Я прожила с мужем 5 лет, у нас замечательный малыш.Но вот случилось самое неожиданное, муж собрал веши, оставил ключи от квартиры и ушел к родителям, сказал, что у него жуткая депрессия, у нас с ним …
автор, упаси вас Бог продавать СВОЮ квартиру и покупасть с ним ОБЩУЮ на эти деньги. Будете потом делить ее при разводе, останетесь без жилья.
А обвиняет он вас, чтобы вы его обвинить не успели. Лучшая защита - это нападение.
кое-кто, +100
автор, не сделайте такой глупости с продажей своего жилья, он потом просто отсудит себе половину как от имущества приобретенного в браке.
"духовного не хватает"... а он совершает очень высокодуховные поступки... то что он даже не интересуется ребенком - тот еще показатель духовности.
Сообщение было удалено
Поживешь с мое, тоже будешь проще ко всему относиться.
Я, когда выходила замуж, была уже стреляная ворона. Все недостатки мужа видела, как и его достоинства. Чтобы к мужу поменьше претензий было, я сама не сильно убиваюсь по хозяйству. Поэтому, во-первых, у меня больше свободного времени и я не так устаю. А во-вторых, если возникают какие-то внутренние претензии к мужу, я говорю себе: "А сама-то?" Идя под венец, я внутренне была уже готова к изменам (начитавшись этого форума) и прочим закидонам. Если что не так - всегда можно развестись. Больше всего меня бесит, когда муж надувается - в эти минуты и правда хочется подать на развод.
Тебя могу утешить тем, что если даже твой муж примет решение о разводе, он все равно будет бегать к тебе. Вас связывает ребенок, но бегать он будет за сексом :-)
Сообщение было удалено
Рядом держит ребенок, если коротко.
Кроме того, у нас есть общие интересы.
Думаю, всегда проблема сохранять отношения, потому что люди сходятся разные, не только в плане воспитания или психики, но и в физиологическом плане.
Мне нравится семейная размеренная жизнь, когда можно строить общие планы. Но в браке, на мой взгляд, люди должны облегчать друг другу жизнь. Если этого нет, брак развалится. Или же все будет держаться на бесконечном терпении одного из супругов.
Еще тебе хочу сказать, как, в общем-то, и всем девчонкам. Не суетись так. У мужчин время иначе течет, у нас оно как-то быстрее бежит, поэтому хочется сиюминутных решений. Если влюбилась - хочется признаний прям сейчас. Если расстались - хочется выяснений отношений прям сейчас... Я своей нетерпеливостью много отношений угробила. С одной стороны кажется, что если человек не переживает так, как я, значит - не любит, зачем он и нужен. Но я вспоминаю своего первого парня, я была его первой любовью, а мне он был даже неприятен.. Так вот, когда мы ссорились, я уходила домой и металась по квартире в ожидании звонка, разборок... Потом не выдерживала и сама звонила ему. А он просто ложился спать. И, как правило, я его будила :-)
Если муж недоволен отношениями, возможно, у вас разные "языки любви". Пока ты его ждешь, почитай вот эту книгу: http://www.follow.ru/article/128/1
Я думаю, она вам очень поможет!
Спасибо Офелия!Нов вот поделюсь последними событиями, посмотрим, что вы на это скажете. Я уже отревелась, как белуга, сердце сейчас болит жутко, но что-то начинаю ощущать, что каменеть начинает. Дорогие мои сопереживатели послушайте: Плохо сейчас не только мне , но и мама моя уже извелась, вся, душа разрывается за дочь, и по ночам с ней напару ревем, только я у себя в комнате, а она у себя. В общем она не выдержала и поехала к нему...Естественно никому об этом ничего не сказав. Поехала просто поговориь и узнать, что же произошло. Она ему говорит: скажи пожалуйста, что же для тебя послужило весомой причиной чтобы оставить семью? Это другая женщина? А он: НЕТ! Она: А что-же? Ведь вы пять лет прожили, вроде бы все нормально было. Он: Я все эти пять лет думал!!!(А что интересно он там думал неизвестно. Может бросать меня или нет, или может вообще зачем женился. В общем чужая голова потемки). Мама ему говорит: А не много ли пять лет думать? Зачем же вы тогда ребенка заводили? А он: Не знаю, вот планку сорвало, так получилось!( Чтобы это значило? Что ребенка он в принципе то и не хотел? Но я же специально не залетала, а мы в определенный день, специально подсчитали, и зачали малыша).Мама ему говорит: Ты знаешь вообще чего ты хочешь? А он плечами пожимает. Говорит , что еще думает. Она ему говорит, пожалей жену, определись уже и не мучай. Если есть чувства то, разговаривайте, семью сохраняйте или что еще. Если нет то позвони и скажи, что ушел окончательно.Она ведь любит тебя, и ждет, надеется.... Он говорит: Она же когда нибудь домой вернется, вот тогда приеду и поговорим!
