

если бы вы были более внимательны то в п.29 я ответила уже на этот вопрос))))и вообще, я с вами уже попощалась)))не пишите больше,не прочту.

29. Велерия | 10.09.2009, 14:43:51 [908470135]

Шарлотта

Автор, сходите к психотерапевту, он поможет вам избавиться от комплексов. Может и глазки раскроете, каким "г" считает вас ваш муж, раз позволяет себе вам изменять.

сходите сами))))у меня замечательный муж,лучший муж в мире....

а темку навеяли тетки на работе,рассказывающие про любовниц, которые собирают объедки с барского стола)))))))

Гость 1

А вам не пофиг ли какаго я пола? Будь я мужчиной или женщиной, мое мнение не изменится!!!!

Гость 1

Велерия | 10.09.2009, 15:32:03 [908470135]

Гость 1

Если вы такая счастливая, единственная да еще и на 1-м месте, какого *** вам автор думать о любовницах? По идее даже вопроса возникнуть не должно было бы!!! И не пофиг ли вам автор на других кем бы они не были.

если бы вы были более внимательны то в п.29 я ответила уже на этот вопрос))))и вообще, я с вами уже попощалась)))не пишите больше,не прочту.

ПЕСДЕЦ КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!

mimosa
Велерия

Сообщение было удалено

Здорово :-) А я думаю о вас, что вы глупая маленькая девочка, которая замуж вышла вчера, и вряд ли надолго. Что будем делать? Ни я вас не знаю, ни вы этих мифических любовниц, о которых вы тем не менее что-то думаете. Зачем, интересно? И все же гораздо больше шансов что права я, а не вы. Правда парадокс? :-)

malvina

Валерия, если так надрываешься, значит что-то подозреваешь. Факт.

Велерия
mimosa

Сообщение было удалено

вы ясновидящая?..или я сказала какой у меня возраст?))))))

я в браке уже 6 лет...возможно не так долго,но и не "вчера"...

а зачем вы задаетесь вопросом ,что делать будем?..не понятно))))

mimosa
Велерия

Сообщение было удалено

т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.

Гость1488 (она)

атас, Валерия, Вера, жжжжжжжжжжжжж... Это все автор.

Автор да у вас раздвоение личности, а даже растроение=))) ахахахаха... да и глупая ВЫ.... о Вашей глупости гоярят ваши посты....Млзгов Вам мозгов.....и тогда муж не сбежит к любовнице.... а ведь Вы этого ООЧЕНь боитесь=)

Удачи Вера, Валера, жжжжжжжжж.

Велерия
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

у вас галюцинации,любезная))))))))к доктору))))

Гость1488 (она)
Велерия

Сообщение было удалено

ДУРА,,,... сама палишься

Leopardik
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

Точно! И жжжжжжжжжжот тоже она! Как надоели уже эти чокнутые:(

Гость1488 (она)

пост 32, и 33 тебя Выдал..

Ну а про Веру и Валерию, милая ЭТО РАЗНЫЕ имена, или ты такого не знала?

Гость1488 (она)

Господи, когда им уже уроки начнут задавать????

Бамбалайла

ха-ха-ха!! поржала)) вот автор кретинка!!

Ваша будущая неприятность

Никогда не писала в такие темы про любовниц и жен, так как никогда эта грязная тема не прекратит существование в данных дискуссиях... А я не люблю ковыряться в чужом дерьме, потому в таких дискуссия меня не услышать. Но сегодня выскажу один раз свое мнение: считаю, что в данной ситуации зло и грязь все же ЛЮБОВНИЦА и это ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Не надо хвататься за мужа, которые якобы сам пошел налево. Все равно любовница в этой ситуации ГРЯЗЬ, которая могла бы не ответить на это непристойное предложение женатого человека. Любовница свободная личность и могла бы строить отношения со свободным мужчиной, а не залезать в чужую семью, пусть даже и с подачи мужа. И если сами женщины, которые потом любовницы, не отвечали согласием на связь с женатым мужчиной, то не было бы этих жен, которые страдают...и любовниц, которые тоже страдают в надежде на светлое будущее с чужим мужем. Так что то, что любовницы-это грязь я обосновала.

И...Дорогие любовницы, всегда знайте, куда Вы лезете и в какую семью;) Не дай Бог Вам нечаянно нарваться на такую семью, где есть такая жена, как я:))) Вот честно предупреждаю Вас( раньше я молчала, так как раскрывать вам глазки не хотелось), что можете сильно пострадать. Я жена, которую в древние времена назвали бы ведьмой. Есть у меня знания чародейки, потому с такими, как я, надо быть предельно осторожными. Я не специально практикую колдовство, но это постоянно присутствует в разных ситуациях. Например, меня кто-то обидел, оскорбил словом, а я просто по- человечески взяла и обиделась... И все это зло уходит на того человека, который причинил мне дискомфорт. Потому, любовницы, лучше проходите мимо хотя бы иногда:))) А то можете и не унести добычу потом, даже при всем желании.;) Любовницы, думайте!

