Вопрос к москвичкам: вы бы вышли замуж за иногороднего? при условии что в отношениях он вас полностью устраивает. Насколько для вас пунктик о московской прописке является принципиальным?
автор,я вот дура была вышла,ещё закона не было о быстрой выписки,так я еле еле его выписала,кучу денег отдала,так он мне сказал,у вас сдесь сцук все есть,так надо делиться,у самого в Перьми две квартиры..сюда едут только зацепиться,и своих перетащить,а на чувства плевать,я очень рада что избавилась от такого гамна... теперь иногородних на дух не переношу,сейчас за мужем за москвичем,и очень рада этому.
примерно через год,прописаный лимитчик показывает свою гнилую сущность,а так они все белые и пушистые и главное несчатные=)
51, вот тебе как раз самое место в ПЕРЬМИ:))))уж не позорь столицу, москвичка ты наша...
я не позорю,я родилась в Москве,мне стыдиться нечего,я на метры не претендую... просто написала про свой кусочек жизни,может у автора классный человек попался.
Сообщение было удалено
Разный менталитет. Проще понять друг друга когда много общего. Место жительства, образование, соц.уровень, мат.уровень, родительская семья.
Я москвичка. замуж за москвича ни за что не выйду. Прекрасно знаю мужчин-москвичей - избалованные, инфантильные, самоуверенные маменькины сынки. У меня 2 брата такие. )) Первый муж был не москвичём, собираюсь второй раз замуж и тоже за немосквича. Плюсов много, не буду про все рассказывать. Один из них - территориальная отдалённость его родителей. Пусть я и эгоистка, но нет желания тесно общаться с его родителями (они прекрасные люди), выкраивать время на то, чтобы ходить к ним в гости и т.д.
Сообщение было удалено
А зачем три квартиры в одном городе?
Да, про его родителей хороший момент
57 а вам завидно?
Сообщение было удалено
Себе, ребенку и сдавать, чтобы было на что жить в шоколаде.
Сообщение было удалено
Вышла бы за какого-нибудь техасского нефтяного миллиардера! Да и тюменский бы сгодился.
Сообщение было удалено
И, заметьте, в Москве - не в Иркутске ))))
Сообщение было удалено
У неё не 3, а 15 квартир в Москве, еще про 12 она просто забыла написать :)
На самом деле с тремя квартирами все просто. Одна - теще, одна - жене, одна - себе любимому, холостяцкая, так сказать. При таком раскладе трех еще и маловато будет.
Лимита, рвань так и целит сюда :(
Сообщение было удалено
Она про них и не знает ))))
А ты, Серега, не завидуй, некрасиво это.
Лимита и рвань надеется на то, что ее здесь все ждут с распростертыми обьятиями. Хрен там - вылетят из Москвы домой как пробки из бутылок.
Лимитчик и лох - эти два эпитета всегда будут преследовать немосквича, что бы они про себя не говорили. Лимитчик и лох.
а зачем прописывать? пусть он будет прописан там где и был всю жизнь прописан...
ведь если вы за москвича замуж выйдете - то что, вы его в квартиру к своей маме будете прописывать? думаю нет, где был до этого прописан - там и будет прописан дальше... а если пропишите - так он так же может кусок вашей квартиры оттяпать как и пресловутый "немосквич"))
или принципиально что "не москвич"? тогда зачем изначально с ним начали встречаться, непонятно, москвичей мало что-ли....
Серега, че тебя так торкает? Че ты лезешь в бабские разговоры, москвич недоделанный?
у меня кстати сейчас наблюдается много знакомых за 40-лет, с квартирами, всё вот тоже боялись что с ними кто-то из-за жилплощади будет и перестарховывались, а сейчас рады бы чтоб хоть из-за жилплощади - но что-то нет желающих))
71 так вот не надо на москвичей наезжать. в семье не без уродов!
Сообщение было удалено
Короче, допереСТАРховывались ((((
71
Хочу и лезу в разговор ;) Ты - лимитчица и лохудра. Таких, как ты, в начале 90х обыгрывали в наперсток!
Не ну нафиг, а там кто знает сердцу ведь не прикажешь!)
73, не, ну это ужас, что он постит по всем веткам! То он собирался искать немосквичку, то потом всех девушек скопом обгадил словами нехорошими, ивот только что на соседней ветке пишет, что ему 31 год и вообще ему никто не нужен. Обкурился, что ли?
Серега, 75, расскажи-поведай плиз про своих папу-маму. Или ты сирота, судя по лексикону?
Если попадёшь в руки афериста, то это непринципиально, москвич он или иногородний. А если нормальный человек, и при этом образованный перспективный парень, с удовольствием бы дочку за такого выдала.
Сообщение было удалено
Была возможность купить не очень дорого-купили..да и сын уже взрослый, одна квартира четко ему,в другой живем, а третья.. да пусть стоит и сдается, есть не просит. Мало ли как жизнь потом повернется с этими кризисами, а недвижимость она всегда в цене.
Сообщение было удалено
Зачем тебе мои папа и мама? Тебя это не касается.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно такое писать. Да мой муж из далекой провинции.. 5 часов лета от Москвы.. в сто раз порядочнее и надежнее всех этих мужиков-москвичей. И потом,как вы определяете статус человека, ну вот он там родился.. На самом деле у моего мужа дворянские корни, семья жила в Москве. А потом во время сталинских репрессий угодили в ссылку в Сибирь, там и осели. Я видела фотоальбом его семьи, там такие дамы в кринолинах, гувернантки и т.д. Его отец родился в Москве, а потом малышом с семьей уехал в Сибирь, там женился, там вырос мой будущий муж.. однако тут в Москве на Ваганьковском кладбище у его семьи чуть ли фамильные захоронения, там еще с 19 века участок был куплен. Я по сравнению с его семьей просто крестьянка, хотя мои родители родились в Москве, зато их родители приехали сюда из деревень из Орловской и Тульской области.
Сообщение было удалено
Интересна родословная такого петуха ощипанного. Бедные родители, кого вырастили на свою голову?
Я не москвичка. Но вижу тут выход: замуж за немосквича - без проблем, но если до того жила с родителями, то и сама съезжай, и он пусть зарабатывает, снимать квартиру и жить с ним! А если одна живешь в своей квартире, то можно пустить жить к себе, но не прописывать. А прописать только когда, например. родятся дети.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделали, что репрессировали. "За просто так" никого не репрессировали - всех за дело! А я бы еше репрессировал сейчас детей репрессированных, чтобы перестали вонять повсюду и портить настроение окружающим.
Сообщение было удалено
Гость, да не слушайте вы его. тож местный форумный троль.
Живите и радуйтесь жизни. и удачи вам!
Да уж, неужели все москвичи такие ударенные, как Серега? Вот до чего доводит жизнь в тесноте и нищете с детства.
Ну, вставлю свои пять копеек в общую свару))) Насколько я понимаю, москвичи живут в своей Москве и ничего не знают о жизни за ее пределами, а уж тем более люди, которые "немосквичи" - ***, рвань и голь перекатная. Но я достоверно знаю, что во всей остальной России, в городах, которые называются "периферией", москвичей тоже не любят. В первую очередь за нахальство, жлобство, жадность, кичливость, за то, что свое местоположение выставляют как нечто выдающееся, за то, что к остальным людям относятся так, как вы тут можете видеть. Многие ребята рассказывали, что в армии москвичей гнобят, как только узнают, откуда они. Вообще в армии москвичей не любят. К слову, сама я из Петербурга, часто и мног знакомилась с так называемыми лимитчиками и могу сказать, что ребята из провинции в 1000 раз лучше, чище, чем даже из нашего Питера. И отношение к девушке у них совершенно другое, и жлобством они не страдают, да и ценности у них совершенно другие.
Ужасно!Какие расчетливые люди пошли...
Серега, беги к врачу, у тебя большие проблемы, мужчинко.
В армии служат сейчас только голытьба и *** - вот пускай и служат себе, жрут перловку с комбижиром, а мне мамочка моя любимая каждый день супчик варит и ставит тарелку на стол, когда я прихожу домой с работы вымотанный и усталый. Фффтопку провинциалов, как я уже писал - они ЛИМИТА и ***.
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3898817/2/#m19140857
Полюбуйтесь,что он на параллельной ветке постит. Жуткий форум, делать тут абсолютно нечего, модерации нет, никто не следит, что люди пишут.
Сообщение было удалено
Господи, отброс какой-то... по-другому не скажешь...
Лимита и быдлятина оккупировала Москву, из-за них метро стало совсем не то, что было раньше, потому что приезжих дома не научили, что мыться надо, и в вагонах стоит невыносимый смрад. Я считаю, что проезд в метро для москвичей должен стоить 5 руб, а для приезжих - 70 руб, тогда и лимитчиков в Москве поубавится и запах из метро исчезнет.
Раньше, когда я был совсем маленьким мальчегом, я часто покупал пломбирчик на деньги, которые мне мама оставила, и, лижа лакомство язычком, любовался на стену одного крупного универмага, где любили затариваться лимитчики, приехавшие в Москву. На стене было написано аршинными буквами: "КТО НЕ МЕСТНЫЙ - ТОТ ДЕР*ЬМО ВОН*ЮЧЕЕ". Золотые слова.
Сообщение было удалено
А мамочка после туалета тебе попку не подтирает?А то ты же у нас маменькин сыночек.)))
Сообщение было удалено
МАМОЧКА МНЕ ПОПКУ НЕ ПОДТИРАЕТ. Но мы каждый вечер садимся за стол на кухне и пьем с ней чай :)
Сообщение было удалено
Чай эт хорошо конечно.А ты не пробывал к людям нормально относиться?
Сообщение было удалено
Пробовал, но люди нормального отношения не воспринимают и пытаются влезть на шею. Люди - это *** и понимают только кнут. Плюй на них побольше, унижай почаще - и люди к тебе потянутся.
Потому что 90% народа - это скот, плебеи, ***, рвань голожопая.. ПЛЕБС, одним словом, ПОДЛОЕ СОСЛОВИЕ. Раньше эту сволочь на конюшне по субботам пороли, Советская власть этой рвани свободу дала, но оказалось, что свобода ей как раз и не нужна, значит - людям нравится, когда их бьют, потому что они по своей сути - РАБЫ.