Гость
Статьи
папа не дает пожить в …

папа не дает пожить в его квартире

ситуация такая: у моей семьи есть трехкомнатная квартира в Питере, но помимо этого мой папа, которому 70 лет вложил свои деньг, которые он выручил от продажи квартиры его матеи когда умерла она, в …

папина дочка
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

И в каком месте находится ваша "справедливость", когда вы произносите слова "алкоголик" и "предатель" в адрес собственного отца??? И вы еще и подарок в виде жилплощади от родителя ждете? А вы своим отношением заслужили помощи вашего отца?

Idler

М-ммммм. Замечательно. Со свекровью она жить не может, с папой и братом-алкоголиком тоже не уживается... А хочет наша автор жить с мужем и ребенком, отдельно от свекрови, своего отца и прочих родственников. Умно. Логично. Автор, подними *** и иди работать. И будет тебе щастье в виде отдельной норки. Что касается того, что папе досталось наследство... Подожди, автор, твоя мама тоже не бессмертна - и ты получишь в свой черед кусок квартиры от мамы в наследство, и будешь делать с ним, что захочешь. Хоть жить там, хоть продавать, хоть свору таджиков заселять.

Умиляют меня этакие "деточки", которые уже дозрели до того, чтобы трахаться и плодиться, но никак не для того, чтобы осознать - с момента выхода родителей на пенсию ничем они детям не обязаны. Это дети обязаны их содержать, материально им помогать и вообще облегчать их жизнь всеми посильными способами.

Автор - не права!

Вообще то лузеры по жизни, это те , кто сам ничего не добился и перебивается на чужом. Как автор. И слезы про брата алкоголика и отец уже стал алкоголиком и все кругом не такие как автору надо. И свекровь уже плохая. Так надо работать над отношениями, раз вы авторша, лузерша в материальном плане, так хоть надо как-то в чем-то в жизни приложить усилия.

А в чем автор приложила усилия по жизни? Родила? без денег и без своего собственного жилтя? Иди снимай - в аренду! так живет половина населения даже в развитых странах - годами, им и в голову не приходит отбирать родительскую площадь. И гноби отца и мать в могилу не своди раньше времени - все вернется тебе - и знать не будешь - откуда - и ребенок у тебя - не боишься что тебя судьба накажет через него? А ? высокоморальная ты наша авторша-лузерща? Хоронить отца в 70 лет? Не страшно?

Лиса-Алиса

Я считаю, что ваш папа не прав.... Я бы на него обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчи хохлушка грязная

Гость

кстати я не ИРИНА-алла но я ее поддерживаю

Гость

это я к своим постам ╧ 206, 207

avany

Мда, а для чего еще жить кроме того чтобы детям было хорошо...У мужиков нет материнского инстинкта, мать все бы сделала для счастья детей и внуков...Для меня такой ответ был бы поводом прекратить доверительное общение, он поступает как посторонний человек. Продаст квартиру, а деньги могут пропасть как ни раз происходило в нашей стране. А когда за ним уход будет нужен наверное помощи у дочки начнет просить...

Одним словом папенька Ваш - эгоист, который лучше на себя деньги потратит, чем своих потомков жильем обеспечит (((

Хадюка
Ежова

Сообщение было удалено

Да, сам готовенькое прибрал, а дочери рукой машет "Иди заработай!". Я считаю, что полученное в наследство должно по наследству и дальше передаваться, а не прожираться сходу, как папаша намерен сделать.

Маразматик старый, сейчас он дочери помочь не хочет, а скоро начнет скулить "ноги не ходют, глазки не видят, приди, дочечка, помоги хорошему папочке".

Автор, в общем, рассчитывайте на себя.