В общем это вот в кратце, хотя больше ничего конкретного сказано не было. Дорогие мои, ответте мне, может маме вообще не стоило к нему ездить. Я вообще ни сном , ни духом об этом была, только сейчас все узнала. Что же теперь будет? Хотя, мне уже сейчас кажнтся, что он меня все эти пять лет и не любил, иначе чего все это время думать, о чем? Если любишь человека, то просто любишь и не заморачиваешься! А тут.........Я кажется постепенно душевно умираю.... силы заканчиваются, эмоций уже тоже мало осталось, просто боль тупая и ПУСТОТА!!!!!!!!!!!!!
Вот в этом и спасение. В пустоте. Это как наркоз. Отрубаются все чувства, все немеет, зато не больно. Что бы он там себе не надумал, вывод напрашивается один-человек для семейной жизни негодный. И до вас, автор, это начинает доходить. Конфликт иллюзий. Вы жили иллюзией спокойной ,размеренной, счастливой, семейной жизни. В которой есть муж, его надо кормить, поить, ублажать, и есть ребенок, которого тоже надо поить, кормить и так далее. Нормальные мечты нормальной женщины. Но у него, похоже, иллюзии были несколько другие. Что вот он женится, и получит вечную зажигалку! Будет уставать-а она одним своим присутствием будет вливать силы. Будут проблемы на работе-вы протелепатируете и подскажете выход. Решил что и ребенок родится, тоже развлечет его по жизни. Но жизнь оказалась другой. Не знает ваш муж главного-что бы что то приносило результат, надо как следует потрудиться. Он трудиться не желает. Он хочет в лотерею выграть все и сразу. Получить вдохновение и пылание чувств извне. А если нет огня внутри себя, то никто и ничего тебя не зажжет. Все, прекратили себя винить, прекратили жить иллюзией что все хорошо,все нормально, проживете, прекратили думать что ушло что то прекрасное. Ушло ненужное. Отпустили и живем дальше. Вернется оно, не вернется.По фиг. Успокоились, слезки вытерли, маму успокоили, ребеночка развеселили, пусть плывет куда хочет это чудо чудесатое.
И знаете еще что автор, я вот давно живу, и я честно, ни разу не слышала что бы мужчина ушел от нормальной жены вот просто в пустоту,тем более ребенок маленький такой, просто потому что у него депресняк. Будут всем окружающим, и своим родителям и теще, трындеть про это. Но на самом деле шастает к другой бабе. Потому что депресняк менее стыдно, чем предательство. Так и будет прикрываться. А вы не смейте загоняться. Предатель он! Не устраивает-разбирайся. Выговаривай. Разговаривай. Добивайся душевного комфорта. А он "думал"! Думал как бы покрасившее свалить. Вот и все думки. Так что успокойтесь. Дело не в вас. Мозгоёпство это его. Чистой воды.
И еще, мужики так тупо устроены, что другая баба для них означает что он с ней спит. А если только приготавливается спать, то с чистой совестью и на голубом глазу будет клясться всеми святыми что нет у него никого! А на самом деле уже ушел от жены под этим соусом, уже забил на ребенка. А все себя утешает тем, что он честный, а в жене какая то патология. А весь бином Ньютона в том, что у него встало на другую бабец. Ну поднадоела жена, все понятно.
