Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …

Максим
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

395, Ты прочитай сначала о чем речь идет, потом пиши, ОК?

Русские девушки занимаются проституцией в Турции с ТУРКАМИ, у которых это также распространено, как и прочих южных народов.

ага как же, а я думаю, что ты такая неадекватная?А ты сама армянка...Тогда понятно.

Твой первый пост ╧ 363-вот переход на личности.Одна словесная пена.Детка))), я не сижу в проктологии, я уже две диссертации защитила и имею стаж работы побольше, чем три года в какой-то там миссии."Примеры стереотипного мышления"-одни словесные штампы, а за ними ничего не стоит.Одно пускание пыли в глаза-национальная черта армян.

Гость

396, желаю тебе приключений на твою здравницу...

Ох, как ты побегаешь тогда за специалистами по анальным отверстиям.И только о своем отверстии будешь думать,только о нем, родимом, говорить и за счастье тебе его будет показать хорошему врачу.

Самая счастливая

Гость, Вас армяне по жизни часто обижали? Может армянка мужа увела? Или что? Какие проблемы?

Гость

Самая счастливая, и напоследок.Армянки до замужества сохраняют девственность еще и потому, что при входе в прямую кишку плевы нет.Вот так.

Самая счастливая

Лично у меня была подружка, когда-то довольно близкая, она меня как-то раз спросила, как более опытную (сама была девственницей) - а можно анально? Я поразилась ее тупости. Ответила, что можно конечно, но если для того, чтоб сохранить девственную плеву - по меньшей мере глупо. Хочешь секса - занимайся сексом, и нечего себе и другим мозги тр-ть.

Думаю, Вы, Гость, говорите о таких как она. Они есть, но их процентов 5, не больше, а уж чем там занимаются муж и жена в своей супружеской кровати (независимо от национальной принадлежности), думаю, ни Вас, ни меня не касается. Наверное, все дело в том, что нас, армян, несравнимо меньше, чем русских, потому и Вы недальновидно сравниваете наши 5 процентов с вашими аналогичными процентами.

Самая счастливая

Как Вы поняли, я замужем побывала.) И должна сказать, что замуж я выходила не девственницей, за год до свадьбы начала половую жизнь с женихом.

И оставьте наконец в покое армян. Очень уж смахивает на личную неприязнь.))) Я вот пока ни одного плохого слова не сказала ни про русских, ни про другие национальности.

Гость

401, вы умолчали о теме диссертаций и своей сфере деятельности. Так что о чем может сказать большой стаж работы.

Гость

403, а почему меня должен кто-то обижать?Если я говорю объективно то, что есть на самом деле, это значит, что исключительно от обиды или злости?))))))

Честно, меня армяне не обижали.Я эту нацию очень уважаю.За интеллект, воспитанность, космополитизм и отношение к детям.

Но это не означает, что я буду врать и говорить в угоду кому-то.Армянский менталитет говорить правду не предусматривает, это да))).

Гость

Счастливая, да, у русских тоже хватает дурных привычек, сказывающихся в последствии на здоровье)).Но повальный анальный секс к ним не относится или не относился до некоторых пор.

Самая счастливая

И как Вы совмещаете понятия интеллекта, воспитанности и остальных вышеперечисленных достоинств армян с их патологической любовью к вранью?) Вот просто любопытно стало.) Объективная Вы наша.)

ага как же
Гость

Сообщение было удалено

2 диссертации, стаж работы побольше (побольше чего, вы мой-то знаете?) ... Пускание пыли в глаза говорите? Национальная черта говорите? Мда ... Агрессия какая поперла, ненависть :) Девушка, вы не волнуйтесь так. Как врачь должны знать, нервы, они не восстанавливаются ... хмм ... хотя вы по другой части специализируетесь. ШирШе на мир смотреть надо, легШе будет. Кстати, милейшая, на "ты" с вами не переходила и не собираюсь. Вот интересно, отсутвие у вас элементарной культуры диалога можно рассматривать, как вашу национальную черту или нет? Вопрос риторический, не утруждайтесь ответом. Хотя, как я погляжу "эту песню не задушишь не уб'ешь"...

Гость

Счастливая, кстати, Вы тоже очень воспитанны.Этого не отнять))).

Вот видите, я объективна)))).

Гость

411,Девушка, вы не волнуйтесь так. Как врачь должны знать, нервы, они не восстанавливаются ... хмм ... хотя вы по другой части специализируетесь. ////

А с чего Вы взяли, что я волнуюсь?Нечего писать-не пишите хотя бы заезженный штамп про волнение.

Вы еще ничего по теме , кроме упоминания "наташ" и Турции(что тоже , в принципе, не по теме) не написали.Одна пена.

