Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …
Странные вы тут.. У меня много знакомых армян, совершенно адекватные люди, женятся разводятся, всякое бывает. Тут такое понаписали, что кажется, что в Армении средневековье и кровная месть. *** какая-то.
И в анальном сексе что плохого кроме басней про растягивание сфинктера? Ну не суть.
У меня вопрос к тем, кто называет Автора подлецом. Вот вы говорите, дескать, НЕподлецы, приличные мужики женятся по любви. Но любовь-то пройти может даже самая невероятная. И что тогда? Помирать или на всю жизнь оставаться с нелюбимой супругой, изводить ее своей нелюбовью, детям показывать, каково оно в браке живется? Существует простая вещь - алименты. Это единственное, что можно получить насильно. А лучше не насильно, а вполне по-дружески.
И еще. Все так встали на защиту бедной несчастной бывшей жены. Скажите мне, принимая решение рожать, женщина руководствуется только наличием печати в паспорте и своим желанием?
Относительно наследник/не наследник. Автор совершенно прав, поддерживая желание своего отца завещать имущество тому, кто поддержит его в старости, будет ему ожидаемой опорой. Родители детей должны содержать до 18-ти лет, наследство это не обязанность родителя, а право.
***, почитаешь русских мужиков, так так весело становится, ну что за стадо такое невменяемое?
плавали, знаем)))
развод означает, что бывшая должна тихо-мирно собрать свои трусы/лифчики , взять ребенка под мышку, утереть сопли и тихо закрыть дверь за собой.
А вот фиг вам
"я готов помочь" тут не катит,один раз уже пообещал "и в горе и в радости быть вместе", грошь цена таким обещаниям, когда через пол года мужик начинает скулить - ой ошибся...
автор прописал ее к отцу, вот там ребенок и будет прописан до скончания века, и на наследство будет иметь полное право.
И радуйтесь, что пока при разводе не учитавается доля ребенка и алименты на жену платить не надо за свои "ошибки"
экспериментаторы безмозглые
http://medicinform.ru/
Знаете, как бы там не сложилось - любовь-не любовь, мужской мозг=***, - есть периоды, когда женщину (даже, как оказалось, нелюбимую) бросить и начать выгонять из дома может только последний козел. Это время беременности и время, когда ребенок совсем мал и его мать беззащитна как физически, так и морально. И никакие другие доводы не принимаются в это время - АПРИОРИ... Не причем здесь вопросы с недвижимостью, не при чем здесь вопросы национальности, не при чем здесь "люблю - не люблю". В этом случае речь идет о несоблюдении элементарной мужской кондовой изначальной ЧЕСТИ. Так вот, именно этой чести у автора - нет. И другого не дано. Очень надеюсь, что его жена и ребенок когда-либо поймут это и оценят его уход из их жизни как позитивный момент.
Я так и не поняла. - зачем автор приплел к разговору национальность жены. Русские девушки, выходящие замуж девственницами, перевелись? Или хотел, чтобы его быстренько оправдали: ничо страшного, армянку ж бросил? Ну, и ***. Упаси боже от таких.
Автор, почитайте форум. Русских женщин, брошенных мужьями и сидящих в ожидании, когда же он к ним вернется, - тоже масса. Это не национальная черта... Правда, мне вот кажется, что бросать беременных, только родивших и вообще выгонять из дома жен с детьми, - это, диситно, в большей степени характерно для русских, нежели восточных мужчин.
А еще мне почему-то кажется, что папаша автора - на стороне невестки и внука. Вот автор и переживает, что а вдрух ему не обломится от папашиного домишки.
Сообщение было удалено
Это Ваш комментарий придурковатый, а не поступок Автора. Человек раскаивается за свою поспешность. А в принципе, ничего страшного не случилось. Ну, подумаешь женился, ну развёлся. Ребёнка же не оставляет и это главное. А бывшую жену нужно выпроводить из этого дома всеми правдами и неправдами.Может её познакомить с кем-нибудь? Может, когда у нее появится личная жизнь, она сама съедет?
За поспешность в таких случаях платить надо. Раскаянье свое автор может засунуть себе в одно глубокое место...
А всем, кто тут трындит о том, что надо выгнать женщину с мелким вон, советую представить, - что это ваша дочь. И на ней женились, после родов бросили, а теперь из дома просят... Я бы, конечно, своей дочери ни секунды не позволила задержаться рядом с таким дерьмом, как автор. Но рассчитался бы он за свою "поспешность" по полной программе. Уж мы с мужем бы постарались - всерьез и в разных жанрах)))... А ребенка бы в жизни не увидел.
Есть одна очень хорошая поговорка, относительно данной темы, а точнее бывшей жены автора "На чужой каравай рот не разевай". Тем более если учесть что у этой дамочки есть собственная квартира. Когда я разводилась с мужем, у меня ребенок был прописан в его двухкомнатной квартире и то у меня совести не хватило сказать что тут прописан наш ребенок я тут буду жить, а ты что хочешь то и делай. Не правильно это. И если бы моя дочь оказалась в такой ситуации ей бы тоже самое сказала.
Автор безответственный инфантил. Испортил девушке жизнь.Ладно женился-зачем ребенка было строгать, если не уверен в своих чувствах? Кому она теперь нужна с ребенком.
Вот взяла бы она, да сдала ребенка папаше. Пусть вдвоем с возлюбленной его воспитывают, то-то она обрадуется.
А сам Автор без квартиры что ли? Почему привел к отцу в квартиру? А может у его бывшей жены тоже такая же квартира, еще 5 сестер и братьев на нее претендуют? А может Автор женился потому что жена была обеспеченная, думал и ему что обломится, но жена армянка оказалась умной и даже в свою квартиру не пустила.
Странные люди.:(Жена автора ЖИВЕТ в доме, но кто сказал, что она претендует на него? Разве только, если отец автора завещает ей этот дом. Она разведена и имущественных споров с автором не имеет, да и дом принадлежит не автору, а его отцу. Возможно ей по каким-то причинам удобно пока жить в этом доме с ребенком, автор тоже не на улице живет, так с какой стати он ее выгоняет? Ну дал бы пожить какое-то время, пока ребенок подрастет. Или он хочет таким образом решить свои материальные проблемы, например, сдавать квартиру жены, а жить в доме? Но почему надо решать проблемы пары двух взрослых работоспособных мужчины и женщины без детей за счет одинокой женщины с маленьким ребенком? Гадко это.:(((((
Вообще не понимаю людей, сочувствующих автору. Такое впечатление, что им нравится топтать женщину, попавшую в беду - добивай тех, кто слабее. И ведь никто этой женщины не знает и даже то, что написал о ней автор, говорит в ее пользу - она не совершила ни одного подлого поступка, а у автора все поступки подлые, но нет, от нее еще требуют силы и гордости в очень сложной ситуации, а от автора никто не требует ничего кроме алиментов на ребенка ( не слишком затруднительно так исполнять свой отцовский долг), да еще и поощряют гадкое отношение к БЖ и своему ребенку! Люди, у вас есть душа, сострадание, сочувствие? Или все это "съел" инстинкт стяжательства и жестокость?
Кстати, может БЖ сдает свою квартиру и это помогает ей материально выжить пока ребенок маленький и она не может работать в ущерб ребенку. Так неужели ей легче заработать себе на жизнь, чем автору?
Да уж...
а я считаю, что ее надо выселить. Они восточные женщины привыкли ни хрен.а не делать и сидеть на шее у мужчин. Теперь надеется, что дед ей дом отпишет, т.к. она будет "все время рядом". Это их культура, они мертвой хваткой за мужиков с деньгами цепляются, даже со своими разводятся, чтоб на шею дальнему родственнику сесть, типа мы такие одинокие женщины. Ребенку помогать надо, автор и не отказывается, а вот выгнать ее надо. Пусть милиция тактично ее выгонит. Надо было ей не девственностью торговать, а смотреть, что за человек. А то женила его, получается, терь совсем на шею села. Знайте, кавказские тетки как вампирши, работать в основном не работают, всю жизнь из мужчин деньги тянут, это их работа. Выселяйте.
а кстати может она хочет, чтоб малыш на природе рос? Тогда вселяйтесь с нынешней женой тоже, будет у вас большая семья. Бж сама от такого может сбежит. Переезжайте и рожайте еще одного ребенка, чтож тут поделаешь. Не всю же жизнь прятаться в однушке от бж и общего ребенка. А так и с ребенком, и с отцом, и с любимой. Одной бж будет неприятно, но она должна смириться, что тут поделать. Женщины могут договориться.
