Гость
Статьи
Замуж на немосквича. …

Замуж на немосквича. Вы вышли бы?

Вопрос к москвичкам: вы бы вышли замуж за иногороднего? при условии что в отношениях он вас полностью устраивает. Насколько для вас пунктик о московской прописке является принципиальным?

Василиска
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ши

я б за москвича не вышла бы никогда - чес слово - какие-то слюнтяи попадались, а иногородние как раз - наоборот - целеустремленные, и умеют зарабатывать

ши

про маменькиных сынков - поддерживаю

Вера

Девушка, если ваш молодой человек из Подмосковья и вы сомневаетесь и думаете про прописку, то простите - вы его не любите!!!

Лилу

автор, я знаю как положительние, так и отрицательние примери подобниx взаимоотношений, причем достаточно. в одном случае, например, молчек украинского разлива (но не украинец;) женился на подмосковной девушке, но в пору своего у нее проживания он уxаживал и за мной, негодй такой) думаю, что я ему крепко нравилась, но гад ведь? потом он на той девушке женился (одногрупница), ребенок там, семя, то-се... деньги ест#, он пчелка, как и бол#шинство закончившиx мой институт, но кобель, последний раз он сказал жене, что будет как всегда работат# в Москве над проектом по интер#еру (его профессия и кусок xлеба), а сам - к какой-то прелюбодейке напрqвился (если судит# по обмолвкам нашего обшего камарада). как я радовалас, что все-таки интуиция и сплетни не подвели...)) я знаю еше нескол#ко случаев, где женилис# и из-за прописки, и из-за жилья даже (оно все-таки дороговато в М.) так что если есть сомнения, то надо определить причину - только ли ето предвзятое отношение, базируюшееся на опите другиx, то ли ест# какие-то маленькие пока звоночки, источник котриx Вам пока в любовном захре-пиле неясен.

Девушка с опытом жизни.

Вот тема долбанутая! Меня прописал к себе (не временная, а постоянная регистрация) муж. моей подруги. Он мне не любовник. Я попросила, он прописал. Он во мне уверен, я в нем. Доверие - великое дело. А как бедная девушка замуж собирается за парня, которому не доверяет? А если парень ей доверять не будет? Они зачем вообще вместе? Юридически. Если квартира в собственности - кого бы туда не прописали, собственник имеет право выписать любого. Даже ребенка. А вот интересно, если этот немосквич возьмет да и купит квартиру, большую хорошую и скажет этой самой барышне - знаешь, подруга, сиди ка ты у мамы с папой, я тебя сюда не пропишу. Детей да, а тебя нет...

Вобщем из жизни московских животных. Зоо, право дело...

Зараза

Она любит его, но волнуется за прописку. Любовь москвички. Психологический триллер в 10 сериях и 60 кв.м.

Лилу

156. Девушка с опытом жизни. - знакомая семья докторская так 2 раза своей дочурке квартиру делили - два брака, оба за немосквичем, оба раз с пропиской, избиениями девушки и разводом с делением кв. метров. доверяй, но проверяй.

Fifochka

Я москвичка вышла за немосквича и очень рада - купили квартиру ( без него бы - работящего, умного, самого - самого лучшего) я бы такое не осилила, хотя и во и не дурочка. Так что теперь мы оба москвичи :) Кстати, саму Москву он получше меня знает !

Муромец Илья

Не вышла бы. Что, в Москве мужчин мало? Ни за что не вышла бы.

Кристина

Я за москвича замуж не пойду, я в Лондоне живу, у меня британское гражданство,зачем мне Москвич? - Звучит, глупо, да? Так вот и у вас автор, тоже глупо звучит...вы не выйдете за НЕМосквича, а на вас не женится тот, кто из более лучших условий проживания...т.ч. на вашу прописку смотря с какой стороны посмотреть....

А я действительно живу в Лондоне и имею Британское гражданство...а муж мой из Беларуси...и я рада, что мы вместе!!!

В какую тему не зайду - ну одни придурошные) Автор, ну у тебя своя голова есть? "А вы бы стали...?")) Я бы - стала, если бы вопрос упирался в - люблю, а вы бы - нет, почему - у меня свой вариант: дура.

