Гость
Статьи
Не хочу снова рожать! …

Не хочу снова рожать! Муж грозит, что бросит.

Нашей дочке было около 16 лет когда я всерьез обеспокоилась о том что у нее до сих пор нет месячных. Обследовали. Выяснилось, патология развития. У нее не будет детишек. Никогда. Никакое лечение ей не …

Она
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СССР

грип,ничем неоправданные эмоции,никаких фактов,только визги истерические,как щенок -на антивумен вали,там много таких,с глубокими душевными травмами,неудовлетворенностью,обозленностю на всех и вся.

Таня

144,а вы уверены,что дочке автора непременно захочется кого-то "няньчить"?И почему обязательно нужны внуки,без них что,жизни нет?

Таня

Грибу отвечать не буду,это больной человек,неадекват.Даже как-то жалко его,глубоко несчастный,одинокий человек...

Автор,главное,прислушивайтесь к себе,берегите себя,здоровье свое.И будьте настоящим другом вашей дочери,вы ей нужны,а не новые сопливые младенцы,жестоко напоминающие ей о ее болезни.

СССР

мужики валите удовлетворяйте свои амбиции на других бабах. нехер насиловать собственную жену и ребенка.ну не хочет она дитя,какого *** условия ставить??вот поэтому *** мы так и живем.страна идиотов и придурков кретинов

Граф

СССР - а к чему этот кипишь, когда муж автора прямо сказал - что если она не родит он пойдет к другой бабе. Или ему спрашивать нельзя было, надо было сразу уходить?

Граф

152 Таня - нужны не внуки а продолжение рода

Гость

а я лялечку хочу,но чтобы сейчас. мне кажется что рожать -это очень трудно и страшно(

СССР

155-*** ег окакая баба примет. кому старый идиот нужен развлдной и с ребенком. хахаа.. не ну идиоты а. я б такого поперла. автор в сад его козла.

ginger ale

Я бы такого "мущину" обчистила и выставила бы из своей квартиры. Автор свое "предназначение" выполнила и вправе сама распоряжаться своим телом, не ведясь на шантаж.

Автор. Ваша задача в ближлайшее время - зарабатывать как можно больше, делать карьеру и готовиться к разделу имущества. Если вы останетесь при своем мнении, ваш развод практически неизбежен. Если же родите - попадете в зависимость от далеко не самого надежного человека.

Перед этим, как варианты - 1) предложить козлу суррогатное материнство за его счет - он явно не может себе этого позволить 2) согласиться на его условия, выставив требование в виде перекладывания ВСЕХ домашних забот и воспитания ребенка на его плечи - это же его прихоть (а каким образом он будет это делать - сам или наймет штат прислуги - не должно вас волновать). Кроме того, я бы составила соглашение, при котором в случае развода ребенок останется у отца.

СССР

найдет молодую ))) ухахааа......бабы когда будете себя уважать и материально не зависеть а??? когда мозги появятся??

ginger ale

но я не люблю детей (хотя не являюсь ЧФ)

Таня

156_ой ты Боже мой! Какого рода? Голициных или Романовых? Что же это за род такой,что его надо непременно продолжить,даже за счет благополучия близкого человека?

СССР

автор хрен он разведется с тобой. не так то и легко. хороший адвокат оставит его без копья и никому он на *** будет не нужен. шантаж настоящий. насилие над личностью. в тюрьму собаку бугагаа

Таня

157,рожать действительно трудно и страшно.Это - чистая правда и ее не надо скрывать.У меня были благополучные роды и здоровый,красивый ребенок.И мне часто жалко его,уже взрослого парня,что он после нашей смерти останется без родного по крови человека.Но никакая сила не заставила бы меня второй раз пройти через ужас и унижение процесса родов...

Колибри

Главное, муж не рассматривает варианты усыновления, а сразу так конкретно - уйду к молодой. По-ходу он по любому найдет предлог. Даже если родите, потом скажет, что не мальчика хотел, а девочку или не с таким цветом глаз и т.д.

gary

Русские женщины не предназначены для того чтобы рожать, не навязывайте им эту функцию. Их фунция трахаться курить и бухать, ещё тянуть деньги у мужчины, но в то же время кричать, что бабы на равне с мужчиной.

gary
СССР

Сообщение было удалено

мужики женитесь на кавказких девушках, они хозяйственны и любят детей, они знают, что мужчина всегда главный, они не изменяют. Зачем вам русские деградирующие вседавалки?

Таня

166,знаете,уж лучше трахаться,курить и бухать,как вы выразились,чем служить инкубатором для удовлетворения чужих,нездоровых амбиций.

Белая и пушистая

Здесь почему то все уверенны, что мужик в 40 лет в любой момент может найти себе молодую женщину, которая по первому щелчку родит ему ребенка?

Мне почему то в последнее время попадаются именно такие ухажеры - 40 летние мужчины, которые хотят ребенка. Некоторые из них бездетные холостяки. На хрена лысого им кто то кинется рожать. Хоть и вполне обеспеченные, может если бы были долларовые миллионеры, то и нашлись бы потенциальные мамаши, но рожать от 40-летнего мужика который даже боится признаться о своих болячках, которых к этому возрасту у многих ппросто букет, только чтоб не отпугнуть женщин, наверное нужно быть не слишком далекой. Таких дур сейчас все же не много, судя по всему.

Таня

167,неплохая идея...А денег у вас хватит,чтобы полностью обеспечивать приличную кавказскую девушку,чтобы она и ее отец и братья были довольны?Кстати,обижать такую жену нельзя,за нее есть кому заступиться,так что присовывать другим бабам - ни,ни!

gary

русским женщинам можно рожать и половину или четверть ребенка. Чем меньше тем лучше.

Белая и пушистая

167 Кто вам мешает жениться на кавказских женщинах?

За любой косяк будешь подвешан за яйца ее родственниками, поэтому для тебя само то в воспитательных целях.

Граф
СССР

Сообщение было удалено

почему то все находят а он не найдет? Вам не нужен - другим нужен)

Колибри

Сообщение было удалено

Усыновленный ребенок это суррогат. Мужу не чужой младенец нужен на старости лет, а шанс на продолжение рода.

Белая и пушистая

От большинсва русских мужиков лучше вообще не рожать.

В России такое колличество беспризорников, сирот при живых родителях...

70% разведенных мужчин в России имеют задолженности по алиментам. А размеры самих алиментах - это вообще издевательство над законностью, я счтаю.

gary
Таня

Сообщение было удалено

не надо меня учить, что и как у кавказцев.По деньгам кавказские женщины не так меркантильны, как русские.Я бы сказал так, кавказская женщина-это образец истинной женщины , которая рожает, убирается, готовит, признаёт главенство мужчины, не изменяет и любит мужчин. А русская женщина-это что-то невнятное типа западная феминизация с русской распущенностью и мерканитльностью, короче деградирующая стадия эволюции.

гость

А, что особенного попросил муж? Ему страшно.Автор- поверьте этого ребенка Вы полюбите с первых дней.Только с возрастом понимаешь,что такое дети.В доме будет бардак,смех и радость.Подумайте о дочери,ей нужен родной человек,родители не вечны.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

А куда делись матери у этих беспризорников и сирот?

Таня

176,ну так в чем же дело? Вперед,за кавказской женой!Только вот что-то подсказывает мне,что с таким потребительским отношением к женщине вы вряд ли получите в единоличное пользование порядочную девушку,чтобы она "рожала и убиралась"...К мужчине на Кавказе предъявляется намного больше требований и претензий.Семья стоит на страже,знаете ли...Голодранцу с членом там светит только коза в хлеву.

Белая и пушистая
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Видимо туда же, куда и отцы.

Таня

178,а куда делись отцы?

Белая и пушистая

176 Ну а правда, зачем размахивать флагом и бить в барабаны.

Женись на женщине с кавказа.

gary
Таня

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, с деньгами у меня всё в порядке.Я ещё пару лет поразвлекаюсь с русскими телочками,погуляю и женюсь на порядочной кавказкой девушке.

