мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили …
Хорхелина, сейчас не могу приводить аргументы, буду в офисе- напишу. В этой теме мы не согласны друг с другом, но это же не повод ругаццо? )))
Сообщение было удалено
чистой воды ваши фантазии! ничем не подкрепленные!
505,не поняла? Свой мужик может бить? Это как? Вы шутите?
Сообщение было удалено
Действительно ,что за всепрощение? Почему автор не несёт заявление в милицию спросить не хотите?
Alinaes, не надо никого бить и Вашу свекровь(предположим она здорова)тоже. Но если я могу хоть как-то оправдать женщину, бросающуюся с кулаками на своего обидчика или не дай Бог обидчика ребенка, то мужик с "кулаками" перед женщиной становится для меня пустым местом навсегда.
Сообщение было удалено
Наоборот, свой вроде как не страшный, не должен.
510,почему фантазии?
Автор написала,что брат ее мужа (не представляю,как ЭТО можно мужем называть),избивал свою женщину,за что и поплатился.Теперь надо,чтобы мужа автора кто-то хорошо отметелил...Как правило,такие особи - жуткие трусы,рука понимается только на слабого,а перед сильным - поджимают хвост и скулят...
Сообщение было удалено
странно искать союзника против мужа в лице свекрови!
(хотя и бывает так в жизни)
Сообщение было удалено
Алина, мне наоборот интереснее поспорить с теми, с кем я знакома, а не с неведомыми хамоватыми гостями. К ругани это не имеет отношения.
Он сам ей позвонил
512,Гость,автор написала на форум,чтобы поделиться своей болью.Понимаете? Ну обидно ей стало,что ее "муж",вместо того,чтобы похвалить,защитить,кинулся ее избивать и душить,типа он так мамо от оскорблений защищает...Вот уж мама потешилась,хотя а ее положении это трагично.Кто-то правильно сказал - семейка маргиналов.
А в милицию...Знаете,легко советовать...
Сообщение было удалено
Тань ,вы такая добрая и справедливая, но убийство для вас приемлемо. Око за око, зуб за зуб ,подразумевал ветхий завет , но не более.. А мы так и вообще по новому живём. Какие проблемы, если её избили, пошла, сняла побои, написала заявление. К ментам не придёшь с блеяньем мне рот затыкали ,везде нужны доказательства вины. У вас кстати сын не боитесь, что вот так же бездоказательно судить будут?
Потехи маминой не увидела , она увела ребёнка ,логичное поведение. Если у мамы были намерения развести ,то мама одержала победу без особых усилий.
Но скорее всего мама желала, чтоб гости уже уехали наконец то.
520,ну знаете! Вы сравниваете несопоставимое...если моего ребенка будут обижать (избивать,я имею в виду) - кинусь не раздумывая,и будь что будет! Меня это уже не интересует.Так и сделал отец девушки,которую калечил брат мужа автора. Вы можете его осудить?
Кстати,мой отец сделал бы точно так же.И еще быстрее...
Гость, ВОЗМОЖНО, в милицию она заявление не несет потому что прекрасно понимает, что там сидят такие же члены, только в погонах, для которых небольшой синяк на коленке покажется недостаточным для возбуждения уголовного дела. Попробуйте прямо сейчас вызвать наряд милиции и скажите при этом, что муж избивает. Может быть, если Вы живете в очень благополучном районе Москвы или Питера они приедут, драку разнимут, ручкой помашут и до свидания, никаких заявлений, в обратном случае скажут, что на бытовуху у них времени нет. Это во первых, во вторых пойти к чужим людям жаловаться на то, что муж , который ее вчера любил, на руках носил, замуж позвал, сегодня по морде навалял, семья рушится русской женщине стыдно(почему-то) да и на женском форуме сказали, что одна с ребенком на Х.. никому не нужна в свои преклонные 25-30лет. Вот так.
Загадка для меня почему самые красивые, умные, образованные, самостоятельные женщины в мире-русские женщины, так себя не любят. Либо с му да ками всю жизнь страдают, либо за фанерный дом с очень сомнительным благополучием в Америке или Европе себя продают. Правда не понимаю.
Посмотрите на немок(например) страшная, толстая, из под мышек пучок волос торчит, в глазах ни грамма интелекта, а за ней молодой красавчик муж семенит, в руках двое детей, смотрит на нее влюбленными глазами. ПОЧЕМУ? Только что из Германии приехала, насмотрелась вдоволь.
521,да ну? Ребенка она увела,вот молодец! А избиение-то почему не остановила? Почему не оттащила своего сыночка? Ей опыта с другим сыном не хватило...Полно,Гость! Не оправдывайте тупую маргинальную бабу,которая родила ребят,а воспитать не сумела...
Сообщение было удалено
Тань ,а как вы кинитесь его защищать от "слабой" девушки?