Поддерживающая ИРИНУ-аллу

204, слушай уважаемая, а ты в курсе, что в америке, если берут в кредит дом, то это на 50 лет можно взять? так сказать из поколение в поколение переходит. И если родители к моменту рождения/воспитания детей этот кредит уже выплатили, им в голову не придёт, что дети что-то должны. Или они счёт должны выставить? Если у родителей в собственности будет еще один дом, Вы думаете, они туда детей не впустят?? О чем Вы говорите?? Опять таки права ИРИНА про Европу - там существуют разные виды договоров - как договор пожизненной ренты, и, если, человек потерял работу, то пособие по безработице покрывает какое-то время 100% стоимость его проживания, потом 80% стоимости аренды, потом 60 итд.. ну а к тому времени уже и работа новая нашлась.. А у нас не заплатил месяц - до свидания! с милицией! К тому же снимать квартиру в россии это жить на чемоданах.. И вы тут, мокрощёлки пишете иди.. заработай.. ишь отцовское жильё прихапать пытаешься.. а Вы, у кого дети есть, не думали, как вы будете СВОИХ детей жильём обеспечивать????? Дкмаете не предъявят вам ничего??? Не дадите жильё - будете с невесткой или зятем проживать, пока друг другу не надоедите.. или пока вам яду в суп не сыпанут..

209+210 поддерживаю. К тому же небезопасно быть в 70 лет владельцем большой огромной квартиры. В углу прижали - и всё. нет квартиры. старый маразматик.

Хадюка

Не понимаю причин такой яростной ненависти к автору.

Постыдились бы тетки, изошлись от злобы пеной.

Она молодая женщина, у нее маленький ребенок. Ну что здесь такого стыдного, если попросить помощи у отца или матери???

Или к кому по-вашему нужно обратиться в трудную минуту??

Еще раз обращаюсь к тем, кто с воплями пишет, что yg RDFHNBHE заработали. Так это вы СЕБЕ заработали.. А дети-то подрастают!!!! Или Вы и им скажете: я пахала и ты заработаешь.. толи еще будет.. еще начнутся разговоры про жильё.. особенно умиляет писанина сумашедшей, которая пишет про вторую ипотеку.. работает она.. пашет.. а сама незамужем и без детей. ну и сиди в своих ипотечных квартирах.. одинокая краказябра

Idler

211 - ну вы прям все аргументы высказали в пользу чайлдфри. На фига нормальному человеку такие дети, которые в старости начнут с тебя трясти то квартиру, то пенсию, то еще чего?

213 - тут пишут одни фантазёрки. не поверю, что тут все с жильём заработаным..СЕБЕ заработанным, не детям. Я вот скажу честно: я с мужем выплачиваю квартиру по ипотеке.. это ОЧЕНЬ тяжело.. мы взяли ее С НУЛЯ. Я в жизни не пожелаю ребёнку так себя ограничивать.. носить свою молодость и здоровье в банк... Мы хотим оставить эту 1 к.кв своему ребёнку, а сами выкрутимся как-нибудь.. Мы всё отдадим детям. Автор, я не думаю, что ваш внук скажет своему деду спасибо за такой поступок.. надюсь ваш дед это поймет.

212.

Поддерживающая ИРИНУ-аллу, Ирина-Алла-и.т.д.и т.п.-про раздвоение личности психиатры в курсе,но про расТРОЕние?!)))

Idler
Хадюка

Сообщение было удалено

Ключеове слово ПОПРОСИТЬ. Не "потребовать", а "попросить", сознавая, что можешь и отказ получить. Вон, родная мама автора что-то не разбежалась ей помогать. И ничего, к маме претензий у автора почему-то нет.

Idler

Сообщение было удалено

поледнее у стариков никто отнимать не будет. Если так рассуждать, то если у деда 3 машины новые.. в гаражах стоят.. а любимая дочку в кредит взяла и выплачивает.. это нормально?

Karakurt

Сообщение было удалено

ты дура, помотри на ╧ возле ника. он разный

Жду,когда подтянется ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ ИРИНУ-АЛЛУ.))))))

