мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили …
Сообщение было удалено
Истерички никому не нужны.
454,а я не представляю себе,как можно обижать в своем доме гостя,пусть он даже мне неприятен. У меня сыну 20 лет,возможно и я когда-нибудь стану свекровью.Вряд ли я буду любить чужую мне женщину,у меня сложный характер,я ревнивая,критичная,собственница. Но позволять в своем доме бить слабого,как бы он противен мне ни был - я не представляю...
457,вот это-то и грустно.Жаль,если автору придется на собственной поломанной судьбе учиться жизни...
Сообщение было удалено
И как часто снимать побои приходится?
Сообщение было удалено
И что вы сделаете ,если ваши молодые начнут дубасить друг друга??? Так не бывает ,девки не дерутся? В инет посмотрите сколько съемок драк девочек. Интересно было бы посмотреть на вас, когда жена вашего сына его огреет.
Сообщение было удалено
Брата, на минуточку, убили родственники его подруги, за то, что её лупил. Так что пока он был жив, маменькино воспитание не производило на окружающих благоприятного впечатления .
И как часто снимать побои приходится?- да что вы Х, я всегда даю после избиения ,причём любому в извращённой форме. Так они становятся спокойнее..
Таня, х (привет))) , нас тут не понимают. Тут мы ничего не докажем. Такие вот женщины оправдать готовы все, вплоть до изнасилования под эгидой " сама виновата, спровоцировала. Нехрен юбку было надевать, бедному малчегу жизнь сломала, цука". Что уж говорить о банальном и всем привычном домашнем насилии. "пустяки, дело житейское, сама виновата, спровоцировала. цука, теперь разведецца и малчег сопьетца, она ему право моральное дала". Честно, я охренела, когда Гость 30 этот пост написала, про вину Автора в том, что малчег, возможно, после развода запьет.
И что это меняет Х , брата убили то есть сели другие, а не брат.
463 Гость,мне не совсем понятен адрес вашего вопроса. Я смею надеятся,что мой сын никогда не поднимет руку на женщину.Мы его так воспитывали...А также у меня есть надежда,что выбирая себе пару,он не будет делать это в подворотне,среди пьяного быдла.Он человек,вроде неглупый...Это к вашему вопросу о дерущихся девушках...
Сообщение было удалено
Гость, а то меняет, что у них в семье насилие- дело привычное. Чье это воспитание?- мамино. Что делать?- бежать подальше, а не пытаться облагораживать *** с дурными задатками.
466,полностью поддерживаю.Откуда такое неприятие у женщин чувства собственного достоинства? Меня иногда поражает,что до сих пор наши женщины не научились себя хоть немного уважать и любить.Зато мужика готовы оправдать ВСЕГДА! Война вроде давно кончилась,сейчас мужчин по переписи больше чем женщин,а вот поди ж ты...Поучились бы хотя бы у европеек,что ли.
Кстати, о провокациях и оправданности побоев. Меня свекровь долго провоцировала. Например задавала вопросы типа "как бы ты хотела, чтобы твой ребенок умер, от болезни или от суицида". Нихрена се провокация, да? Я имею право ей в челюсть дать?
Сообщение было удалено
Подумайте ещё немного. Мама тут не причём , если у них это дело обычное, так это отец мутузил мать и братья это видили. И мать они будут защищать в любом случаи , потому как делали это всегда. Но в версии автора, я не слишком верю. Именно сбежать она и не смогла даже после избиения не собрала вещи и не поехала домой- ПОЧЕМУ?
472.Гость,вот здесь я с вами согласна. Понимаю,что не все так легко и просто,ей надо было время прийти в себя и осознать ситуацию. Но при первой же возможности собрать ребенка и бежать из этого быдляцкого притона как можно дальше!Не может сама - позвонить отцу...Но ни в коем случае не сидеть там.
Сообщение было удалено
Вы бы не осмелились , быстро бы оказались в чужой стране в полицейском участке. Я бы на вашем месте ни минуты там ни осталась. В России женщины очень агрессивны и я это вижу каждый день.
Гость, почему Автор тут же не собралась и не уехала- я не знаю, причин может быть множество.
1) шок
2) отсутствие денег
3) страх повторной агрессии
Я думаю, есть более примитивное объяснение, о чем автор умалчивает. Ей уже как 3 раза надо было собрать вещи и поехать домой она тупо сидит...
Гость, дело не в том, что мне бы яиц не хватило столкнуться с полицией, дело в том, что я не могу ударить человека. Это неприемлимо для меня. Но вопрос не в этом, а в том имела ли я право на насилие?