Велерия

т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.[/quote]

т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.[/quote]

ндя...вот именно тяжелый случай)))обычно люди ставят смайлы когда шутят и проч...вы задавая вопрос "что будем делать?"этого не сделали...сранный у вас юмор))))))))

и еще...и это последнее.я долго сдерживалась, что бы не аскорблять вас, как это делали вы и не один раз...а теперь скажу,вы обыкнавенная халда, которая не может аргументированно отстаивать свою точку зрения...может только поливать человека грязью, обзывая его....ущербная личность,довольствующаяся малым в этой жизни.

и не пишите больше,не напрягайтесь)))))не отвечу.

Велерия

80. ндя...вот именно тяжелый случай)))обычно люди ставят смайлы когда шутят и проч...вы задавая вопрос "что будем делать?"этого не сделали...сранный у вас юмор))))))))

и еще...и это последнее.я долго сдерживалась, что бы не аскорблять вас, как это делали вы и не один раз...а теперь скажу,вы обыкнавенная халда, которая не может аргументированно отстаивать свою точку зрения...может только поливать человека грязью, обзывая его....ущербная личность,довольствующаяся малым в этой жизни.

mimosa
Велерия

Сообщение было удалено

т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.

ндя...вот именно тяжелый случай)))обычно люди ставят смайлы когда шутят и проч...вы задавая вопрос "что будем делать?"этого не сделали...сранный у вас юмор))))))))

Пистец :-))) Я буквально рыдаю :-) Удачи автор :-)

Mara

88. +100! С первым абзацем согласна, про второй - зло ВСЕГДа возвращается, хоть ведьма Вы, хоть нет. Я в это верю

, поэтому стараюсь никому плохого не делать. и Вам советую!

Велерия

Сообщение было удалено

один вразумительный комментарий)спасибо вам за мнение)

92, я не сама делаю зло, а просто меня как-то обидели и все.....у людей проблемы. Зачем мне делать плохо, если я никому ничего дурного не сказала? Так что...кто творит добро, то и получает добро, кто творит зло, тот и получает то же ЗЛО.

Не согласны?

Велерия
очень красивая woman

Сообщение было удалено

а вы учитель русского языка и литературы?или я опечататься не могу?))))).. и вообще, здесь не школа и я не сочинение пишу)))

если нечего сказать по теме,проходите мимо.А правописанию учите своих детей))))

Гость1488 (она)

ВАША БУДУЮЩАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ

СКОРЕЕ всего это опять же автор, насмотрелась сериалов и теперь думает что снимается в них.

Но не об этом.

А как на счет того что Ваш "Верный" муж снимает свое колечко, знакомится с девушкой, трахается, а только потом говорит я женать и хочу уйти от нее. Но эта "МР..ЗЬ" грозит мне самоубийством, говорит что детей не увижу и т.д. и т.п. И тут ОПЯТь виновать любовница, что она не ясновидящая, и не увидела что МУЖИК то женатый....

Знали бы Вы милий ЖЕНЫ что они про ВАС говорят, даже если по ушам ездиют, противно ВАС даже себе представлять с их слов... не ЖЕнщина, а ........

Гость1488 (она)
Велерия

Сообщение было удалено

А я сочинения прогуливаю на Вумане, пишу тут Вам, а Вы меня учите првописанию.. Мне этого в школе хватает, дайте тут хоть поошибаться....

И смайлики ставьте, а то я еще взрослые шутки не понимаю.. я смайлики смайлики=))) мне же еще 15...=)) смайлики ставьте..

У меня слов нет, одни ЭМОЦИИ

Гость1488 (она)

Я бы если опечаталсь про школу даже и не вспомнила бы, максимум ИНСТИТУТ.. и то.....А С Вами автор все понятно.... Первые мысли о ШКОЛе, следовательно и ВЫ от туда=)))

Теперь наверно в wordЕ пишите что-бы на ошибках не палиться.+0

И смайлики смайлики главное...

Велерия
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

это клиника)))))))вам нужно торопиться...хотя...медицина в вашем случае бессильна))))

Велерия
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

как много от вас комментов и все невероятно глупые...вы не устали?вы чего тут пыжитесь?и что доказать то пытаетесь?есть что сказать по теме?нет.....вы свободны!)))

Гость1488 (она)
Велерия

Сообщение было удалено

В силу твое возраста даже реагировать не буду, ты еще не знаешь что такое "медицына бессильна" тебе пока еще только смайлики.....

А матиматику сделал уже, мама скоро придет уроки проверять, а ты тут "Болтаешь" сидишь.

Велерия
очень красивая woman

Сообщение было удалено

как вы меня хорошо знаете...я польщена)

Leopardik
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

Не-е-е, я думаю, вы не угадали. Это не школа. Это в дурдоме "Солнышко" инет провели.

Велерия
Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

ну, реагируешь же?))значит глупа..причем, не проходимо глупа в своем пенсионном возрасте!

Гость1488 (она)
Велерия

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю куда твоя мама смотрит, а потом она будет темы создавать "МОЯ ДОЧЬ прогуливает школу" и получает 2 по сочинениям.....

93, не стоит благодарностей, я просто высказала свое мнение.

97, я не Автор этой темы, потому лучше давайте я останусь собой;)

Гость1488 (она)

Сообщение было удалено

А смайлик не забыла... и побольше главное...=)