Гость
Статьи
Некоторые привычки или …

Некоторые привычки или вопросы от муженька....

Привет девчонки!!! Хочу поделиться с Вами про некоторые идиотские привычки моего ненаглядного!!! Ну например, он НИКОГДА не переключает воду с душа на кран, ситуация: Собираюсь сегодня на работу …

Ольга
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а мой когда я на его просьбу говорю НЕТ начинает ныть, "принеси яблко", "возьми сам на кухне", "нууу принеси, ну принесииииии, яяяяяблоооооооко" итак раз 10

Вуколочка
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины как дети! )))))

Ель

Гость 101, блин! они все о-ди-на-ко-вые! я про мужиков )))))

Ольга

Девчоночки приветик!!!! А я думала только у меня такое чудо, оказывается нет!!!! Вчера своему ненаглядному пол вечера рассказывала про свою работу он мне давал какие-то дельные советы при этом в игру на компе играл, ложимся спать, он мне "А че ты мне про свою работу нечего не рассказываешь??? " Я:-" Ты че ?! Прикалываешься?! Я тебе весь вечер о ней говорю"!!!! Он:- "Может это не я был, я не помню???" и т.дПричем это уже не однократно происходит!!!!! Короче, вот думаю может комп на хрен выбросить!!!!????

Вуколочка
Ольга

Сообщение было удалено

Прикольно! :-D

Гость

У меня тоже душ переключить забывает, а еще теряет какие-то "очень важные" бумаги или записочки с номерами телефонов (человек старой закалки, мобильник не использует). Короб для грязного белья у меня в спальне на самом видном месте, что очень помогает от носков. Писает сидя, ненавидит посудомоечную машину, говорит, что руками помыть быстрее. Смешной.

Гость

А мой такой поборник чистоты, что забирает у меня тарелку, даже если я еще не поела. Я ему говорю, ЦЕНЫ БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО, РАБОТАЙ ТЫ ОФИЦИАНТОМ!!!

Гость

А еще любит ночью докопаться: "ты спишь? ты спишь? Спишь? Ну спишь или не спишь?" До тех пор пока я не повернусь к нему, не открою глаза и не скажу "СПЛЮ!"

Гость

Еще и тормошит меня, чтоб убедиться, что не сплю. А потом говорит "Я тоже уснуть не могу". Тьфу.

Гость

Ой, только потом автора прочитала) То же самое один в один))))

Гость

Еще так же как у Ольги, если я ночью встаю в туалет, он тут же спрашивает: куда?!

Может ворочаться ворочаться, когда я спрашиваю, чего он уснуть не может, говорит, потому что на кухне кастрюля непомытая. Глицин что ли ему купить?

Тоже на меня наступает постоянно.

Ольга

Сообщение было удалено

Мужские носки-самая загадочная вещь на свете. И очень самостоятельная и самодостаточная. Мужские носки много о себе воображают. Могут испортить самое романтическое свидание своим ароматом. Спалить прыгнувшего с балкона любовника при внезапном появлении мужа. Если в штаны хватает ловкости запрыгнуть, рубашку прихватить с собой, то разыскать разбросанные по пути к ложу страсти, эти два темных во всех отношениях предмета, и успеть их натянуть нереально. Они могут испортить не только воздух, но и любую семейную идиллию. Не один брак разбился об их свободолюбие и кочевую жизнь по квартире. Они могут предать-порваться в самый неподходящий момент. Спросите опозорившегося мультимиллионера ( то бишь как его) посетившего с визитом почтенную мусульманскую святыню-мечеть ( то бишь как ее)и сверкнувшего дыркой в носке на весь мир. Носки - единственные имеют выход в паралельный мир, откуда никогда не возвращаются. Видимо там их нирвана и носочный рай. Они там становятся все белыми, новыми и чистыми. И пахнут исключительно мирром и ладаном. И нимбы сияют над их резинками. Потому что как объяснить нахождение в доме нечетного количества носков,я например не знаю. Уйти в одном носке за пределы дома маловероятно. В доме ему некуда деться как только в другое измерение слинять. И порталом ,по всей видимости, служит стиральная машинка. Любого типа. Те же загадочные исчезновения происходили и до эры машин-атомататов. И пропасть в машине активаторного типа нереально. Например, в данный момент в комоде лежит по одному носку-близнецу от 5(пяти!!!) пар. Куда ушли остальные? Загадка века...Причем случается такое исключительно с мужскими носками)