Гость, она же написала вроде вчера, что уже в москве.
Сообщение было удалено
Разумеется нет , вы же цивилизованный человек ? Странно что вы спрашиваете , нет такого кодекса ,который подвергает обидчика избиению. Вот еслиб на вас свекровь кинулась с кулаками, вы бы тоже не смогли ударить? Сколько раз смогли бы стерпеть?
Гость, ну так Автор-то ни на мужа ни на свекровь с кулаками не кидалась, только кричала) Вот и ответ.))) НИКОГДА не оправдано насилие в ответ на слова. И оправдывать этого малчега "он мамо защищал от оскорблений"- это примитивно.
Сообщение было удалено
Смотрим где эти 3 раза.
приезд молодых, свекровь не довольна ,жить там надо без мужа - собираю вещи еду обратно.
Жалобы свекрови сыну - собираю вещи и еду домой.
Муж побил - беру ребёнка, еду домой вещи привезёт муж.
Автор всё это время страдает у свекрови. Уже ни раз спросили -почему? Так ведут себя люди ,которым в силу разных обстоятельств некуда ехать. Сейчас она вроде дома. Так что было тогда? Может автор отдыхала именно в деревне и ребёнку нужен был воздух, может город у моря . Я могу только гадать , но своя выгода у неё была.
Вот еслиб на вас свекровь кинулась с кулаками, вы бы тоже не смогли ударить? ----------- Знаете, скорее всего, я бы смогла ее отпихнуть , самозащищаясь. и вызвала бы полицию с психбригадой. Но бить в ответ- нет, не смогла бы.
480,не верю я,что он такм мамо защищал...Никого он не защищал,просто у них в семье так принято,что-то не так - получи в морду!Или перед мамашей выпендривался,видишь мол,она у меня вот где! А мама - тупая и пустоголовая, один раз уже поплатилась...мало,наверное.
481,Гость, и? при чем тут ее выгоды?
Сообщение было удалено
плюс 1000 .
Добро пожаловать в семейную жизнь, автор
Сообщение было удалено
Видимо, потому что она не орала и не впадала в истерику! :)) и даже была в состоянии подумать и позаботиться о ребенке в отличие от автора.
Сообщение было удалено
Сначала писала, что бил по лицу, потом оказалось, что затыкал рот просто. Все со слов автора.
Сообщение было удалено
Алинка, тебе застит глаза собственная свекровь. Тут же из текста понятно, что у автора свекровь вполне вменяемая.
Сообщение было удалено
Вы себе представте как дать в морду может мужик? Уже не осталось бы шансов ни на кляп в рот , ни на душил. Вырубил бы. Это была банальная потасовка , словестная брань , потом попытка закрыть рот , далее рукопашная, повалялись на полу , победил кто сильнее. Ещё раз обращаю внимания побоии это серьёзно, это извините ,когда всю ночь от боли воешь, а не от обиды. Я в аварии слегка ударилась всего 2 перелома, но у меня всё тело болело.
Мужчина не должен бить женщину , но и женщина не должна поднимать руку на мужчину и открывать рот, так было раньше ,теперь побеждает сильный или хитрый.
Сообщение было удалено
Вы выбрали не того человека и ищете виноватых? А может на себя оборотиться?
Сообщение было удалено
сочиняешь
Alinaes , Вы задали вопрос о том, имеете ли Вы право ударить свою свекровь. Так вот именно Вы не имеете, как бы она Вас не провоцировала, чем бы не оскорбляла. Она у Вас больной человек, душевнобольной. Брат Вашего мужа самоубийца. Поговорите с любым врачем, вам обьяснят, что самоубийцы в роду просто так не появляются, ген склонности к суициду есть, он передается от поколения к поколению, шизофрения тоже. Не обращайте внимания на свекровь, а вообще я бы в такую семейку не полезла....за детей будущих страшно .
Моя свекровь живет за 1,5 тысячи километров, в другом государстве. В гости не приглашаем, сами не навещаем. Муж отправляет ей ежемесячно деньги. Она прекрасно знает, что старость свою проведет в доме престарелых и согласна с этим. Я с ней виделась три раза. На нашей свадьбе, когда родила сына и на похоронах свекра. Такие отношения меня вполне устраивают. Она замечательная женщина, воспитанная, интеллигентная, умная, красивая и т.д., спасибо, что она она живет далеко, иначе миф о том, что мне повезло со свекровью быстро бы развеялся.
