Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не …
Сообщение было удалено
LOL - известно что светит Comrade просиживающим штаны и дрочащем на бабском форуме. А никуя тебе не светит, даже редкая кухарка согласится на перепих. Копи деньги на проститню, прыщавый. LOL
Да и знать не надо кто ты, понятно, что писдапол, компенсирующий измену и нах никому не сдавшийся. LOL
Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL
Объясните мне, что значит " родила ЕМУ сына"? А себе?
Сообщение было удалено
О, Хоспади, Тори..... хватит проповедовать попрошайничество!!!!
НАСТОЯЩАЯ женщина гордо уйдет из дома, взяв с собой только чемодан с бельем и духами.... ;)) И алименты будет хорошие платить!
Сообщение было удалено
Тори, учи матчасть!!! Поправка - до тех пор, пока ребенку не исполнится 3 года!!! (также могут не дать мужику развод в суде, если ребенку еще меньше 1 года).... :)))))
Сообщение было удалено
+ 100..... :))) Не удержался, поставил, очень смешно.... (только Тори редко по ресторациям водят... имхо).. :))
Сообщение было удалено
большего бреда в жизни не слышала!
Сообщение было удалено
***, как у Тори все запущено..... етить.. ;///
Тори, ну видел я твои фотки - не айс, так что можешь не рассказывать тут про обеспеченного мужика, тебе не светит, поскольку ни внешностью, ни умом, ни душой ты похвастаться не можешь... :((((
Я довольно обеспеченный (для справки, а то любишь ты тут всех несогласных с тобой нищими обзывать).. :))
ЗЫ: Тори всего пока 19 (для Комрада).
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут сплошные экстрасенсы.... ;)))))
Видела Комрада?? :))
Сообщение было удалено
А чего ж сразу бреда??? :)))
Я просто отзеркалил представление многих женщин о НАСТОЯЩЕМ мужчине в данной ситуации... ;))
Развивайте ассоциативное мышление, дорогая.
ок!тебе бы то же развиться не мешало!дорогой!
Сообщение было удалено
Вы молодец! :)) Люблю податливых женщин.. ;))
Развиваться - это всем полезно, я вот всю жизнь развиваюсь, даже здесь, на этом шутейском форуме.. :))
Сообщение было удалено
Опять ты про фотки... я ни здесь ни где-то ещё не выставляла свои фотки, так что видить ты х никак не мог))
А зарплата в 300 тыс., ( ты говорил что столько зарабатываешь) не много.
63
Тори,ну как это не выставляла?Ещё как выставляла!Кстати,под зарегинным ником.Зачем идёшь на попятную?
Сообщение было удалено
Женщины не делятся на настоящих и нет, в отличие от мужчин.
Сообщение было удалено
Я выставляла только фото фигуры, без лица.
А он говорит про то, что я выставляла обычные фотки, хотя такого никогда не было.
66
Подтверждаю.Фото были БЕЗ лица!
Сообщение было удалено
Тори, а что мне твое лицо, когда на твою фигуру без слез не взглянешь - доска, уж прости, кожа да кости, имхо.
Вообще-то я побольше зарабатываю, только, видимо, тебе не понять что есть активы, которые не кладут в портмоне, а возвращают в дело.. :)
Привет, Самая, как дела? :))
Я тут вот Тори нашел, прикольно попикироваться, она такая... ммм... естественная в своих эмоциях - когда ей будет лет так 25 - будет более мудрой.. :))
Сообщение было удалено
ЕЩЕ КАК ДЕЛЯТСЯ!!!! Настоящие - это Женщины, а ненастоящие - это Бапы... ;//
68, Ты единственный, кому как бы не понравились те фото)
Даже Гриб, которому я так не нравлюсь, написал что у меня хорошая фигура) Да и ты это понимаешь) Просто признавать не хочешь)
Сообщение было удалено
Я ТАК говорил??? Тори, не выдавай желаемое за действительное, я писал, что видел твои фотки (без уточнения - обычные ли, без лица ли) - так вот, на мой вкус, а у меня ОЧЕНЬ среднестатистический мужской вкус - ты не айс. Откормить тебя надо кг так на 10.... ;))
Такую подлость простить нельзя.
