Гость
Статьи
Муж не взял с собой

Муж не взял с собой

Мы женаты год. Муж работает в школе учителем физкультуры. Сегодня в школе выпускной. Муж сказал, что будет там до конца, т.*****. до 6 утра. Хотя в прошлом году, когда мы еще не были женаты, приехал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крыся

Автор 38, блин, ну пусть даже и так, вот захотелось вашему мужу с главным по безопасности и трудовиком забухать до утра. Ну и что? В чем трагедь? Ну, вроде как при дели, а вроде как и расслабится. Не вижу криминала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас не криминальная школа, дежурит охрана (не миллиция) и учителя. пока ученик не покинул школу, ответственность несет за него школа, вплоть до уголовной, а не охрана

Автор

50, он это делает регулярно, на выпускном в 9 классе буквально неделю назад дежурил допоздна. Один кстати!

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Осталось Вам сесть и подумать, почему он это делает ?

Автор

Крыся, он не пьет. Так что повод забухать ему не нужен.

Гость

да *** вы его. Вы уже и нас того...

Автор

Mama Natasha, не знаю.

Дело даже не в том, что он пошел один, и даже не в том, что до утра...

Просто зло берет, когда тебе обещают что-то, а потом глядя в глаза нагло утверждают, что ничего подобного не говорили..

Автор

57, гость, ну так не читайте. На форуме полно других тем.

[quote="Автор"]25, я элементарно буду волноваться и не смогу заснуть, пока он не придет. Все учителя живут очень близко, в двух шагах, а моему ехать черт знает сколько. К тому же на поздние банкеты на работе он меня не отпускает.[/quot

Ха,теперь Вы можете его и не спрашивать)))

Вот Вам и положительный момент-во всем надо искать позитив!

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Найдут другую статью...

Как Вы не понимаете, ему там работать ! Зачем же портить отношения с коллективом ? Мужчин-учителей мало, у других, возможно, есть более веские причины не пойти на дежурство, чем молодая жена.

Гость

Автор, плюньте, выпускной раз год. Отвлекитесь и не парьтесь. А то Мама Наташа сейчас вам расскажет, что бросайте его - он вас недостоин.

Крыся
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор, от вас запьет...:) Не обижайтесь:))

Автор

Крыся, со стороны легко говорить. Я бы тоже подумала - ну чего истерит, подумаешь.. А когда человек тебе говорит - милая, чтобы ты не волновалась, я тебя обязательно возьму с собой! А потом говорит - ничего такого я не говорил и вообще, ты мне будешь только мешать - ну как тут не обижаться.

zzzz

Блин,автор какая же ты нудная и неинтересная.

Утомила уже.

Муж от твоего нытья свихнется скоро и сбежит на все 4 стороны.

женщина

Автор, быстрее собирайтесь и на ДР к боссу. Придете в 6 утра и будет Вам счастье

Автор

женщина, боюсь, будет не счастье, а грандиозный скандал. Потому как у него это такая ночная работа, а у меня гулянка))

Mama Natasha
Акулина

Сообщение было удалено

Именно !:)

Автор

Хотя ситуация идентична. Вдруг босс обидится, что я не приду и уволит меня?)

Автор, ну раз вы так и не успокоитесь, то могу вам 2 варианта предложить:а)плохой - ночью берёте такси и едите за мужем и забираете его во сколько там вам вздумается, б)хорошой - чешите на корпоратив(если вы его конечно не выдумали), а если выдумали едите в ночной клуб с подругами или просто к подругам, но так чтобы до утра, чтобы муж приехал, а вас нет. Тогда вы квиты и никаких обид.

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

А Вы преподнесите д.р. босса, как обязаловку. :)

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, просто соберите мужа, галстучек поправьте, и с весёлым пением начните сама марафет наводить, а когда муж спросит куда это вы, скажите, что босс ОБЯЗАЛ всех быть на торжестве, работа у вас такая, а к маме вы вовсе не обещали ему ехать:)))

Автор

Точка Джи, как раз наоборот. Обида будет у мужа, и огромная. Месяц со мной разговаривать не будет. Как же, он бедный, работал, а я развлекалась.