491,то есть вы считаете,что если автор в запале нахамила свекрови или послала ее,то этот т.н. муж имеет право ее повалить на пол и засунуть в рот грязную тряпку,чтобы замолчала? Я согласна,побеждает сильнейший,но это ли девиз семейной жизни?
Кстати,автор своего мужа не била...
Сообщение было удалено
вы с такой наивной верой прочитали и поверили во все, что автор написала, что даже смешно.
491,нет Гость,я этого не представляю и не хочу представлять.Мужик,теоретически считающий возможным дать мне в морду - не мужик и вообще,не человек.Слава Богу,в моей довольно долгой жизни с такими существами близко общаться не приходилось.Не предстваляю,как вообще можно дальше общаться с мужчиной,поднявшим на тебя руку.
Сообщение было удалено
Я считаю ,что они дрались вдвоём.
Сообщение было удалено
Таня, если меня избили я иду и снимаю побои, оставляю заявление в милиции, если Автора ДУШИЛИ то и следы должны быть огого го.. А не сижу на форуме размазывая сопли. А вот если я в мужа кидаю утюг, он мне в ответ сапог , или как у автора попытка заткнуть рот вылилась в потасовку- ИЗБИЕНИЕ ЛИ ЭТО? Если её избили, пусть покажет справку. А так это лишь бабский трёп. Будет она терпеть - не будет мне это безразлично ,как и наличие мужа у Автора вообще. Я не собираюсь невменяемого человека успокаивать и гладить по головке , нагадила - получи милочка , добро пожаловать во взрослую жизнь , добро пожаловать в современный мир с равноправием полов.
смешно
+1
Такие вещи нельзя терпеть ни в коем случае. Семья действительно просто маргиналы какие-то. Беги, автор, из этой семейки. У моей подруги была подобная ситуация. Муж привёз маму в однушку, где они жили с женой и маленьким ребёнком.
Подруга со свекрухой ругалась и даже дралась. Я подругу конечно не поддерживала, хотя свекруха явно из ума выжила - решила с ними остаться навсегда в этой однушке, благо, что сын покупал. Муж подруги драки не видел, но жене этого не простил. Сейчас сыну 3 года, а папа с новой женой в другой квартире. Вот так.
Гость 30, вы странные вещи пишете, наверное для вас это норма, когда мужик поднимает руку на жены. Видимо в вас с молоком матери вбито, что мужа нужно тегпеть, тегпеть и тегпеть, без мужика ну никак. Молодая женщина с ребёнком найдёт себе мужа аж бегом.
489,но я верю тому,что пишет автор...Наивно? Возможно.
Не могу представить,как это драться со здоровым мужиком...Страшно и опасно.
Сообщение было удалено
Но представить, что я могу кричать на свекровь - взрослую чужую женщину "Ведьма!" у нее дома я не могу.
топор семейной жизни :)
даже не у нее дома, и даже если я уже собралась разводиться.
Вика, психиатр признал мою свекровь нормальной. Значит ли это, что раз она здорова- я могу ей накостылять? Мое мнение- нет, не могу. не только ей, но и вообще никому. Ни при каком раскладе, кроме самозащиты и защиты ребенка.
Сообщение было удалено
ужебабушка, эьто ты или нет? :)
вот эта история вызывает сомнения, учитывая способность автора здорово все переворачивать и перевирать.
Сообщение было удалено
Да ладно Таня,. это уже по телевизору показывают, как дамочки кидаются , а вы всё поверить не можете. А тут свой мужик вроде как бить не должен.
Сообщение было удалено
Алина, ты сочиняешь какую-то другую историю, к автору твой пафос никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Сколько-то там времени встречались. Полтора года безоблачной совместной жизни (по сравнению с этим). Не в чем было упрекнуть, вообще не в чем. Переклинило его именно в связи со свадьбой. Я считаю, что в этой ситуации ЛЮБОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК сказал бы моему мужу, что он неправ. Я бы точно сказала.
Бил не бил, душил, толкал, синяки, следы. Вы о чем? Дамы. Опомнитесь. Господи, да что за всепрощение и смиренность-то? Какая разница, сильно он ее ударил или нет, "МУЖЧИНА" применил физическую силу против женщины. По определению он тряпка и свинья, достойный сынок своей мамочки. Его мамочке не угрожала опасность, исходящая от невестки, не от кого было защищать ее. Автора и дальше по полу валять будут так же как и остальных, говорящих здесь, что он сделал это в воспитательных целях, легонечко и ничего страшного не произошло. Произошло. Еще один член без мозга показал свое истинное лицо.