Марта
Кристина

Сообщение было удалено

+1000

Tuna

да повымерли уже все москвичи, автор! кто вам лапшу повесил такую, что онм осквич?? ХАХАХАХАХАХА

Страсти-мордасти

Слава богу такой вопрос не стоял, муж-москвич с 2 квартирами, у меня своя, в жизни все случается, а тут никто ни на что претендовать не будет

Эллочка
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, а Великобритании есть противостояние столичных и нестоличных жителей? И если, допустим, житель другого города приехал в Лондон, снял квартиру, работает, то может ли он назвать себя лондонцем, не навлекая на себя недовольство со стороны коренных жителей?

pumpkin

166 - если он из ирландии или шотландии, то не тока недовольство, но и в нос мона получить))))))))))))))))

Эллочка
pumpkin

Сообщение было удалено

Это я знаю и исключила их сразу.

Гость

[quote="Эллочка"]КристинаЯ за москвича замуж не пойду, я в Лондоне живу, у меня британское гражданство,зачем мне Москвич? - Звучит, глупо, да? Так вот и у вас автор, тоже глупо звучит...вы не выйдете за НЕМосквича, а на вас не женится тот, кто из более лучших условий проживания...т.ч. на вашу прописку смотря с какой стороны

посмотреть....

Так у меня сейчас задница полная, я в Англии уже 9 лет, училась в школе, потом в университете, но я-российская гражданка. Сейчас заканчиваю университет, с этим чертовым кризисом с работой полная задница, мне нужна рабочая виза, а кому ее охота оформлять.Это еще года два назад можно было работу найти и уговорить начальство сделать тебе эту визу, сейчас своих валом без работы.. ему надо-эти заморочки?Живу с парнем-англичанином два года.. замуж пока не собиралась, а получается, что жизнь заставляет, вроде как брак дает право на работу. Я не уверена, что хочу за него замуж,говорю честно, любви большой нет.. а может так случиться, что выхода у меня не будет.Я пока держусь, родители помогают из России, денег шлют на съем жилья.. кому скажу-смешно, это в Лондоне работы не найти после университета и чтобы родители помогали из России. А вот что есть-то есть, полная труба.. четыре месяца ищу и везде отказы, нет гражданста. Сейчас приехала на две недели к родителям в Москву, уговаривают остаться, а я уже тут 9 лет не жила.. не смогу наверное, там и дом и друзья.Такая депрессуха..

Лягушка в молоке

Я только одной вещи не могу понять. Все кричат: Ах, если любишь, прописывай. Да ведь можно регистрацию делать даже не на полгода, а на три. Ну и зачем делать постоянную7 А что касается квартиры, да, конечно, моя жилплощадь должна остаться моей. Пока есть любовь, будем жить вместе. А если люди расходятся, нужно иметь совесть и просто уйти.

квазимодка

я москвичка, есть своя квартира, вышла бы (если не хач какой), но прописывать не рискнула бы

Кристина

Нет, здесь просто для справки спрашивают "откуда ты?" Т.к. в Великобритании, а особенно в Лондоне, живут все национальности мира...изз разных городов, стран, континентов!

Здесь нет прописки, поэтому нет проблем по разбору - кто откуда и кто круче... :)

Кристина

предыдущий пост, адресован Эллочке...

Василиска
про_писка

Сообщение было удалено

Мне 23

Василиска
Еврейка

Сообщение было удалено

Сама ты дура, раз в "придурошных" темах что-то отписываешь.

Самая

Конечно вышла бы)

Главное,любовь и взаимопонимание.Стремление обоих добиться чего-то в жизни.Тогда проблемы прописки уйдут на второй план!

Заработаете на квартиру и пропишетесь.Потом ваши пра пра пра......внуки будут коренными москвичами)))

ПС.И чего все в Москву прутся...не понимаю:(

Я
Василиска

Сообщение было удалено

Одно можно сказать точно - за думающих как ты, нормальный мужик не пойдет!

Любишь выходи, в чем проблема...

Константин

Москвичка в 10 поколении, мне сегодня заявила, что немосквичам прописка нужна. Подавитесь вы своей пропиской, у кавказцев в переходе сделать эту прописку 1000 руб. стоит и то делать не собираюсь, потому, как в принципе не нужна! Москвичи, вы все не красивые, климат видно сыграл свою роль, тупые, и как можно быть умным, почему??? Если уровень образования в Москве низок, да вы грамотные, но блин, это от родителей вам досталось, статус москвича фикция!!! За ним стоит только огромное самомнение и квартира, которое досталась от...

Константин

Кстати о кавказцев, вы им сдали город! Без войны и боя, тихо мирно стало кавказцев в Москве больше, чем русских.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

купите хибару и пропишитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: