Вопрос к москвичкам: вы бы вышли замуж за иногороднего? при условии что в отношениях он вас полностью устраивает. Насколько для вас пунктик о московской прописке является принципиальным?
Сообщение было удалено
Мдаааа политика конечно у тебя ужасная...
Не боишься,что кт нить те так плюнет-захлебнешься?И унизит-не поднимешься...
101
...И ты конечно же считаешь,что входишь в те 10% порядочных людей.))
Сергей, чем тебя жизнь-то так обидела?
Сообщение было удалено
Девушка, да тебя никто не хочет, ни москвич, ни провинциал :)тебе мало звездюлей навешали на ветке про "тургеневскую девушку", фотки твои понавыставляли, ты и сюда пришла? 0_0
Сообщение было удалено
Нет. Потому что если будешь бояться, то *** перестанет тебя уважать.
Скорее всего его в детстве унизили и гнобили, возможно, в школе. Если конечно он еще не там. А возможно и сейчас гнобят, вытирают ноги и т.д. и только здесь он может выместить всю злость и обиду. Вот такие потом маньяками-убийцами и становятся. А на допросе мама скажет: "Как же так, ведь он такой хороший, беседы мы вели с ним за чаем душевные".
Догмат троичности:
НЕМОСКВИЧ = ЛИМИТЧИК = ***.
Сообщение было удалено
Програмист,ты как всегда в своем репертуаре...
Сообщение было удалено
Говподи,ты щас со своей Масквой укакаешься.))))
Не кричи так....
Скоро в Москве появятся отряды добровольцев, которые ночами будут проверять документы у людей в квартирах. У кого нет постоянной прописки - тот выдворяется из Москвы вон.
Да это припизжeнный сыночек серёжа
не обращайте на него внимания.Он под системой лежит -
додыхает падаль , вот последние слова миру и вырыгивает.
Вот сейчас уже 63 % в Москве-лица кавказской национальности, 2 % коренные москвичи, а остальные 35-так называемая лимита. Вот как заполонят более 80 % лица первой категории Москву, Сергей и попрет в лимитные области, причем полетит, так как выпрут пинками.
Летучие отряды против лимитчиков.
Если ему только прописка нужна можно купить ее) почему он не может потом так сделать чтобы вас не беспокоить все же мужчина должен быть самостоятельным, а то сначала прописку, потом даш пальчик и руку откусит.
ой я не имела ввиду если ему только прописка нужна) я имела ввиду если она ему нужна будет эта прописка почему бы не купить ее например в области московской - вроде недорого.
у меня была такая ситуация для меня было принципиально не прописывать да и родители были против и без них вообщем я скорее и не смогла бы даже и прописать) брак разрушился
он (муж официальный) аргументировал все время что я не могу устроиться на работу так как у меня нет прописки и за все время почти 3-летнего брака не работал)
вот тебе и лимита
Сообщение было удалено
Я думаю ваш брак разрушился не изза прописки а изза того что он не работал... А вобще все верно, найти нормальную работу с приличным заработком без прописки очень сложно, если вобще невозможно. И не только в столице.
..Отгремела гроза девяностых годов,
Появились на улицах вывески - "Свежая выпечка".
И смотрит на вас из окошек тех самых ларьков
Морды лимитчиков.
Натрудив непосильным трудом хребты,
Плюют они из окошек на улицу семечки.
И, высунув глупую рожу, орут сквозь палаток ряды:
"Эй, ты, в тюбетеечке!
.. Помогайте сочинять стихи про лимитню!!!
Сообщение было удалено
Вам пора к психотерапевту.. Я что-то тут как раз накануне закончила читать книжку "Одержимый", сильная книженция.. вам тоже советую почитать.
А я часто по командировкам мотаюсь по стране.. ну и как все москвичи, ненавижу поездки в Питер)))Я не просто так, по работе, Питер и Москва-две вещи несовместимые в бизнесе, мне туда ехать-только нервы трепать.. Зато я обожаю командировки на Урал и в Сибирь, какие замечательные и открытые люди, мне вот просто там комфортно и с людьми сразу общий язык нахожу.Поэтому считаю, что московской девушке очень хорошо будет вместе с парнем сибирским или уральским.. Они какие-то там все основательные, надежные, прямо так и хочется за них спрятаться)))), ну вот просто чувствуешь, это не истерики какие-то.. просто и быстро решаются все вопросы.
У нас в регионе москвички вполне котируются. Один знакомый бросил свой часный бизнес ради какой-то кошелки московской. Другой знакомый меня удивил:
- я в москве.
- когда? как? что ты там делаешь?
- да вот после учебы сразу поехал работать, ну а теперь женюсь уже!
Вообщем, москвички, можете за себя порадоваться, вы котируетесь :) Думаю есть объективные причины толкающие женщин на это: в москве мужчин не хватает. Кроме того, москвичу жениться на москвичке нахрен не упало. Повстречаться, повлюбляться пожить - пожалуйста, но расписываться зачем? А вот провинциалу для женирться повод есть - чтобы прописку получить.
Ээх, никогда мне не понять этого понятия-прописка. Это получается гражданин страны привязан как собака к месту прописки, вне которой он ничто и никто, т.е. ущемлён в возможности свободно передвигаться, работать и жить в собственной стране. Охренеть перспектива.
