Гость
Статьи
Не хочу снова рожать! …

Не хочу снова рожать! Муж грозит, что бросит.

Нашей дочке было около 16 лет когда я всерьез обеспокоилась о том что у нее до сих пор нет месячных. Обследовали. Выяснилось, патология развития. У нее не будет детишек. Никогда. Никакое лечение ей не …

Она
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Белая и пушистая

199 Ты Гриб что то попутал.

У женщин значит есть предназначение, а мужик при этом ничего не должен?

Иди к в сад.

201 Ссылку

Белая и пушистая

202 Найду, дам ссылку.

Гость

201 Он не мужик, он нытик-неудачник:)) Большинство моих знакомых мужчин на женских форумах не сидят, они либо работают, либо занимаются своими любимыми делами. У Гриба похожетолько одна отдушина - самоутверждаться на женском форуме, среди мужчин ему ловить нечего.

Гриб - ссылку в сад?:)) Пожалуйста: http://www.sad69.ru/

Таня

199,хорошо,показывайте.Если это облегчит ваши страдания...Я согласна.

СССР

типичный русский мужик-на форуме тому подтверждение. ну куда тут второго рожат ьа???? я бы и о первом очччень хорошо подумала бы

Граф

gary - вариант неплохой, но для большинства русских мужчин кавказские женщины непривлекательны внешне. Есть вариант интереснее - взять русскую девушку выросшую например в таджикистане. Воспитание вполне правильное, лицо славянское, к тому же она будет счастлива выйти за русского - они там тоже не горят желанием выходить за местных изза более строгих обычаев.

Граф

206 СССР страшно подумать, что судя по форуму сказать по типичных русских баб.

gary
Граф

Сообщение было удалено

ну не знаю, здесь дело вкуса. Мне всегда нравились женщины восточного типа.Голубоглазые блондинки,например, для меня как-то пресно.

Граф

Ну это уже дело вкуса) На твоем месте самый разумный выбор)

Я то как раз всегда перся по голубоглазым блондам, наверное потому что сам смуглый - греческие корни дают о себе знать. Ни одной брунетки не было - не тянет мну к ним)

Таня

Сообщение было удалено

Вот именно, наши. Массовый показ цитат слов подобных облегчит будущие "страдания" многих мужчин

Вообще рекомендовал бы в загсах перед заключением брака предварительно заставлять женихов не менее 3х месяцев читать вуман.

Это очень сузит бесполезную работу ЗАГСов.

Кот Матроскин
Гриб

Сообщение было удалено

Сузит? Да закроют нахрен... Вообще сейчас развивается тенденция упразднения института семьи и брака, спасибо феминисткам

tm
Василиса

Сообщение было удалено

Да ладно описывать тут ужасы беременности. Рожают большинство женщин, а директорами корпораций становятся единицы. Не нравится требование мужа, зарабатывайте на жизнь сами. Вполне логично!

tm
izy

Сообщение было удалено

Про бесплодность дочери выяснилось недавно, если не читали...

tm
izy

Сообщение было удалено

Да, вообще мужики ужасные создания! Нет чтобы жену дома посадить, по фитнес клубам да спа салонам чтобы ходила, жила в своё удовольствие на всём готовом, ни в чём себе не отказывала, а в качестве высшего подарка родила ему одно дитя! И чтоб по гроб жизни был за это благодарен, скотинка.

tm
Гость

Сообщение было удалено

А если бы получал миллион, значит можно прогибаться? Интересная логика. Надо взять на заметку. Как только начинаешь получать миллион, можно покупать плётку, чтобы дома хлестать жену за провинности)

Белая и пушистая
tm

Сообщение было удалено

А пока не получаешь миллион, предлагаю ей хлестать тебя.

Гость

216, детей при таком раскладе не обязательно, пусть любовницы рожают, если хотят.

СССР

мужики ну какого дальше *** а. все просто хочешь удовлетворить комплексы под старости лет-еще одним ребенком. иди суй в другую-может она тебе и родит. будешь прогибаться на 2 семьи. не насилуй бабу-сказала же - не хочет она ребенка! НЕ Хочет.дураку понятно что этим шантажом в проигрыше только он. а скоро подыхать уже,о старости бы полумал лох какойто