Мда... Ну и ***... Автор, я вам даю гарантию: как только он поймет что у вас без него жизнь налаживается, что вокруг него никто прыгать не собирается, а то и другой мужчина у вас появился - тут же нарисуется на пороге с признаниями в вечной любви. Это все столько раз уже пройдено... Вы от этого *** так просто не избавитесь, он еще долго будет вас дергать...
Автор, бедненькая... Держись!
Все мы рано или поздно проходим через предательство близкого человека. Сейчас твоему мужу кажется, что он не любил тебя все эти 5 лет. Потому что чувства у него поугасли. С возрастом он поймет, что брак - это не любовь, а сделка, союз двух человек с целью родить и вырастить детей, иметь рядом близкого человека. В браке пылкая любовь со временем уходит и вспыхивает только после ссор и примирений. Женится он второй раз, третий, и будет каждый раз уходить, потому что любовь ушла.Пока не поймет, что такое, собственно, брак. Жаль, что ни его, ни твоя мама ему этого не объяснили..
Что я могу сказать? Я бы его обратно уже не приняла. Лично для меня уход такого мужа значил бы облегчение и новые перспективы. Возможность встретить другого человека, который будет больше зарабатывать, больше ценить семью. Потеря-то невелика, автор, если ваши родители должны вам еще помогать материально.
Я бы после того, что он наговорил твоей маме, вообще отказалась бы с ним встречаться. О чем тут еще разговаривать? Я бы уже сидела на сайтах знакомств и повышала свою самооценку :-) Поверь, очень быстро найдется тот, для кого ты будешь самая-самая, кто вдохнет в тебя новую жизнь, а этот мучительный брак останется позади, как страшный сон.
Понятно, ребенка жалко.
Но ты-то, автор, ни в чем не виновата. Что ты можешь сделать? Упрашивать? Стоять на коленях? Если он даже и вернется, это будет временно и закончится так, как могло бы закончиться уже сейчас. Не теряй время. Пошли его подальше и окунись в новую жизнь. Я уверена, ты в своей жизни еще и не погуляла как следует. У меня первый брак распался, и я после развода как будто проснулась. Ну, погрустила с полгода-год, потом подруги начали вытаскивать меня на гулянки и понеслось. Блин, я чуть было это все не пропустила! тогда я и поняла, что рано замуж выходить - нефиг делать. Да и результат, как правило, плачевный.
Автор, "не хватает духовного"? Как я это обожаю! И мне так говорили ))) А когда я наконец его сама бросила, когда все его выкрутасы осточертели окончательно, выяснилось, что он планировал жить со мной до конца жизни, а я растоптала его самые лучшие чувства. А ещё, по его словам, я его соблазнила и бросила с особой подлостью, сломав ему жизнь окончательно (это при том, что на момент бросания малышу было 40 лет, и за пять лет до этого он очень напористо увел меня о мужа). Просто он у Вас не в меру разговорчивый попался ))) Совет - пропускать такого рода обобщения и вообще все громкие слова мимо ушей, а смотреть на конкретные дела. И воздавать ему по делам его. И, сто пудов, появилась в его жизни нимфа, с которой, по его мнению, как раз очень даже можно попиздеть (уж извините, не удержусь)о высоком.
У моей подруги муж тоже заливал, что его раздражает приземленность жены. Он все о духовном думает, а он ато про уборку, то про готовку. Справедливости ради надо сказать, что уборщицу он оплачивал и на кухарку хватило бы. Короче, он такой весь воздушный и неземной поехал в отпуск с друзьями в азиатскую страну и там влюбился в местную молоденькую дурочку. Наверное, по его мнению, это высокодуховно было. Как и то, что он с ней потмо 4 месяца виртуальным секом по видеочату занимались, пока жена не обнаружила... Какие все-таки... духовные! существа, эти мужчины. Мы все про быт, про детей, не ценим их тонкую натуру и высокие устремления.
[quote="Офелия "]Автор, бедненькая... Держись!