женщины, не понимаю тех, кто говорит, что бж - честная, а он не честный. Бж не чувствовала, что он ее не любит? Наверняка была у него тоска в глазах. Она не знала, за кого выходила, сама замуж шла. Знала, что он русский, а для русских любовь на первом месте, а не традиции, при которых жен не бросают и е..утся налево-направо. Она это знала. И все равно вышла за него. Теперь все орут, что он ей жизнь сломал. Если у него душа выше летает и он так любить способен, а ей, кроме девственности своей, ни о чем думать не хочется, то это ее проблема. Никто не виноват, мужик не отказывается от нежеланного ребенка, признает, что сделал больно овечке. Но любит он не овечку, а человечку, умные поймут. Вот вам и жизнь, штамп и плева не гарантии счастья, для счастья надо самому что-то сделать и что-то из себя представлять.
А мужик честный, захотел ее, женился. Разлюбил, сказал. От ребенка не отказался. Респект.
Автор, ваша армянка никуда не уйдет. Не потому что она вас любит, а потому что она ждет отступного от вас. Алименты это одно. Ее кровная задача, вырвать из вас что-то. Она не будет работать. Дом отца-не отца, ее не касается. Вы ничего ей не докажете. Здесь нужно выселять силой. Уговорами не поможет. Она истерит специально. И даже не дом ей нужен так сильно, как именно факт что вы дали отступного. К сожалению, здесь все меряют вас меркой русского народа. Неправильно. Жена бывшая у вас другой культуры и никогда не уйдет сама. Вас я поддерживаю потому что вы не делали ничего тайком. И за это молодец. А вот разруливать ситуацию вы должны как можно быстрее. Чем дольше она живет там, тем больше крика будет, и тем больше размер отступного от вас будет требоваться.
Да, совет умный про то что надо перестать платить алименты пока она не выедет. Именно поставить это как условие. Уедет. Там жена такая, что палец в рот не клади,и почему-то ее не жалко совсем.
Маладцы, русские мужики. Женитесь, детей плодите, тут же жен бросайте, выселяйте их нахрен вместе с приплодом, и все в открытую, - русские женщины вас поддерживают. Никакой ответственности, - это, оказывается, и есть та самая русская гендерная культура))))))) Про русскую логику, продемонстрированную в последних постах, - я промолчу... Автор, вы были правы, указав национальность жены, - диситно, многие вас оправдывают. Все лишь навсего армянку с армяненком бросил, маладец какой)))))
Причем тут вообще национальность. Такое сплошь и рядом. И не важно кто ты армянка или русская. Здесь по большому счету ситуацию никто кроме автора лучше не знает и понять навряд ли сможет.
Сообщение было удалено
Ей удобно, ессно, жить в доме отца Автора, к которому она не имеет никакого отношения.Но остальным-то это неудобно!в первую очеред отцу, у него есть трое детей, невестки, другая родня и ,наверняка, еще внуки.С какой стати бывшая невестка должна проживать в доме бывшего свекра, имея свою квартиру?Кроме её удобства, есть еще причина?
Почему Автор не должен жить со своим отцом, а его БЖ должна жить с его отцом?Где её родственники?Что ж они не примчались решать ее проблемы, коль она такая несчастная?
БЖ не имеет никакого отношения, ни юридического, ни морального к собственности отца мужа и находится там только по своей невероятной наглости и порядочности окружающих, которые не хотят вмешиваться.Ребенком прикрывается, вот и все.
Сообщение было удалено
Ей Автор платит 25 т.р. в месяц.
Материально выжить, ага,читайте предыдущие посты.
надо сделать так: сказать - или я тебя ухожу без ребенка, он останется со мной, или ты уходишь по-мирному с ним вместе. как бы не силой, но ультиматум
совет конкретный - раз уж автор совершил ошибку, оставив ее одну в доме.
Она не уйдет никуда. Пять-десять лет, это срок.Это жизнб.Она прекрасно понимает что дом - это ее последний козырь, и как только она уйдет в свою, даже самую распрекрасную квартиру, у нее не будет никаких рычагов воздействия на вас. Не надо НЕДООЦЕНИВАТЬ вашу бывшую. Общественное мнение на ее стороне, она это знает. И будет вырывать из зубов у вас этот дом. Те, кто говорят что она юридически не имеет на него прав, говорят теорию. На практике, большинство женщин мечтают попасть в содержанки мужчине, жить в квартире, годами, не имея не на что прав, и быть от этого в восторге. А здесь есть шанс выбить из вас отступные. Я не уважаю российских мужиков, которые безответсвенны. Но автор здесь ведет себя честно. Он тайком не имеет любовницк. Он делает все открыто. Но та женщина не вызывает сочувствия, именно потому что она держится зубами , играя при этом овечку. Вы выселите ее только двумя способами кроме милиции.1- Продать дом. 2- сдать дом в официальную аренду. Оба эти варианта накладные и очень трудоемкие. Но если вы не будете делать ничего, то потеряете еще больше. Она очень хитра ваше бывшая, именно хитра а не умна. А вы чесны и открыты. И сейчас это ваш минус. Сдавайте дом в аренду. Поставите ее перед фактом.
Ну и последний, сканальный вариант, это когда ваша новая жена заберемеет, то тогда и попробуете заехать в дом. Но это зависит от того, наскоько ваша новая женщина может быть такой же базарной как и та. А это врядли. Вы то потому и ушли. Я прочитала все посты автора, и после того как он описал что бывшая сама тихо подписала развод, стало понятно, что она это делала в надежде что ей взамен будет дом. Ей плевать на чье имя дом. Не утруждайтесь даже и обхяснять. Она будет делать глаза что была уверена что это ваше. И если есть малейшая зацепка доказать что дом фактически ваш, а отец тольо подставное лицо, будьте уверены что она задействует это . Пока она ждет вашего отступного. И правильно делает. Чем долше она тянет = тем больше от вас получит. Раз уж так получилось, нужно доводить ситуацию до конца, а вы оставили ее на полпути. Такие вещи плохо кончаются. Сделайте над собой усилие и разрулите. Немедленно.
Гость, даже объяснять не хочется, потому что бесполезно. В России почти все думают лишь о своем удобстве и желаниях на данный момент - это единственные ценности, других нет. Нет семьи - есть только "любовь", нет родных детей - есть только досадные помехи комфортного существования себя, любимого, нет женщины -матери, жены - есть объект мимолетного сексуального желания, а когда он таковым перестает быть превращается в чужую тетку, ненужную вещь. А еще есть культ агрессии - затоптать тех, кому не повезло, причем затоптать ногами и убить морально (видно это создает чувство, что у тебя-то лично, все не так и плохо, коль можешь еще кого-то топтать).:((((( Я не люблю обобщений, но боюсь, что с такими ценностями нации не выжить.:(((((((((
Гость, удобство и комфорт вещи безусловно для человека важные, но все же не первостепенные. А есть еще понятие "душевный комфорт"-тоже вещь немаловажная для человека с душой, а не просто животного. Автор достаточно молод, здоров и, как он уверяет, любит и любим, у него есть дом и в нем близкий человек. Что еще надо для счастья? У его БЖ, вероятно есть душевная боль от предательства ,как казалось, близкого человека, есть проблема, как вырастить и воспитать ребенка в неполной семье и назвать ее сейчас счастливой язык не поворачивается. Причем эти проблемы она имеет по вине автора, а вовсе не по своей. Эх, да что тут объяснять - все разговоры - это разговоры с глухими! Да автору может быть сейчас неудобно жить, но он все же должен понимать, что нельзя совершать поступки и не нести за них ответственности, что откупиться не удастся, что по счетам надо платить. И в сущности отделывается он малой кровью и не теряет ничего, но...:(((((((
Браво, 481-482! Вы видно знакомы с автором и его БЖ не понаслышке - вы знаете всю подоплеку их поступков и их характеры, а иначе как можно так безапелляционно судить? Или по себе судите?:)
Найт, Кака-така любовь? Собачья свадьба, тьфу. Сегодня вскочил на одну, завтра на другую. Я тоже не люблю обобщений, но видя такое отношение к себе - ты хорошая, пока я тебя хочу, - что еще остается женщинам, как не отращивать клыки поострее да ручки позахватистее. Про детей вообще молчим, сама родила, сама воспитывай. Не верю я ни грамму про "25 тысяч". Мальчики существа прямолинейные, понимают если только в лоб, да по лбу. Вот и получают отзеркаленную ситуацию: мне от тебя только секс (а не дай Бог морщина на заднице - все мыслимые грехи придумает), а ей от тебя - только деньги. Потому как ни ответственности перед ребенком, ни себя как мужа, он дать не может