Натали

Вы вообще понимаете,что советуете??????И мне не понятно,что значит муж критин и т.д.Вы уж извините,но 20лет муж был хороший,прошли с ним все трудности,сейчас он обеспечивает свою семью.И мне кажется заслужил к себе уважение,а не чтоб его осуждали посторонние люди.Вы -жена,хранительница очага.Он похал всю жизнь,к чему-то стремился и добился.А что делали Вы?Не знали куда своего детя спихнуть?Что Вы для него сделали?Зачем тогда замуж выходили?Вы что мебель на ножках,любите меня,пыль стирайте,отдыхайте на мне,а больше я не на что не гожусь.Все только для себя любимой,а Вам не кажется что муж Ваш совсем не эгоист,а вот Вы...Семья-это работа для двоих,если Вы лодарь,оставьте человека.Найдется женщина которой будет не влом,омолодить мужа,сделав такой подарок.Уменя подруга в 43 родила и даже помолодела,бегает с малышом как в 20 лет.Говорит,вспомнила опять,что мужа любит и он ее.Уже два года живут как в медовый месяц.А до этого уже до развода доходило...Эх,Вы не стыдно?

Натали

Я читаю все эти коменты,и одно не могу понять...Или здесь все девочки без опыта,или просто не знают,что есть семья.А самое гадкое,что так вырожаются,как на базаре.Автор,Вам 40лет,такой опыт жизненный,а Вы позволяете,так писать о Вашем муже?Да каким бы он не был,Вы с ним 20лет,никто его не знает лучше Вас.И я не поверю,что все 20лет Вы жили с ним без любви.По поводу Вашей дочери.Не надо воспринимать ее как инвалида.Живите сами полноценной жизнью и не заостряйте на ее проблеме внимание.Не жалейте,тем самым не зародите в ней губительных комплексов.Говорите о ее проблеме проще:Да есть проблема,но медицина идет вперед и уже сейчас есть способы иметь ребенка не рожая.Это конечно не исключает проблему и не решает,но попробуйте построить в семье такую политику-"Чужих детей не бывает"и может когда Ваша дочь созреет она совершит самый благородный поступок и возьмет брошенного малютку.А пока она гуляет и пусть гуляет,только следите,чтобы эти гулянки не стали способом забыться.Вы должны убрать эгоизм из своей жизни,а то Ваша дочь глядя на Вас рискует остаться одна.Подумайте.Я буду молиться за Вас и Вашу дочь.Жаль не знаю имя Ваше.

Гость

Автор,подумайте,неизвестно,как у дочки судьба сложиться.Вас с мужем не станет,вдруг она одна совсем останется?Родили бы для мужа(вот ведь здорово,спустя 20 лет брака муж ребёнка хочет!)и дочке родного человечка.И с Натали согласна!

Натали

И еще...Вы никогда не сталкивались с ситуацией.Плохой муж уходит к стерве любовнице и...они живут долго и счастливо.Вопрос:так может не эти мужья такие плохие?Может проблема в нас,вот таких зажравшихся эгоистках?

Натали

Так приятно встретить разумного человека.

Гость

Автор,простите,очень не хочется вас обижать,но почему-то мне кажется,что ваши рассуждения о том,что родить второго ребёнка нечестно по отношению к дочери просто удобное прикрытие для вас.А главное ваше нежелание вновь становиться матерью.Обычно такие женщины,как вы рожают из-под палки,т.е.по воле мужа.Думайте не только о себе,но и о близких.Боитесь мужа потерять-рожайте из страха!Печально,но факт.Знаю многих женщин,которые на вашем месте были бы просто счастливы.В 40 лет снова стать матерью,да вы сами своего счастья не понимаете.А с мужем как вам повезло.

izy

Автор,вы за дочь не волнуйтесь,значит природа так распорядилась не навязывайте ей материнство.Может она станет врачом или еще как то в жизни состоится.Тем более не стоит ради них рожать, мужа и дочери.Не стоит рисковать здоровьем своим и будущим ребенком.

izy

Рожайте из страха пост 226. Ну родит она кого-нибудь муж скажет хочу мальчика, ей что 2-3 рожать из страха. Фильм ужасов женщина рожает под страхом остаться без мужа.

Белая и пушистая

221-226 Любая нормальная жена после таких заяв - если не родишь, молодую найду - пинком бы под зад такому домашнему божку.

Он не уважает ее, понимает, что она в зависимости от него, иначе такого бы не говорил.

Такая ценность, блин - уйдет он к молодой.

Adam
СССР

Сообщение было удалено

Ты наверное тоже результат комплекса, твой папашка решил комплекс убрать и ты родилось.

Гость

229,+100, автор, со стороны вашего мужа, это не красиво, заствлять вас делать, то что вы не хотите, пользуясь вашим зависимым положением. Вам по моему надо разводится и пустть он ищет молодых, которые ему будут рожать, сомневаюсь, что найдет, т.к. молодежь сейчас не очень разбежится рожать, зачем портить себе жизнь ребенком.

