Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …
Alinaes
Акулина, ну как так по-человечески? За что так с женщиной? Она хреновая жена? Она плохая мать? У нее любовники были?
А если она хреновая жена и такая же мать. То можно не по человечески?). Мы ж простите не знаем что там за человек истерит и цепляется за метры. Тож наверное жаба душит "за выброшенное время") оч. по человечески да?)
200. Вы где про ее жадность прочитали? У нее СВОЯ квартира есть! Может, из-за этой ее квартиры автор и выбрал вариант жениться на невинной восточной девушке, что немного пожить в законном браке (а иначе она не стала бы с ним жить) без детей (потому что скоро он собирался ее бросить). Так о какой ЕЕ жадности речь?
а если она не в состоянии сама обеспечивать ребенку уход, то забирайте его.
Алинаес,я считаю что если нет любви расстаться и не держать женщину в таких нелепых отношениях-это по-человечески.За что ее мучить?Она тоже имеет право на любовь и нормальную семью.Она счастлива будет в браке без любви? Когда муж любит другую а ее терпит?
Заботиться о ребенке-это по-человечески.Автор не отказывается.
203, еще и ребенка у нее отнять? Чтоб на весь род опозорить? Хотя куда уж дальше... И что с этой девушкой потом будет?
А такие жены как у автора это еще начальная стадия наглости. Дальше будет в прямом смысле цепляться за дверь порога и не вынести даже физически, будет орать как резаная и потом еще будт грозить расправой.
Про,да не нужен ему этот ребенок Его новая жена "имеет право воспитывать родного ребенка", понятно?
Да какое дело ему до её рода? Он на ней женился, а не на её родственниках. А его родители тоже опозорены такой дурёхой сумашедшей.
Акулина 204, по-человечески было бы не жениться на женщине, которую не любишь. Когда любовь уходит - это одно, но ее изначально не было, а тут еще и специфика в том, что девушка нерусская. Да и Вы наверное не сначала читали, где-то в начале автор упоминал, что этого ребенка он никак не видит своим наследником в дальнейшем. И Вы считаете ЭТО порядочным мужчиной?
Автор, я советую вам рассказать свою историю на ветке о том, что мжчины хотят девственниц. Тамошние малчики уверяют изо всех сил, что девушек строгого поведения не бросают. Может и вас убедят. Правильно вам говорят, подлец вы. Куда теперь деваться вашей жене? Вы знали ее воспитание, обычаи ее народа, вы знали, какую ответственность на себя берете. Вот из-за таких как вы, женщины стремятся обеспечить себя во время краткого замужества. Зачем воспитывать из дочери честную чистую девочку, чтобы "попробовав" ее, мжчина полетел дальше. Значит, надо воспитывать акулу, от которой бы такие мудаки отлетали без яиц.
207.Алинаес, у вас очень избирательная позиция. Где в том предложении автор сказал про себя и что ребенок ему не нужен. Че придумывать то?
про 208, если не трудно, объясните, в чем ее сумасшедшесть заключается. А какое дело до рода - я сильно подозреваю, что ее родня еще даже не в курсе, что муженек их дочь/сестру бросил с ребенком, она наверное все ждет его назад, надеятся что вернется, потому что позор на всю жизнь ей обеспечен, и замуж ее уже никто не возьмет на 90%, вот она и не говорит своим ничего. Потому что если б знали - Максик наш в больнице бы сейчас лежал как минимум. Я ему этот вопрос задала, только он почему-то молчит...
Сообщение было удалено
Автор "этого" ребенка не видит даже в качестве наследника. кроме того, что для нас с вами нормально, т.е. быть разведенной женщиной, не нормально для девушки восточного воспитания. Она может быть невестой, женой, матерью. Или ***, т.е. рзведенной женщиной. Тем мальчикам, которые любят клеймить разведенок, повнимательнее бы прочитать эту историю. Вот с чего и начинается все
Ну армянка точно не уйдёт пока кусок солидный не отхватит, пока в этом убуждена. А ваша задача разубедить и обезнадёжить, чтоб она окончательно поняла что бесполезно всё это.