Все мы рано или поздно проходим через предательство близкого человека. Сейчас твоему мужу кажется, что он не любил тебя все эти 5 лет. Потому что чувства у него поугасли. С возрастом он поймет, что брак - это не любовь, а сделка, союз двух человек с целью родить и вырастить детей, иметь рядом близкого человека. В браке пылкая любовь со временем уходит и вспыхивает только после ссор и примирений. Женится он второй раз, третий, и будет каждый раз уходить, потому что любовь ушла.Пока не поймет, что такое, собственно, брак. Жаль, что ни его, ни твоя мама ему этого не объяснили..
О, Боже! Есть же разумные люди! Почему это понимают только женщины.Почему же до мужчин то это не доходит? Любовь они все ищут... Как же и моему то это донести?
Мальвина, женщины тоже не все это понимают.
Вот и родители автора и ее мужа.. жизнь прожили, а такой эелементарной истины не поняли. И детям не вложили. Детям, наверное, это с пеленок талдычить надо. Чтобы, когда женились, знали, на что идут. Чтобы выбирали человека верного, который рядом и в горе, и в радости, и калекой не бросит. Вот муж автора сейчас, конечно, думает в основном о своей любовной реализации. А случись что - не будет с ним рядом верной любящей женщины, которая не бросит. Ведь настоящая любовь, когда тебя действительно любят, очень редко встречается. Я вот много слышала слов любви, и пока живешь с человеком, кажется что да, любит. Потом, когда разошлись, смотришь на все то, что было со стороны и становится понятно - да не было там никакой любви! Разве мог так поступать любящий человек? Одна иллюзия... Одни слова...
Вот автор своего мужа действительно любит. А полюбит ли его, нищеброда, другая - это вопрос интересный, особенно во время затяжного мирового финансового кризиса. Помыкается, потычется... Да и приползет, кгда сперма в моск ударит... И самое печальное, что автор простит и примет. Ну ничего. Потеряет еще пару лет с ним, пока дитя подрастет, а там саа разберется, что с ним делать.
И возмущает меня бескрайне позиция матери этого парня.
Почему она вообще позволяет своему сыну такое вытворять?
Почему не выперла его в первый же раз обратно в семью, почему не призвала к совести?
Все же, что ни говори, а рыба гниет с головы Какие родители - такое и дитя. От осинки не родятся апельсинки... Его таким придурком сделала мамаша. Не воспитала в нем чувство ответственности. Кина не будет с этим типом. Однозначно.
Автор, держись!
Автор, объясните мне - на... такой муж????
По пунктам:1. ребенок его не воспринимает, потребности у них друг в друге нет. 2. По жизни интересов никаких.3 .Работа тоже никакая "как начальство уйдет, так и мне можно" - видимо увлекательная работа ответственная должность?!!4. Друзей нет 5. Выкидывает непонятные пердимонокли, трепя нервы 6.Живет в вашей квартире, как квартирант..... Это чё за ..ня??? Да вы день его ухода как национальный праздник теперь отмечать должны!
Автор, милая! Все кончено, живите уже нормально (полностью согласна с Террой). А он еще пусть лет 100 думает, мыслитель ***.
Здравствуйте все мои дорогие, и такие уже родные.Действительно уже родные люди, которые меня пояли. Я сейчас вам пишу, а сама реву жутко, и на душе так тяжело, как еще и не было. Он мне вчера позвонил.Мы минут 40 разговаривали.И родненькие мои, знаете что он мне сказал? Такое я себе даже в самом кошмарном сне не могла представить.Ему оказывается совсем недавно, и чисто случайно открыли глаза на все происходящее. И кто? Человек которого он вообще первый раз в жизни видел и последний.Посторонний, и соверщенно случайный. В общем у мужа моего недавно руки начали облазить, ну как после мазолей, в некоторых местах, шелушиться начали. Мы подумали что это авитаминоз.Ну и забыли об этом. Так вот этот человек, увидел типа его руки, и спрашивает: А что у тебя с руками? Муж6Авитаминоз наверное? А ему в ответ: Нет дорогой, это у тебя все проблемы от жены, и от того где ты живешь. Сбегать тебе от туда надо, мол тебя там держат все это время приворотами, ну или чем то типа того. Уйдешь оттуда и через 3 дня все пройдет. Так представте себе он еще и поверил и решил проэксперементировать.Он собрал тогда первые необходимые вещи и смылся к родителям. И тут свершилось чудо!!!!У него все прошло и руки как у младенца. И какой вы думаете он сделал вывод? Правильно! Он решил, что все 5 лет я его нелюбила а колдовала над ним, чтобы никуда неделся, ведь он такой мужик офигенный.
