Гость
Статьи
Муж не взял с собой

Муж не взял с собой

Мы женаты год. Муж работает в школе учителем физкультуры. Сегодня в школе выпускной. Муж сказал, что будет там до конца, т.*****. до 6 утра. Хотя в прошлом году, когда мы еще не были женаты, приехал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те

Да, про свекровь мне тоже понравилось))

Д-те

151, а кто?)) Неприличное слово какое-то напрашивается))

Автор

Д-те, у меня отличный начальник и попытки ухаживаний есть с его стороны, но я не собиралась бросать мужа ради него.

Д-те

Так это вы до выпускного не собирались. А щас может подумаете?))

Я

Может там математичка совершеннолетняя есть!!! )))) Муж походу хочет раслабиться по полной один.

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Про оплату учителю физкультуры внеурочных соревнований - это у вас получилось смешнее самой темы ))))) Про инструктора ваще бред. Нет такой должности в штатном расписании ни в школе, ни в гимназии, ни в лицее.

Видимо, у вашего мужа есть тайный источник доходов!! Вот над чем рекомендую вам задуматься. Ни директор ли школы ему за что-то доплачивает ???? За что, вот в чем вопрос?

Автор

А на выпускном родители тоже дежурят всю ночь? Что-то такого не помню.

Д-те

156, я даже больше чем уверена, что в школе есть математичка, и даю гарантию, что она совершеннолетняя)) Ну все, мотив доказан, гад он и подонок, cрочно к начальнику))

Автор

Врите лучше, не говорите о том, чего не знаете. Вот как раз передо мной на столе лежит квиток о начислении зарплаты за эту должность. 8 тысяч.

Д-те

158, наши под утро разошлись, причем все вместе, и они не дежурили, а по-моему выпивали там дружно))

Гость

Автор, Вы же журналист и должны знать , то нынешним выпускницам минимум по 16 лет, а за это уже статьи нет.ну и выпрут его конечно только если он в частной школе работает, а так врятли . У меня однокласница пол года с преподом по истории спала и ничего . он потом ещё года два в этой же школе проработал, хотя об их отношениях не знал разве что ленивый.

Врите лучше
Д-те

Сообщение было удалено

Даже трижды совершеннолетняя

Д-те

160, он вам и квитки приносит? А чеки из магазина к отчетам прикладывает или вы ему сумму на день лимитируете?

Автор

Сообщение было удалено

да. выбирается самая красивая и молодая мама из родительского коммитета и торжественно в выпускной преподносится физруку

Гость

Бросайегоонтебянедостоин (ТМ)

Д-те

163, это вы на чей возраст намекаете, собcтвенно?))

Автор

162, я имела в виду статью не уголовную, а для увольнения.

Д-те

165)))

Д-те

Сообщение было удалено

он сам один в магазин ходит???? во дела....

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Врете )))Или он врет. Я знаю. Нет такой должности. Квиток на компе напечатан? Дело не хитрое.

Автор

Д-те, почему мне приносит? Просто приносит и кладет на стол. Это же не тайна.

Я

Сегодня по радио весь день говорят про 50тысяч выпускников ,которые простятся со школой,жаль не упоминают еще пару сотен,а может и тысяч,которые расстануться с невиностью))))

Я

в г.Москве 50тысяч выпускников

Врите лучше
Д-те

Сообщение было удалено

На средний возраст учителей математики по Москве.

Автор

Врите лучше, что за бред вы несете? Такая должность есть и зарплата за нее положена. Школа имеет статус школы здоровья, там есть и заняти я по ЛФК для освобожденных, чего в обычных школах нет.

Я

У меня мама учитель в школе, в которой работает мой одноклассник -25 лет преподом по информатике,в шоке и со слюнями рассказывает как на него школьницы вешаются табуном и как он их на танцульках школьных зажимает.

Автор

Вот моему мужу больше делать нечего, кроме как каждый месяц квиток на 8 тысяч печатать. Мог бы спокойно оставить себе эту сумму, если уж она у него есть и мне не сообщать о ней. Глупости не говорите.