211, Тьяра, если мужчина говорит, что этот ребенок никак не предусматривается им в качестве наследника; если он говорит, что если бывшая жена будет его обижать и не смириться со своей судьбой, он в ответ не будет общаться с ребенком - я думаю, что ребенок ему НЕ НУЖЕН. У меня такое впечатление, что автор не старше 20 лет. Интересно, Макс, Ваши-то родители вообще в курсе, что Вы были женаты, что у них внук есть?
Самая счастливая 209,про то что автор не видит своим наследником этого ребенка не читала,наверно что-то упустила.Прочитала что он не против взять ребенка в новую семью.
Знаете .ошибаются многие,автор поторопился с этой женитьбой но и девушка тоже,это все же их совместная ошибка.
В данный момент там нет любви и жить вместе они не могут.
Есть ребенок-о нем надо думать.Это автору на всю жизнь.
Ал.Ко
Куда теперь деваться вашей жене?
Ну если вас всех послушать, то на кладбище отползать. А как жеж! Без мужика баба осталась, ай-яй-яй. Все, аут. Жизнь кончилась. ***, блин.
214, я АРМЯНКА, кстати разведенная, отхватить солидный кусок могла по закону, но НЕ СТАЛА этого делать. Вы по себе судите, что ли? Или так хорошо знакомы с армянками?
Сообщение было удалено
---------- да написал уже Максик, что и мать девушки три раза замуж сxодила) родня не наxодит в етом ничего страшного... где-то даже традиция.
Автор, вы сами признаете, что соверили ошибку. Значит ответственность за это должны нести вы. А вы перекладываете эту ответсвенность на свою жену. Которая "виновата" только в том, что вы, оказывается, любите другую. И для нее эта ответсвенность - конец всей ее нормальной женской жизни.
Самая счастлива, когда дети не нужны. О них забывают. Совсем. Как и про все, что не нужно.
216, Акулина, да он это просто так сказал.) Здесь он все что угодно может сказать. Не нужны ему дети от этой женщины, он это ясно дал понять. Жалко девчонку, навешал небось лапши ей, еще и она наверное против воли родителей за русского вышла, а Макс молчит...
Ничего её родня с ним не сделает, поскольку она в России а не в Армении или где там. А с какой стати он должен жертвовать собой ради неё? Она уже опозорилась тем что в чужом доме ведет себя как хозяйка. Ну если родственники у неё такие *** как и жена, чтобы физически грозить, то на них найдутся и наши органы власти, сомневаюсь что кто то из них захочет за решеткой оказаться. А позор там или нет - это её проблема и её семейства. Если своей башки не было, то пусть и расхлёбывает.
Про, вы предлагаете наказать и ребенка? Ага, добрые женщины. На ребенка вообще плевать, наказывать, так по полной.
Сообщение было удалено
----- :)) ага, точно) невинности - нет, мужика - нет. и найти совсем невозможно... нет иx, как ни посмотри, поетому надо ничего не делать, не питат#ся начат строить новую жизнь после оф ициал#ного развода - да, ето самое лучсее.
Ну не знаю,у меня подруга армянка намного старше меня,испортила себе жизнь замужеством-развелась,а ее сестра старшая сейчас в третьем браке.
Я не придумала а процитировала Автора. Ему задавала Фелиция это вопрос.
Потому что нельзя наживаться за чужой счёт. Нахлебница, не работает - значит лентяйка к тому же. Родить ума много не надо. На этом заработать на хлеб себе решила.