Шиза полная. Автор, а раньше за ним склонности к гм... мистике не замечалось?
Скажите ему в следующий раз: "Если опять побеспокоишь- поколдую, и у тебя ... отвалится!"
Вообще, если все действительно так, то ему место в психбольнице, а не в вашей семье. Вам не страшно от такого неадекватного поведения? Это если причина ухода действительно в этом. Мнение о том, что у него кто-то есть тоже вполне здравое. И, если человек трусливая малодушная сволочь, ему проще придумать любую чушь - почему он уходит, чем признаться в собственной подлости. Извините, что я так резко, но трудно выбирать выражения, представив Вашу ситуацию.
И у него еще язык повернулся мне это сказать. Я ему говорю: Ты вообще в своем уме, я тебя вообще не узнаю. Я всегда тебя воспринимала как серьезного, рассудительно человека, но твои последние действия говорят о том, что у тебя мозги напрочь забиты.А он мне говорит: Я такой ответ и предпологал, а что же ты мне еще скажешь. И вообще, Он типа устал все эти пять лет пытаться сам сохранить нашу семью. А я получается вообще на все забила и села ему на шею.Я вот одного не могу понять, я же не уродина, не кривая не хромая, не больная, вполне даже ничего себе девица, да и материально я не страдала, когда его встретила.Ну какого х..ра, я должна была фигней страдать, привораживать чтобы за него держаться.Ан нет, он мне опять конкретно сказал, что я во всем виновата и мои родители, что мы сделали все чтобы разрушить семью.Ну посудите сами:1. Еслибы привораживала его, то наверное никудабы не делся и все 5 лет бедненький не мучался, что так плохо ему, а наоборот, все было бы просто супер, и ничего не замечал бы вокруг меня.2. Родители ему виноваты: А если они практически содержали нашу семью, потому что муж зарабатывал мало. И благодарности никакой. По дому заставить, что-то сделать, фигушки. Вот родители иногда, в культурной форме и намекали, мол не получается нанять людей, чтото сделать, ну попробуй сам, спроси совет. А мы гордаые советов блин спрашивать, да и зачем, если все равно делать ничего не хотим. Он так мне вчера и сказал: Вы меня все время пытались поломать, а фиг вам, никогда этого не будет.И это мы хотели поломать, те которы прыгали перед ним на носочках, и боялись лишнее слово сказать, чтоб не задеть его и не обидеть.В общем, чувства я все в нем убила, сама все растоптала. Сы ну он чем сможет тем поможет, типа : Я за семью не забуду. Да ТЫ уже о ней забыл!!!!! А потом пишет смс:типа не дуйся, если что не так. Давй останемся в дружеских отношениях. Только не делай из меня козла последнего!
Я как вчера все это слушала, я просто умом чуть не тронулась. Так я еще дурочка, и спрсила: может у тебя еще есть хотькакое-то желание семью сохранить, ведь 5 лет это не 2 месяца, и малыш у нас... Тьфу, сейчас думаю, и о боже, какая я дура, за последний шанс хваталась, думала осталось в нем что то человеческое.Вот сейчас ужасно больно, что я не рассмотрела такое в человеке, который просто поверил не понятно кому, и схватился за это, как за единственно верное объяснение того, что у нас происходило в семье. СЕбя он абсолютно виноватым не считает. ДАЖЕ НИ КАПЕЛЬКИ. В общем подитожу: Будем разводится, и это уже не обсуждается. Дальше уже просто совсем никак после такого!!!!!!! БОЖЕ, дай же мне сил все это пережить!!!