Крыся

Автор, ну будто вы мужиков не знаете! Ну да, говорил он такое год назад, но только для вас это - он обещал, а для него - наговорил, чтобы жену успокоить и, действительно, ничего не обещал. Ну правда, вы ему там будете мешать. А представьте, он с вами на д.р. к боссу - у вас там друзья-коллеги, общие разговоры, веселье, а он, как не пришей кобыле хвост, мотыляется мрачно, никого не знает, разговоры ваши ему неинтересны, и вы, вместо того, чтобы развлекаться, весь вечер за ним ходите. Ну кому это надо? Убедите мужа, что пойдете на корпоратив, и оба с пользой время проведете.

Mama Natasha

Когда мне не хотелось, чтоб муж ехал на ночную рыбалку, я накануне несколько раз переспрашивала, во сколько он будет дома ? В результате...он никуда не ехал, ну или возвращался не под утро. :)

Ослик

Бедный физрук! Досталась жена - прилипчивая ***. В том году он сказал что возьмет вас, только бы вы ему мозг не насиловали!

Любовь-морковь
Автор

Сообщение было удалено

Даже если и сказал так, чтобы Вы от него, наконец, отстали, а то целый бы год твердила: "Но ты же возмешь меня с собой, правда!?"

У вашего мужа просто огромное терпение, вы уже битый час одно и тоже твердите, уперлась как овца, и все умные посты мимо ушей пролетели. Если не изменитесь, муж сбежит скоро.

И вообще вас он каждый день видит, а выпускной раз в год! Если вы ему каждый день праздник устраивать будете, то и идти никуда не придется. Но вы то, наверное, телевизор предлагаете вместе посмотреть))))))))))))))))))))))))))

Автор

Любовь-морковь, а вам нравится, когда ваш муж не ночует дома?

ля

а я знаю чего боится Автор. сама была школьница и на преподов мужиков на выпускном вешались все кому не лень=)Автор. а вдруг у него завелась какая-нибудь прыткая выпускница?

Mama Natasha
Автор

Сообщение было удалено

Мой много раз не ночевал. Работа в три смены, рыбалка. И что ? 20 лет вместе. :)

Пусть он Вас "пасет", а не Вы его.

Mama Natasha
ля

Сообщение было удалено

Ну а и завелась...Не будет же он каждый год жен менять ! :)

Гость
Mama Natasha

Сообщение было удалено

----шо ? таки ни разу ни застукал ?

Ольха
Автор

Сообщение было удалено

Вы не совсем правильно ставите вопрос) Наверно, никому не нравится, когда муж не ночует дома. НО это нельзя рассматривать как "неночёвку" дома.И Вы сами это прекрасно понимаете, только зачем-то упираетесь. Это совершенно разные вещи. Если бы Ваш муж пошёл шляться с девушками неизвестного происхождения Ваша истерика была бы понятна и возможно адекватна, а так... Я, например, тоже не люблю когда муж подолгу общается со своими приятелями, да и сын скучает без него. Но всё-таки муж - это взрослый самостоятельный человек, а не бычок на верёвочке. А если у Вас будет маленький ребёнок, а муж пойдёт на выпускной?... Ну правда, не стоит из мухи раздувать слона, ну же))

Автор

Сообщение было удалено

Ну так и хрен с ним, ему же всё равно обидетесь вы или нет, почему тогда вас это должно торкать, на обиженных воду возят, а вы погуляете на славу, а главное вдолбите себе в голову, что ДР босса это работа, а не гулянка, собсно так именно и сделал ваш благоверный.

Автор

Ольха, да понимаю я все.. Но если б он как-то по-другому со мной поговорил.. Да и по поводу школьниц, вешающихся на преподов, тоже не слишком приятно.

Любовь-морковь

Я два года жила в молодым человеком, он работал официантом.

И он не ночевал дома далеко не раз в год. И выездные банкеты они обслуживали на пару дней. Ничего, не умерла. Это специфика его работы. И о ужас, на Новый год они обслуживают банкет одного очень влиятельного человека, и дома этот праздник он не отмечал уже лет пять.

Я никогда не испытывала неудобств, от того что он не ночевал дома. Всегда было чем себя занять. Доверять человеку нужно и истерик не будет!

Юля

Автор, хватит капризничать! "Обещал, не взял. Переживать буду". Пора уже собираться у боссу на ДР. И скучно Вам не будет, и время незаметно пролетит, и муж поймет, что Вы не мямля, не сидите, хнычете и ждёте его с выпускного, а Вам тоже есть куда пойти и с кем развлечься. Да я бы даже не задумываясь пошла на днюху ))))))

Mama Natasha
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы думаете, если мы до сих пор вместе ? ;)

Ольха
Автор

Сообщение было удалено

Я Вам вот что скажу... По началу нашей семейной жизни я порой вела себя подобно Вашему, да ещё и мама моя меня "подогревала", говоря о том, что муж не имеет права на личную жизнь. Но потом я поняла, что всё-таки не права, и спасибо огромное моему мужу, что перетерпел этот период. У меня и сейчас бывают какие-то заходы временами, но сама стараюсь себя одёргивать. Но у меня золотой муж (он и меня может отпустить, и с сыну уделяет немало времени).На данный момент мы 10 лет вместе.

реалист

Автор, дело, конечно, не в том, что он вас не берёт, для этого действительно есть резоны, а в том, что он демонстрирует хреновое отношение к вам. В этом-то и вся проблема, непонятно, почему форумчане этого не видят. Я считаю, что нужно обязательно пойти на корпоратив, а на все его тексты о том, как он работал, нести какую-нибудь околесицу типа:"Знаю я, как вы там работаете! Девиц озабоченных щупаете!" "Не надо двойных стандартов! Мне всё равно, какую базу ты подвёл под свои отлучки. А у меня другая база. И это твои проблемы, что для тебя это неуважительная причина. А для меня твоя школа - неуважительная причина!" "С мамой можешь сам сидеть! А я пойду на корпоратив." И не берите в голову, что не разговаривает. Трахаться захочет - разговорится. А до тех пор доступ к телу прекратить.

Автор,а что вы забыль в школе на выпускном?

Весело там точно не будет для вас!

А то что он ночевать не будет , ну и что не на месяц же уезжает!

Ольха

Автор, а вот говорить не все мужья любят и умеют. Многие предпочитают молча. Я вот от своего перед операцией ждала жалости, а он мне твердил, чтоб я не боялась, да что на шов ему будет наплевать и, что секс будет потом. А мне хотелось каких-то других слов. Так и не договорились. Я в день операции ему не звонила, а он не приехал, так как сына было не с кем оставить. Потом я ещё дулась. А теперь думаю о том, как я сильно была не права. Он мне потом шов обрабатывал (мне самой было противно), ходил долгое время по магазинам ( у нас тогда машины ещё не было) , ну и т.д. Одним словом, послушайте , что Вам советуют и намотайте на ус. В Вашей теме на редкость здравые комменты.

Д-те

А вдруг его выпускница соблазнит? А вдруг он ее?

Врите лучше
реалист

Сообщение было удалено

Да не путайте вы корпоратив с выпускным. Выпускной оплачивает не дядя-хозяин предприятия, а родители выпускников. Там количество людей, которые будут присутствовать, заранее посчитано до одного человека и никакие жены-мужья учителей как правило не учитываются. Глупая тема получилась.

Д-те

Ну я прям не знаю, как это выпускной и без физкультурника! А танцы?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Какие танцы при подагре?!

Д-те

Медленные конечно, в темноте, не из-за быстрых же на всю ночь оставаться))

Mama Natasha
Д-те

Сообщение было удалено

А что, одна единственная возможность соблазнить - выпусконой вечер ? Особенно физрука.

Д-те

Ну так, он может десять лет ждал этого выпускного, c первого класса, а тут жена домой гонит))

Автор

Не знаю, кто там его соблазнять будет. Девочки-выпускницы его не знают. Он вел занятия только у мальчиков с 9 класса.

Д-те

Ну вот будет повод познакомиться))