Автор - не права!

Не говорите фингю , если не знаете кто как и где живет. В Америке родители может и имеют дом, и не один. Если дом выплаченный - то они закладывают его в банке, банк дает им деньги ежемесячно, как прибавку к пенсии, а после смерти родителей банк забирает дом и продает. Это - по поводу того что дети приходят на готовое. Не приходят. Родители крутятся как могут чтобы себе на пенсию насобирать. Дети снимают жилье если кредит не дают им - и так живет 60 процентов населенеи. А в евпропе - еще больше. Наследство достается немногим. Как правило - на него нужно платить оргомные налоги и ничего не остается вот так прямо на блюдецке. Про богатых мы не говорим. У них свой расклад. А у нас каждая писюха 22 лет претендует жить отдельно и бесплатно за чужой счет. Не нравится ей там , не годится здесь. Прямо как старуха в сказке о золотой рыбке - останется у разбитого корыта. Здесь на форуме стало понятно - девчонки безквартирные кричат свое - папаня давай, а взрослые люди, которые понимают что ничего в жизни даром не бывают - советуют пойти снимать автору и не разевать рот на последню надежду 70 летнего отца. фу - грязно то как.

222 ой ой ой ну фигню про штаты написала.не знаешь - не пиши.

Хадюка

216-да просто злющих и завидущих людей здесь очень много. Вся *** здесь собралась-автора умудрились обвинить даже в рождении ребенка!

Гость

Ну я понимаю требовать что-то у богатых родителей. Но обижаться на пожилого почти нищего пенсионера ? !!! Вы , автор, думаете, что вы дочь миллионера ? Увы, это не так. Вашему отцу нечего вам предложить. Квартира - способ не умереть с голоду на старости лет, а вы и это отобрать хотите. Пусть медленно умирает на свою пенсию. Очень мило. Вы ведь не на улицу живете. Разумнее наладить отношения со свекровью. А то вам все должны. Свекровь уехать из собственного дома , что бы вы "отдохнули", отец отдать последнее, что бы вам было удобнее.......Очень потребительская философия.

Karakurt

Сообщение было удалено

набрала в поиске твой ник. ты участвуешь в таких темах, что можно сделать один вывод: расист наклонности, атеист, проблемы в сексе. к тому же баба. но таких как ты мне не жалко. обычно это страшные бабищи и обязательно приезжие и никому не нужные

Хадюка

Сообщение было удалено

я угораю над этими мокрощёлками, фантазёрками и прочей неустроенной лимитой. Этож надо так автору завидовать. П...ц!

Хадюка
Idler

Сообщение было удалено

Нормальные родители предложили бы помощь не дожидаясь никаких просьб и мольб о помощи. А у автора родители больше животных напоминают-это у животных теленочек на ножки встал и адью! "Мы странно встретились"

Лиса-Алиса

Автор, напрасно вас тут заклевали!

Сообщение было удалено

Переходите ,не стесняясь.к теме русского фашизма,плиз!И о притеснениях евреев в России.)))

автор хотела ПРОСТО ПОЖИТЬ... а криков сколько.. как будто она хочет отца хорошего и пригожего из единственного угла выгнать.. отцу есть где жить.. 10 000 пенсия достаточно хорошая, можно пятёрку еще подкидывать.. не дать пожить с квартире.. нонсенс! Ладно бы отец ЗАРАБОТАЛ бы... а то мать померла - купил жильё и стал хозяином. Бедная бабуля наверное в гробу перевернулась. Что по наследству - должно быть по наследству всем.

Idler

Сообщение было удалено

Кому надо машину,тот за нее и платит кредит. По-моему, это нормально. Свои хотелки взрослые люди оплачивают самостоятельно, в том числе машины, квартиры, рождение детей и содержание семьи.