Что касается дурных привычек, то их на память две приходит. Тоже ночное "Ты куда?" Я уже автоматом отвечаю-"за метлой, на шабаш, луна зовет." И вторая-вот стоит мне встать к раковине мыть посуду, так просто так мимо не пройдет. Обязательно прижмется и потискает. Я уж и так и эдак себя в зеркало у раковины расматривала-может как то особо эротично выгляжу? Нет вроде обычно. В общем пришла к выводу что возбуждает два факта-то что посуду мыть не ему, и то что у меня руки заняты и я беспомощна, а значит не отпихну) Вот такой вот затейник)Да, на заре семейной жизни тоже запихивал грязные носки в батарею "сушиться") За год перевоспитала. Сейчас все носки в корзине для грязного белья. Но исчезают заразы по одному...) Может тоже закапывает куда...как Буратино, в надежде что вырастет носочное дерево.

Реприза

Хаха! А у меня мой тоже тискает постоянно, не важно, чем бы я ни занималась!)) Хозяйничаю ли по дому, читаю книгу, говорю по телефону по работе или прочее - обязательно надо подойти, поцеловать, потискать, погладить, обнять, посмотреть в глаза, и только потом можно будет идти туда, куда направлялся (например, в ванную или еще куда). Вообще проходу не дает!))) А еще иногда кажется, что титьки скоро открутит или попу оторвет - сильный он слишком, иногда кааак схватит, что аж ого-го!)))

Masha

A moj ne zaprawliaet krowat. Az besit, prixodish domoj kak w saraj esli on na rabotu posle menia uxodil!!

Ольга

Привет девочки!!! И меня вечно тискает, когда чем-нибудь занята, особенно когда посуду мою!!! Но черт побери, классно тискает, ничего сказать не могу!!! Терра, а когда а когда мой ненаглядный спрашивает ты куда?? Я ему отвечаю "На танцы"!!!! Так он встает, и давай со мной танцевать (при этом я направлялась в туалет), и танцует со мной до тех пор пока я чуть ли не описаюсь!!!! Так что поаккуратнее с высказываниями типа луна зовет, всяка может быть..а вдруг возьмет и отправит среди ночи на луну эту!!!! Ой я не могу читаю, пишу, смеюсь аж до слез!!!! Вроде все разные, но одновременно и очень похожи в своих проявлениях!!!!!

Терра, и про мужские носки ну просто 5 баллов!!!!

Ольга

Masha, с застилом кровати ну нас все четко, он кровать застилает, а я завтрак готовлю!!!! Как говориться дашь на дашь!!!!

НЮ
Терра

Сообщение было удалено

))))))))!!!!! 100%

Вера

У моего привычка,когда смотрит телевизор,пульт подбрасывать и ловить.Поймать не всегда получается,так что пульты все раздолбанные.Еще дурацкая привычка-налопается лука,чеснока,сушеной рыбы или все это вместе,и лезет целоваться.Когда я что-нибудь ем(яблоко,конфетку,и т.д.)обязательно отберет и надкушенное мной съест.Сколько раз говорила-иди возьми целое себе и съешь,нет,надо мое отобрать,может так вкуснее.

Guest number one

Да, носки это классика:) Мой аккуратненько их "складывает" на полу рядом с кроватью, туда же "складывает" трусы, каждое утро собираю и отношу в стиралку. Еще очень любит снять носки на кухне и аккуратненько так положить их на диван. На вопрос "зачем" говорит "пусть полежат пока, потом уберу"))) Потом, конечно, не убирает.

