Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы вышли замуж?

Вот и весь вопрос.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ха, а мне 19, и пока не замужем)

Гость

29

Надюшка

В 19.На той неделе первую годовщину отметели )))

Скарлет

В 24. С 17 выбирала, думала, оценивала. А с нынешним мужем познакомилась, через 3 недели он сделал предложение, через 3 месяца подали заявление. Сейчас мне почти 27 - счастлива в браке и счастлива, что не торопилась с замужеством. Есть с кем сравнить и быть уверенной, что мой муж - самый для меня лучший. Никогда не верила в ранние браки. И не торопилась. Ведт выбираешь между мужем и всеми остальными мужчинами. А что в 18 -20 понимаешь? Ничего. В 24 и в 20 - полярные взгляды на жизнь.

я

Те кто в 29-30 лет говорят, что не замужем и им это нафиг не надо, сразу ясно, что они только и мечтают об этом (и успокаивают себя тем, что это аля канитель и лишние хлопоты)....да только вот никто не берет)) ну зачем писать такой бред).

Приятно читать когда пишут незамужем, но хотят, ждут принца и так далее )искренние люди) И от души желаю вам найти того самого и единственного

катя

в 17, и в 28. причём за бывшего мужа

=)))

В первый раз в 18, сейчас развожусь (мне 20 сейчас), второй раз собираюсь в 24-25, посмотрим как выйдет с мужчиной с которым я сейчас.

В 22 - самое лучшее время для вступления в брак!И, кстати, большинство, по-моему, так и вышли. Раньше 3-4 курса не стоит, ИМХО.Год до этого жили гражданским браком.

Гость

В 23.

Гость

v 30. jivu v evrope.

Гость

24 ещё не замужем)

женька

19 мне сейчас,и очень хочется....вместе чуть больше года,любим и понимаем друг друга....может зря так рано хочется но это мой человек....я не теряю уверенности в этом

Zaits

Первый раз в 18)))

Jina

в 20

Gaga

В 20!

18

Тори.

20

лика

27 считаю, что раньше не надо. сначала для себя нужно пожить, обрести иатериальное благополучие, не зависимо от мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: