Привет девчонки!!! Хочу поделиться с Вами про некоторые идиотские привычки моего ненаглядного!!! Ну например, он НИКОГДА не переключает воду с душа на кран, ситуация: Собираюсь сегодня на работу …
Сообщение было удалено
Вернее даже так..не ваш посто а....ничей. потому что никто ничего не должен никому это раз. и два. коли уж зашел разговор про стульчаки.. ну пусть каждый после себя опускает и слульчак и крышку. какие проблемы то? либо вобще не опускает ничего. в любом случае это гигиеничней чем просто опустить один стульчак. пыли меньше соберется.
149 Классический пример бабского фильтра, читает пост и одновременно его не видит, задает вопросы, на которые уже все сказано.
Сообщение было удалено
Причем вопрос, заданный ей - проигнорировала
Я же говорю, бабы существа, в которых разум не найден. Только рефлексы, гормоны и великое слово ХАЧУ
Сообщение было удалено
Во-первых, я не БАБА, а молодая девушка, хоть и многодетная мама! А вы, сударь-хам! Кричу Вам-прочитайте еще раз мой пост!!!!! Про унитаз в каждом написано, каждую это бесит! Меня, как раз наоборот! И вообще, здесь мы, женщины, смеёмся над СВОЕЙ же жизнью! Еслиб действительно нас это все так достало, давно уже свою косметичку в охапку и бежать! Но мы продолжаем опусать стульчак, мыть полы, собирать носки, трусы и далее по списку!
Сообщение было удалено
А Вы женаты? У Вас есть БАБА без разума и интелекта? Или сам справляешься?
154 Да ты не голоси, мне бабий вой - тьфу.
Ты продолжай пытаться отвечать мне на вопрос, почему он должен опускать стульчак, а не ты поднимать.
Ответ "я хаачу-закон" можешь не озвучивать, он давно понятен
Гриб, пошел вон отсюда!!! Мне кажется Вы неудовлетворенный одиночка!!!! Желаю Вам встретит девушку, которая восхищалась вашими глупыми привычкам!!!! А главное удовлетворяла Вас!!!!!
Грибуль))) Иди к нам...)))
Солнышко ты наше)));)
57... нас у него и так много)))), или ты хочешь, чтобы он удовлетворял тебя??????
Все как всегда. Гриб зашел, довел девок до истерики)))
Дамы, да не ведитесь вы на его подколки. Он же одно и тоже изо дня в день пишет, а вы ведетесь)
158, а что он способен удовлетворить????
60..))))))))))))))))))))))))
161,ха-ха многозначительно....... чего бывало и лучше..!!!!!
157 Ольга, баба это правда=истерика, это ясно.
Чего вы там про "прекрасных девушек" втирали, бабы?
Одна так на вопрос ответ и не дала, поголосила и свалила
157 У меня нет глупых привычек.
Сообщение было удалено
http://forum.hnet.ru/lofiversion/index.php/t31297.html
Читайте, чтобы не повторяться...
Кстати, мне не ответ на вопрос про стульчак был нужен. Красноречива вот эта реакция бабская - шок, "как! я хачу - не закон?" Потому ртами хлопают, глазами хлопают, а ответ не способны дать.
Ну когда местными бабам правду в глаза озвучивали?
Как весело было, пока Гриб не пришёл!
В темуы: носки везде, это да, но у меня тоже пропадают! не знаю, куда деваются. Зимой часто у МЧ носки таскаю, они такие длинные, тепло под джинсы :)))
Душ тоже всегда проверяю. Ключи никогда на место не кладёт и вечно по полчаса ищет, вернее, зовёт меня и я обычно нахожу :))) и мне говорит: "почему ты вечно мои ключи от меня прячешь" :D
157 браво, Гриб... Ты чего? Того что ли?
Трудно жить без любви, и носки некому убрать, и полы подтереть, остается завидовать тем мужикам, у которых есть эти самые "Бабы", а у тебя и такой наверное не
"наверное нет и не будет"
"наверное нет и не будет"
169 Ты что-то напутала, я о бабе типа форумских как-то не мечтаю, я на нормальных женщин ориентриуюсь.
