Вот и весь вопрос.
в 23 и кажется жалею об этом
21
vernee za 6 dnej do 21
Первый раз в 18, второй - в 21. В этом году праздновали 11-летие семейной жизни:)
29 лет, не выходила, живу в ГБ 4 года, с замужеством тяну
Первый раз в 25, второй в 41.
Мне 24,симпатичная, но до сих не замужем. Оч хочу
1- 25 2- скоро:)
В 27 лет
в 21
Первый раз в 19, второй в 28...
В первый и надеюсь в последний раз - в 21 год))
первый раз в 19, второй в 29
в 19
v 24
в 48
в 31
В 36 девственницей. Скоро рожу 3-го, есть уже 2 мальчика, сейчас мне 43.
В 21 год. А моя любимая подруга в 36. И все хорошо у нас.
Сообщение было удалено
В 30, до этого 5 лет прожив в ГБ. Тянули с супружеством, потому что нам это было экономически не выгодно. Живем в Европе.
В 33, но если считать, что до этого уже 6 лет жили ГБ, то с 27-ми.
Гость 68, -здоровенького вам малыша и лёгких родов! А можно вопрос, сами беременели или ЭКО?
29
В 30 лет. Не пойму, как можно нестись сломя голову замуж в 18-19 лет!!! Это ж детсадовский возраст! 0))
первый-26, сейчас опять собираюсь..мне 28
Клевер, странный вопрос. Разумеется, сама, это же естественый процесс.
Эко требуется только зателегоненным женщинам,негодным к браку, а я-то была годна изначально, потому что берегла свою чистоту ради своего суженого мужа.
Это мне и врач сказал, когда я при первой беременности обследовалась. Если вы выходите замуж девственницей, никаких проблем с зачатием и вынашиванием не будет. У меня ни разу не было токсикоза, ничего вообще, кроме того что на 8-9 месяце отекали ноги.
Сообщение было удалено
Это кто ж их так... зателегонил?, что им в паспорт уже и штамп не лезет?!
А у Вас, значит, паспорт был девственно чист... и печать вошла без проблем? )
19 и 28
В 30, до этого 6 лет ГБ. Расписаться пришлось по независящим от нас причинам, хотя вообще я не очень хорошо отношусь к офиц.браку,т.к. хочу сохранить нажитое до брака имущество. Хотя если оба совсем бедные, то можно и сразу официально.
а в 27 можно еще выйти? )))))
первый раз в 18, второй в 24
в ГБ в 19 лет. в 20 вышла за ГМ замуж. пока счастлива))
25
75, вопрос о телегонии деликатно оставлю в стороне, не ставя цели затевать тут грызню. Несомненно, сохранив свою девственность вы 100% застраховались от инфекций и абортов, часто ведущих к бесплодию, но штука в том, что совсем независимо от количества партнёров, яичники женщины стареют и запас яйцеклеток и их качество с возрастом уменьшается, а новых в течение жизни не вырабатывается, поэтому после 40-а спонтанно беременеют не более 3-5% женщин у которых генетически большой яичниковый резерв. Вы просто попали в этот процент, хотя вам видимо всё это невдомёк, и действительно, " меньше знаешь - крепче спишь", как говорится!
В 29 лет
В 19, верю что в первый и последний раз:)
первый раз - в 21, а во второй надеюсь до 25 успеть ;)))))
(сейчас мне 24 и я уже полгода в гражданском браке)
Мне сегодня 26 исполнилась. Выйду замуж через месяц.
Сообщение было удалено
поздравляю с др!
Мне 29, а до замужества, как до луны:(( начинаю отчаиваться.
Сообщение было удалено
А по-моему, там стока дел, что тошно даже думать!
в 20. спустя 3 года развелась.
В 19 лет... Так и живем вместе...)))
в 18 лет
сейчас 29,не выходила и даже не думаю..нафиг нужна эта канитель
Мужчина - это обуза. Для сосуществования должны быть два однополых сердца, которые ни в чем не будут напрягать друг друга, а лишь доставлять радость.
Когда я перешагнула рубеж в 60, то поняла, что главное в жизни родственность душ и интересов. Даже на расстоянии я ощущаю это слияние на духовном уровне. И не важно, что мы никогда не встретимся, Козья моя рожка! Рожица моя славная :-)))
В 27. С 17 выбирала-выбирала, сначала хотела за любимого, потом за перспективного, в итоге вышла уже когда красота ушла, за первого попавшегося. Честно говоря - довольна на 55 %.
В 29. И тоже, как и Вы, Автор, переживала, что никогда замуж не выйду. Всё ждала принца, кавалеров отшивала, потому что не было достойных. А потом в 27 встретила Его. И не Принц он вовсе, но самый любимый. Недавно поженились.
Главное - каким бы вам ни казался потенциальный жених, познакомьтесь с ним поближе, очень часто первое впечатление обманчиво, и, казалось бы, неброский и совершенно ничем не примечательный парнёк оказывается самым умным, самым нежным, самым любимым.