221 Тьяра, ребенку всего полгода. Макс пока о нем не забыл только потому, что ребенок с матерью живут в доме, который он в будущем не намерен с ними делить, то есть ребенок и его мать стали ночным кошмаром нашего автора, а кошмар забыть трудно. Вот потерпите годик-полтора, улягутся страсти, жена вернется в свой аул или в свою квартиру, Макс о сыне и думать забцдет. Мой БМ, хоть и армянин, тоже много п и з - л на тему мой сын, мой сын! Сыну моему 10 лет, в последний раз "папаша" видел его 4 года назад, а до этого раз в год. А первые парву-тройку лет он мне вообще развода не давал, все твердил громкие слова о своем сыне.
223, А Автор значит во всем прав. Наигрался и вали от сюда с ребенком. Я тебе алименты заплачу, но чтоб я тебя не видел. Мдааа, ну если так сами женщины думают, то мужчины с ними так и будут поступать
Вот страсти-то. Восточный менталитет... Сама в Армении живу, 5 лет в ГБ жила по своей инициативе, дочку родила, а потом и рассталась с бывшим мужем (тоже по своей инициативе)и пока никто мнея не линчевал, да и родственники что-то не спешат в мою личную жизнь лезть. Между прочим, да, девушкой была, когда начала встречаться с гражданским мужем, но не считала, что он мне по гроб жизни за это обязан. Максим, мне кажется она просто так надеется вас вернуть... наверное, до сих пор к вам неравнодушна. Еще и ребенок, конечно, свою роль играет. У армян культ детей и что бы не делали родители, если это напользу ребенку их никто не осудит, это только приветствуется. Иногда это доходит до абсурда ... А вобще, Максим, вы, конечно поступили непорядочно с женой, как и любой мужчина, который изменяет жене а после рождения ребенка оставляет ее напроизвол судьбы, но и ваша бывшая жена о гордости забыла. Плюнуть надо и уйти, а там Господь сам разберется кому что по жизни полагается.
228, вы предлагаете женщине идти работать имея на руках ребенка которому пол года?
про, я уклонюсь от спора с Вами. Потому что до Вас элементарные вещи не доходят. А если ее родня зайдет на эту ветку и почитает, ваши органы власти будут не лучшей преградой. У восточных народов еще сохранилось понятие чести, хоть и в модифицированном виде. И потом, я не говорила, что набьют морду и будут правы, а просто сказала, что набьют морду. Потому что это дело чести. А девочке дай Бог повезет и встрети еще адекватного мужчину, который ее оценит.
Максим, скоро исчезнет, теперь женщины между собой будут продолжать делить чужой дом, чужого ребёнка и опрелять судьбу армянской девушки, зачем-то девственницей вышедшей замуж за брачного аффериста, которой и свою нонешнюю жену называет самостоятельной мадмуазелей...
Просто у меня кузина такая же как его жена. Женила на себе богатого пожилого человека, родила ему двух детей, он конечно с ног до головы ее обеспечивает. Но она всё носится с этими детьми, выпрашивает постоянно все больше и больше денег, а че вы думаете - она на эти деньги детям супер образование дает? Нет, она мамаше своей и её любовнику строит дом, а дети как бегали в секондхендовских одеждах, так и до сих пор, а она вся как королева в разных нарядах да по курортам. Но тем не менее всегда тычет его носом вот мол двое детей, а ты такой скатина только попробуй уйди. А мужика её жалко, он работает очень много, а из него эта мымра всё деньги соббирает. Претендует на наследство все его имущество.
231, я тоже по своей инициативе развелась, и никто меня не линчевал, потому что я не покладистая и смиренная, как полагается быть армянке, у меня есть свой характер, и случаи бывают разными. А на сегодняшний день именно армяне диаспоры стараются соблюсти все традиции, в Армении уже и не совсем так, но диаспора таким образом наверное пытается сохранить лицо нации.
Был бы Максим студентом, жена бы ему пинка под зад дала бы нераздумывая.