А тем более в ЗАГС я никакую вести не намерен. Ты зря по себе судишь
169--171
Зловещее эХо?))))))))))))))))
169 А это иллюстрация уже того, что я писал много раз, про то, что бабы о себе мнят: любая баба себя считает подарком от рождения, по принципу наличия женских половых органов.
типа мужики спят и видят о том, чтобы любая баба их облагодетельствовала (села на шею, выжрала мозг и в могилу свела).
Цирк...
Только нормальные женщины, на тебя не ориентируются, они на нормальных мужиков сориентированы, любят их
Я ответа на вопрос не дождался.
Истерики и переходы на личности к ответу не зачитываются, бабы ;-)
175 Ага. На таких как я.
А для бабья - мужички убогие.
Все было бы четко, если бы в России на 1000 баб не был один мужичонка-лох.
Сообщение было удалено
причем все вытявки с переходом на личность всегда от гoвна-гостей
Гриб, завидуйте тихо, все ушла стирать носки любимого мужа
Ну а что ещё остаётся))) Гриб.
В который раз замечаю... Вот орут "пошёл вон!!!")))
А стоит тебе уйти - ветка умирает))))
Собачиться не скем, да и обсуждать больше нечего.
Носки, трусы, унитазы...Банально.
Про свои привычки все молчат...Святые. не ...ут наверное даже)))))))))
Гриб, если ты прикалываешься, то хрен с тобой, ну а если и правда так думаешь, мне тебя искренне жаль!!!!! Смотри не задрочись в одиночки!!!!!
81, Оль, фи!
Ссылочку почитала?
Джоли , слка класс я ооооочень посмеялась от души !!!!
83// А я вообще...стараюсь больше не читать там))
Смешнее по-моему на форуме ещё ничего не было!
181 Ольга, я только о тебе и мечтаю. Чтобы ты мне носки постирала
Сообщение было удалено
Ты от меня что ли ответа ждешь? У меня же детей полный дом, причем все-сыновья! Весь день хожу за ними стульчаки опускаю! Тем более, что у нас два туалета. Так что не до Гриба мне, с его тупыми вопросами!!!
186 Я же ответ просил, а не новую бабскую истерику.
Еще раз, раз так тупа, почему он должен за собой стульчак опускать, а не ты поднимать. Иди, думай.
А если у тебя времени, как говоришь, не суй свой тупой нос в Инет.
186 "Тем более, что у нас два туалета. "
Дура совсем забылась и завралась. Если туалета два и тебя не чешет, то чего же ты в 131 заголосила про стульчак поднятый?
Гриб, да я тебя в гости приглашаю, чтоб ты туалеты мои посчитал, а заодно и стульчак опустил за моими мужичками! Больной ты, Гриб! Голосила я о том что люблю своего мужа! Урод, иди *** в тихушу, а то ни одна баба тебе не дает!
ГрЫбочек, да шел бы ты отсель, а!
мы еще оправдаться пытаемся, а нам не в чем. В ИГНОР ГРИБА!
А может наоборот - Гриб, расскажи о себе, какой ты у нас замечательный - а мы за тебя порадуемся, и как все в тебя влюбимся,бросим стирать носки своим мужикам и станем тебя добиваться. Ты расскажи как ты у себя в доме держишь стульчак всегда поднятым, а потом сам же в свое обоссанное жопой садишься, это ж свое, и не говори что тебя учили не ссать мимо унитаза - от брызг-то никуда не денешься, ты их даже не увидишь, так что отстань от многодетной мамы - просят опускать для того что так гигиенично, и все, а не потому что МЫ этого так хотим.
Вспомнила еще пару-тройку дурных привычек своего. Первая-самая невинная, но почему то раздражает. Стоит утром встать с постели, так мой автоматом, не проснувшись переползает на мое место. Я не знаю как это объяснить.Какие то дементорские замашки) Добирает мою ауру что ли) Вторая-ничего не может найти. Стоит перед шкафом, перед глазами искомое-и вопит, жена а где моя весчь?) Я ему написала алгоритм.
1.Вызвать в воображении искомое.
2.Открыть шкаф.
3.Идентифицировать воображаемое и видимое.
4.В случае совпадения наслаждаться, в случае несовпадения вернуться в п.1
Запрещается взывать к жене пока не предпринято 10 циклов алгоритма!
Бесполезно. Не помогает. Едва скрипнет дверца шкафа-тут же ор, "жена а где мои штаны".
И третья, самая для меня мерзкая. Засыпает перед телеком. В позе буквы "зю". Среди ночи просыпаюсь от стука выпавшего из рук пульта. Подхожу-выключаю. Не поверите-просыпается тут же. Сонным голосом вещает что смотрит хоккей, а по телеку когда я выключила был баскетбол, какой то там период, или что там у них.Вот такой он мой любимый)
почитала ваши опусы и поняла, что я мужик. мда. а муж мой - святой))
Наливаю себе чай или кофе, а он забирет чашку из моих рук и отпивает почти половину.Говорю "у тебя же своё чай-кофе стынет!", а он "а у тебя вкуснее!")))
А кстати да, тема повторяется. Прежняя была прикольнее)
Сообщение было удалено
http://www.pavelp.ru/content/view/194/109/
Гы, тока такой нудный зануда, как Гриб (диагноз - мерцательная аритмия чувства юмора, провоцируемая угнетением железы ГГ - гендерной гордости), мог взлезть в такую позитивную темку (и пох, что повторяется, всё равно смешно) со своим 1 158 739-м тезисом с бабоведческой конференции, посвящённой теме выживания в условиях экстремальной бабофобии и проводящейся в рамках служения идеалам вечного обострения. :) Девочки, просто тупо не отвечайте ему. У него тогда шляпка сама отвалиццо. Давайте лучше ещё приколов про любимых мужей.
Терра, вы просто прелесть. :) Алгоритм убойный. Я, кстати, затрахавшись показывать благоверному, на какой полке живут его трусы (вот *** у него не получается совместить воображаемую проекцию искомого с её визуальным воплощением, маячащим строго перед его носом), прилепила бумажку с гордым названием "труселя". :) Рекомендую. Ибо зело помогает.
Идея Фуева
Просыпается рано, ну казалось бы: проснулся - вставай иди занимайся своими делами. Не-е-ет! Он будет лежать ещё добрый час и зевать. Старается бесшумно, чтобы меня не разбудить, но при этом открывает-закрывает рот с таким звуком, как будто лягушка мух ловит. Собака из соседней комнаты слышит этот звук, думает, что без неё кто-то что-то ест, и приходит в спальню требовать свою долю.
больше всего это понравилось))))))))))
1. Не дает есть - пока не сядем за стол. За любое кусочничество получаю по рукам или по попе.2. Продукты покупаем только в ашане - я уже ненавижу и ашан и ашанистов и тд -но он считает, что везде дурят и просроченное продают :(3. Ругает меня, что балдую собаку- а сам ее тискает пока не вижу и дает вкусненькое со стола. 4. Разговаривает с тв - всегда! может целую беседу провести.. потом делает звук потише и начинает мне трахать мозг по теме проведенного с тв разговора :)5. Не даст мне жить спокойно есчли есть хоть одна грязная чаашка.6. Постоянно наливает воду в фильтр - причем битком - я не могу наливать из фильтра - потому что там вода не только в кувшине, но и сверху налита... Бесит страшно! 7. Стоит взять комп - он за спиной материализуется и подсматривает :) 8. Если я тянусь в кровати за пультом или чашкой - обязательно схватит за попу - тоже самое на лестнице - если иду впереди. 9. После просмотра любого фильма говорит что снял бы или сыграл бы лучше - не важно что за фильм :) 10. У всех я смотрю с носками истории - а у меня он может одни носки в машинке постирать -не выносит грязное белье вообще - то есть и за одной майки гоняет машинку :) 11. Когда я на балконе любит выйти голый и стоять так... на мои просьбы уйти или одеть хоть что то возмущается страшно... :) Я если напишу всп его транности - буду точно лидером темы... в не стока тараканов, что иногда страшно становится :) а все равно люблю ...
А через 15-20 лет совместной жизни вы своих мужей будете ненавидеть за эти невинные, умилительные привычки.