Я вот не вижу способов, кроме как с дурами истеричками не связыватся, но вы то не ваш сын? И она будет права, она "слабая" она девушка - он мужчина. Что вы сделаете? Ну раз она его огреет, он стерпит , ну три раза, даже флегму ботаника можно развести на драку с 3 раза. Рано или поздно ударит , а мужчина известно сильнее.
Сообщение было удалено
Как вы остановите с ребёнком в руках 2-х взрослых людей?
525,о Боже,о чем вы? Я же не про бьющих девушек говорю! Вы же написали,что я оправдываю убийство насильника...Вообще,при чем здесь женщины,которые кидаются в драку? Тема-то не об этом,Гость!
Не увлекайтесь,автор никого не била!
526,ребенка можно было из рук выпустить. И оттащить своего "героя",даже пощечину ему влепить,чтобы пришел в себя.А тетя сидела в другой комнате,типа с ребенком, и радовалась...Да уж,смерть сына ее ничему не научила...
выскажу свое мнение: АВТОР!!! мне вас очень жаль! жаль потому, что вам так не повезло с мужем , про свекруху вообще молчу((( она стерва . Не знаю, как вы поступите, но лично я, ушла бы сразу, от такого ублюдка, подальше, лишь бы его не видеть.А свекруха, настоящая скотина, надейтесь на то, что в нашей жизни все возвращается бумерангом, так что ,ваш муж и его маман еще получат сполна, свою порцию унижений и подлостей!!!!!
Вика небольшой синяк это не избиение, если б за синяки сажали у нас бы сидела вся страна.
А вот если человека душат, следы появляются очень серьёзные и характерные и появляются они даже при не слишком мощном воздействии.
Я вызываю наряд по любому поводу, вплоть до громкой музыки из машины во дворе , приезжают - проверенно. И заявление в канцелярию при нежелании опера брать я сдавать умею. Может до суда не дойдёт ,но бить меня точно никто не будет.
Если ей жалко мужа то какого хрена мне её жалеть? И ещё Вика ,менты у нас очень любят бытовуху ,именно бытовуха им показатели и делает , а там премии всякие и пр.
Сообщение было удалено
что брат мужа уже стал насильником (ещё три листа и брат мужа окажется серийным убивцем))? Да потому ,что женщины наши давно дают волю ни только словам, но и рукам. И не стояла автор тихо и смирно рядом с возникающим мужем ,а устроила с ним потасовку.
Вот представьте: вырастут ваши сыновья, женятся и привезут вам свою жену и ребенка, посадят на вашу шею - кормите их и обстирывайте. Обрадуетесь? Наверняка такой бы вой подняли...
Прочитали последние странички и ОХРЕНЕЛА
Столько внимания уделено - "бил" или "не бил"
Девушки, слушайте, насилие делится на моральное и физическое. К ней было применено оба. Причем морально еще унизили и муж и та баба. Физически -только муж (за что кстати есть уголовная статья).
Как-то зашла в туалет в каком-то кафе в своей американщине, а там на двери постер (вы сядьте сидите?) Я жертва насилия, если он - длинный список его "деяний" в том числе - высмеивает меня перед посторонними, уделяет недостаточно внимания детям, давит эмоционально, обижает твоих домашних питомцев!!!!)
Сообщение было удалено
И педарасов там всё прибывает и женщин называют вагинальный американец. А она не унижала никого? В штатах тоже едут к свекрови на отдых? Свекровь это кто вселенский слуга?
не слуга, но типа мама. Моя свекровь нам приготовит покушать у ся дома, и уж меня точно убираться не заставит. моя мама ему тож приготовит и уберет.
Кошмар кошмарский,ну и мамо!Действительно,мало того,что одного сыночка ПРИБИЛИ за побои женщины(которые она,скорей всего,поощряла,эта свекровь),так ещё второго мало того что спихнула приживалой в чужую семью-у него нету никакого жилья,скорее всего,только с ней,и нормальные девки из их местности не хотят с ним жить и с его семейкой-и ещё издевается над невесткой.Спровоцировала скандал,увела ребёнка(подууумаешь,какой подвих,годовалый младенец ни хрена не понимает,кто что делает,уводить его-это,конечно,такая надобность!),а эти пусть дерутся,пусть и этот свою жену замочит и маненька пасидид)))Зато теперь точно невестку и внука не будет в её доме.
НевесткИ,конечно.А могла бы нормально неделю повести себя как человек.Что,облысела бы,да?
Годовалого младенца зашибить могут в пылу соры.