Посмотреть пару-тройку минут в холодильник тоже любимое дело. Причем чаще всего после этого уходит ни с чем. Возвращается через полминуты, берет фрукт и уходит уже довольный.

"Ты куда?" среди ночи - тоже нормально. Теперь если вдруг проснулась ночью и собралась выйти из спальни, обязательно говорю, опережая вопрос: "I'll be back"...

Вот так и живем:)

Рупрeхт

Че-та пра пирдёш нигто ни нопесал.

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))0

Гость

мне наверное, повезло. мой и носки и трусы складывает исключительно в стиралку, но зато ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ разбрасывает ВЕЗДЕ!!!!!!!! это просто какой-то ад))) рубашки, брюки, пиджаки, джинсы, майки, шорты все валяется по всему дому!!!!! даже и не знаю, что лучше)) в холодильник так же пялится по 20 минут: "а что у нас есть поесть?" (после плотного ужина обычно...) шторку в ванне тоже почему-то принципиально не закрывает... каждый божий день (2 раза в день точнее) там БОЛОТО!!! я захожу с тряпкой и ведром, чтобы не протекло к соседям)))а ещё на работу собирается по 30 минут, я и завтрак сделаю, и посуду помою, и сама соберусь, а у него значит, ремень не подходит к рубашке, или галстук к пиджаку, или трусы к носкам, чтобы все ко всему подошло надо минут 40 ежедневно)) кошмар короче какой-то...))

Лямка от лифчега
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Гость

Носки так скручивает когда в корзину бросает ...прям морской узел. Я по полчаса их развязываю потом, а еще один раз видела как он их сам туда складывает он их сначала по парам находит, и только парами в машинку кладет. Спросила -зачем? ведь все равно там перепутаются, говорит не думал об этом но продолжает.

Вуколочка

Еще он всегда переспрашивает. Мне надоело по два-три раза все повторять. Переспросит, я молчу, потом все-таки отвечает. Оказывается все слышит! ))

Это просто хит темы. :) У него, что носки так опасны для окружающей среды, что требуют предварительной обработки в дУше? Луччеб он эти носки сразу по приходу домой ставил возле стиралки, как прижизненный памятник себе, любимому. :)

Гы, а ещё говорят, что у мужчин хорошо развито логическое мышление. Врут! :)

Блин, та же фигня. Они что, издеваюццо над нами?

Лямка от лифчега
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Guest number one

Теперь если вдруг проснулась ночью и

собралась выйти из спальни, обязательно говорю, опережая вопрос: "I'll be back"... Вот так и живем:)

Ржу. :) Больше всего жалко собаку. Не ударится ли она в пессимизм из-за неоправданных надежд? Мой благоверный тоже, кстати, проснувшись, очень долго не встаёт и, добро бы просто зевал, так он ещё носом сопит так, что аж кровать вибрирует, издаёт какие-то аццкие трубные звуки. Хрен, короче, поспишь, если ты не труп.

Терра, ваш опус про носки - просто шЫдевр. :)))

Произносите это голосом Шварцеггера, надеюсь? :)

Liony

а у моего привычка музыку громко слушать в квартире или машине у меня аж все внетри прыгает. Он знает если попрошу убавить убавить но если любимая песня...приходиться терпеть или в другую комнату уходить

Лямка от лифчега

*ШварцНеггера

Liony

это не привычка...увы мужчины в этом ничего постыдного не видят...я например стесняюсь это делать при муже а для него это также естественно как и чихать (причем на людях нет а при мне можно я же жена:)

Liony

это я к словам Рупрехта

гость2

Слушайте, да купите вы сразу пар десять-двадцать одинаковых носков и все, даже когда от них останется "непарный" - это будет через доооолгое время. Давно так делаю

По теме - мое чудо жует так, что я не слышу телевизор, а слышу как у него еда переворачивается во рту. Нет, не чавкает, а именно жует, как будто вместе с зубами еду ест! Так хочется врезать!!! Уже и объясняла, и ругалась - он как будто не слышит себя!