Гость

Автор, ВНИМАНИЕ! прислушайтесь к 150. Правильно пишет - проверьтесь у генетиков, такие патологии просто так не бывает, а если и у второго ребенка будет что-нибудь. Я не пугаю, но ведь может быть что-нибудь и похуже. В 40 лет уже есть вероятность и дауна. Не зря же уже у всех после 40 берут анализ околоплодных вод, что не делают в 20-30-летнем возрасте.

И второе, если все же решите рискнуть рожать, то поинтересуйтесь у дочери хотела бы она братика или сестренку. Может у нее глаза загорятся от радости, а может скажет нет и заплачет. Вот от этого и будете отталкиваться.

Таня

183,а вы по национальности,простите,кто?

gary
Таня

Сообщение было удалено

Русский.

Таня

186,и кто же за вас отдаст девушку?

gary

если бы я точно не знал бы, не говорил, у меня большая часть друзей с Кавказа, я знаю, что и как.

СССР

я бы половину русских вась алкашей стерилизовала на фиг.большинству ваще размножаца нельзя это факт,плодите себе подобных

Белая и пушистая

188 Женитесь на кавказках, казашках, китаянках и прочем.

Или мы сейчас должны логти начать себе кусать?

Русские женщины в старнах Запада как жены пользуются повышенным спросом. Так что все нормально, застойную кровь можно и разбавить .

Таня

189,блажен,кто верует...Никогда уважаемая кавказская семья не примет русского зятя.Или в крайнем случае,очень неохотно по каким-то своим причинам.Невеста некондиционная,немолодая,некрасивая,бедность...

gary
СССР

Сообщение было удалено

а русских машек-алкашек,которые с 13 лет половую жизнь ведут, а потом детей в мусорные баки выкидывают?

gary
Таня

Сообщение было удалено

Вы так категорично завляете о том, о чём имеете поверхностное отношение.

СССР

192-бред. сравни процент матерей одиночек. и папш которые бросают жен детей и сваливают к молодым,не платя ни алимнты и никак не участвуя в воспитании малыша. оглянитесь вокруг люди???де вы видели отца с ребенком на руках без бабы??? баба всех тянет на своем горбу всю жизнь. а мужик прыгает с юбки на юбку в поисках идеала и паря всем мозги,никакой ответственности ни за семью ни за женщину. на кавказе уже бы убили такого ,ее брат или отец и прилюдно подвесили зах-уй.. да бабы женитесь на кавказцах,там семья это культ.

gary
СССР

Сообщение было удалено

вообще русская нация больше чем на половину разложилась и сгнила, ещё лет 30 назад столько дерьма не было.

gary
СССР

Сообщение было удалено

правильно, берите пример с Кавказа, а не с протухшего запада.

QS

второй ребенок -это серьезный поступок, уже все знаешь, что будет, что может случится и т.д. тем более когда такая разница с первым-20 ЛЕТ!!! это не шутка. и по сути из семьи нужно только одному-мужу. Автор вы уже приняли решение? или есть сомнения???

Белая и пушистая

194 Да, к сожалению, в России культа семьи нет уже давно.

Инфантильные мужики, которым плевать на своих жен и детей, женщины - хищницы, которые пытаются взять с мужика все и прямо сейчас, потому что понимают, что тратить свою молодость на не понятно кого, без каких либо гарантий, порядочного отношения.

Живут все как на пороховой бочке.

153 Таня

Естественно, показала себя во всей красе, теперь тебе ответить нечего кроме как говнить в ответ ни о чем.

А твои перлы

"Нет никакого женского предназначения! Этот бред придумали невостребованные мужчины" +

"мужчина должен быть... и полностью обеспечивать! "

- записал и буду показывать как иллюстрацию обесстыжевшего бабья. Всем мужчинам будет интересно.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ссылка приводим на подтверждение якобы факта

А размеры самих алиментах - это вообще издевательство над законностью, я счтаю.

Считать можешь что угодно. Учитывая жадность наших баб, неинтересно спрашивать, что они считают