Вот и я уже подумала, что у человека просто уже полный неадекват, он уже не знает что сказать.
А по поводу его родителей, дорогая Офелия, то тут отдельный случай. Они всегда его принимали, когда он сбегал, наверное думали, что так будет лучше, пересидит у них. А я тут ка дура извожусь, мучаюсь. Они не разу, мне в этих случаях не звонили и даже не интересовались, что призошло. А в последнем его уходе вообще руки сложили. Он видите ли им ничего не говорит, страдает переживает, его что-то мучает, но он на контакт не идет. А папа, что как мужик с мужиком поговорить не мог?????
Автор, Ваши родители в курсе, что Вы собираетесь разводиться? Как они к этому относятся?
Вот по поводу семьи, Офелия, я прям так ему и говорила, и неоднократно, что семья это не просто любовь, семья это постоянный труд, и работа над своими отношениями. Потому что встречаются люди с разным воспитание, мировозрением, привычками и т.д, и что бы все было гладко, нужно трудиться. А он мне говорит: Что если есть любовь, то уже ничего делать не нужно. ВОт так мы и разговариваем на разных языках.ИЛИ разноваривали уже...В общем все бесполезно!
Сообщение было удалено
Боже как же вы в этом правы, прям четко по полочкам!!!!!!!!!И спасибо за добрые слова, слова поддержки!
Сообщение было удалено
Да в курсе. Они Считают что это облегчение для меня, хотя тоже очень преживают из-за всего случившегося, все просто в шоке и никто до конца не может прийти в себя. Он конечно говорят, что нам помогут с сыночком, что все ббудет хорошо, начну на курсы какие нибудь ходить, овышать квалификацию, потом на работу устроюсь, или на прежнюю выйду, ну и дай бог еще встречу свою настоящее счастье, когда не будет слез, унижений и боли!!!
т.е он=они говорят
Сообщение было удалено
Да X, вы правы, нужно всегда смотреть на поступки, а их как таковых не было, слов много, нравоучитель ***(уже эмоции бьют).А чтоб поцеловал, не дождешься, видите ли м не привыкли свои чувства на показ, да дома тоже не дождешься. Услышать ЛЮБЛЮ, раз в пятилетку. Но мы же женщины, и мы еще и ушами любим!В общем ни нормальных эмоций, ни действий!
Это очень хорошо, что у Вас такие родители. В принципе, Вам Терра уже все написала, как себя надо настраивать. Самое сложное - не дать задний ход, если на Вашего психа не сойдет противоположное космическое озарение - что Вы его судьба и любовь всей жизни и т.п. Грубо говоря, что новая мадама его послала и вообще никто особо не жаждет его подобрать и носиться с ним, как с писанной торбой.
А так - у Вас есть все, чтобы выйти победительницей из этой ситуации и начать новую жизнь, в которой Вы наверняка встретите достойного человека. Вы молоды, умны, у Вас хороший характер (Вы не эгоистка, Вы пытаетесь понять другого человека и т.п.), у Вас есть родители, к-е Вас поддержат и морально и материально.
Прочитала последние известия. ***. Полный. Жирный такой я бы сказала, ***!Я вот думаю, что наверное самая занятная профессия у психиатра-каждый день такие оригинальные вещи наверное слышит!) Руки облезли. Первое предположение разумного человека-аллергия на местную воду. Пошел к врачу и проверился. Нет с ума сбрендить оно легче и куда как занятнее) Автор, поздравляю, вы не просто от мозгоёпа избавились, вы от больного мозгоёпа отделались. Славтегоспидя, не будет вам мозг выносить, малыша в эти безумства втягивать. И знаете, каковы последствия жизни с подобным? Постепенно сама с ума трогаешься. Не до конца конечно,но привыкаешь к неким ненормальностям. Жила с подобным-знаю что говорю. Лепил такое, что мама не горюй. Но генеральной линии держался четко-я царь и бог, избраный, претендуюещий на скаральные знания, разгадавший злой умысел на приворот-вариантов масса, а вы меня пытаетесь обмануть, но я не дамся. Паранойя! Цветет пышным цветом) И как хорошо что так четко проявилась. Не вздумайте его бред всерьез воспринимать! Вы так заняты были семейными трудами, что не заметили что он у вас от безделья того самого-съехал)Все пусть едет дальше. В изотерику, в оккультизм, в шизу, куда кривая вывезет. Нет никаких унижений. Есть бред больного человека. Не все у нас обследованы, далеко не все. Пожмите плечами, огорчитесь, мол надо же как, а с виду нормальный был, перекреститесь 10 раз и отрежьте. Ну больной ведь..правда.
