вот думаю...как же глупы те любовницы ,которые мечтают ,что на них женятся мужчины, которые с ними изменяют своим женам)))))..."Матрешки"....вы никогда не будете единственной....всегда будете на …
55 - я-то как раз не злюсь! Вы тему выставили, чтобы обсудить. Так почему же Вы не прислушиваетесь к мнению большинства, а упрямо гнете свое? Вы же не единственная женщина на земле! Слава Богу!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Да еще и спорят, кому повезло больше. Театр абсурда. Две дуры делят мужика.
Я так подозреваю, что автор совсем недавно заполучила статус жены, т.к. любая жена со стажем никогда не будет нести такую ахинею!!!!
Сообщение было удалено
а что вы хотите за меня решить где мне сейчас быть?))))и почему я должна удалить свою тему?...это мое мнение о любвницах, я так считаю,вы считает иначе...и что?или здесь все должны писать ТОЛЬКО то, что всем нравится и не будет противоречить их взглядам?
и почему вы решили, что можете оскорблять меня?от избытка чувств?а может вы себя узнали....тема как то вас касается?
Сообщение было удалено
почему не прислушиваюсь?...я с интересом читаю, что пишут))))и что значит "гнете свое"?...мне что "гнуть" по вашему?))))слава богу у меян своя голова на плечах....и мыслить "как все"...не собираюсь
Сообщение было удалено
Попотеть? да я не знала, как избавиться от его настойчивости! Клялся денно и нощно в любви, жене сразу всё рассказал. А для меня он был лекарством от прошлых отношений. Но потом разглядела его....и влюбилась.
А вам развод только предстоит! :)))))
Сообщение было удалено
даже и не мечтайте)))))
вам хоть бы этого теперь удержать)))))
Велерия
а что вы хотите за меня решить где мне сейчас быть?))))и почему я должна удалить свою тему?...это мое мнение о любвницах, я так считаю,вы считает иначе...и что?или здесь все должны писать ТОЛЬКО то, что всем нравится и не будет противоречить их взглядам? и почему вы решили, что можете оскорблять меня?от избытка чувств?а может вы себя узнали....тема как то вас касается?
Автор вы что хотите здесь с любовницами посраться? Ко всем задиретесь с вопросом касается ваша тема кого нибудь?
Сообщение было удалено
Да ничего ты никому не должна, девочка :-) Это я тебе советую по доброте душевной. И еще потому что я пришла поболтать, а на моей ветке нет никого. А тут ты подвернулась удачно :-) Я тебя не оскорбляю, я нежно и практически любя стебусь. Это ты оскорбляешь тысячи незнакомых ребе людей, с какой стати непонятно.
По-моему, у кого-то здесь просто истерика. Сплошные )))), да ))))), и даже )))))))))))). Плюс раздвоение (растроение) личности (Валерия, Вера, Велерия).
Точно видать мужика своего застукала.
Сообщение было удалено
извините...но я не могу разговаривать с человеком не зная его пола...Всего доброго.
Жалко то как. Валерия, это Вы себя так успокаиваете? Чтоб не так обидно было от того, что муж гуляет? Что Вы первая? Оно может и так, но Вы не единственная, не самая-самая... А тоже одна из многих.
Сообщение было удалено
вот спасибо.....тольк оя не знаяла ,что слова "матрешка"является оскорблением.)))..а то что места так распределила...ну,вот так я думаю о любовницах...ничего не попишешь))))
Если вы такая счастливая, единственная да еще и на 1-м месте, какого *** вам автор думать о любовницах? По идее даже вопроса возникнуть не должно было бы!!! И не пофиг ли вам автор на других кем бы они не были.
Вы не расстраивайтесь. Не обязательно измены терпеть, можно уйти. И начать другую жизнь. И все наладится.
Валерия (пост 62) а какое у Вас мнение? Почитайте свой первый пост. Вы априори уверены, что все любовницы глупы, и ни от одной жены не уйдет муж?
Кто кого глупее - любовницы всех мужей или Вы? Просто неприятно, когда начинают обобщать всех женщин по одному признаку, да еще ставить на них клеймо. Растяжку на мозги поставьте!
Сообщение было удалено
если бы вы были более внимательны то в п.29 я ответила уже на этот вопрос))))и вообще, я с вами уже попощалась)))не пишите больше,не прочту.
29. Велерия | 10.09.2009, 14:43:51 [908470135]
Шарлотта
Автор, сходите к психотерапевту, он поможет вам избавиться от комплексов. Может и глазки раскроете, каким "г" считает вас ваш муж, раз позволяет себе вам изменять.
сходите сами))))у меня замечательный муж,лучший муж в мире....
а темку навеяли тетки на работе,рассказывающие про любовниц, которые собирают объедки с барского стола)))))))
А вам не пофиг ли какаго я пола? Будь я мужчиной или женщиной, мое мнение не изменится!!!!