Самая счастливая

412, премного благодарна, конечно, но хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос.) Если Вы заметили, я довольно объективно сужу о своей родной нации, все минусы тут выложила на всеобщее обозрение.)) По большому секрету скажу - к анальному сексу с любимым мужчиной разочек так в полгодика отношусь нормально)) Как к еще одной форме быть ближе) А вот признать того, чего нет - ПОВАЛЬНОГО увлечения армян столь пагубной привычкой... ))) не могу и не буду. Да будет Вам известно, армяне в большинстве своем не столь богатые люди, что постоянно себе сфинктер подтягивать (или что там с ним делают), а исходя из Ваших слов представляется улица, по которой ходят армяне и, ИЗВИНИТЕ МНЯ ВСЕ, испражняются на ходу. Печальная картинка.(((

Гость

410,Это не я совмещаю,вообще-то))). В каждой нации совмещается несовместимые черты.У армян этот букет далеко не самый плохой))).Но врать, именно в плане преувеличивания и открытого хвастовства, в том числе и друг перед другом-это некий национальный спорт))).

Самая счастливая

415, согласна насчет преувеличивания и хвастовства. Но это не вранье. Вернее не то, что Вы назвали "армянский менталитет говорить правду не предусматривает". Я вот лично вообще никогда не вру))) Ну не люблю я это дело) Прямо-таки физически не выношу. Хотя умею.

Гость

Счастливая, а я не сказала, что проблемы от частого использования прямой кишки не по назначению выражаются только в растягивании сфинктера.Это другой человек писал.

Увы и ах, эти проблемы гораздо серьезнее((((.

Гость

Ну, хорошо, пусть по-Вашему, преувеличение и хвастовство , будет правдой))).Оно же все и говорится для того, что бы выглядело, как правда))).

Да, и еще.Армяне-хорошие врачи.Это правда.

Самая счастливая

417.Я немного тоже врач.) И понимаю, что проблемы возникают и посерьезнее. Но все-таки растягивание и ослаюевание сфинктера должно по идее быть главным симптомом. Чисто логически. И тогда получается вышеописанная картинка.

Rom -777

Я вижу ты не как не угомонишься - это что потому что сидишь и твоего умного лица не видно ! Так вот когда в оставим Турцию давай перейдём именно к тому что у вас в России твориться вы же с малолетства подвергались где нибудь в подвале познанием сразу десяти пацанов одновременно и что это тоже из области менталитета или нацанальная особенность вашей нации!

Самая счастливая

Я не говорила, что преувеличение и хвастовство - правда.) Я сказала, что это не ложь.) А это две большие разницы.)))

Насчет врачей согласна. Знакомы лично с кем-то?

Гость

Сейчас опять набегут те, кто будет затыкать свой нос, но я все же скажу, как врач-врачу)))):растягивание сфинктера никак не равнозначно неконтролируемому испражнению.

Гость

420, не угомонишься здесь ты.С тобой никто разговаривать не собирался.Не напрягай свой сфинктер.Еще пригодится.

Самая счастливая

Растягивание - нет. Но настолько частое использование кишки не по назначению приводит уже не к растягиванию, а к полному ослабеванию сфинктера, и он как таковой теряет способность выполнять свою функцию. не буду спорить по этому вопросу, Вам виднее.

Самая счастливая

Вот уж не думал Максим, что его тема плавно перейдет в кишечное содержимое...

Гость

421, Счастливая,))))))).Правда и не ложь-это две большие разницы)))))).Расскажи, в чем разница.Общаюсь с вашими много, но так и не поняла этого нюанса))))).У армянина-мужчины спросишь, он обижается))).

ага как же
Гость

Сообщение было удалено

Тема, кажется, была про бывшую жену Максима, не далеко ли вы ушли от нее начав писать о повальном увлечении южан анальным сексом? "Штампы"", пыль в глаза", "нечего писать не пишите", "пена" .... возразить вам точно нечего. А волнение ваше очевидно, нереально угробить столько времени и словестной шелухи, если тема вас не задела за живое. Мой интерес подогревается вашими нападками, а вот вам какой интерес нападать? Традиции Азии и Кавказа с грязью мешать просто так, без причины и увести тему с обычной бытовой в национальную? Зачем это опытному проктологу с 2 диссертациями? Пыль в глаза:)))

Rom -777
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и вижу что твоя глотка уже растянута так что туда надо что нибудь большое воткнуть чтоб ты заткнулась! Когда у тебя рот не занят у тебя депрессняк!

Самая счастливая

426 ))) Ну вот спроси меня - ты работаешь? Я отвечу - да. И это будет правда. А если я отвечу - ты знаешь, да, вот устроилась по блату в такое теплое местечко, все так классно, а конкурс был большоооой, выбрали меня, потому что у меня дядя (да неее... не родной, просто папа с ним в одном дворе рос) там заместителем начальника работает. Заместителем по какой части? Да там... ну складом заведует. Вот это по сути не вранье.))) А типичное армянское хвастовсто.