И то,что у неё муж алкоголик и она от него натерпелась-не даёт ей права относиться вот так по-скотски хоть к невестке,хоть к крысе(ну я образно),живущей в подвале.Такие люди хорошо видят беззащитность и ею пользуются.Офелия сказала,что она не стала бы церемониться с такими стервами-так вот на неё эта тётя бы и не посмела рот открыть.Особенно про книги-это полный анзольц!Книги она читала,Набокова...Да хоть газету "Правда" она читала!Не всё же только с ребёнком и свекровку развлекать!Мне бы кто сказал,что я по вечерам читаю огромный том Гоголя-выслушали бы много интересного))))
Значит,ссору не надо было затевать и не оставлять их дерущимися.Что за бред-зная,что тут кроха,она не смогла сдержаться?Она обезьяна,что владеть эмоциями не может?Даже я и то могу)))
никакие законы по правам женщины в той шестой части работать не будут, пока сами же бабы (не женщины!) будет искать оправдания подобным деяниям охреневшего мужика и свекрови с замашками "мой дом - что хочу то и делаю"
самое грусное что ребенка-то уже родили, а семью нормальной у него не будет, потому как папа- моральный урод,а автор- беззащитна и материально зависима от этого урода
и кому такая семья нада?
зачем надо было так спешить размножаться?
542 - если б автор с 12 лет тр-сь, то опыта б набрала и не стала в этого влюбляться. А так видно, что девочка неопытная и чистая, не привыкшая к интригам, не разбирающаяся в людях и мужчинах. Росл девочка в нормальной семье, маму пау слушала и полюбила такое вот г. Сплошь и рядом такое. Обвинять в неправильности выбора можно 50-летнюю, но не 23 -летнюю девчонку. А в столице провинциалы так могут прикинуться, что фиг поймешь, какая у него там семья.
Сообщение было удалено
посмотрим на вас ,когда вам привезут невестку с внуком чтоб они отдохнули.
Чистая ? Не смешите меня, махровая эгоистка и тунеядка.
Сообщение было удалено
когда я приезжаю к своей маме, меня к плите не подпускают, могу притащить каких-то деликатесов, бутылку вина хорошего, но готовить завтрак-обед-ужин меня не допустят, потому что мама считает что я приехала к ней в гости. А почему невестка должна батрачить в таких же гостях?
546 Ваша мама кормит вас дылду и вашего мужа с детьми и так от недели до месяца? В гости это на вечер приходят, ну там на конец недели, а приехали пожить извольте ж поднять. А мамы не жуют пищу и в рот не кладут?
Сообщение было удалено
едут на отдых к бабкам, и внуков на лето подкидывают, и нянькаются американские "старухи" о своих внучатах точно также как и русские заботливые бабушки, почему бы и нет?
И что Вы,Гость,думаете,что я тоже немедленно начну провоцировать скандалы,смотреть,как мой сын бьёт жену,душит,кляп в рот ей?А сама возьму ребёнка и пойду упиваться своей властью в другой комнате,да?)))
Вагинальный американец...Такого я ещё не слышала...
Ирма, всё с вами ясно ,у вас явно потребительское отношение к собственной матери.
Сообщение было удалено
на месяц я не могу приехать, у меня отпуск маленький...
я помогаю на кухне - муж таскает продукты, но мама как-то ухитряется все приготовить пока нас дома нет.
Мама приезжает ко мне - роли меняются)))
Сообщение было удалено
я вот задумалась, а как того который НЕ вагинальный-то называть - куястый американ?)))
Сообщение было удалено
мои родители на моем полном финансовом обеспечении много лет, причем на уровне ГАРАЗДО выше среднего. Если моя сравнительно молодая мама ХОЧЕТ побаловать нас, детей, чем-то вкусненьким - нормальное родительское отношение к детям. Если мы не едим, она обижается)))
У меня всегда много работы у мамы, готовит она, но батрачить можно от зари до зари ,хоть она и не требует всё сама порывается делать. Я к своей маме даже в лежачем состоянии на спину не садилась, сама справлялась. О свекрови я вообще молчу , приехать отдохнуть к свекрови даже в мыслях не было. Ребёнка 1,5 лет мать брала с собой в отпуск на 2 недели, свекровь естественно нет. И сидеть им с внуками некогда было, пенсионный возраст не подошёл , только сейчас подошёл ,но и у меня подросток ,а не младенец. Я тоже не святая и пофилонить люблю , но и не наглая.
Сообщение было удалено
То есть.. кто платит ,тот и музыку заказывает? Браво!!!
Сообщение было удалено
вы бредите?
или у вас родители НЕ рады вашему приезду?
В семье экса, я столкнулась с тем, что после 3-дней на поезде с маленьки мребенком меня "встретили" обедом в виде - картошка там, морковка - здесь, кура - в морозильнике)))
долбанутая философия все на себя примерять. у всех разные семьи, некоторым родителям в радость приготовить, убрать за детьми-внуками, заботиться. У них других развлечений-то и нет. Каждому возрасту своя отрада. Если бабка не готовит и не заботится, что ей еще делать остается? Ворчать и злобиться. Ни разу не видела добрых незаботящихся бабок. И наоборот, милые и душевные - те, кот для детей стараются и кормят их.