Велерия | 10.09.2009, 15:32:03 [908470135]
Гость 1
Если вы такая счастливая, единственная да еще и на 1-м месте, какого *** вам автор думать о любовницах? По идее даже вопроса возникнуть не должно было бы!!! И не пофиг ли вам автор на других кем бы они не были.
если бы вы были более внимательны то в п.29 я ответила уже на этот вопрос))))и вообще, я с вами уже попощалась)))не пишите больше,не прочту.
ПЕСДЕЦ КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!
Сообщение было удалено
Здорово :-) А я думаю о вас, что вы глупая маленькая девочка, которая замуж вышла вчера, и вряд ли надолго. Что будем делать? Ни я вас не знаю, ни вы этих мифических любовниц, о которых вы тем не менее что-то думаете. Зачем, интересно? И все же гораздо больше шансов что права я, а не вы. Правда парадокс? :-)
Валерия, если так надрываешься, значит что-то подозреваешь. Факт.
Сообщение было удалено
вы ясновидящая?..или я сказала какой у меня возраст?))))))
я в браке уже 6 лет...возможно не так долго,но и не "вчера"...
а зачем вы задаетесь вопросом ,что делать будем?..не понятно))))
Сообщение было удалено
т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.
атас, Валерия, Вера, жжжжжжжжжжжжж... Это все автор.
Автор да у вас раздвоение личности, а даже растроение=))) ахахахаха... да и глупая ВЫ.... о Вашей глупости гоярят ваши посты....Млзгов Вам мозгов.....и тогда муж не сбежит к любовнице.... а ведь Вы этого ООЧЕНь боитесь=)
Удачи Вера, Валера, жжжжжжжжж.
Сообщение было удалено
у вас галюцинации,любезная))))))))к доктору))))
Сообщение было удалено
ДУРА,,,... сама палишься
Сообщение было удалено
Точно! И жжжжжжжжжжот тоже она! Как надоели уже эти чокнутые:(
пост 32, и 33 тебя Выдал..
Ну а про Веру и Валерию, милая ЭТО РАЗНЫЕ имена, или ты такого не знала?
Господи, когда им уже уроки начнут задавать????
ха-ха-ха!! поржала)) вот автор кретинка!!
Никогда не писала в такие темы про любовниц и жен, так как никогда эта грязная тема не прекратит существование в данных дискуссиях... А я не люблю ковыряться в чужом дерьме, потому в таких дискуссия меня не услышать. Но сегодня выскажу один раз свое мнение: считаю, что в данной ситуации зло и грязь все же ЛЮБОВНИЦА и это ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Не надо хвататься за мужа, которые якобы сам пошел налево. Все равно любовница в этой ситуации ГРЯЗЬ, которая могла бы не ответить на это непристойное предложение женатого человека. Любовница свободная личность и могла бы строить отношения со свободным мужчиной, а не залезать в чужую семью, пусть даже и с подачи мужа. И если сами женщины, которые потом любовницы, не отвечали согласием на связь с женатым мужчиной, то не было бы этих жен, которые страдают...и любовниц, которые тоже страдают в надежде на светлое будущее с чужим мужем. Так что то, что любовницы-это грязь я обосновала.
И...Дорогие любовницы, всегда знайте, куда Вы лезете и в какую семью;) Не дай Бог Вам нечаянно нарваться на такую семью, где есть такая жена, как я:))) Вот честно предупреждаю Вас( раньше я молчала, так как раскрывать вам глазки не хотелось), что можете сильно пострадать. Я жена, которую в древние времена назвали бы ведьмой. Есть у меня знания чародейки, потому с такими, как я, надо быть предельно осторожными. Я не специально практикую колдовство, но это постоянно присутствует в разных ситуациях. Например, меня кто-то обидел, оскорбил словом, а я просто по- человечески взяла и обиделась... И все это зло уходит на того человека, который причинил мне дискомфорт. Потому, любовницы, лучше проходите мимо хотя бы иногда:))) А то можете и не унести добычу потом, даже при всем желании.;) Любовницы, думайте!
т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.[/quote]
т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.[/quote]
ндя...вот именно тяжелый случай)))обычно люди ставят смайлы когда шутят и проч...вы задавая вопрос "что будем делать?"этого не сделали...сранный у вас юмор))))))))
и еще...и это последнее.я долго сдерживалась, что бы не аскорблять вас, как это делали вы и не один раз...а теперь скажу,вы обыкнавенная халда, которая не может аргументированно отстаивать свою точку зрения...может только поливать человека грязью, обзывая его....ущербная личность,довольствующаяся малым в этой жизни.
и не пишите больше,не напрягайтесь)))))не отвечу.
