Гость
Статьи
Некоторые привычки или …

Некоторые привычки или вопросы от муженька....

Привет девчонки!!! Хочу поделиться с Вами про некоторые идиотские привычки моего ненаглядного!!! Ну например, он НИКОГДА не переключает воду с душа на кран, ситуация: Собираюсь сегодня на работу …

Ольга
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

может кто то додумается выпустить книгу привычки наших мужчин?

Ель

╧50 мне лично тоже про "бегающий кусочек" в детстве бабушка втирала, но вот знаю семьи, где все наоборот.

Ель

А почему никто не вспомнил чудесную мужскую привычку снять штаны наполовину и завтыкать с открытым ртом и полуснятыми штанами... при этом еще можно нос ковырять. А пауза между снятием/надеванием носков?! Особенно по утрам! Это же сложный длительный процесс, сначала один носок надеть, потом - второй! Я лично за это время успеваю кофе сварить и завтрак сварганить - захожу в спальню, а там первый носок надет наполовину ))))

не надо ляля

52, да я понимаю) просто ваше сообщение мне напомнило))

Луна

Мой свои носки и трусы аккуратно складывает пакет и прячет в ванной (закапывает), где-то через месяц когда пакет становится огромным, он закрывается в ванной (как то подглядела), садится на пол и начинает все вытаскивать, раскладывает и засовывает в стиралку. Мне ни в коем случае заходить нельзя во время этого процесса. Целый обряд! А потом горы сухих носков висят по 3-4 дня, пока я не сниму и не засуну к нему на полку.

Ель

А мой брат носки "прикапывал" как собачка. Сажусь на кресло - несет невыносимо мужскими носками... Запихал в дырку между спинкой и сиденьем! А из под батареи я их сколько выковыривала!.. Правда пожив самостоятельно он и носки стирать научился, и готовить, совсем большой мальчик стал.

Ель

И почему никто не вспомнил про плюшкинство? Неужели ни у кого на балконе/в кладовке/в тумбочке не хранятся раритетные жесткие диски весом десять кило, чудесные "винилы" (проигрывателя нет давно), всякие насосики (вдруг купим аквариум) и замечательные отечественные колонки С90 (которые занимают в хрущевке ровно половину комнаты). Или мне только так повезло?

Переживаю
Ель

Сообщение было удалено

оооо..это знакомо...я выношу на мусорку по 4-5 кульков...если не заметит - мне повезло...а если просечет - все...с мусорки достанет..мне мозг вынесет, что я ТАКИИИЕЕЕ нужные вещи вынесла!

Гламурный Скунс

1: ужин, зову его покушать, он дада, иду, и идет из комнаты в кухню минут 30. я стол накрыла. сама голодная сижу жду понимаешь его, не начинаю, а он "идет", во время этого похода (метров 5 наверное) он выключит комп, пойдет помоет руки, потом обратно к компу, начинает что-то там читать, потом плюс еще телек включит, потом снова отправляется кушать, по пути опять помоет руки, сходит в туалет, потом, соответсвенно, опять рукомойство. я б за это время уже давно бы поела, так нет, сижу жду его (это в лучшем случае), а в худшем - хожу за ним и умоляю сесть за стол. но уже так активно не нервничаю, просто сажусь читать журнальчик или сама кушать начинаю. 2: вечер/утро, я очень сонная, а он уже проснулся или как бывает чаще, еще не лег спат, начинает признаваться в любви, я (сплю!!!!!), он растолкает меня и начинает признаваться (причем не 1 раз культурненько так, а раз 20 это повторит) я мычу что-то в ответ, типа да, я тоже, а он!!! до тех пор меня этим долбает пока я не проснусь и тоже ему в этом признаюсь. иначе обижается. вот все нормально??? 3: постоянно закрывает окна (на улицу 30 градусов жарень), нет, боится простудиться, причем помимо одного законного одеяла еще обматывается 2мя пледами, я без одеяла потею, а он блин боится простудиться. такие дела. но я тоже хороша, моя главная мание - это выдавливание прыщей, очень уж его бедного достала, хотя прыщей у него и нету в принципе..

Гость

Не, кусочек - это чтоб не мыть самому посуду. 100%

Ель

Гламурный Скунс, их под копирку делают )))))

Ель

Кстати, он постоянно находит у меня на носу черные точки, и лезет их выдавливать. Уверяет, что если их постоянно давить - они исчезнут. А я уверяю что если их выдавливать - будет постоянно красный нос с огромными порами. Есть какие-нть исследования институтов красоты на эту тему?

Ель

Гость 60, а если посуду мыть не заставляют, а надо ее просто в раковину убрать?

