Гость
Статьи
Подруга переспала с …

Подруга переспала с моим мужем

Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не …

Казюля
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Poop
Comrade

Сообщение было удалено

LOL - известно что светит Comrade просиживающим штаны и дрочащем на бабском форуме. А никуя тебе не светит, даже редкая кухарка согласится на перепих. Копи деньги на проститню, прыщавый. LOL

Да и знать не надо кто ты, понятно, что писдапол, компенсирующий измену и нах никому не сдавшийся. LOL

Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL

Poop

Объясните мне, что значит " родила ЕМУ сына"? А себе?

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

О, Хоспади, Тори..... хватит проповедовать попрошайничество!!!!

НАСТОЯЩАЯ женщина гордо уйдет из дома, взяв с собой только чемодан с бельем и духами.... ;)) И алименты будет хорошие платить!

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, учи матчасть!!! Поправка - до тех пор, пока ребенку не исполнится 3 года!!! (также могут не дать мужику развод в суде, если ребенку еще меньше 1 года).... :)))))

Wild_don_Pedro
Comrade

Сообщение было удалено

+ 100..... :))) Не удержался, поставил, очень смешно.... (только Тори редко по ресторациям водят... имхо).. :))

Марина ╧1
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Марина ╧1

большего бреда в жизни не слышала!

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

***, как у Тори все запущено..... етить.. ;///

Тори, ну видел я твои фотки - не айс, так что можешь не рассказывать тут про обеспеченного мужика, тебе не светит, поскольку ни внешностью, ни умом, ни душой ты похвастаться не можешь... :((((

Я довольно обеспеченный (для справки, а то любишь ты тут всех несогласных с тобой нищими обзывать).. :))

ЗЫ: Тори всего пока 19 (для Комрада).

Wild_don_Pedro
Poop

Сообщение было удалено

Я смотрю, тут сплошные экстрасенсы.... ;)))))

Видела Комрада?? :))

Wild_don_Pedro
Марина ╧1

Сообщение было удалено

А чего ж сразу бреда??? :)))

Я просто отзеркалил представление многих женщин о НАСТОЯЩЕМ мужчине в данной ситуации... ;))

Развивайте ассоциативное мышление, дорогая.

Марина ╧1

ок!тебе бы то же развиться не мешало!дорогой!

Wild_don_Pedro
Марина ╧1

Сообщение было удалено

Вы молодец! :)) Люблю податливых женщин.. ;))

Развиваться - это всем полезно, я вот всю жизнь развиваюсь, даже здесь, на этом шутейском форуме.. :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Опять ты про фотки... я ни здесь ни где-то ещё не выставляла свои фотки, так что видить ты х никак не мог))

А зарплата в 300 тыс., ( ты говорил что столько зарабатываешь) не много.

Самая

63

Тори,ну как это не выставляла?Ещё как выставляла!Кстати,под зарегинным ником.Зачем идёшь на попятную?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Женщины не делятся на настоящих и нет, в отличие от мужчин.

Самая

Сообщение было удалено

Я выставляла только фото фигуры, без лица.

А он говорит про то, что я выставляла обычные фотки, хотя такого никогда не было.

Самая

66

Подтверждаю.Фото были БЕЗ лица!

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, а что мне твое лицо, когда на твою фигуру без слез не взглянешь - доска, уж прости, кожа да кости, имхо.

Вообще-то я побольше зарабатываю, только, видимо, тебе не понять что есть активы, которые не кладут в портмоне, а возвращают в дело.. :)

Wild_don_Pedro

Привет, Самая, как дела? :))

Я тут вот Тори нашел, прикольно попикироваться, она такая... ммм... естественная в своих эмоциях - когда ей будет лет так 25 - будет более мудрой.. :))

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

ЕЩЕ КАК ДЕЛЯТСЯ!!!! Настоящие - это Женщины, а ненастоящие - это Бапы... ;//

68, Ты единственный, кому как бы не понравились те фото)

Даже Гриб, которому я так не нравлюсь, написал что у меня хорошая фигура) Да и ты это понимаешь) Просто признавать не хочешь)

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Я ТАК говорил??? Тори, не выдавай желаемое за действительное, я писал, что видел твои фотки (без уточнения - обычные ли, без лица ли) - так вот, на мой вкус, а у меня ОЧЕНЬ среднестатистический мужской вкус - ты не айс. Откормить тебя надо кг так на 10.... ;))

Фелис

Такую подлость простить нельзя.