80. ндя...вот именно тяжелый случай)))обычно люди ставят смайлы когда шутят и проч...вы задавая вопрос "что будем делать?"этого не сделали...сранный у вас юмор))))))))
и еще...и это последнее.я долго сдерживалась, что бы не аскорблять вас, как это делали вы и не один раз...а теперь скажу,вы обыкнавенная халда, которая не может аргументированно отстаивать свою точку зрения...может только поливать человека грязью, обзывая его....ущербная личность,довольствующаяся малым в этой жизни.
Сообщение было удалено
т.е. у вас не только мозгов, но и чувства юмора нет? Тяжелый случай :-) Автор, я не ясновидящая, я просто читаю то, что вы пишете. Ясновидящая, судя по всему, вы, ибо вам известно что-то о людях, в большом количестве, разных разных людях, с разными разными жизненными историями, которых лично вы в глаза никогда не видели. И вы мне не верите, когда я вам говорю что вы дура? Это не оскорбление, между прочим, это констатация факта.
ндя...вот именно тяжелый случай)))обычно люди ставят смайлы когда шутят и проч...вы задавая вопрос "что будем делать?"этого не сделали...сранный у вас юмор))))))))
Пистец :-))) Я буквально рыдаю :-) Удачи автор :-)
88. +100! С первым абзацем согласна, про второй - зло ВСЕГДа возвращается, хоть ведьма Вы, хоть нет. Я в это верю
, поэтому стараюсь никому плохого не делать. и Вам советую!
Сообщение было удалено
один вразумительный комментарий)спасибо вам за мнение)
92, я не сама делаю зло, а просто меня как-то обидели и все.....у людей проблемы. Зачем мне делать плохо, если я никому ничего дурного не сказала? Так что...кто творит добро, то и получает добро, кто творит зло, тот и получает то же ЗЛО.
Не согласны?
Сообщение было удалено
а вы учитель русского языка и литературы?или я опечататься не могу?))))).. и вообще, здесь не школа и я не сочинение пишу)))
если нечего сказать по теме,проходите мимо.А правописанию учите своих детей))))
ВАША БУДУЮЩАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ
СКОРЕЕ всего это опять же автор, насмотрелась сериалов и теперь думает что снимается в них.
Но не об этом.
А как на счет того что Ваш "Верный" муж снимает свое колечко, знакомится с девушкой, трахается, а только потом говорит я женать и хочу уйти от нее. Но эта "МР..ЗЬ" грозит мне самоубийством, говорит что детей не увижу и т.д. и т.п. И тут ОПЯТь виновать любовница, что она не ясновидящая, и не увидела что МУЖИК то женатый....
Знали бы Вы милий ЖЕНЫ что они про ВАС говорят, даже если по ушам ездиют, противно ВАС даже себе представлять с их слов... не ЖЕнщина, а ........
Сообщение было удалено
А я сочинения прогуливаю на Вумане, пишу тут Вам, а Вы меня учите првописанию.. Мне этого в школе хватает, дайте тут хоть поошибаться....
И смайлики ставьте, а то я еще взрослые шутки не понимаю.. я смайлики смайлики=))) мне же еще 15...=)) смайлики ставьте..
У меня слов нет, одни ЭМОЦИИ
Я бы если опечаталсь про школу даже и не вспомнила бы, максимум ИНСТИТУТ.. и то.....А С Вами автор все понятно.... Первые мысли о ШКОЛе, следовательно и ВЫ от туда=)))
Теперь наверно в wordЕ пишите что-бы на ошибках не палиться.+0
И смайлики смайлики главное...
Сообщение было удалено
это клиника)))))))вам нужно торопиться...хотя...медицина в вашем случае бессильна))))
Сообщение было удалено
как много от вас комментов и все невероятно глупые...вы не устали?вы чего тут пыжитесь?и что доказать то пытаетесь?есть что сказать по теме?нет.....вы свободны!)))
Сообщение было удалено
В силу твое возраста даже реагировать не буду, ты еще не знаешь что такое "медицына бессильна" тебе пока еще только смайлики.....
А матиматику сделал уже, мама скоро придет уроки проверять, а ты тут "Болтаешь" сидишь.
Сообщение было удалено
как вы меня хорошо знаете...я польщена)
Сообщение было удалено
Не-е-е, я думаю, вы не угадали. Это не школа. Это в дурдоме "Солнышко" инет провели.
Сообщение было удалено
ну, реагируешь же?))значит глупа..причем, не проходимо глупа в своем пенсионном возрасте!
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю куда твоя мама смотрит, а потом она будет темы создавать "МОЯ ДОЧЬ прогуливает школу" и получает 2 по сочинениям.....
93, не стоит благодарностей, я просто высказала свое мнение.
97, я не Автор этой темы, потому лучше давайте я останусь собой;)
Сообщение было удалено
А смайлик не забыла... и побольше главное...=)