В нашем обществе, напротив, полнейшая гармония. Как-то провели с друзьями небольшой эксперимент. У мужа был знакомый, типичный такой "руссссский мужиииик", с 3 разводами и двумя брошенными детьми, с ху*евой работой, большой любитель поныть про бабыдуры. А у моей сестры - гломурное отцветающее девушко, с ребенком от такого вот точно мужика, большая любительница поныть про мужиков-козлов. Познакомили их на дружеской вечеринке, где было полным-полно и мужиков - не козлов, и барышень тонких со смехом звенящим. Но они, как два магнита, нашли друг друга, нашли свой идеал мужественности/женственности. Он лежит на диване, воняя носками, и разговаривая с телевизерем, она ходит "прогуляться" в ближайший ТЦ, а приходя рассказывает ему о жЫрных каровах, кторые скупают кофточки, которые на них не налезет даже с мылом. А вот она бы в этих кофточках... После этого разражается желаемый скандал, и продолжается их жизнь... Мораль-то какая? Каждой твари по паре
Да и совет дельный - правильно, надо начать грызться за ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО (ИМУЩЕСТВО ОТЦА АВТОРА), которое, кстати, не факт, что будет когда либо автору принадлежать (на то воля отца). Но совет действительно классный - под видом борьбы с " непршенным захватчиком -чужой теткой с ее никому ненужным приплодом" под шумок оттяпать дом у живого родного отца (и заодно утереть нос братьям). Автор, немедленно берите на вооружение!!!
Пила, так я слово "любовь" в кавычках написала. Опять же не люблю судить о чужих чувствах, но судя по постам автора, любить он может только себя, свой комфорт и свои удовольствия.
Ладно, мужики выродились - могут только тр....ся, жениться и плодиться, а если надо свою новую семью обеспечивать, то это за счет "БЖ-чужих теток" и собственных детей и родителей, но ужас в том, что женщины считают, что это как раз и есть истинно мужское поведение.:(((((((
Сообщение было удалено
Сами-то поняли, что наваяли?Кто здесь обеспечивает новую семью за счет БЖ и детей?Это как раз бывшая Автора считает, что если она родила, то может жить ГДЕ хочет, СКОЛЬКО хочет и все ее должны терпеть.ОНА В ЧУЖОМ ДОМЕ.Что еще кому неясно?
Пусть желающие жить в собственной квартире со своими бывшими невестками рассчитаются на первый-второй.Посмотрим, много ли их))).
Найт, а чужой собственностью распоряжаться легко, да еще в виртуале.Только вряд ли Вы свое так же легко отдадите...
Нет, ну посмотрите вы на них, этих защитников хитроумной бывщей! А что делать, если всем не хватает всего как надо? Что нужно делать? Каждой жене по дому, по машине, по миллиону. это отлично. А вот если нет этого второго дома? что тогда? Неужели вы думаете, что вторая жена будет претендовать на меньшее чем первая? Если вам не нравится система в обшществе, по почему начали с автора? Вот он то как раз по правилам все сделал. Не живет с нелюбимой женщиной. А что нужно было делать?Бегать тайком от нее? Ради детей гробить свою жизнь? А каково детям расти в такой обстановке? Они что- не видят как родители живут в ненависти друг к другу? А чем новая жена провинилась? тем что она вторая? Поймите наконец, что автор сделал единственно достойное в этой ситуации - развелся и не обманывает никого.СИтуация очень тяжелая, плохая, но не было из нее другого достойного выхода который автор упустил. А жена то жила и видела что живет с мужем который ее не любит. Не надо говорить что она была слепа! Такие вещи понятны - нет страсти- есть желание выйти замуж, родить, чтобы все как у людей. И в том, что не сложилось у них, всегда виноваты двое. Как в любом конфликте! Делать из бывшей такое невинное глупое создание, которое ни сном ни духом, это смешно. Видела что не любит, думала что проскочит. Надеялась, что будет ходить муж налево и ей платить за то чтобы молчала. Оказалось, что автор честный. Так за что его гнобить? Скромная овечка не будет цепляться за недвижимость - как бы вы не старались ее обелить, два сапога пара. Всегда в основном муж и жена стоят друг друга. Если бы не цеплялась зубами за дом, еще можно было бы спорить.А так - показала свою сущность. Поэтому сейчас- только деловой разговор возможен. Дом продан. Чао.
Сообщение было удалено
Откупиться не удасться, но по счетам надо платить))))))))))))).