Нет я таки наверное составлю коллекцию мужских закидонов. Это же надо-жену бросить с дитем потому что руки облезли)))) Смешно было бы, кабы не было столь грустно.
Сообщение было удалено
Мальвина, а у вас с вашим мужем то что произошло? Он что тоже ничего не обьясняет? Если он по подобию моего, то вы ему никак ничего в голову не вобьете и необъясните. Он сам будет вариться в своей каше, пока сам что то не решит пи не поймет. ДА, женщины гараздо больше понимают в любви , семье и в ответственности. Действительно жаль, что мужчины , по крайней мере их большая чсть, этого не понимает.
Психопаты они такие занятные, если не внутри ситуации быть, или со стороны смотреть) Мой например уходил врезапно, потому что ему из космоса знание приходило периодически, что я ему жизнь сломала) Вот прям так впирал в меня на ровном месте взгляд удава и взывал-зачем ты сломала мне жизнь? А до этого сидим так болтаем о том о сем. Вдруг щелк у него в голове-смска из космоса пришла) Юстас-Алексу) и все...пошел на выход от меня, такой скверны)Сейчас вспоминаю ржу, не могу) А тогда ревела белугой, как же так, вот только что был чудесный человек и вдруг бац! Эх шизики шизики, веселый народ)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержкуТерра и вам Bumblebee тоже спасибо, да вообще ВСЕМ спасибо!!!!!!! Я ведь на самом деле себе голову пеплом посыпала, во всем себя винила, а тут оказывается шиза! Действительно обидно, а ведь свиду нормальный был.В общем теперь нужно развод оформлять, боже опять волокита.Ну мы в принципе, наверное по обоюдному, так что быстро, через ЗАГС.А вот с алиментами наверное понапряжнее буде, что там хоть собирать нужно, никто не подскажет(в смысле документов).А то надеяться принесет денег или нет....А потом звонить, просить, это уже черезчур будет. А на душе все равно, мерзко, больно и обидно, что так доверилась человеку, так в нем растворилась, а он ноги вытер и все на меня свалил!!
Через ЗАГС не получится, потому что ребенок есть. Через суд. Но если обоюдное согласие есть и достигнута договоренность с кем ребенок остается, то разводят быстро. С алиментами не знаю-не подавала. И еще автор, очень похоже, что тот волшебник или волшебница, которые вашему мужу встретились и так просто все ему в жизни объяснили, пытаются втянуть его в какую то секту. Он хороший кандидат для этого. На мой взгляд туда попадают как раз люди у которых есть недовольство жизнью, но винить в этом себя у них моск не поднимается. И трудиться над собой не приучены-вот там им все дают и сразу, и много. Значимости то хочется! Все эти нехитрые желания ловко маскируются под духовные поиски. Ну а коли туда попал-все, туши свет, начинается вынос мозгов навылет. Надеюсь с вашим муженьком это не так, но вербуют туда именно такими приемами, мол что у тебя в жизни? ааа это жена плохая, пошли со мной, будет тебе щастье) Мы тебе "правильную" найдем. Мне вот в жизни везет на знакомства с сектантами. То свидетели Иеговы, то коммерческая секта Амвей, то индуистского толка, то какая то *** старославянская. Знаю жутчайший случай, когда женщина, попав в такую вот дребедень, развелась с мужем, ей там в секте подобрали "подходящего", рожала она дома, ну и "благополучно" скончалась там же. На глазах у старших детей.