Ель

Кстати! Еще дебильная привычка. Берет пирожок жареный, такой румяный, масляный. И кладет его, сволочь такая, на подлокотник кресла! Заманалась отучать! Так-то я его люблю, но вот кресла жалко, да и пирожок после этого нестирильный ))))

Гость

автор, а "окотило" - это как? я знаю "окот" - это когда кошка рожает, то бишь она окотилась :)) А когда из душа вода - это водой окатило

ninel76

А мой никогда не закрывает пену для бритья, не моет и не убирает станок. Я ежедневно делаю это сама, уже не раздражает привыкла. Проще молча убрать.

А вот к привычке его открыть холодильник и долго наблюдать, чего бы пожевать-никак не привыкну. Но молчу.

Гость

Ритуал сбора на работу -это всё. Ходит,ходит,носки надевает,ходит,рубашку выбирает,вешалки оставляет везде. Когда работаю вечером и прихожу часов в 10 (он дома в 6-7) первая реплика,ой,сейчас мне кто-то головку погладит,так разболелась голова! При этом гора немытой посуды и крошки на столе,поужинал. Ещё перед гостями(неважно,мы приглащаеи или идём к кому) сидит в Интернете,ищет анекдоты. Не подходи,творческий процесс. Часто малорезультативный,всё старое избитое,неинтересное. О,и вино для гостей нужно идти покупать в самый дорогущий магазин,который ещё и очень далеко.

ПРо носки возле стиралки я вообще молчу,это классика! И стойка перед холодильником по 5 минут !

Йолка

Что вы прикопались к этому стульчаку. Ну вам лень его обратно опустить чтоль? ) Мы же не поднимаем его специально для мужчин после того, как сами посидели. Но тем не менее практически все женщины возмущаются - почему это о них не позаботились ) Нелогично имхо

Гость

На х..й таких ненаглядных!!!

ВЛ

А у некоторых женщин есть отвратительная привычка - обсуждать мужские носки.

Вся тема только об этом. Мрак.

фифа

да заткнись уже, господи ты мои, дай потрындеть. так вот. мой в отличии от многих никаких фе по поводу моего личного пространства и взаимоотношений с компом не выражает. за что ценю. но. стоит расслабиться, погрузиться в чтение веток про сиськи немерянные и письки небритые, увлечься жаркими спорами о гадах мужиках, как он тут как тут и резко так, без подготовки и перехода "ты меня любишь?" или "тебе со мной хорошо?" или - о это самое провокационное - "ты меня ЕЩЕ не разлюбила?" и смотрит в душу. штирлиц ***. думает, радистка кэт, одурманенная форумными испарениями, так и вывалит все адреса и явки. поэтому расслабиться полностью не удается. сижу как в засаде.

Солнца лучик

слушайте, ну как же они все похожи. действительно, как под копирку. может и мы такие же)))).

мой также может открывать холодильник и разглядывать по 5 мин. его содержимое несколько раз за вечер)).

когда встаю с дивана и иду в туалет - вопрос "ты куда?". ну куда я ночью могу пойти?))

а еще когда снял носки, обязательно их понюхает)). если не пахнут вещает на батарею, даже летом, а если пахнет, то кидает на стиралку))).

ада

Нет, не под копирку. Я могу жить засранкой, а он ходит следом и уже 15 лет учит меня, как поддерживать в доме порядок...достал...

izy

как про меня написали и еше я пасту зубную не закрываю, муж орет по утрам что за дела.

Каюсь, грешен :-(
Гость

Сообщение было удалено

А для бап очень полезно ссать стоя - профилактика маразма и отсутствия мозга

Гость

КЫШ! иди, мальчик, мячик попинай

Елена

Ужас!!! Я думала, что у моего мужа самые отвратные привычки, но послушав вас, поняла, что после перечисленного выше,мой муж просто идеал.Больше всего бесит мокрая ванная после его душа.Есть шторка, хорошо можно все закрыть, но видимо ему это не дано.Сырые не только стены, но и пол и машинка, даже до унитаза может достать.И еще, вечно разбросанные туфли в прихожей:шлепки, кроссовки, летние,ботинки, а носит чаще всего только одни, я уберу все лишние, составлю все аккуратно, прихожу с работы, ***, опять все достал, разбросал и как-будто так и надо.Бесит просто эта неряшливость, откуда у них это, вроде в нормальных семьях воспитываются, видимо, на стороне хватают. Редко можно стретить аккуратного мужчину.

Ель

Знаю товарища одного типа аккуратиста. Битых три часа будет собираться - рубашечку выбирает, брючки наглаживает. А дома - пи-пец, бутылки по углам, вокруг компа завалы всего подряд.