Вы перечитываете свои перлы?
Мда... Когда мозги отключаются животными нстинктами- схватить, урвать, дискутировать бесполезно.:) Но все же еще раз попробую.:)
1. БЖ распоряжается чужим имуществом? Хорошо. Пусть так (по-вашему). А автор распоряжается своим? Ой ли? С чего это он так решил? Хотя распоряжается и давно, например, когда привел туда БЖ (тогда жену) с сыном. С согласия отца? Наверное. А может и нет. Сейчас же собирается выгнать первую жену и поселить вторую. А там, глядишь и третья на подходе... Мда, "идеально порядочный мужчина".:) А какие аргументы? Ему так удобно? Ну, а БЖ тоже так удобно.:) Вообще-то важно только мнение хозяина дома - отца автора, а его-то мы не знаем.
2. Значит в неудавшемся браке виноваты оба? Да, согласна, но только в случае, когда оба хотели построить семью. Но ведь автор, помнится, собирался только "пожить немного". А БЖ видимо хотели иметь семью, так как даже вы признаете, что она "хитрая" и не дура, а ведь только дура будет рожать ребенка от мужа, с которым не собирается жить. Она должна была знать, что он ее не любит? А откуда? Он что, упирался, а она его в ЗАГС тащила насильно? Он пошел туда по доброй воли и собственному желанию, да и ребенка зачал по доброй воле. Так почему она должна была сомневаться в нем? И почему должна только она платить за свою ошибку, а он за свою нет? Или 25000 руб. в месяц - это плата за ошибку? Дешево однако "товарищ" отделался.
3. БЖ не цепляется зубами за дом, а только за право в нем проживать. Кстати, право в нем проживать дал ей автор. А вот он похоже цепляется за этот самый дом, приведя туда первую жену, собираясь привести вторую. Причем цепляется имея прав не больше, чем БЖ, так как мнение его отца мы не знаем, а только он имеет полное право распоряжаться этим домом.
А теперь личный вопрос вам, девочки. Откуда столько яда? Или вас сильно первые жены обделили?:)
Однако, как же у нас любят мужчин.:) Любых. Даже подлецов и неудачников, любящих поживиться за чужой счет. Первая жена автора имеет свою квартиру, вторая жена автора имеет свою квартиру, а автор, не мальчик уже, а мужчина за 30, без кола и двора, на чужое добро охотится. Я бы на месте автора не выселяла бы БЖ, а подселила бы вторую жену. Вообще надо напихать их туда побольше вместе с младенцами, тогда точно уже наследство братьям не достанется.:)))) А всем одобряющим поведение автора желаю урвать побольше у "БЖ - чужих теток и алиментных детей" и будет им счастье!:) ....И так, на всякий случай, я не БЖ.:)
Вообще-то, если бы дом был автора, то я бы относилась к ситуации иначе, хотя и здесь бы советовала решать по обстоятельствам, договариваться - все же его сын там живет со своей матерью. Если бы не было ребенка, то ситуация выглядела бы абсолюьно иначе и я бы присоединилась к тем, кто осуждает БЖ. Но в ситуации как она есть автор выглядит отвратительно.
Еще раз - и по русски. Автора никто не защищает, но и защищать бувшую жену - как-то западло, такую зубатую. Вы хотите сказать, что бывшая жена имеет приоритет перед всеми , самая такая понимаете главная? Почему? потому что она первая? Не все согласятся, кроме брошенных жен. Автор ушел не к новой юбке, а к своей женщине, с которой он был 3 года, гораздо дольше, чем был женат на той зубатой. Так что даже если вашей логикой пользоваться, уважаемая Брошеная Найт, то эта женщина все равно получается не у дел - есть попервее ее. А вот то, что вы не видите честность автора, и виртуально даже качаете права той бывшей, только потому что она первая, вызывает сочувственную улыбку в зале. Видимо, вы сами в такой ситуации, и обхективно смотреть на вопрос не можете. А надо бы. Автор пытается обективно разрулить, по советсти и по закону. А вы толдоните одно - оставь дом ( отца между прочим) или иди назад к ней- жене первой и вечной до гроба жить. Так не рабоатает. Это жизнь. И автор в такой тяжелой и неприятной для всех ситуации поступил самым достойным образом- хоть больно, но честно. А вам честность похоже не нужна. Вы ради дома готовы двух взрослых людей заставить жить во лжи, или ради дома (чужого) оправдываете бывшую, которая зубами вцепилась в дом, но тихо и молча дала развод. Не красиво. Нет правды на стороне бывшей, нет ее и в ваших постах. Автор честен. А она-нет. И показала себя. Поэтому я ее и не поддерживаю. Гаденько так за чужой дом держаться. Какая жалость? За что ее жалеть? В любом конфликте виноваты двое, а бывшая делает вид что она жертва. Я так не считаю. Жертвы здесь - все участники этой драмы. А вы Найт, видимо не вырвали в свое время у мужа ничего, упустили, вот и беситесь.
