Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не …
25,а вам?
Сообщение было удалено
В профайле есть.
жалко фоток нет))
Сообщение было удалено
Так хотя бы профайл есть... в отличие от некоторых... ;)))
да зачем он мне ?мне и так хорошо...
Сообщение было удалено
Мне тоже неплохо, кто надо, меня здесь видел.. ;))
ну а новенькие?что за дедовщина!?
Сообщение было удалено
Салагам пока слова не давали, нам же тебя еще узнать надо, анализ провести твоей подноготной и т.д. :))
нормальная у меня поднаготная))даже отличная!)
"поднаготная" - не проверял, не знаю.. :))
Но я говорил о поднОготной...
ну через интернет не пробовала))
Сообщение было удалено
Я о подНАГОТной твоей... ;) Фотки достаточно.. :))
radikal.ru
да я поняла уже ,что поднОготная,я быстро схватываю)).
Сообщение было удалено
но не держишь (это я уже понял)... ;))
)))внимательный,молодец))
А как же, с вами, женщинами, желательно вообще все записывать, а не только запоминать - плавали, знаем.. :))
предъявлять любишь?
При необходимости, чтобы ослом не сделали.
ты давно тут на форуме?
Пока, я поехал по делам... ;))
Иди на ту ветку - там весело. :)
Сообщение было удалено
Опять же - в профайле написано.. :)))
Ну, ***!
Думал, что тут будут сально-сусальные развлекательные подробности, а может и какие советы насчет подруг и ихних мужей, если своих не хватает. А тут пустая толковища, причем в ней царят Комрад и Петро. Даже сомнения возникают, бывают ли такие мужики. Уже надоели до чертей своей бабьей многословностью и чрезмерной заинтересованностью.
Автор, незачем подруг-лядей заводить. По опыту: муж удачно вышедшей замуж подруги становиться мишенью номер 1. Моему знакомому подружки его невесты чуть ли не каждый день на потрахаццо набивались. Да и у моей подружки тоже не святые, вечно глазками стреляют.
125, и у меня. Бабушка всегда говорила,что в доме не должно быть незамужних подруг. Ну так, на всякий случай.
поэтому у меня НЕТ подруг!
хм-хм
Приятный разводон!
Если вдруг не разводка, и автор в понедельник на работе захочет почитать свою тему, то найдет 3-5 постов по теме)))
124 умничка ,здесь настоящих мужиков не бывает ,прими ,как данность
А по теме , когда выходишь замуж , нужно избавлятся от всех подруг ,особенно разведенных или незамужних .Потому что женской дружбы нет
Сообщение было удалено
Вы просто принимаете желаемое за действительное...
Откуда вам знать?
Я переспала свое время с мужиком своей лучшей подруги... до сих пор себя чувствую последней сволочью...А она мне сейчас говорит ,типа спасибо тебе большое, что мне на него глаза раскрыла.. она сына их растит и разошлись уже давно, не из-за меня.. как я поняла, что я была последней каплей в этом во всем, но сукой себя до смерти ощущать буду
У меня вопрос к 134 О чем вы думаете ,когда раздвигаете ноги перед мужем подруги .Какие цели преследуете : похоть,злорадство,накозлить ,ну вот обьясните ,я просто не представляю ,чтобы таое у меня в голове должно замкнуть,чтобы я переспала с мужем или парнем подруги .
Я немного не в тему, где блин, здесь админы, мать их так!!! Опять набежала эта вечная кучка идиотов с их тупыми терками и опохабили всю тему, вместо того, чтобы помочь автору!!! Админы ау?!! На хрена вы тут сидите!?!!, если в каждой теме эта дебильная компашка между собой общается?!!!
А теперь для тех кто в танке и с пулей в голове: да, квартиры, машины, дачи, деньги - это тоже атрибуты СЧАСТЛИВЫХ браков, потому что рай в шалаше хорош по молодости, да по глупости, с голой попой щастье долго не длиться, автор хотела сказать, что дом был полная чаша, есть сын, спокойная благополучная жизнь, живи и радуйся,и вдруг среди этого штиля муж откалывает такой фокус.. Вот и вся суть. Поняли, танкисты ***?!!!
137 Умница - что вы так волнуетесь, от этого можно заболеть, успокойтесь. )))
Сообщение было удалено
Хороша Джульетта.... Могу себе представить Ромео интересно!;)
Сообщение было удалено
А мужу то хоть понравилось?
И тогда действительно стоит подробно распросить как могли и тоже смочь так.
Сообщение было удалено
Моя покойная мать очень была возмущена развязанной информационной истерией измены Билла Клинтона и говорила: "Можно подумать, что все мужчины ангелы". Ваш тоже не ангел, а вот подруги и друзья всегда чего - то "берут во временное пользование" и хорошо что во временное. Смотрите проще. Есть семья и все надо прощать если Вы любимы....
почему флудите?((( каждий имеет право на своё мнение!! И если муж так гадко предал жену, то он должен за ето заплатить..морально или мат-о -уже дело автора!!!!!!
Спасибо всем за советы, добрые и не очень. Кого интересует пишу: квартиру подарили мои родители на свадьбу, машину сама заработала на ней на дачу и укатила! Сейчас ездила в отпуск с сынулей, подала на развод и... ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ!!! Надеюсь он не окажется таким чмом! Кстати уже бывшая подруга сломала ногу! Вот и наказание пришло. Бывший видит сына, сегодня вместе отводили его в садик в первый раз, но простить не могу!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Ты нормальная адекватная девушка! Именно это я и имела ввиду!!!
Казюля, сочувствую. Но если он переспал с подругой, значит это далеко не первая измена. До этого наверняка были измены с незнакомыми Вам женщинами. А тут совсем страх потерял.
Держитесь. Прощать или нет, решать только Вам. Но он как изменял, так и будет.
Сообщение было удалено
Пандора спасибо! Знаешь пыталась тоже ему наставить рога, НО удовольствия от этого не испытала, пока не влюбилась!! Со слов его друзей знаю что он в длительном забеге по девочкам, сама с ним на эту тему не разговаривала, не собираюсь, да и он не многословен!!!
Ну и *** с ним. Тем более если влюбилась))) Мужиков на свете много, а Вы у себя одна любимая и самая лучшая.
))) Ветка то старая. Рада что все наладилось и Вы успокоились. Хочу сказать, что не спешите с новыми отношениями тоже. Пусть влюбленность подольше остается в стадии ухаживаний. Приглядывайтесь к мужчине подольше. И удовольствие от этого периода отношений продлите и,надеюсь, не обожгетесь второй раз)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Было очень тяжело от того,что думала, что никому не нужна буду... Как оказалось нет! Мне сейчас очень хорошо, сбросила с себя кандалы... Не семья и была, раз такую грязь и *** притащил в дом где живет НАШ РЕБЕНОК!!! Сейчас пока буду заниматься работой, сыном и разводом, замуж пока не хочу, эксперимента и этого достаточно, ты права сейчас у меня самые замечательные и счастливые дни в жизни-период ухаживаний, самое главное он без ума от моего сынули! Если б не отпуск я б наверное с ума сошла!!