Привет девчонки!!! Хочу поделиться с Вами про некоторые идиотские привычки моего ненаглядного!!! Ну например, он НИКОГДА не переключает воду с душа на кран, ситуация: Собираюсь сегодня на работу …
Сообщение было удалено
А ты ему расскажи как в Ашане уголовное дело завели по поводу просроченного товара. Там ТАКОЙ беспредел обнаружили! Мож он вообще есть перестанет?
Да уж, ну и подарочек, а ты с ним уже давно?
гы гы, стульчак не опускают, скажите спасибо что его хоть поднимают прежде чем сделать свое дело.
Носки, ну носки это классика, ну что их посреди комнаты закапывать? мы же за вас переживаем чтобы вам не пахло, быстренько снял и закопал как белка жёлуди чтобы запах не успели почувствовать, почему в корзину не кидаем? если кинуть в корзину завтра их уже не надеть.
Про пакетик чая с намотанной на ручку ниточкой, я так делаю чтобы не путать свой чай и чай жены(она 2 сахара сыплет а я 3)да и так удобнее пить.
Про ночной вопрос "ты куда?" ну мы же любознательные, + вдруг вы лунатик пошли о вас же беспокоимся))))
насчет Гриба, ну что на него всех собак спустили, меня с детства учили что есть парные слова, парень-девушка, мужчина-женщина, мужик-баба. вот почему слово баба всем так не нравиться (мне кстати тоже) а вот слово мужик у нас уже в положительные слова перекочевало.
Сообщение было удалено
Не знаю, уже 12 лет, не могу сказать, что стала ненавидеть его за привычки, может проще их принять как есть и все? И не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Про вопрос "Ты куда?" - если милая лунатик, то надо не спрашивать, а тихонечко встать с кроватки и ползти следом, шоб не дай Бог на крышу не пошла. А так просто спросил и спать дальше - вот лентяй!
А про парные слова - а действительно, правильно подмечено, молодец,Совесть!
Гость2, 5й год :) и это вершина айсберга - то что я рассказала! :)
И я 22 года уже умиляюсь)
Сообщение было удалено
Удачи и терпения вам! Зато бодрит, не дает расслабляться! Шутка!
Вот интересно, что еще кроме любви помогает выносить такую семейную жизнь? И почему мы все-таки это терпим? Мне кажется, что если бы у нас были такие тараканы, от нас бы мужья убежали давно. А мы все глотаем, смиряемся,.Женская доля, так что ли? Так это глупость с нашей стороны просто. Так что пусть любят нас таких самых хороших, самых красивых, самых терпеливых, самых хозяйственных!!!!!!!!!!
Гость2, у меня еще больше тараканов - мне кажется :) просто они более спокойные и не так мещают жить :) Спасибо Вам на добром слове]!
Мой за 10 минут выпивает свою бутылку пива, а потом хватает мою.
))))))))))))
А брюки гладить по полтора часа - слабо? Вообще глажка на мне, кроме его брюк. Так я ухожу когда милый затевает этот процесс. Моего терпения не хватает даже наблюдать это.
Сообщение было удалено
Пожалста..... Здоровья вашим тараканам!
Девочки давайте правильно воспитывать своих сыновей, чтоб такие мужья не получались.
А по-моему, замечательные мужья)))
Сообщение было удалено
-Могу тебе привести АБСОЛЮТНО идентичные примеры с точностью до наоборот, когда мужики типа не врубаясь, что движение предполагается двустороннее возмущаются, когда прешь напролом, реализуя свои законные интересы и могу при этом сделать обобщающий вывод, что по этой причине все мужики тупое ***. Тебе самому-то не смешно от своих "гениальных", поражающих глубиной исследовательской мысли выводов??? Писец, блин!
Сообщение было удалено
-Ну конечно, за всеми бедами и ужасами человечества стоит Великая и Ужасная Баба. Она невидимой рукой направляет всё и вся и око ее всевидяще и питается она копчёными мужиками и запивает слезами оных...
Гриб, заканчивай уже ныть и займись, наконец, своей жизнью!
Сообщение было удалено
-И не говори, уж точно не на таких как Гриб - которые сидят на женском форуме и за стульчак бодаются, показать своему МЧ, так не поверит, что у мужчины есть интерес и время такой х...й заниматься.
Сообщение было удалено
-Не, ну ты что реально что ли такой тупой? Ты и вправду не задумывался никогда, зачем нужна крышка для унитаза? Ок, снисхожу и провожу ликбез для особо одаренных: она нужна для того, чтобы ее закрывать, после того, как ты воспользовался унитазом, поскольку то, что ты смыл не гарантирует того, что в "чаше" унитаза не останется того, что ты туда слил или наложил и процесс диффузии еще никто не отменял и вся эта "прелесть" через него оказывается в воздухе, закрытая крышка же частично препятсвует этому и принимает весь "удар" на себя. После того, как мы убедились (я надеюсь, Гриб, ты убедился?) в цесесообразности закрывания крышки перейдем непосредственно к вопросу Гриба: "а почему, собственно, я должен опускать стульчак?" - да потому, (уникальный случай гениальности и сообразительности ты наш), что для того, чтобы закрыть крышку тебе придется опустить стульчак ибо конструктивно унитаз построен так, что крышка крепится выше стульчака а не наоборот! Надеюсь, после моего тонкого намека тебя, наконец, настигло позрение???!!! (Господи, ну до чего же мужская страсть к анализу (ага, эт типо у них такой изощренный аналитический ум) делает их порой тупыми и неспособными видеть и понимать очевидные вещи!)
Олька, зачем нудишь? Тем боле, что грибной плесени ниче не докажешь, у него во рту старая кассета застряла, не меняется.
Сообщение было удалено
У него грибок во рт развелся видимо и чешется=)
И во рту, и в мозгах. Одно слово - плесень.
Покупаю воду или мороженое или пирожок, неважно, спрашиваю - тебе взять, ответ всегда нет, не успеваю получить в руки покупаемое, тут же - дай и съедается или выпивается, в лучшем случае мне отдается маленький огрызочек
Ну носки не в корзине для белья - это классика, мой еще когда яблоки ест, везде оставляет хвостики, еще любит кусочек бумажки сложить так меленько и в зубах поковыряться и тоже оставляет там где пришлось, любит есть у компа, но посуду в кухню не приносит, я потом собираю чашки - тарелки и несу мыть, при этом на меня каждое утро, уходя на работу ворчит, что грязно везде, все азбросано и я ничего не убираю... ппц..
Носки - это классика, но внесу дополнение. Мой их как-то снимает, что наружная сторона оказывается внутри. Забрасывая их в машину приходится каждый вывернуть, что б отстирался. Процедура не из приятных. А еще любит сидеть в кресле и ноги на стол класть.
А самое страшное - зубочистки использованые оставляет, ну типа потом еще поковыряюсь...
А мой сплевывать меня заставляет, подумает о чем-нибудь плохом и орать начинает "сплюнь", не сплюнешь - не отвяжется. Еще по дереву постучать должна. И так раз 15 на дню.