Найт, ну Вы свои мозги тоже включайте)))).
БЖ не распоряжается собственностью.Она только хочет этого в будущем.Кстати, вполне возможно, что она просто катает истерики без далеко идущих намерений по поводу дома, а просто по складу характера.Ведь Автор не указал, что она высказывает во время скандалов.
Распоряжаетесь чужой собственностью Вы и иже с Вами.Ачто?Чужую беду-руками разведу.А пусть БЖ живет с бывшим свекром.Смешно со стороны, но таким ,как Вы,на это наплевать, это же не в Вашей семье происходит...
И Автор ничем не распоряжается.Где он это написал?Он всего лишь просит освободить жилье отца.Если бы отец хотел оставить бывшую невестку(что просто невозможно), то он бы её оставил.И темы бы не было.
Вы лично знаете хоть одну семью, где бывшие жены живут с родителями мужа?Это абсурд и больше ничего.
И еще.Если Вам алименты в 25 т.р.-мало, то сколько же достаточно?С судебными исполнителями не пробовали пообщаться и узнать средний размер алиментов по стране?И это среди тех, кто хочет их платить?
Найт - РЕСПЕКТ!!! Полный и беззаговорочный)))
Найт, Ваш 495 пост-абсурд.Почему это, интересно, если бы дом принадлежал Автору, то Автор был бы прав?
Цитирую Ваш очередной перл:если бы дом был автора, то я бы относилась к ситуации иначе, хотя и здесь бы советовала решать по обстоятельствам, договариваться ////
Вот если бы дом был приобретен в браке, тогда бы она имела право на его половину.А так он никаким боком к этому дому не относится, кроме как тем, что её привели туда жить.И всё.
Сейчас она имеет право идти в свою квартиру, как делают тысячи разведенных жен и мужей, и благодарить родителей(или кого там еще), что у нее есть куда идти.И еще имеет право получать алименты.Такие, какие хватит порядочности платить бывшему мужу.Никто, кстати, его не защищает.Мы разбираем ситуацию, а не вешаем ярлыки и говорим о реальной жизни , а не о том, чего бы Вам лично хотелось в мечтах.
Эх, женщины-женщины, глупые и самонадеянные (это я обо всех).:))) Молодец, Автор, причем здесь первая жена, ворая жена? Вы хоть читайте внимательно. Я уже говорила, что я НЕ БЖ! А вот вы, наверное, вторая жена.:) Непричем здесь первенство. ТАМ ЕСТЬ РЕБЕНОК. Его сын. Только о нем речь. И только ради него стоит чем-то жертвовать, а вовсе не ради женщины, какой бы по счету она ни была. И, кстати, алименты на мой взгляд не проценты от зарплаты, а дело совести и забота о своем ребенке, хотя забота только в таком виде - ущербна.
О "зубастости" БЖ ничего не могу сказать: ни о мотивах ее поведения, ни о ее жизни, ни об отношениях с бывшим свекром, так как о ней знаю только со слов заинтересованного лица - автора. О людях заочно стараюсь думать хорошо (презумция невиновности), а вот об авторе сужу по его постам и симпатии мягко говоря он не вызывает. И интересно было бы послушать еще одно заинтересованное лицо - отца автора. Можно же предположить все, что угодно. Меня покоробило ( и не одну меня) рассказ автора, что его отец собирается оставить дом тому из сыновей, кто будет рядом ( сомневается в том, что за ним будут ухаживать без надежды на наследство?). Если домысливать, как это делаете вы, то можно предположить, что отцу автора гораздо больше нравится жить вместе с внуком и бывшей невесткой, чем с непутевым сыном и его новой женой и он собирается завещать дом внуку - вот автор и засуетился.:) Может такое быть? Вполне.:)