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Гриб просто более воспитан, нежели я.. ;))

Самая

Привет,Пэдро:)

Дела ок,спасибо)

Да я вижу,что не даёт тебе покоя Тори)

На самом деле,у человека просто есть своё мнение насчёт взаимоотношений мужчины и женщины)))Основания на то имеются,надеюсь:)Каждый вправе выбирать себе "позицию".Главное,чтобы "случайно" не обломали..А то больно будет падать с высоты на землю грешнууую.

А по поводу фигуры...Нормальная фигура у неё,ты придираешься)))

Джоли

Педро! хватит портмонешками меряться... Не твой стиль!

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Говорил, как раз в той теме, где я выставляла фото фигуры)

До того, как я выставила свои фото.

Самая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну,Пэдро!Это уже слишком!!!Какие ещё 10 кг???С ума что ли сошёл?:)

У тебя предвзятое отношение просто к Тори)))

Я ж вижу;)

77, Хотя на тот момент ты не мог выдеть мои фото, т.к я их ещё не выставляла.

Самая
Джоли

Сообщение было удалено

Джолька,привет!)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Остальные тоже?)

Джоли

Самая, приветы!

Педро сегодня в ударе)))

Зачморил девочку)))

Диалог:

-"нищий""""

-"Уродина!!!"

-"хам !!"

-"доска!!!"

В итоге не свелось бы к "БЕ-Бе-Бе!!!!" и показыванию языков друг-другу))))))))))))))))))))))

Самая

82

)))))))))))

Пэдро мне вчера бебекал)))Он может:)

Wild_don_Pedro
Джоли

Сообщение было удалено

привет, тезка.. ;))

Ладно, согласен, не буду.... но не удержался, поскольку у Тори ТОЛЬКО одни критерий в оценке мужчин... задело немного.. ://

Wild_don_Pedro
Самая

Сообщение было удалено

У тебя МНОГО лучше. :)

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Кто???

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)

Comrade

"LOL - известно что светит Comrade просиживающим штаны и дрочащем на бабском форуме. А никуя тебе не светит, даже редкая кухарка согласится на перепих. Копи деньги на проститню, прыщавый. LOL

Да и знать не надо кто ты, понятно, что писдапол, компенсирующий измену и нах никому не сдавшийся. LOL

Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL"

ААААА, я рыдал:))) Видать я кому то прямо в точку попал, притом далеко не в точку Джи:)). Мадам, у вас какие то проблемы на личном фронте или просто вас давно не пялили?

Самая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

хи-хи)))Спасибо,канешн:)

А вот Гриб сказал,что фигуры у нас с Тори похожи;)

Кому верить?)))

Comrade

Тори,

"Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)"

Главное капусты побольше ешь:)

Самая

89

но я далеко не поэтому считаю,что у Тори красивое тело)))Я её изначально защищала от нападок Фели,и с тобой ещё там спорила.А многим позже Гриб это сказал.Так что)))

Wild_don_Pedro

Ладно, фиг с этой Тори, какая там у нее фигура... на каждую скрипку найдется свой скрипач...

Главное, чтобы Тори повзрослела, а то с такой жизненной позицией - "я и только я" - будут ее бить подводные камни жизни..

Марина ╧1

как раз с такой позицией,все у нее ок будет!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

Ну-ну... ;)))

Не держите мужчин за идиотов.

Марина ╧1

вас вообще держать не надо!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

Согласен, но твои товарки только этим и занимаются, что держат, в большинстве своем..

Марина ╧1

дак ,что им остается?пытаются из последних сил,выдумывать всякие провакации и много чего, лишь бы хоть какой-нибудь мужичонка был бы рядом!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

а вы как, одна??

Марина ╧1

нет,просто никогда не пыталась держать и удерживать!может это бональные слова,но очень действенные!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

А сколько лет вам?? Так, для справки..