"Забирать ребенка через суд всеми правдами и неправдами... Не думаю что я кого то сделаю счастливым... И предполагаю, что моя жена захочет воспитывать своего родного ребенка. И она имеет на это полное право"-----------------Вот точная цитата Автора. )))
А Максим удрал от нас. И не ответил на вопросы... не на квартире ли бывшей жены женился, а потом может по какой-то причине обломалось, и теперь пошел к другой, тоже с квартирой... А сам он обделен, своего жилья у него, как мы поняли, нет, жену-то к отцу домой приводил... Скользкий тип Максим.
Самая счастливая
Тьяра, ребенку всего полгода. Макс пока о нем не забыл только потому, что ребенок с матерью живут в доме, который он в будущем не намерен с ними делить, то есть ребенок и его мать стали ночным кошмаром нашего автора, а кошмар забыть трудно. Вот потерпите годик-полтора, улягутся страсти, жена вернется в свой аул или в свою квартиру, Макс о сыне и думать забцдет. Мой БМ, хоть и армянин, тоже много п и з - л на тему мой сын, мой сын! Сыну моему 10 лет, в последний раз "папаша" видел его 4 года назад, а до этого раз в год. А первые парву-тройку лет он мне вообще развода не давал, все твердил громкие слова о своем сыне.
Счастливая, не проецируйте здесь свою ситуацию. Автор не ваш муж, понимаете. Так зачем же быть здесь липовой провидицей? Не серьезно как то) Накаркаете еще)) Жена автора, могла так же жить и в собственной квартире с дитем, так ведь? Для чего весь цирк с истериками. Зачем навязываться? Я здесь вижу манипуляцию чистой воды. Автор тоже хорош, но и жена не промах. И везде эмоции))
Если бы меня муж с ребенком бросил (ТТТ), то знаете всё равно мое чувство собственного достоинства не позволило бы даже алименты взять с него. Моё честолюбие просто не позволило опуститься претендования.
Мне вообще очень кажется, что с нами общалась новая жена Максима...
238 ))) Ну то что никаких отцовских чувств с этому несчастному ребенку он не питает, это видно сразу. Жалко малыша. Хотя с другой стороны, лучше вообще без отца, чем с таким.
Alinaes
Забирать ребенка через суд всеми правдами и неправдами... Не думаю что я кого то сделаю счастливым... И предполагаю, что моя жена захочет воспитывать своего родного ребенка. И она имеет на это полное право"-----------------Вот точная цитата Автора. )))
И где здесь написано, что ребенок мне не нужен? Еще одна провидица?))
240, Тьяра, я просто для примера привела свою ситуацию, чтобы Вы не очень-то велись на эти его пылкие фразы типа "забрал бы ребенка себе!" Да сразу же видно, что нет, н забрал бы, и вообще как только страсти с БЖ улягутся, сына он вообще забудет. Почитайте вон пост 238 - авторская цитата. Неужели Вам не понятно, что это за отец?
Тьяра. Вы читать умеете? Провидица))) ТУт черным по белому написано, что не собирается он брать ребенка на воспитание во имя прав своей второй жены.
Тьяра, Вы просто читаете его высокие слова, а Вы попытайтесь между строчек прочитать.)))
241, ну и зря вы носитесь со своей гордостью. На другой ветке как раз это обсуждали. Бывшие жены ничего не требуют от бывших мужей, гордость не позволяет. Подавай нам другого мужика, более порядочного, который с удовольствием будет исправлять косяки моего бывшего мужа. Так тоже нельзя. Отец есть отец. Он должен, он обязан. Ни на кого не надейтесь.
Девочки, я читать умею. И я не додумываю туда куда мне надо. Мне не надо)) Я вижу что ребенка он отсуживать не хочет. А надо? ЭТО показатель того что ребенок нужен?)
246, да на права второй жены ему наплевать ничуть не меньше, чем первой. Эгоист чистой воды! Ему самому ни к чему брать ребенка к себе, но он же здесь пытается выглядеть порядочным, вот и прячется за юбку второй жены.