А еще один друг - посуду любит мыть. Каждую тарелку часа по три намывает ))) ну не по три, но десять минут на тарелку - это точно!

Ель

Сообщение было удалено

Откуда ты меня знаешь?)))))

Ель

79 Много вас таких! :))))

Элджот
АкваМарин

Сообщение было удалено

ахахаххахаххаа!!!

Вуколочка

Прикольная тема :) Была уже такая как-то . . .

Посмеялась . . . Думала, только мой такой. Оказывается нет, буду меньше на него раздражаться теперь, надеюсь. Буду стараться принимать таким, какой есть.

Из привычек: Носки раскладывает (рядом с диваном, в основном), в ванной после него потоп, ящики шкафа и дверцу никогда не закрывает. На тарелке всегда оставляет что-то недоеденное. Если я встаю с дивана, всегда спрашивает: "Ты куда? Ты вернешься?" Обнимает во сне, положит руки на меня, я просыпаюсь от тяжести, потом признается в любви и спрашивает по нескольку раз, люблю ли я его :) . . . Как то раз щелкнул меня спящую по носу, я проснулась от этого *CRAZY* В ответ сказал, что так он проверяет, сплю я или нет (если моргнула - значит не сплю) . . Еще, в любой свободный момент, когда дома, играет в телефончик. любит на диване поваляться перед телеком, при этом всегда комментирует рекламу, телепередачи и ждет моей реакции на это, играя при этом в телефон . .

Не многовато написала?

Элджот
ада

Сообщение было удалено

а мой орет и угрожает расправой

Вуколочка

Девчонки, подскажите, а все вышеперечисленное ЭТО НОРМАЛЬНО?

Вуколочка

Сообщение было удалено

Нет, это просто ФАКТ!)) И никуда от него...

Вуколочка

Еще он всегда переспрашивает. Мне надоело по два-три раза все повторять. Переспросит, я молчу, потом все-таки отвечает. Оказывается все слышит! ))

Вуколочка
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Это УЖАС!!!! Никакой логике не поддается!

404 not found
Вуколочка

Сообщение было удалено

прикольный какой товарищ)))это не недостатки, это особенности

у меня вошло в привычку, проверять рычаг переключения душа - себе спокойней, не самая страшная привычка, и на носки не реагирую - проще самой убрать, зато я забыла, когда сама последний раз посуду мыла и вообще я его очень люблю))

Алиса

какает много. а в остальном - люблю

Ель

Алиса, какает много, а ест мало? Еще не сдулся? )))

Алиса

Ест меньше)))

Fly
Алиса

Сообщение было удалено

По углам??

Гость

Мой муж мало того сам бросает свои носки под кровать или под стул,так еще и сына учит(6лет ребенку),картина:- ребенок снимает носки и спрашивает пап куда?он да вон под стул"положи"....я конечно же заставила их обоих отнести куда надо.

Идея Фуева

У моего есть две привычки, которые меня просто вымораживают. Первая: разбирает газеты на отдельные страницы. Ему так удобнее. Потом все их сваливает в одну кучу. Я беру после него читать - ни начал, ни концов не найдёшь! И вторая: он зевает, блин!!! Просыпается рано, ну казалось бы: проснулся - вставай иди занимайся своими делами. Не-е-ет! Он будет лежать ещё добрый час и зевать. Старается бесшумно, чтобы меня не разбудить, но при этом открывает-закрывает рот с таким звуком, как будто лягушка мух ловит. Собака из соседней комнаты слышит этот звук, думает, что без неё кто-то что-то ест, и приходит в спальню требовать свою долю.

Гость

93,94 ну посмешили!

Сорока

Ну мой носками не страдает, к счастью. Он разбрасывает почту. То есть приходит домой с пачкой писем из почтового ящика и с прицелом, метров с 2, бросает в середину комнаты на пол... письма и газеты разлетаются как самолётике по всему дому На вопрос - "Почему ты так делаешь, их собирать же потом надо?", отвечает что они ему не нужны 8-|. Ещё любит потеть по ночам. Я сплю под одним одеялом, муж под тремя!!! Спит голый, пижамы и футболки ночью не признаёт. ПОТЕЕТ. Мне приходится стирать бельё каждый день... Почему не пойму...

Сорока

самолётике = самолётики

Лиля

Мой любимый носки не разбрасывает... но зачем-то калачиком закручивает и нюхает перед тем, как в корзину опустить. Смысл сих дейтвий не знаю, но не раздражает ни сколько -)))

Серый Волк

У хороших жён плохих мужей не бывает.

Гость

[quote="Серый Волк"]У хороших жён плохих мужей не бывает.

А кто говорит про плохих мужей???????Здесь обсуждаются вредные привычки мужей!