Adam
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

не завидуйте мужчинам, даже пожилой мужчина может уйти к молодой девушке, а наоборот редко получается. Вот вы и завистью исходите здесь.

Гость

232, кому завидовать? мужикам? вы в своем уме, это они тут женщинам завидуют и слюной брызжут от зависти. А то что пожилой уйдет, это где-то даже и хорошо, такой баласт свалит.

Adam
Гость

Сообщение было удалено

назовите хоть одну причину, по которой мужчина должен завидовать женщине.

Граф

они в армии не служат и на пенсию раньше выходят)))))))

Белая и пушистая
Adam

Сообщение было удалено

Наоборот - это когда пожилая женщина находит молодого парня? Такое тоже бывает, просто женщины умнее и раельно представляют финал такой связи. А мужчины - часто настолько самоуверенны и глупы, что идя на такой рискованный шаг - уйти к молодой в зрелом возрасте не понимают, что в конце концов останутся один на один со своими болячками, рогами и с пустыми карманами, с инфарктами, со съехавшей от ревности психикой, иногда с проблемами с законом.

Чему завидовать то?

Женщина, даже если ей хорошо за... если она хочет секса, то ога его найдет, главное следить за собой. А уж стирать носки за кем то при этом совсем не обязательно

Муха

По теме. Автор, если у мужа уже сейчас такие закидоны - хочу еще ребенка и все, то что вас дальше ждет? Ну родите вы ребенка ради куска хлеба (в 70-80тыс, кстати, это даже для провинции не такие уж и деньги, да и муж ваш не собственник, в любое время уровень дохода может скатиться на 20-30 тыс). Куча вариантов, что он свалит к молодой от детских криков и проблем и вы на свои 10тыс. будете еще 20 лет поднимать нелюбимого ребенка. А суперприз - что муж вас сейчас и в старости обеспечивать будет за рождение ребенка довольно призрачен... Не родите - опять муж уйдет к молодой. Только вам одной легче будет ,чем с ребенком. Мой совет - продумать все по разделу имущества. А мужу предъявить список расходов на гипотетического ребенка, остынет сразу.

Муха

А призыв некоторых дамочек с форума - рожайте, я вот люблю детей и вы полюбите, это такое счастье - это просто пестня!!! :)

Белая и пушистая

238 ага.)))

смех да и только

ginger ale

237 - согласна на все 100.

Натали

Если женщина не любит детей-это уже не женщина,а муляж.Никогда не думала и в жизни не встречала женщина которые думают,что ребенком можно жизнь испортить.Мне очень жаль ваших мужей,если они имеются.Я вот думаю,если бы ваши мужчины увидели,что вы тут пишите,они бы ноги от вас сделали.Всякий состоявшийся,умный,полноценный мужчина желает рядом видеть умную,добрую,внимательную,заботливую жену и мать своих детей.А не эгоистичную, сухую,амбициозную особу без пола и рода.Девушки или вы еще очень молоды или я не знаю как вас воспитывали.У вас что нет отцов.

Натали

Тут советуют от мужа избавиться,дамы,а вы головой пробовали думать?Вы проживите 20 лет с одним человеком,создайте тыл,а потом посмотрим как вы легко с ним разведетесь.Вы уж извините,но я уверенна,что все подобные каменты от своей личной неустроиности.Автор,нельзя разваливать такие стабильные отношения.А то что муж болтает об уходе,он уже бедный не знает как на Вас повлиять.Когда мужчина хочет уйти,он уходит и не ищет повод и уж тем более не предлагает родить.И как я понимаю,он не говорит пол ребенка он просто хочет ребенка.Вы не думали как он переживает все эти проблемы.Поверьте мужчины сложнее все это переносят,только внутри себя,поэтому и инфаркты у них чаще.Мы поплакали,с подругами потрепались и легче.Пожалейте мужа,очень прошу.вот увидите все у Вас будет хорошо.А если пойдете на встречу мужа,испытаете такое счастье,он же Вас на руках носить будет,залюбит до смерти.И всем будет хвастаться какая жена у него молодая и красивая.Домой бежать будет.И уж поверьте не о каких любовницах даже думать не будет.У Вас такой шанс,а Вы еще думаете.В 40 лет рожают многие и все хорошо у них и у деток.Если хотите я Вас отведу к лучшему специалисту врачу в Москве.У него вынашивают и рожают все и не только в 40.И еще то что Вы испытывали в 20лет по отношению к своей маленькой дочке,не значит что и сейчас все повторится.Видимо Вы тогда не были готовы,а сейчас у Вас как после простуды остаточное явление и возможно все будет совсем иначе.