Сообщение было удалено
Гриб просто более воспитан, нежели я.. ;))
Привет,Пэдро:)
Дела ок,спасибо)
Да я вижу,что не даёт тебе покоя Тори)
На самом деле,у человека просто есть своё мнение насчёт взаимоотношений мужчины и женщины)))Основания на то имеются,надеюсь:)Каждый вправе выбирать себе "позицию".Главное,чтобы "случайно" не обломали..А то больно будет падать с высоты на землю грешнууую.
А по поводу фигуры...Нормальная фигура у неё,ты придираешься)))
Педро! хватит портмонешками меряться... Не твой стиль!
Сообщение было удалено
Говорил, как раз в той теме, где я выставляла фото фигуры)
До того, как я выставила свои фото.
Сообщение было удалено
Ну,Пэдро!Это уже слишком!!!Какие ещё 10 кг???С ума что ли сошёл?:)
У тебя предвзятое отношение просто к Тори)))
Я ж вижу;)
77, Хотя на тот момент ты не мог выдеть мои фото, т.к я их ещё не выставляла.
Сообщение было удалено
Джолька,привет!)))
Сообщение было удалено
Остальные тоже?)
Самая, приветы!
Педро сегодня в ударе)))
Зачморил девочку)))
Диалог:
-"нищий""""
-"Уродина!!!"
-"хам !!"
-"доска!!!"
В итоге не свелось бы к "БЕ-Бе-Бе!!!!" и показыванию языков друг-другу))))))))))))))))))))))
82
)))))))))))
Пэдро мне вчера бебекал)))Он может:)
Сообщение было удалено
привет, тезка.. ;))
Ладно, согласен, не буду.... но не удержался, поскольку у Тори ТОЛЬКО одни критерий в оценке мужчин... задело немного.. ://
Сообщение было удалено
У тебя МНОГО лучше. :)
Сообщение было удалено
Кто???
Сообщение было удалено
Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)
"LOL - известно что светит Comrade просиживающим штаны и дрочащем на бабском форуме. А никуя тебе не светит, даже редкая кухарка согласится на перепих. Копи деньги на проститню, прыщавый. LOL
Да и знать не надо кто ты, понятно, что писдапол, компенсирующий измену и нах никому не сдавшийся. LOL
Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL"
ААААА, я рыдал:))) Видать я кому то прямо в точку попал, притом далеко не в точку Джи:)). Мадам, у вас какие то проблемы на личном фронте или просто вас давно не пялили?
Сообщение было удалено
хи-хи)))Спасибо,канешн:)
А вот Гриб сказал,что фигуры у нас с Тори похожи;)
Кому верить?)))
Тори,
"Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)"
Главное капусты побольше ешь:)
89
но я далеко не поэтому считаю,что у Тори красивое тело)))Я её изначально защищала от нападок Фели,и с тобой ещё там спорила.А многим позже Гриб это сказал.Так что)))
Ладно, фиг с этой Тори, какая там у нее фигура... на каждую скрипку найдется свой скрипач...
Главное, чтобы Тори повзрослела, а то с такой жизненной позицией - "я и только я" - будут ее бить подводные камни жизни..
как раз с такой позицией,все у нее ок будет!
Сообщение было удалено
Ну-ну... ;)))
Не держите мужчин за идиотов.
вас вообще держать не надо!
Сообщение было удалено
Согласен, но твои товарки только этим и занимаются, что держат, в большинстве своем..
дак ,что им остается?пытаются из последних сил,выдумывать всякие провакации и много чего, лишь бы хоть какой-нибудь мужичонка был бы рядом!
Сообщение было удалено
а вы как, одна??
нет,просто никогда не пыталась держать и удерживать!может это бональные слова,но очень действенные!
Сообщение было удалено
А сколько лет вам?? Так, для справки..