Idler
Хадюка

Сообщение было удалено

Да ни фига - отец автору не запрещал жить с ним в трешке. Это автору не хочется жить ни с папой, ни с братом, ни со свекровью. Подождите, когда они с мужем поселятся наконец отдельно, автор обнаружит, что она и с мужем жить не хочет. Да и вообще - она замуж вышла или так, потрахаться-порожать? ей кто-то обещал, что все будет легко? Ну-ну.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Прелестно! Бедная ваша дочь, представляю, как скоро она получит этот пендель! Наконец-то вы обретете свободу! )))))

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите,наконец-то поживём с женой для себя!И будет это примерно тогда,когда стоимость оплаты за съёмное жильё не превысит 50% от зарплаты дочери.На всё остальное- у неё есть голова,в будущем -муж,и наше заботливое государство!А вы полагаете,нам с супругой стоит сделать себе харакири,дабы освободить жильё дочери?Да,забыл-общежитие ещё тоже никто не отменял,если что.Если не дура-рожать не будет,пока не сможет обеспечить себе жильё.Остальные претензии и сожаления переадресовать к правительству РФ.

Гость

Без комментариев... Папаня сделал свое дело, папаня может отвалить! Дальше пусть гипотетический муж о его девочке позаботится...

А если его не будет, мужа? Откуда он возьмется, когда он тоже без кола, без двора выпущен во взрослую жизнь родителями, давшими пендель?!

Знаете, или вы не мужик, а баба, как тут уже кто-то писал, или вы где-то не догоняете. Про общежитие просто жесть!

Повторюсь: именно из-за таких вот "принципиальных" родителей девушки в нашей стране все больше предпочитать жить с *** нараспашку, подыскивая ею себе завалящего мужичонку здесь или сматываясь за границу, они вынуждены это делать, им мужа надо ловить! Когда им думать об учебе, о чести и достоинстве. Какое достоинство у голодранки?!

А имея голову, образование, серьезные намерения и тыл в виде пусть маленькой, но своей жилплощади, девушка пойдет гораздо дальше и будет успешнее бесприданниц, если выберет карьеру, и будет гораздо более спокойной и довольной матерью и женой, если предпочтет посвятить себя семье.

Странно, что это кому-то непонятно.

236.

Гость,Сударыня,не подскажите ли мне,дабы добавить мужественности,ЧТО необходимо сделать,чтобы обеспечить тыл в виде жилплощади в современной Росии,если ты не миллионер,и купить квартиру,там где я живу-не хватит оставшейся жизни и ещё одной в придачу,а пока заработал ту,что есть,- в социалистической России-перенёс 2 операции и вырезанный желудок?Варианты с харакири отметаются,как я говорил.Жду предложений женственной женщины...

236.

Гость,И хватит на всех ветках писать про *** нараспашку,Вы легко узнаваемы в любом обличии,женсвенная женщина!))))

[quote="Karakurt"]236.

Гость,И хватит на всех ветках писать про *** нараспашку,Вы легко узнаваемы в любом обличии,женсвенная женщина!))))

И,кстати,на те деньги,которые вам приплачивают сионисты, вы хоть сами прибарахлились маленько или тоже за гроши стараетесь,ирина-т.д. и т.п.?)))

Гость

Да ладно, 237, не дави на жалость. С желудком сочувствую, мой близкий человек перенес инсульт, зарабатывая дочери на "тылы", но мы сейчас говорим не о возможности родителей-инвалидов обеспечить своих детей жилплощадью по неподъемным теперь ценам и не о том, кто виноват в этих ценах, а о том, что делать в конкретной ситуации!

Конкретно сейчас мы имеем параллельно две темы в этой ветке:

1) следует ли родителям думать о том, как обеспечить детей квартирушкой, пока есть силы и если да, то ради чего;

и 2) о ситуации, обрисованной автором, которая как дочь имеет все-таки право жить в квартире своего отца, купленной им на деньги бабушки, в квартире, которая является предметом шантажа, не говоря уже о том, что сдается для того, чтобы было на что пить ему и второму мужику (!!!) в этой семье.