Я

А ваш муж физрук,фигура подтянутая,девки молодые ,неопытные, гормоны и алкоголь в голову стукнут... так что ,я бы ему повесила какого-нибудь жучка на телефон или в карман.

Гость

а я тоже не слышала , что учителям в школе за это платят. короче Автор , идите собирайтесь и к начальнику на корпоратив. Вы же молодая, наверное красивая. и нафиг Вам жить с учителем физкультуры, вот припрёт его кризис среднего возраста и будет он с каждой старшекласницей в подсобке развлекаться.

Д-те

А старшеклассницы прям все только и мечтают, как в подсобке с престарелым физруком развлечься)) Это у вас, дамы, уже какие-то тайные фантазии поперли))

Автор

Я к 10 часам поеду. Жалко, что не смогла при нем принарядиться. Покажусь его родителям при полном параде, помашу им ручкой и вперед.

180, вы льстите моему мужу, каждую он не осилит. Да и кончает за пару минут.

Я

Физрук физруку рознь,у автора он огого еще.

Еще и морду могут старшеклассники набить.

Автор

К тому же вряд ли ему удастся уединиться с кем-то в тренерской. Она находится в спортивном зале, где будут стоять столы.

Гость

Д-те, я просто училась в школе и когда тебя окружают прыщавые и озабоченные однокласники, то уже не вольно поглядываешь на симпотичных преподавателей.

Д-те

Зря вы, автор, тему создали. То хоть какие-то сомнения были, а тут общими усилиями точно выяснили, чем он ночью будет заниматься: медленные танцы со старшеклассницами раз, подсобка два, директриса три, математичка, родительский комитет, уборшица, практикантки - он как, управится-то со всеми? А то может правда свекра позвать))

Д-те

184, зря вы это так, соблазн оказывается просто на расстоянии вытянутой руки, свет выключили, старшеклассницу приставным шагом в раздевалку заволок, че будет...

Автор

Вот у меня кстати, не было сомнений по поводу танцев и всего остального, просто была обида, что не выполнил обещание. А все тут уже черт знает что надумали.

Д-те

Сообщение было удалено

да управица! автор, вона, написала, что кончает за пару минут, сл-но хоть по времени, но должен уложиться с "поздравлениями" женской части выпускного.

Гость

а в школе много укромных мест. столько пустующих кабинетов.(эт я просто молодость вспомнила)

izy

Автор не понятно ну интереснее ему один вечер провести в школе и что на развод. Вы для него каждый день, а выпускной посмотреть на детей не каждый день. Мне кажется он сам хочет потусить так как не пенсионер еще.

Я

Сообщение было удалено

По моему с невинностью расстаются гораздо раньше! Черта с два вы сыщите эту пару сотен, не говоря уж о тысяче девственниц) Или вы о мальчиках? Или об учителях?)

ему потом еще на ТРЕХ автобусах домой ехать.

а что такое автобус? Правильно - ТРИ контролерши..

Д-те

191, да еще и школьницы с декольте... это как в анекдоте, давно я тигров не видел))

Д-те

Сообщение было удалено

просветите на счет анека)))

Автор

Короче, надо думать, что завтра все жены, чьи мужья работают в школе, должны бежать подавать на развод, так как подсобка и математичка неизбежны. Так?

Слушайте а что до сих пор выпускные празднуют в спортзалах школ? Вроде давно уже все перебрались в клубы-рестораны.

Гость

192.Терра, ну как то плохо Вы о молодёжи думаете, хотя в чем-то в и правы, но то что ночька будет веселая это да=)

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Да мы с вами тут долго можем спорить. Я - то знаю, точно, что нет ни такой должности, ни таких ставок ))) У директора школы и то ставка меньше. И в квитке название должности естественно не пишется. Кто зарплату получае - знают.

Но если вам ваша выдумка так нравится, то ради бога - пусть будет инструктор.

Д-те

195, - Пап, ну пойдем в цирк?

- Некогда, сынок, некогда.

- А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет.

- Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел.

Гость

кстати да, а почему в школе? просто даже в деревне , куда я бывает заглядываю, все мероприятия проходят в местном кафе. а тут непонятно