Когда мне было 17 лет, мне один "ясновидящий" сказал, глядя мне прямо в глаза, ни с того, ни с сего: у тебя не будет детей, трубы совсем заросли, много куришь. Я ему сказала, что курить не умею даже. Он стушевался, сказал, что с кем-то меня спутал. А все равно его слова во мне всю жизнь сидели и я боялась, что не смогу иметь детей. Только в 31 год появилась возможность проверить. Забеременела сразу. Все ок :-)
Гнать бы этих "ясновидящих" в шею...
Автор, милая. Постарайся отвлечься от мыслей об этом мужчине. На алименты надо срочно подавать. На алименты подать можно без развода. С разводом пусть он сам заморачивается. Тебе что, штамп в паспорте мешает? Живи как жила. Пусть денежку платит и идет лесом. Я тебе по-хорошему завидую. У тебя в жизни появилась возможность все качественно изменить, улучшить. Такой фигни в своей жизни ты больше никогда не допустишь, хотя бы потому, что у тебя уже есть ребенок и ты не попрешься замуж только потому, что тикают биологические часы. Всякое г..но к тебе тоже не прилепится, именно из-за ребенка. Вспомни, что ты красивая, заводная, сексуальная! Сходи в клуб, тряхни попой! Строй глазки парням! Эх, я бы на твоем месте!!!....
Автор
Мальвина, а у вас с вашим мужем то что произошло? Он что тоже ничего не обьясняет? Если он по подобию моего, то вы ему никак ничего в голову не вобьете и необъясните. Он сам будет вариться в своей каше, пока сам что то не решит пи не поймет. ДА, женщины гараздо больше понимают в любви , семье и в ответственности. Действительно жаль, что мужчины , по крайней мере их большая чсть, этого не понимает.[/quote]
После ссоры сказал что жить со мной больше не будет, мы разные люди - думаем по-разному, живем по -разному, любовь прошла и т.д. Сказал что детей не бросит , оставил денег и спокойно ушел. Неделю уже живет один, к детям ни разу не пришел. Правда звонил на телефон ребенку ежедневно , но разговор укладывался ровно в 2 минуты. Вот и все - это после 10 лет брака. У человека 2 -е детей. Как это принять? -не знаю...
Не стоит прикрыаться словами о любви.Это вам кажетя, что вы его любите.Вы его вампирите.Он-ваш источник жизни.Вы высасываете из него его жизненную энергию.Вопрос стоит о спасении его жизни.
***, как меня бесят такие. кто говрит, что она его достала, автор, с..а он и *** почаще с ним ребенка оставлять, побольше стервозности.
[quote="Гость"] Дааа вас почитать, так я оказывается дьявол, который загнал бедного юнного ангела в тихий уголок, и измывается над ним. Да кто еще и вампирит.Это я после всех наших разговров ходила всегда как выжатый лимон, а он ничего, нормально, у него все в порядке. Лекцию прочел, подзарядился, мозги мне запарил на ближайшие несколько часов и он свободен, а ты варись потом и думай....Кстати, похожее выссказывание я уже где-то на этом форуме читала, чуть ли не слово а слово, сейчас пробегусь еще раз по своему,гляну, а то может дубль номер два....
Автор, да не слушай ты таких, как 144. Сказать нечего, хочется просто пернуть в лужу и вызвать твою отрицательную реакцию. Чтоб подзарядиться :-) Просто игнорируй, не делай им подарков :-)
Сообщение было удалено
Ну ребенка уже чаще с ним оставлять не буду, а стервозность он теперь пусть дальше ищет, но уже не со мной. Мы уже все выяснили, он для себя все решил, все грехи спихнул, так что будем оформлять развод.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я и сама понимаю это, это пишут такие же енергетические вампиры. Гадостей наговорят и вроде бы их отпустило...
Автор, тогда от души желаю вам удачи,терпения и всё таки немножко быть стервой, а этому козлу скажите, что руки часто шелушатся от проблем с желудочно кишечным трактом, ещё и геморрой может посетить.