Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …
395, Ты прочитай сначала о чем речь идет, потом пиши, ОК?
Русские девушки занимаются проституцией в Турции с ТУРКАМИ, у которых это также распространено, как и прочих южных народов.
ага как же, а я думаю, что ты такая неадекватная?А ты сама армянка...Тогда понятно.
Твой первый пост ╧ 363-вот переход на личности.Одна словесная пена.Детка))), я не сижу в проктологии, я уже две диссертации защитила и имею стаж работы побольше, чем три года в какой-то там миссии."Примеры стереотипного мышления"-одни словесные штампы, а за ними ничего не стоит.Одно пускание пыли в глаза-национальная черта армян.
396, желаю тебе приключений на твою здравницу...
Ох, как ты побегаешь тогда за специалистами по анальным отверстиям.И только о своем отверстии будешь думать,только о нем, родимом, говорить и за счастье тебе его будет показать хорошему врачу.
Гость, Вас армяне по жизни часто обижали? Может армянка мужа увела? Или что? Какие проблемы?
Самая счастливая, и напоследок.Армянки до замужества сохраняют девственность еще и потому, что при входе в прямую кишку плевы нет.Вот так.
Лично у меня была подружка, когда-то довольно близкая, она меня как-то раз спросила, как более опытную (сама была девственницей) - а можно анально? Я поразилась ее тупости. Ответила, что можно конечно, но если для того, чтоб сохранить девственную плеву - по меньшей мере глупо. Хочешь секса - занимайся сексом, и нечего себе и другим мозги тр-ть.
Думаю, Вы, Гость, говорите о таких как она. Они есть, но их процентов 5, не больше, а уж чем там занимаются муж и жена в своей супружеской кровати (независимо от национальной принадлежности), думаю, ни Вас, ни меня не касается. Наверное, все дело в том, что нас, армян, несравнимо меньше, чем русских, потому и Вы недальновидно сравниваете наши 5 процентов с вашими аналогичными процентами.
Как Вы поняли, я замужем побывала.) И должна сказать, что замуж я выходила не девственницей, за год до свадьбы начала половую жизнь с женихом.
И оставьте наконец в покое армян. Очень уж смахивает на личную неприязнь.))) Я вот пока ни одного плохого слова не сказала ни про русских, ни про другие национальности.
401, вы умолчали о теме диссертаций и своей сфере деятельности. Так что о чем может сказать большой стаж работы.
403, а почему меня должен кто-то обижать?Если я говорю объективно то, что есть на самом деле, это значит, что исключительно от обиды или злости?))))))
Честно, меня армяне не обижали.Я эту нацию очень уважаю.За интеллект, воспитанность, космополитизм и отношение к детям.
Но это не означает, что я буду врать и говорить в угоду кому-то.Армянский менталитет говорить правду не предусматривает, это да))).
Счастливая, да, у русских тоже хватает дурных привычек, сказывающихся в последствии на здоровье)).Но повальный анальный секс к ним не относится или не относился до некоторых пор.
И как Вы совмещаете понятия интеллекта, воспитанности и остальных вышеперечисленных достоинств армян с их патологической любовью к вранью?) Вот просто любопытно стало.) Объективная Вы наша.)
Сообщение было удалено
2 диссертации, стаж работы побольше (побольше чего, вы мой-то знаете?) ... Пускание пыли в глаза говорите? Национальная черта говорите? Мда ... Агрессия какая поперла, ненависть :) Девушка, вы не волнуйтесь так. Как врачь должны знать, нервы, они не восстанавливаются ... хмм ... хотя вы по другой части специализируетесь. ШирШе на мир смотреть надо, легШе будет. Кстати, милейшая, на "ты" с вами не переходила и не собираюсь. Вот интересно, отсутвие у вас элементарной культуры диалога можно рассматривать, как вашу национальную черту или нет? Вопрос риторический, не утруждайтесь ответом. Хотя, как я погляжу "эту песню не задушишь не уб'ешь"...
Счастливая, кстати, Вы тоже очень воспитанны.Этого не отнять))).
Вот видите, я объективна)))).
411,Девушка, вы не волнуйтесь так. Как врачь должны знать, нервы, они не восстанавливаются ... хмм ... хотя вы по другой части специализируетесь. ////
А с чего Вы взяли, что я волнуюсь?Нечего писать-не пишите хотя бы заезженный штамп про волнение.
Вы еще ничего по теме , кроме упоминания "наташ" и Турции(что тоже , в принципе, не по теме) не написали.Одна пена.
