Гость
Статьи
Муж не взял с собой

Муж не взял с собой

Мы женаты год. Муж работает в школе учителем физкультуры. Сегодня в школе выпускной. Муж сказал, что будет там до конца, т.*****. до 6 утра. Хотя в прошлом году, когда мы еще не были женаты, приехал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mama Natasha
Д-те

Сообщение было удалено

Перестаньте стебаться. Автор совсем с ума сойдет ! :)

Автор

Д-те, какая вы противная)

Локи

Автор,ну так вы идёте на ДР к боссу? ))

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а сколько лет вашему мужу?

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно !...В школе все друг друга знают.

Д-те

Автор, вы что, cерьезно? А кого еще оставлять за детишками смотреть, бабулю-географичку? Конечно физкультурника. Да у них наверное там с учителями корпоративчик будет, это нормально. Уж раз в год можно пережить такое безобразие

Автор

Да пусть знакомится. А я пойду к начальнику на ДР. Он кстати по поводу начальника очень парится. Когда мы только поженились, моя мама была у гадалки и отнесла ей фотографии всей нашей семьи. И та ей сказала, что я устроюсь на новую работу и брошу мужа ради начальника. Муж услышал, как мама мне это рассказывала. И как раз недавно, когда я задержалась на работе, вспомнил это.

Автор

Врите лучше, ему 35

Врите лучше
Д-те

Сообщение было удалено

Обязанностью физкультурника на выпускном вечере подбирать и приводить в чувство пьяных выпускников, а не по девочкам шляться. А для учителей этот выпускной - неоплачиваемая трудовая ночь (((( Нажраться, извините, они и без выпускников могут. Даже лучше.

гость

идите конечно на ДР! В след.раз муж подумает,как оставлять и не сдерживать обещания!) Его за язык не тянули, сам обещал взять! НЕ хорошо врать!

Д-те

110, ну я не знаю, что там у него на уме)) Может у него страсть к несовершеннолетним девочкам))

Д-те

Припереться на выпускной с женой это конечно жесть)) Представляю себе эту картину, вся школа обсуждать будет))

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Странный возраст для физкультурника. Последнее время в школах физкультурников моложе 50 и нету. Или совсем мальчишки, кто после ВУЗа никуда не устроился. Но эти недолго работают, уходят. Сколько у него часов, сколько платят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишут, что это училка-пензионерка... :-(

Врите лучше
Д-те

Сообщение было удалено

Или к директору школы. Такая вот, блин, вечная молодость (с)

Автор

Сейчас пришел его отец с работы, первый вопрос - а чего он тебя не взял?

Д-те

Уж кому как не мне знать все про выпускные)) Вот помню после войны сразу был у нас один корпоративчик...

Автор

Врите лучше, платят около 50 тыс, у него 26 часов. Плюс секции ведет и соревнования.

Д-те

Автор, а вы с отцом сходите, вместе, заодно и поужинаете))

Д-те

Или наоборот, придете и так громко - милый, а я тебе курочку принесла, покушай))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

После какой? После русско-японской? Или финской?

А!!!!!!!!! Догадалась! После Столетней! Ну поведайте, баушко!

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

А вы берите с собой его отца, маму, своих родителей не забудьте, братьев-сестер, если есть, друзей, знакомых. Нарисуйте лозунги, разбейте палаточный лагерь возле школы. Вот и повеселитесь все вместе. Плакатик напишите "Ваня, почему ты меня не взял?" Очень креативно может получиться.

Автор

Про страсть к несовершеннолетним даже думать противно. Я по профессии журналист, недавно проводила исследование, каждый второй мужик не прочь переспать с 15-летней школьницей. Вот это действительно жесть.

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Вот это правильно ! :)

Д-те

Да-да, и тоже у начальника до утра останьтесь))

Я

Автор,а сколько вам лет?

Д-те

122, c французами тогда воевали, помню Кутузов шибко подмигивал, понравилась я ему видать))

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Это не жесть, это - жизнь.

Автор

Д-те, а я и останусь до утра. Мы в клуб идем на ночь. Я готова была отказаться и пойти с мужем, но он не захотел.

Автор

Я, мне 26

Д-те

Щас такие школьницы, лошадки еще побольше мам, так что это не извращение, не переживайте, Автор))

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

50 т за 26 часов? Соревнования учителям не оплачивают. Что за школа, где находится?

Карамельная Кисуня

зачем ему вы,ЕСЛИ ТАМ ДОСТУПНЫЕ МОЛОДЕНЬКИЕ?

из КВНа вспомнилось:

"..окончен школьный ромаааннн...

...физрук уволен с позором..."))))

не обижайтесь только, автор))

Автор

А после клуба отсыпаться поеду к маме, чтобы свекров не будить под утро или когда я там приду.

Д-те

134, а папы их не в счет? Они наверное тоже там будут присутствовать)) Нашли доступных))

Врите лучше
Д-те

Сообщение было удалено

А вы, наверное, та самая кавалергард-девица? ))))

Д-те

Я училка-пенсионерка, попрошу без неприличных намеков))

Елена

Разводка? Таких дур в природе не бывает

Автор

Оплачивают соревнования, они же проходят внеурочно. На это есть дополнительная должность - инструктор по спорту, которую также занимает мой муж. Школа на северо-востоке Москвы.

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

А что, свекровь он тоже с собой не взял???? Ну, это уже ни в какие ворота!

Я

я просто примеряю вариант ваш муж+выпускница.

При вашей разнице в почти 10 лет,вполне допустимо.

Mama Natasha
Д-те

Сообщение было удалено

Ну чем глаза проглядеть в ожидании мужа...;)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Шалунишка!)))))))))) Вот кто дедушке Кутузову глазик повредил!

Врите лучше
Д-те

Сообщение было удалено

Хорошо сохранились с 1812 года ))))

Автор

Одна такая доступная молоденькая и полетит мой муж оттуда кувырком, да еще со статьей. Так что это вряд ли.

Д-те

Блин, я уже сама в это скоро поверю))

Врите лучше

Сообщение было удалено

ыхыхыхыыыыы-ыыыыыы....

меня уволят сегодня за ржач, как пить дать))))

Д-те

Мама Наташа, помните о гадалке, там не за мужем смотреть надо по ходу))

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Ну так Вам сам Бог велел ! А заодно и муж поймет, что жена у него не тряпка, о которую ноги вытирать можно.