Автор имеет право жить в этой квартире, возможно, выплачивая какие-то деньги отцу к пенсии, как тут девочки предлагали, а не ждать от него пенделя и криков "Вышла замуж - терпи!"

240.

Гость,Ну давить на жалость никто и не думал,глубоконеуважаемая ирина-и как вас ещё там,вы такого слова не знаете...А права автора темы заключаются в том,что она имела право спросить мнение отца,и право отца-отказать,так что права обоих соблюдены в полной мере...

Гость

239 - я не Ирина, сионисты мне не приплачивают, а случись бы такое предложение, получили бы плевок в глаза, потому что оскорбили бы мой народ и мою веру, прибарахлились мы на свои, как это ни удивительно, правда, здоровье тоже подорвали в процессе, было...

А про п-ду нараспашку))) - да, вы правы, это выражение я встречала в последние дни - читаю прямой эфир. И оно мне понравилось, несмотря на грубость, - точно в цель, отражает суть происходящего со многими нашими женщинами и девочками, поставленными сейчас в невыносимые условия жизни, к моему глубокому прискорбию.

Гость

241, почему вы на Ирине зациклились? )) Хочется воскликнуть с негодованием и удивлением, как мадам Ку-Ку в Безымянной звезде: "Мое имя не Эсмеральда!")))

Меня зовут не Ирина. Мама с папой дали мне фирменное русское имя - Наталья. :) Хотя Иринки тоже ничего!))

Удачи!

242.

Гость.)))Вот и начинайте уже рассказывать про ВАШ НАРОД и ВАШУ ВЕРУ(ИУДАИЗМ),плавно переходя про бедственное положение евреев в России.))))

Гость

Тема какая то абсурдная! Как можно требовать что то с глубокого старика?Неужели все кто защищает притязания автора не понимает аморальности ЛЮБЫХ притязаний 22 летней здоровой трудоспособной женщины к 70 летнему старику? Вы что, сумашедшие что ли? Или за яростной полемикой ситуацию забыли? В разных случаях можно дискутировать должны ли родители обеспечивать детей жильем.У каждого по сему вопросу разное мнение, хотя иждевенческих настроений я никогда не понимала. Но в данном то случае чего со старика требовать? Автор далеко не на улице скитается, у нее минимум два варианта проживания в отдельной комнате с родственниками, котрые ей не нравятся.Она не нуждающаяся мать -одиночка, у нее благополучная семья, любящий муж.который собственно и должен заботиться о семье.

Девушки, есть существенная разница между замужней женщиной и дочкой того же возраста живущей под родительским крылом.

Как с мужчиной жизнь связала- уже не родители о тебе заботятся, а муж.

Была бы автор на улице и просилась бы пожить в квартиру с отцом, а тот бы отказал- тогда ваш праведный гнев был бы уместен.А так чистой воды неприкрытый эгоизм

Гость

244, сожалею, но вы ошибаетесь. Впрочем, вы вольны думать что угодно, ваше право. Еще раз - удачи и здоровья. Пока.))

Гость

Сообщение было удалено

И вам хорошей клизьмы на дорогу!

245 - браво!

Абсолютно верно. Есть два варианта как минимум. Автор выбирает

Как бы поудобнее. Про отца не думает.

Элементарный эгоизм.

Гость

хе-хе, Каракурт, так вот ваш конек - клизьмы! маска,я тибя знаю!

хотите поговорить об этом? создайте тему,давненько не вставляли, развлечетесь хоть на ночь глядя, а то поди устали на клмж сидеть, травить стало некого,да ?

Гость

Сообщение было удалено

Специализированная психиатрическая служба на другой ветке(там же вам выдадут и смирительную рубашку)

Гость

Да уж вижу, Куртик, вижу.давно за тобой наблюдаю хе-хе.