Васяя

Вообще в том, чтобы родить второго ребенка - ничего страшного не вижу. Я за детишек:) Но вот форма подачи своего желания со стороны мужа - не нравится. "Или рожай, или другую найду" - именно это задевает, я так понимаю. Потому что это не просьба любящего человека (для которого можно и помучиться, и родить), а требование эгоиста. Так что роды в 40 лет одобряю, но только рожать надо любимому и любящему.

Таня

241,простите,но большего бреда не читала!Такое впечатление,что вы вещаете со средневекового Востока.Не можете представить,что в жизни возможны СВОИ интересы и желания,а не только способы ублажения мужа?

Пожалеть мужа предлагаете? А почему муж не хочет пожалеть жену,с которой прожито столько лет? Почему она должна мучить и рвать свое уже немолодое тело ненужным ей ребенком? А если он родиться идиотом или уродом? А если женщина станет инвалидом после родов? Не рассматривали такие случаи? Что-то не вериться,что такой эгоцентричный муж "залюбит до смерти"...Скорее всего свалит,куда подальше, делать новых младенцев,чтобы "род" не угас...

Таня

Согласна с Васей.Недопустимо выражать свои желания жене в таком тоне.Она имеет полное право не только не хотеть больше детей ,а просто оскорбиться! Что значит - рожай,или уйду? Предел эгоизма и равнодушия!

Муха

241, если женщина не любит детей - это просто женщина, которая не любит детей. А то муж тут неплохо устроился - хочет детей он, а попу, пардон, рвать жене. А также растить, воспитывать и обеспечивать, если он не дай бог уйдет.

pouchistique

Натали, а где вы вычитали, что муж хочет ребенка ради самого ребенка, что так страстно анитируете автора рожать? если бы муж просто хотел второго, то заговорил бы лб этом гораздо раньше, чем автору стукнуло 40 лет. но мужу ведь главное продолжение рода,внуки, поэтому никакой гарантии того, что он будет бежать домой с работы, чтобы совместно с автором участвовать в хлопотах по уходу за ребенком и ловить от этого кайф, нет. скорее наоборот, мужчинам такого плана нужно, чтобы у них был розовый, ухоженный, спокойный младенец, которого не стыдно друзьям показать, а какими методами женщина этого достигнет, не его дело. опять же, ребенок, если автор родит, может в будущем оказаться с таким же заболеванием, как и первая дочка или же тянуть со своими детьми лет до 30, скажем, когда автору с мужем будет уже 80, или вообще отказаться иметь детей. что тогда будет делать муж? а если ребенок родится больным или просто проблемным и муж свалит, оставив автора одну с ребенком, которого она не хотела, то, интересно, такие советчики, как вы кинетесь помогать автору? или только в интернете готовы слюнями при слове ребенок исходить?

Гость

234, вон вам Граф 2 причины назвал, особенно армию пережить не могут.

реальная история

автор, вот история из жизни. у меня мама залетела в 44 года. Как бывает: думала климакс, а оказалось...Мне было 23 года на тот момент, своя семья. Она хотела сделать аборт, но тут встрял папа: давай родим, хочу ребенка еще одного. Уламывал, просто на коленях стоял. Мама родила в 45 лет. Беременность нелегкая была, кесарево. У сестренки в принципе здоровье не очень, проблем хватает. она нервная, поставили родовую травму, болеет часто. как говорят врачи6 поздний ребенок у пожилых родителей, такое бывает со здоровьем. но это не главное. Папа через год веселой жизни с младенцем просто свалил. Сказал, что не ожидал, что все так трудно, плюс у него начались финансовые проблемы, накрылось более или менне успешное дело. Сказал, что со мной было проще. Когда я была маленькая, во первых, была жива бабушка, которая жила с нами, и я была очень спокойным и уравновешенным ребенком, вообще хлопот не было. Сестренка другая, экстраверт, требует повышенного внимания, плюс неврозы, плюс истеричность. в общем трудный ребенок. В итоге, моя мама, которой сейчас 54, воспитывает 9 летнюю дочь одна, я живу далеко,финансово тянет ее сама, от папы жалкие алименты, там просто копейки с официальной зп. Она сестру очень любит, но признает, что совершила огромную ошибку, пойдя у него на поводу. А он приходит раз в неделю в две, когда надо поиграться чуток. Мама говорит, что рожать и воспитывать ребенка в таком возрасте очень тяжело. у нее нет собственной жизни. никакой. только постоянная усталость и раздражение.

реальная история

к слову: с момента его ухода я перестала с ним общаться. Маме стараюсь помогать, хотя бы финансово. Так что, автор, никого не слушайте, только себя. жизнь может по всякому обернуться. и ответственность за принятие любого решения будет лежать не на вашем муже. на вас.