Многодетная мама

Ржунимагу! Задумалась.... Носки всегда в бак с рязным бельем и трусы и рубашки, тарелки чистые, стульчак не опускает, но меня не бесит,т.к. опустить не трудно. А, вот!!! Вспомнила: пеня для бритья и зубную пасту не ставит не место, но за 16 лет совместной жизни привыкла, действительно, легче самой убрать. ВОТ! БЕСИТ!!!! Осталяет свой ремень в гостинной на стуле! Повесит его на спинку и оставит! У меня аж все внутри чесатся начинает! Наверно, это у меня от куда то из детства, может ремнем били, хотя особо так не помню. Может память отбили?;))) Люблю его и все тут!

Гость

Терра, спасибо за опус

И у нас все то же самое носки, холодильник, открытые дверцы, и инструменты, если что-то делает, по всему дому молотки, отвертки, гвоздики, шурупчики, мне все это трогать нельзя, а сам не убирает, так и живем. Еще у него огромный шкаф с этими инструментами, там точно все нужное, ценное, но если что-то делает, найти в шкафу ничего не может и бежит в магазин. Но люблю его больше жизни

Гость

У нас то же самое: носки разбрасывает, со стола не убирает, ничего на место не кладет. Но это не мешает жить.

А вот что мешает.

Очень любит засыпать на неразобранной кровати во время просмотра фильма. Проваливается в объятия Морфея, а мне потом из-под него одеяло не вытащить, а без одеяла спать холодно. Вот устроится на ночь глядя фильм смотреть, а я прошу "слезь с кровати на минутку, я постель разберу, а то заснешь" - "не засну..."

гость2
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно, инструментов хренова туча, а чуть что - в магазин бежит, опять какого-нить шурупчика, болтика не хватает, а то что из ящиков дно вываливается от "нужных" шурупчиков-болтиков - дык так и надоть,

Ольга

Ой девчоночки, какая красота!!!! Не могу сижу на работе и остановиться не могу прочти в каждом комментарии мужа вижу!!!!! А прикол еще среди ночи пукнит так громко, что сам просыпается, я ему говорю ты че навонял???? Он с каменным лицом, мне, "Ты че и не думал даже"!!!!

Ольга

А про пульт.. целый день с ним носиться засунет куда-нибудь в ***, а потом мне ╚КУДА ТЫ ПУЛЬТ ДЕЛА????╩ Да со 100% уверенностью !!!!

Ольга

А еще после утреннего субботнего секса, он когда принимает душ ВСЕГДА поет песни из старого альбома "Руки вверх"!!!! т.к. у нас "хрущевка" слышимость 90% мне кажется ему уже скоро соседи аплодировать начнут после этих завываний!!!!

Гриб

Любимая у местных баб тема.

Мужланские привычки своих мужей обсуждать, на их фоне себе самой прынцессой казаться.

Гриб

131 " стульчак не опускает"

А почему он должен его опускать, а не ты поднимать?

Классический пример видения всего через бабские фильтры и двойных бабских стандартов во всем.

Баба по любому всегда в своих глазах хороша, никогда не виновата, всегда себя оправдает, любые ее выкидоны - подарки. А если баба все равно виновата - маленький шорох женского мозга - через долю секунды в ее вине уже виноват другой, обычно мужчина.

L
Гриб

Сообщение было удалено

Да ладно вам Гриб!. а почему вобще его надо опускать или поднимать. В конце концом сорри сходили опустили и стульчак и крышку. так гораздо гигиеничней. либо вобще нмчего не опусать=)

L
Гриб

Сообщение было удалено

Да че вы такой занудливый то в самом деле..ой у баб у баб. А лично у вас любимая тема Бап порпускать...и че=) живите и радуйтесь=)

Гриб

Вот характерный пример.

Как то в общественном месте поднимался по узкому проходу-лестнице. Проход шириной в два человека (один поток туда, другой обратно) и единственный - временный.

По определенным причинам шел поток сплошняком мне навстречу, со мной почти никто не шел. Я обычно в таких случаях ждать, когда этот поток пройдет, не собираюсь, тупо иду по правой своей половине - мне пох на то, что кто-то хочет идти навстречу по всей ширине, тем хуже для них. На мамонта я внешне не похож, что интересно, мужчины, хотя и счтитаются агресивной половиной, но всегда дружат с головой, если и перли по всей ширине, сразу перестраиваются, если видят встречного.

Другое дело - БАБЬЕ. Оно прет, им надо. Я все понимаю, когда нет никого. Но даже когда видят встречного, все равно прут толпой по ширине, да еще одна дура восклицает "Ой, молодой человек, куда же вы прете". Меня то все это просто смешит, как все идиотки, но в принципе таких дур надо за шкирку вниз скидывать для профилактики.

Заметим о понятии "уступить" речь в принципе не идет(хотя вообще этот вопрос спорный и обсуждался, где и что нужно уступать эмансипированным взрослым небеременным бабам, которые еще и нагло себя ведут), можно или по той лестнице идти или вниз с нее прыгать.

Я столько внимания простому примеру уделил, потому что он красноречив, ЭТО СОВРЕМЕННОЕ БАБЬЕ.

Беседы с ними на разумные темы вести как с разумными людьми нельзя

Ольга

Гриб, вообще если Вы не обратили внимание сайт называется woman.ru √ т.е. женская страничка, что Вы тут делаете понять не могу!!!! Второе √ тут БАБ НЕТ, тут прекрасные девушки просто говорят о некоторых привычках, не менее прекрасных своих мужей, парней и т.д., тут МУЖИКОВ не обсуждаем √ говорим о мужчинах!!!!! И последнее уж если Вы зашли сюда просто почитайте и посмотрите на себя со стороны - на мой взгляд оооочень познавательно!!!!!!!

Гриб

142 И таких примеров можно приводить массу - достаточно смотреть влево-вправо.

Бабе НАДО и ХОЧЕТСЯ - под эти два слова баба что угодно оправдает и придумает свою "мораль".

Кстати, заметили, я в последней фразе не написал "оправдает себя"?

Правильно, потому что вопрос более общий. БАбе надо и хочется - потому пойди и укради, за очень большой долей мужских преступлений в России (и не только) стояла подначивающая баба.

Гриб

131 "Да ладно вам Гриб!. а почему вобще его надо опускать или поднимать."

О, еще иллюстрация. А почему ко мне обращаемся, а не к автору поста 131? Я же говорю, баба всегда себя и других баб-товарок оправдает, назовет белое черным, а черное белым.

Одна баба в 131 сказала про стульчак, другая баба перекинула стрелки на меня.

Гриб

143 " Второе ? тут БАБ НЕТ, тут прекрасные девушки "

Эти сказки ты будешь внукам рассказывать. Я к негодованию баб склонен думать своей головой, потому за два готда сделал все выводы, что этот форум чсито бабский, а не женский и 80-90% здесь баб.

Кстати, "прекрасная девушка", давно заметил, что именно бабы, причем стервозного толка обожают себя называть ласковыми прозвищами и давать себе хвалебные эпитеты.

так и есть
Гриб

Сообщение было удалено

За каждым глупым мужиком стоит подначивающая баба. Остается подумать кто кого выбрал)))

L

145, ну во первых лично я обратилась именно к вам, потому что отвечала именно на ваш пост. И если лично вы не заметили, то я больше поддержала в этом посто вашу точку зрения. А у вас уже видимо привычка обвинять всех женщин без разбора, жить вы без этого не можете =)

Многодетная мама
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты не заметил(а), что я пишу, что мне не трудно его (стульчак) опустить?! Смотрю в книгу и ничег не вижу! Прочитай ещё раз мой пост, пожалуйста! Я как раз таки и не могла долго припомнить "штучек прикольных" своего муженька.

Гриб

147 Я говорил не об уме, а морали бабской, точнее это не мораль, а "мораль". И о бабской бесстыжести и бессовестности - как штатного бабского свойства.

Кто глуп и кто кому верит - вопрос другой.

Перевод-подмена одного другим - бабский прием, я другого не ждал.