Самая счастливая

Rom-777, давайте без грубости, пожалуйста. Здесь женщины и дети.))

Гость

428,Психолог-депрессолог-всевидящий окулист, вряд ли у тебя есть втыкатель.Ибо ты вообще ни во что не втыкаешься.

ага как же
Самая счастливая

Сообщение было удалено

Классика жанра :))))) Не спорю :)))

Гость

429, точно)) )).Типичное.Армянское.Хвастовство.

Армянин практически никогда не скажет:Да, работаю.И на этом точка))).

ага как же

Ром 777 - стоп! Про детей не скажу, но женщины тут имеются. Стоп!

Самая счастливая

А вообще я сильно преувеличила (потому что армянка, наверное)))). Армяне обычно на вопрос - как дела? - начинают расписывать, как все плохо.) Пессимисты, блин, по жизни.( Даже когда все нормально, они плачут. Наверное, сглаза боятся. Вот этот пессимизм, а еще постоянное оггядывание назад, в прошлое - те национальые черты, которые я очень хотела бы не видеть в своих согражданах.

Rom -777
ага как же

Сообщение было удалено

Честно они меня вынудили - прошу прошения я то понимаю что не все здесь такие бездарные идиотки!

Rom -777

Если человек отказывается от своей нации не зависимо Армянка ,Русская - вот это и есть проституция! Если ты не уважаешь свою нацию и свою историю то кто же тебя будет уважать - ты просто тряпка об которой будут чистить ноги!

Самая счастливая

437, а кто здесь отказывался от своей нации и родины?

Гость

427, я же не спрашиваю Вас, откуда Вы взяли время именно сегодня сидеть на форуме и не делаю из этого "глубокомысленные"выводы.

Ваш нападки и переход на личности с первого же поста очевидны Номер Вашего поста, с которого Вы вступили и сразу же перешли на мою личность, я уже указала.

Если Вам сомнительна моя профессия-да ради Бога.Я вот Вашу не знаю и не интересуюсь.

Только я, имея опыт работы с пациентами и статистику на руках, имею возможность сделать определенные выводы, а Вы можете говорить только за себя.ЛИЧНО вас я в регулярных занятиях анальным сексом не изобличала.Успокойтесь уже.

Rom -777

Если вы врач в чём я сомневаюсь,то мы можем встретится на врачебном форуме если у вас есть желание и выясним какая это у вас такая классификация что вы позволяете себе писать с позволения сказать абсолютную чушь ! Ну что есть желание ?

ага как же
Гость

Сообщение было удалено

Номер вашего поста, на который был мой ответ - 360. Перечитайте его вновь, об'ективная вы наша.

Гость
Rom -777

Сообщение было удалено

Давайте ссылку на форум, коллега.

Гость

Пост 360 обращен был не к Вам.Слепенькая Вы наша.

ага как же

ну, конечно, не ко мне, образец утноченной иронии вы наш:))) А для вас новость, что задев национальность вы тем самым переходите на личности и можете получить ответ в том же ключе? :) Святая простота прям.

Гость

Вашу национальность и задевать не надо.Она ни из чужого дома не уйдет, будет кричать:Моё!, пока не выкинут за шкирку(это по теме),ни очевидного никогда не признает.Будет в глаза смотреть,делать и при этом говорить, что этого не было.

Да уж, святая простота.Армяне простые, проще некуда...

Гость

В данном случае мы видим пример простого поведения русского мужчины, проще некуда - женился, развёлся и : "чао" БЖ, вали к ты со своим и моим ребёнком куда подальше, а то мешаешь мне с новой любовь развлекаться!

ага как же
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас прорвало-то. Давайте, оттышитесь и обратно в проктологию диссертации писать. Русских я все равно в угоду вам хаять не буду и опускаться до досужих обобщений тоже. Напрасен труд, попридержете эмоции.

Гость

А что ж еще Вы можете ответить...

Очередной сборник никчемных выражений, напрасен труд, отдышитесь))).

Прощайте, мой никчемный собеседник.

ага как же
Гость

Сообщение было удалено

I, pede fausto!

++

Мдя, тетеньки. Надо же было так проколоться)))))))))))) Из всего сказанного вы подхватили тему анального секса и армян))))) Хотя изначально было про девственность и восточные народы))) Видимо, попала каблуком в самое больное. Анальное отверстие.

Ну все уже поняли, что вы тетки того........ сексуально раскрепощенные. В общем это всем по барабану.

Какая мне разница как ипуцца армянские, чеченские или узбекские бабы? Они это уже тысячи лет делают. Надеюсь, им нравится. Но когда я слышу что-то из серии "девушка кавказская (или восточная) так что чистая-непорочная-целомудренная"- смех разбирает. Не знаю, что у них в мозгах, мейби и девственность))))))))) А в вагине и анале- следы от швов