Гость
Статьи
мой муж и его мать …

мой муж и его мать против меня

мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили …

мой муж и его мать против меня
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
е

а свекровь автора - тунеядка, тупая, хамло и интриганка. Вот чем ей интересно заниматься, а не детьми-внуками.

Куястый американ)))"Я кузнец,я не могу ни ***!!")))))))))

Нет,"не ***")

Таня

544 А что такого страшного,если и дать невестке немного отдохнуть? Не хочешь видеть невестку с ребенком в своем доме,боишься перетрудиться - говори сыну,что не надо приезжать! Что,языка нет? А то приехали к ней,так она козью морду корчит...

Таня

Когда мы с мужем и сыном приезжали в гости к моей маме или к его родителям,то нам всегда были рады. Понимаете,рады,без всяких задних мыслей.И сажали на лучшее место, и подавали, и принимали. Нормальным любящим родителям в радость принять в гостях своих детей! Это же их самые родные и любимые люди!Не можешь,не хочешь,нет сил,желания - предупреди и дело с концом.Гость,вы не на том акцентируете внимание.В случае автора свекровь - злобная дура,ненавидящая всех и вся.Поэтому и "ушла в ребенком",ликуя в ,что ее маргинальный сынок избивает жену...

+1000

Ирма

наверно у меня все-таки другое представление от "гостей"

своим гостям я обеспечиваю "чистую постель, гарячую баню и вкусный ужин", а устраивать общагу с бесплатной рабочей силой, батрачащей на моей кухне - не в моих правилах

Ирма

помимо правильной готовки - такая мелочь по-сравнению сколько моя для нас делает!, - занимается нашим здоровьем усиленно - йога, пробежки, плаванье "так, встали, побежали" и план развлекаловок по дням расписаный - туда сходить, вот это обязательно посмотреть)))

Я ровно год назад создавала тему тут про то,как съездила на дачку к подруге и её маме и как эта мамаша там со мной обращалась.Я тоже,естественно,была не права во многом,там в конце коноцв был не открытый конфликт,но началась такая тихая война и ненависть у меня с той мамашкой.Которая тоже звала в гости,а приехали мы на работу.И тоже-там мамашка из глубинки,а я городская,она без мужа-я замужем и с любовником.Какая она свекровь-я не знаю,но боюсь даже представить...Как сказали Таня и Ирма-"В случае автора свекровь - злобная дура,ненавидящая всех и вся.Поэтому и "ушла в ребенком",ликуя в ,что ее маргинальный сынок избивает жену...","наверно у меня все-таки другое представление от "гостей"

своим гостям я обеспечиваю "чистую постель, гарячую баню и вкусный ужин", а устраивать общагу с бесплатной рабочей силой, батрачащей на моей кухне - не в моих правилах ",а эти мадамы хотят,чтоб НА НИХ РАБОТАЛИ МОЛЧА И НЕ ПИТЮКАЛИ.А то сыночка заступится!

http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3844023/ вот моя тема

Гость
е

Сообщение было удалено

Епрст ,а где здоровья то взять? У меня была милая бабушка , но это была бабушка моей матери и никуя ей не нравилось зятя обслуживать, ни одного, ни второго ни третьего.. Из-за зятя она даже ушла из своей квартиры. Сравнили своих детей и невесток-зятьёв.

Гость

567 Помню я вашу тему. Вам пожить на даче предложили пожить на даче друзья. Автор лично просила свекровь приехать в гости? У Автора были близкие отношения со свекровью? Свекровь просила автора приехать в гости? Ответ очевиден. Ну так чего она туда попёрлась?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Перетрудилась она прям. Хотела отдохнуть, ребенка мужу ,сама на курорт. Что она сыну говорила нам не узнать, но раз с порога автор увидела недовольство, значит так сын с мамо договаривался, а мадам вообще не снизошла спросить нужны ли свекрови гости.

Гость

Поэтому и "ушла в ребенком",ликуя в ,что ее маргинальный сынок избивает жену...- мать моей подруги всегда забирала из комнаты ребёнка , когда моя подруга дралась с мужем. Так что не вижу ничего сверхъестественного. Замете моя подруга ,месила мужа чем попало под руку. То что её свекровь не любит невестку это очевидно ,но и у вас Таня большие траблы со свекрухой.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Там в другом заморочка , мужчина men-человек, а женщина woman-женщина типо не человек. Так что читаем инет дамы ,вагинальный человек это не шутка

Гость

men=man

Хорхелина
1

Сообщение было удалено

:)) Вы как заправский адвокат, поставили все с ног на голову чтоб обеить подзащитную! А зачем?

Хорхелина
Ирма

Сообщение было удалено

Странная вы Ирма, свекров неделю кормили с младенцем на руках, а свою маму не жалко заставлять батрачить на вас! Ну конечно, это ж мама, куда она денется.....

Хорхелина
е

Сообщение было удалено

откуда такое досье? :)

Все мы тут вагинальные люди)))))

натали

Да... Нашли наивную, неопытную девочку.23!!! года, год ребенку, 3 года замужем, это диагноз! Ей же не 15 лет, почему то как замуж выскакивать, да детей рожать так взрослые, а как взять на себя ответственность за свои ошибки (вышла замуж за урода, и еще ждет от него адекватных поступков), так дитя. Навешали всех собак на незнакомую вам женщину-свекровь, может быть это дитя от обиды своей специально ее в таком невыгодном свете выставила. А, девица вышла на форум и плачется, пожалейте меня, я вся такая хорошая, а со мной так несправедливо обошлись. Не жалеть ее надо, а советовать бежать от такого мужа, если действительно все так как она описала. Но судя по тому что она все свои проблемы ассоциирует со свекровью, а не с мужем, то так и будет мучиться с ним. И вряд ли с возрастом поумнеет, это дано или нет.

натали

В уме не укладывается, ехать к СВЕКРОВИ отдыхать!!! Это свекровь может считать, что вы должны у нее отдыхать (если, конечно, повезет со свекровью), а вы едите к ней показать как повезло ее сыну, что он нашел такую женщину и мать своему ребенку. Тогда и конфликтов никаких не будет, и в гости вас будут ждать с радостью, и сына учить, чтобы помогал вам и оберегал вас.

Уйманат натрия

Неужели непонятно, что девочка нагрубила свекрови именно потому, что до полусмерти испугалась мужа ? Видно, муж ей и дома п***лей давал, раз она запаниковала , услышав жалобы свекрухи сыну.Она уже п***й чуяла, что муж накажет, вот и полезла в яростную самозащиту, только ей по-любому досталось на орехи.

Удивленная

Автор, если муж бьёт, то это не муж, забудьте про него, подавайте на развод,не забудьте сказать почему (бьёт) и на алименты. Вы что, хотите вреда ребенку? Хотите, чтобы он видел как мать бьют? подумайте о его нервной системе и будущей жизни. Да и о свей. В 23 года менять нормальную жизнь на побои, да рисковать здоровьем ребенка. Прямо слов нет.

х

Alinaes , привет! )

х

Хорхи, ну, конечно же, я ;)

Котик
натали

Сообщение было удалено

да, именно так я всегда и делала - и даже это не гарантрует мирного отношения свекрови, если изначально она не хотела отпускать сына от себя, любимой.

А если свекровь ещё и того возраста, когда она начинает злиться на всех хорошеньких молоденьких девушек от того, что сама становится безобразной и старухой))

Котик
Удивленная

Сообщение было удалено

Да где же тут сказано, что он бьёт? Ведь уже выяснили, что не бил и не бьёт.

Ну что, Гость30 и прочие гонители Автора, дофантазировались вчера до того, что это не к Автору физвоздействие применяли, а она сама мужа бить кинулась??? Молодца!

Котик

Сообщение было удалено

Ну да, всего лишь душит и кляп в рот сует - можно и вовсе в расчет не брать, верно?

Акка Кнебекайсе

(Читая только заглавный пост). Фу, какая мерзкая история про трех идиотов. Ребенка жаль.

По моему вуманскому опыту наезжают на битых жен (с идеей, что напросились, сами виноваты) обычно те, кто сами регулярно огребают и нормой это считают, либо заправские истерички, для которых скандал - родная стихия, либо просто люди со склочным характером, которые, типа, чуть что шумнуло у соседей - бегут заявление в милицию писать.

Посему у меня вопрос - Хорхелина, тебя-то каким ветром в эту стаю занесло? В чем идея твоих выступлений? (Уверена, что тебя муж не бьет, сама ты уравновешенная и не кляузница). Так что заставляет тебя наезжать на девчонку, попросту уставшую от возьни с ребенком (первый год, первый ребенок, я прекрасно помню - каково это дается)?

Я - потенциальная свекровь (сыну 21 год), и уже знаю, что такое внук, живущий в другом городе, приезжающий пару раз в год к нам в гости.

Ответственно заявляю, что,если б сын привез ко мне на недельку своего ребенка (и мать этого ребенка согласилась бы ко мне ехать), - да я бы от счастья летала просто! Каждую минуту старалась бы внуку уделить - гуляла бы с ним, читала бы ему, да просто, наконец, натискала бы всласть! И холодильник бы заранее набила, и еды бы на первые дни наготовила, чтоб от главного не отвлекаться - потом ведь увезут детеныша-то! И матери его велела бы гулять, да отсыпаться - отлично помню, как сама к году моего первенца от недосыпа на стены натыкалась, и от усталости стоя засыпала. Что за бабы такие пошли в нашей стране - как *** готовы друг другу горло перегрызть?

НЕ ПОНИМАЮ!

Torque , давно вас не встречала, рада!

Гость

591 Если бы да таковы, если БЫ мы все рады , а так появится стерва у вас которая сына будет пилить и лупить посмотрим как заговорите, и как будете ей оказывать королевские почести. Свекровь автора совсем другая, ей очевидно не нужны ни невестки не внуки , ну и чего к ней ехать?

Моя мать невестке помогала при этом вкалывала по 12 часов , да ей деваха нравилась несмотря ни на что, зато прабабка шипела как змея, никакого покоя в семье не было, сплошная нервотрёпка и постоянно орущий ребёнок , родная мама невестки устала от дочери ,послала к свекрови пожить.

Подруга у меня тоже вот такой конфликт поимела, там правда люди квартиру делили , кто первый дочь или сноха заедет с младенцем.

Дочь припёрлась из отдельной квартиры к маме ( у мамы смены ночные ,тяжёлый физический труд) чтоб мама с младенцем помогла, подруга моя туда же с годовалым. Обстановка повеситься ,конечно начались претензии ,почему блины на ужин вместо супа. Подруга моя действительно особа феерическая, делать ничего не любила и не умела, у неё в семье папа всё делал, но и работал он ни так как муж и свекровь.

Видишь, что не рады тебе чего глаза мозолить,да конфликты наживать? Наглая молодёжь всё же пошла.

Хорхелина
Уйманат натрия

Сообщение было удалено

новая версия! совершенно несуразная, зато подается с таким убеждением :))))

они между прочим с ее родителями живут!

так что вы видимо из своего личного опыта..

Хорхелина
х

Сообщение было удалено

кругом враги? :)

Гость 593, внук от этого не перестанет быть моим внуком, а мне просто придется подстраиваться под характер невестке, и тем более проявлять к ней радушие и заботу, если я не захочу (а я не захочу) внука терять. Потому как, увы, в случае развода, эта пила меня точно к малышу не подпустит. Я все это очень ясно понимаю заранее, ибо читаю здесь темы очаровательных невесток )

Кстати, я почти в каждой ветке на стороне последних, ибо свекрови, ИМХО, старше, опытней и зависимей (внуки), чем невестки, соответственно - именно они должны бороться за мир в первую очередь.

Хорхелина

Сообщение было удалено

Нет, всё примитивней, на айфоне в машине не хочется лишние кнопочки жать

Особенно я не понимаю теток, у которых дочерей нет, соответственно внуки могут быть только при участии невестки. Чего кобенятся-то?

Хорхелина
уже бабушка

Сообщение было удалено

А я тоже удивляюсь, почему мы по-разному увидели эту ситуацию...

Я думаю, это тот случай, когда нельзя верить автору на слово. Это ж не история, а Расемон какой-то :))

посмотри на название! такое впечатление, что вся история уже в суде и автор пытается всеми средствами с помощью опытного адваката перевернуть ситуацию и представить в выгодном для себя свете. Поэтому она и показания меняет :) Я ей просто не могу верить.

Если б на самом деле была стрвозная свекровь, она бы уже что-нибудь подсуропила автору за время совместного проживания. Ан нет! Автору нечего рассказать кроме как, она, поджав губы сказала "да, поела".

Понимаешь меня?

Хорхелина
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну разные все люди! И не все жаждут тискать внуков..

И дети разные - бывают очень спокойные и хорошо спящие в этом возрасте. И наоборот. По своим знаю.

Хорхелина
уже бабушка

Сообщение было удалено

ну не все ж такие умные и дальновидные!

да и просто не все чувствительные! что делать?

Гость

Моя бабушка по отцу меня не любила, со мной не общалась и рада была разводу. Со вторым же внуком была заботливой и нежнейшей бабушкой. Ну и что это доказывает "уже бабушка"????

Хорхи, в этом случае надо прямо сказать сыну - не вези мне твоих, они мне нах не сдались. И жить без ненужных проблем. Чего проще-то?

Я кстати, никаких внуков не хотела, пока малыш не народился. Была уверена, что никаких чувств особых и не возникнет. Наивная )

Гость

Будь мы на месте свекрови автора, мы бы все повели себя по разному, многие может быть даже и доброжелательно, как бы и хотелось автору. Но это не свекровь сюда пишет, а автора читать тошно...

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Сын мог и не спрашивать.

А что с названием ветки? Нормальное название, вроде. Девочка была уверена (не исключено, что муж её в этом старательно убеждал), что свекровь в восторге от перспективы поняньчить внука, а получила равнодушие и склоку. Муж, вместо того, чтоб обманутой в ожиданиях жене посочувствовать, а маму унять, повел себя безобразнейшим образом. И они, очевидно, объединились против неё. Все логично в названии.

Гость

Сообщение было удалено

Этот сын мог все, что угодно, му-дила ещё тот. Автор тогда чем виновата, что её вывезли в ненадлежащее место?

Насчет того, что писали тут, мол уехала бы сразу - уехать из другого города одной с малышом и вещами не так-то просто, тем более, это было бы явным демаршем. Я уверена, что Автор по жизни мямля и на решительные демонстративные поступки в принципе не способна.А возвопила при появлении мужа потому как, нервы просто не выдержали. Терпела-терпела обиды от свекрови, ждала мужа, чтоб поддержал, а он ещё на неё и наехал.