412, премного благодарна, конечно, но хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос.) Если Вы заметили, я довольно объективно сужу о своей родной нации, все минусы тут выложила на всеобщее обозрение.)) По большому секрету скажу - к анальному сексу с любимым мужчиной разочек так в полгодика отношусь нормально)) Как к еще одной форме быть ближе) А вот признать того, чего нет - ПОВАЛЬНОГО увлечения армян столь пагубной привычкой... ))) не могу и не буду. Да будет Вам известно, армяне в большинстве своем не столь богатые люди, что постоянно себе сфинктер подтягивать (или что там с ним делают), а исходя из Ваших слов представляется улица, по которой ходят армяне и, ИЗВИНИТЕ МНЯ ВСЕ, испражняются на ходу. Печальная картинка.(((
410,Это не я совмещаю,вообще-то))). В каждой нации совмещается несовместимые черты.У армян этот букет далеко не самый плохой))).Но врать, именно в плане преувеличивания и открытого хвастовства, в том числе и друг перед другом-это некий национальный спорт))).
415, согласна насчет преувеличивания и хвастовства. Но это не вранье. Вернее не то, что Вы назвали "армянский менталитет говорить правду не предусматривает". Я вот лично вообще никогда не вру))) Ну не люблю я это дело) Прямо-таки физически не выношу. Хотя умею.
Счастливая, а я не сказала, что проблемы от частого использования прямой кишки не по назначению выражаются только в растягивании сфинктера.Это другой человек писал.
Увы и ах, эти проблемы гораздо серьезнее((((.
Ну, хорошо, пусть по-Вашему, преувеличение и хвастовство , будет правдой))).Оно же все и говорится для того, что бы выглядело, как правда))).
Да, и еще.Армяне-хорошие врачи.Это правда.
417.Я немного тоже врач.) И понимаю, что проблемы возникают и посерьезнее. Но все-таки растягивание и ослаюевание сфинктера должно по идее быть главным симптомом. Чисто логически. И тогда получается вышеописанная картинка.
Я вижу ты не как не угомонишься - это что потому что сидишь и твоего умного лица не видно ! Так вот когда в оставим Турцию давай перейдём именно к тому что у вас в России твориться вы же с малолетства подвергались где нибудь в подвале познанием сразу десяти пацанов одновременно и что это тоже из области менталитета или нацанальная особенность вашей нации!
Я не говорила, что преувеличение и хвастовство - правда.) Я сказала, что это не ложь.) А это две большие разницы.)))
Насчет врачей согласна. Знакомы лично с кем-то?
Сейчас опять набегут те, кто будет затыкать свой нос, но я все же скажу, как врач-врачу)))):растягивание сфинктера никак не равнозначно неконтролируемому испражнению.
420, не угомонишься здесь ты.С тобой никто разговаривать не собирался.Не напрягай свой сфинктер.Еще пригодится.
Растягивание - нет. Но настолько частое использование кишки не по назначению приводит уже не к растягиванию, а к полному ослабеванию сфинктера, и он как таковой теряет способность выполнять свою функцию. не буду спорить по этому вопросу, Вам виднее.
Вот уж не думал Максим, что его тема плавно перейдет в кишечное содержимое...
421, Счастливая,))))))).Правда и не ложь-это две большие разницы)))))).Расскажи, в чем разница.Общаюсь с вашими много, но так и не поняла этого нюанса))))).У армянина-мужчины спросишь, он обижается))).
Сообщение было удалено
Тема, кажется, была про бывшую жену Максима, не далеко ли вы ушли от нее начав писать о повальном увлечении южан анальным сексом? "Штампы"", пыль в глаза", "нечего писать не пишите", "пена" .... возразить вам точно нечего. А волнение ваше очевидно, нереально угробить столько времени и словестной шелухи, если тема вас не задела за живое. Мой интерес подогревается вашими нападками, а вот вам какой интерес нападать? Традиции Азии и Кавказа с грязью мешать просто так, без причины и увести тему с обычной бытовой в национальную? Зачем это опытному проктологу с 2 диссертациями? Пыль в глаза:)))
Сообщение было удалено
Вот я и вижу что твоя глотка уже растянута так что туда надо что нибудь большое воткнуть чтоб ты заткнулась! Когда у тебя рот не занят у тебя депрессняк!
426 ))) Ну вот спроси меня - ты работаешь? Я отвечу - да. И это будет правда. А если я отвечу - ты знаешь, да, вот устроилась по блату в такое теплое местечко, все так классно, а конкурс был большоооой, выбрали меня, потому что у меня дядя (да неее... не родной, просто папа с ним в одном дворе рос) там заместителем начальника работает. Заместителем по какой части? Да там... ну складом заведует. Вот это по сути не вранье.))) А типичное армянское хвастовсто.