Сообщение было удалено
Атас)))))))))) Пиши, есчо))))
Сообщение было удалено
Проникновенно))) Весьма и весьма)))
Сообщение было удалено
У них есть социальная карта МАСКВИЧА, по которой на 5% можно по утрам купить пшенку и гречку и проехать в троллейбусе. Что с них возьмешь: социалы!
Сообщение было удалено
Это мы уже от Вас слышали! Придумайте чего-нибудь поинтереснее, а то уже задолбали!
Сообщение было удалено
А вот и юный дрочер, который на мамином компутере пишет. Мальчик, иди отсюда на порнушный сайт, подрочи, может добрее будешь!
Сообщение было удалено
Сожалеть вы будете перед выходом на пенсию....)))
Сообщение было удалено
У меня знакомая вышла замуж за уральца... Сначала ее семья была очень недовольна, а сейчас парень добился большого успеха в своей работе и , кроме того, оказался прекрасным мужем и отцом. Родители его зауважали.)))
Я бы не вышла, априори, т.к. среди моих знакомых нет не москвичей.
Во как на москвичей наезжают! На самом деле спросить бы любого из другого города: А если полюбишь пропишешь в свою квартиру деревенскоую(ого)? Моя знакомая из Истры вышла замуж за деревенского, прописала конечно. Дети выросли, старшей уже под 40, ну и ей соответственно под 60. Живут в той же трёшке. Только у мужа новая любоффф вдруг объявилась без жилплощади. Так у этого хама хватило наглости пойти в суд за разделом квартиры. Ну и получил пинка под зад, выписали его в родную деревню, катись-ка ты, ваня. Вот какие наглые бывают.
Да вы посмотрите на людей в большом бизнесе и политике,там москвичей единицы,весь народ из провинции,а добились-то побольше многих москвичей вместе взятых.
автор, а вам сколько лет?
а вообще я не такая уж и страшная, московская, самарская. Только вот меня добиваются часто письками, поетому я и зховусь так, потому что это про меня, про письку))
Я вышла. За питерца:) Это, знаете ли, сейчас покруче, чем москвич:))))
Я хоть и вышла замуж за бедного безквартирного парня, но он был из Московской области, с юности жил в Москве - снимал, но за приезжего - никогда в жизни бы не вышла бы замуж. Свят, свят, свят.. Хотя встречалась с приезжими, но ни о каких серьезных отношениях речи не было. Хотя, дело скорее не в том. что они не из Москвы, они не из мегаполиса, вот в чем дело было, а я чистый продукт большего города - терпеть не могу гостей, сама в гости ходить ненавижу, предпочитаю встречаться со всеми на нейтральной территории, живу в своем закрытом мирке, предпочитаю иметь кучу знакомых, нежели такое же количество друзей с вытекающими проблемами и т.д. и меня просто выбешивала эта привычка мальчиков-девочек из Усть-Собакина держаться дружной толпой, устраивать дружеские бесконечные вечеринки, жить друг у друга неделями.. Фууууу... Опять же приезды родни, погостить... Короче все это не для меня...
Сообщение было удалено
Вот-вот. А я живу в Лондоне. И люди из разных городов Англии туда переезжают, и ничего. И из разных стран. Для замужества главное, чтобы вас любил и стремления совпадали в жизни.
Сообщение было удалено
А все потому, что Мосвич это не прописка, а диагноз
Сообщение было удалено
Василиска, да ты не парьси! Пока ты решисси на ентот крутейший шах в твоей жизти, дык Москова ента уж будя равна пол-Расеи, и в ей будет толкатися кажный второй не тольки с Расеи, но со всего эсэнге и даж Китаю. Уж и счас про себе грят орелики и смоляне, что оне, мол, с Подмосковья. И нихто с ими не спорит. Об Калуге с Тулой и Рязанью нихто давно уж и не помнит. Все ж Орел поближе буде, чем Сахалин с Камчаткой. Так што все путем. Вот тольки не уразуметь, чо там в натуре происходит, то ли Москова дуетьси внаружу, то ли уж Расея до ентой Московы скукоживаеться. Но на енто есть, сла те господи, цельные толпы гарантов усяких. Оне не дадуть ентому стихийному бедствию за просто так кончитьси. Оне доведут дело до конца. Трудящий народ в их верит.
Ведь москвичи на вас жениться не хотят. Ни одноклассники, ни однокурсники, ни коллеги.
А то он сам заработает на квартиру, и тогда вам прийдется конкурировать с красивыми провинциалками, а ваши кв метры не будут больше преимуществом
Мой брат 13 лет назад уехал в Москву, закончил МГУ и АНХ с красными дипломами и работает гендиректором крупной компании.
Женился на москвичке и содержит всю ее семью.
И я собираюсь в Москву, держитесь, снобы и лентяи!!!
Сообщение было удалено
Прописка тут конечно не при чём. У меня муж до этого 10 лет в Москве работал и сейчас продолжает работать, я не прописала. И всё нормально.
*** автор....я москвичка в каком-то там поколении, со стороны отца все в Москве жили, со стороны матери-со времен прабабушки и у меня парень(О, УЖАС)НЕ МОСКВИЧ, а всего лишь из моск.области и О, УЖАС из города на стыке с рязанской областью.
А я его люблю.И мне пополам откуда он.А что люди оттуда чем-то отличаются от тех кто из Москвы?По-моему так думают сами лемитчики в недалеком прошлом, которые получили прописку рабая в 80-ые на стройке.