Rom-777, давайте без грубости, пожалуйста. Здесь женщины и дети.))
428,Психолог-депрессолог-всевидящий окулист, вряд ли у тебя есть втыкатель.Ибо ты вообще ни во что не втыкаешься.
Сообщение было удалено
Классика жанра :))))) Не спорю :)))
429, точно)) )).Типичное.Армянское.Хвастовство.
Армянин практически никогда не скажет:Да, работаю.И на этом точка))).
Ром 777 - стоп! Про детей не скажу, но женщины тут имеются. Стоп!
А вообще я сильно преувеличила (потому что армянка, наверное)))). Армяне обычно на вопрос - как дела? - начинают расписывать, как все плохо.) Пессимисты, блин, по жизни.( Даже когда все нормально, они плачут. Наверное, сглаза боятся. Вот этот пессимизм, а еще постоянное оггядывание назад, в прошлое - те национальые черты, которые я очень хотела бы не видеть в своих согражданах.
Сообщение было удалено
Честно они меня вынудили - прошу прошения я то понимаю что не все здесь такие бездарные идиотки!
Если человек отказывается от своей нации не зависимо Армянка ,Русская - вот это и есть проституция! Если ты не уважаешь свою нацию и свою историю то кто же тебя будет уважать - ты просто тряпка об которой будут чистить ноги!
437, а кто здесь отказывался от своей нации и родины?
427, я же не спрашиваю Вас, откуда Вы взяли время именно сегодня сидеть на форуме и не делаю из этого "глубокомысленные"выводы.
Ваш нападки и переход на личности с первого же поста очевидны Номер Вашего поста, с которого Вы вступили и сразу же перешли на мою личность, я уже указала.
Если Вам сомнительна моя профессия-да ради Бога.Я вот Вашу не знаю и не интересуюсь.
Только я, имея опыт работы с пациентами и статистику на руках, имею возможность сделать определенные выводы, а Вы можете говорить только за себя.ЛИЧНО вас я в регулярных занятиях анальным сексом не изобличала.Успокойтесь уже.
Если вы врач в чём я сомневаюсь,то мы можем встретится на врачебном форуме если у вас есть желание и выясним какая это у вас такая классификация что вы позволяете себе писать с позволения сказать абсолютную чушь ! Ну что есть желание ?
Сообщение было удалено
Номер вашего поста, на который был мой ответ - 360. Перечитайте его вновь, об'ективная вы наша.
Сообщение было удалено
Давайте ссылку на форум, коллега.
Пост 360 обращен был не к Вам.Слепенькая Вы наша.
ну, конечно, не ко мне, образец утноченной иронии вы наш:))) А для вас новость, что задев национальность вы тем самым переходите на личности и можете получить ответ в том же ключе? :) Святая простота прям.
Вашу национальность и задевать не надо.Она ни из чужого дома не уйдет, будет кричать:Моё!, пока не выкинут за шкирку(это по теме),ни очевидного никогда не признает.Будет в глаза смотреть,делать и при этом говорить, что этого не было.
Да уж, святая простота.Армяне простые, проще некуда...
В данном случае мы видим пример простого поведения русского мужчины, проще некуда - женился, развёлся и : "чао" БЖ, вали к ты со своим и моим ребёнком куда подальше, а то мешаешь мне с новой любовь развлекаться!
Сообщение было удалено
Эк вас прорвало-то. Давайте, оттышитесь и обратно в проктологию диссертации писать. Русских я все равно в угоду вам хаять не буду и опускаться до досужих обобщений тоже. Напрасен труд, попридержете эмоции.
А что ж еще Вы можете ответить...
Очередной сборник никчемных выражений, напрасен труд, отдышитесь))).
Прощайте, мой никчемный собеседник.
Сообщение было удалено
I, pede fausto!
Мдя, тетеньки. Надо же было так проколоться)))))))))))) Из всего сказанного вы подхватили тему анального секса и армян))))) Хотя изначально было про девственность и восточные народы))) Видимо, попала каблуком в самое больное. Анальное отверстие.
Ну все уже поняли, что вы тетки того........ сексуально раскрепощенные. В общем это всем по барабану.
Какая мне разница как ипуцца армянские, чеченские или узбекские бабы? Они это уже тысячи лет делают. Надеюсь, им нравится. Но когда я слышу что-то из серии "девушка кавказская (или восточная) так что чистая-непорочная-целомудренная"- смех разбирает. Не знаю, что у них в мозгах, мейби и девственность))))))))) А в вагине и анале- следы от швов