Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …

Максим
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ьгость 19/20

говорить, говорить и говорить. предложить содервание и ее, и ребенка в разумниx пределаx, ребенку более, ну и ей - менее. Отцовство остается, и так понятно, как она организует свою - ее дело... да и когда-нибудь ей надоест битьсоломеной вдовой. ето произойдет скорее, чем Ви дуамеете, все-таки здоровая тетя...

саечка
Максим

Сообщение было удалено

Максим

Забирать ребенка через суд всеми правдами и неправдами...

Максим

Саечка, такое ощущение , что с БЖ переписывась. Она рассуждает также и при этом совершенно ничего не хочет сделать сама в этой жизни. Даже не сама, а с моей помощью. Просто куда прощу строить из себя жертву и выдавливать слезу

О, а Максик-то, оказывается у нас еще и психолог доморощенный!:))) Вы стрелки-то не переводите и от темы не отвлекайтесь, эти приемчики не катят!

А вот тут не поняла? Я про суд никакой не писала, Апшибочка вышла!

Ну-ну, а что ж ей, героиню из себя изображать? Кобелизм ваш покрывать? Интересное кино! Типа, ну погуляй, муженек, я все стерплю, у тебя ж лябоффь! А я так, с боку припека. А ниче, что у нее теперь жизни никакой и в том прямая ваша вина? Включите мозг (если есть)! Она-то честная жена, а вы - кобель. Да еще и без совести.

152...Здрасьте!Прошу извинить,что не по теме.

А как Вы так отвечаете на несколько постов сразу?

Фелисия

Я лишь предложила выход из ситауции,не более того. А Максим ничем не лучше своей бывшей жены. Тоже сидит и ждет,когда жена сама уйдет из квартиры))). А нифига не уйдет,пока Максим не зашевелиться

саечка
Самая

Сообщение было удалено

Я скопировала квадратные скобочки вот эти quote с одного основного поста, который на "ответить" выскакивает и потом вставляю их, куда нужно. Может есть полегче способ , не знаю

ьгость 19/20

не всегда бистрие решения -самие лучшие.Бистро толко кошки родятса:)

ьгость 19/20

Сдать незанятую половину родового гнезда ПСЕВДОнаркоманам и дебоширам, будут развязно обижать робкую восточную женсчину (дитя, конечно, вне игри, понятно и так) - гнездо станет неуютним, небезопасним...

Xотя у владельца "ф абрик и пароxодов" анверняка найдется еше квартирка для новой попитки)

Марта

156 - это вы про женитьбу автора? )))

ьгость 19/20
Марта

Сообщение было удалено

----- :)) какую из двуx Ви имеете ввиду ...? В принципе, он оба раза поторопился) ну что ж теперь... надо как-то екс .... отправлять домой. Ребенка жалко. Кстати, в подобной ситуации суд у нас (где я живу) виставляет мужчину, а мат# с ребенком остается, даже если желье не ее - в интересаx ребенка, чтоби ребенок мог оставаться в такой ситуации по крайней в знакомом окружении. Даже недавно приют для такиx екс-мужей построили - и алименти, и без квартир... так что автро легко пока отделался. Родня еше не зашебуршила, ориентальная которая - везунчик он.

Максим

156, + 100 ))) Видите какой я ужасный подлец и соплежуй, что даже не могу вышвырнуть бывшую жену, которая не хочет выезжать из дома... Я думаю подождать пару недель и поставить сроки.

Максим

Но ваши советы искренне удивляют - "Отдай все. Пусть ей достанется дом, все ровно у тебя там наследник" А сам со своими дальнейшими наследниками на улице живи. Ох уж эти женщины...

Максим

159,Ну думаю, в приют я не попаду . Дом отца все таки... Как никак. Слава Богу. Читаю и не удивляюсь жадности своих приятелей. Чем женщина меньше просит, тем больше ей дают, воистину.

ьгость 19/20
Максим

Сообщение было удалено

----- в игре еше дитя, оно-то не бившее? если б речь шла тол#ко об екс, тогда и проблем не било б?

ьгость 19/20
Максим

Сообщение было удалено

----- в случае отсутствия брачного контракта екс-мужа обязивают содержат# не тол#ко ребенка, но и жену, причем уровень содержания должен обеспечиват# бившему партнеру бивший уровень жизни;) муж моей приятел#ници так и содержит свою бившую жену - мать его 6 детей, она не работала и не работает. Содержит и не пишит, кстати. Для него ето данность и все. так что радуйтесь, что Ви не в Австрии)

ьгость 19/20

автор, Ви сами написали вроде "ждет меня обратно"? Так может поговорит# со специалистом, как донести до ф игуранта ету идею? Возможно, Ви мекаете и мичите, нет твердости, колеблетес#, а ф игурант думает, что ето неугасшие чувства.

Гость

Автора понять можно, но и его жену.. как он говорит девушку восточных кровей.. тоже можно понять. Для Востока она теперь просто презираема, ее муж бросил с ребенком, а там для такого должны быть уж просто вызываемые поступки с ее стороны.На Востоке бросают жену с ребенком, если она изменила и муж не понимает, от кого этот ребенок. В ее семье и родне теперь разбираться никто не будет, если бросил, значит ты сама виновата и теперь тебя презирать будут все. Она это прекрасно понимает и ее поведение-это жест отчаяния. Для нее жизнь фактически закончена, это по их понятиям, замуж ее никто не возьмет.. ну как же.. от хорошей жены мужья не убегают. Так что Автор, делайте выводы.

Максим

166, ужас какой. Мы все в Москве живем и работаем, а не в Армении и если уж на то пошло, то ее родители 20 лет в разводе, а мать 3 раза замужем была. Таких ужасов нарассказываете...

Максим

Я не оставил ребенка!И плачу алименты в размере 25 тыс рублей в месяц. Это вы считаете бросил?

Фелисия

168 Деньгами откупился от своей совести и ребенка. Молодец.

ьгость 19/20

ребенок - ето другая история. занимат#ся им, пуст# и не так часто можно и нужно, и не только ф инансово. для етого совсем не обязательно бить женатим. ми ж не в средневековье в самом деле.

Постой. Я сейчас перечитала пост Автора. Автор, Вы встречались со своей НЖ и продолжали делать ребенка ? Хотя знали, что жить с ней не хотите?

Мда!

Кукла Па, вы не ответили. Кто растил брошенных детей?

Максим

171,Нет. Но вам наверно так приятнее думать. У каждого одна жизнь. И какой бы огромной ни была совесть и чувство долга, каждый из нас хочет прожить эту жизнь, так чтобы потом не было стыдно, с любимыми и родными нам людьми. И даже осознавая свою ошибку, ты не можешь принести в жертву свою жизнь, милые дамы. И у вас, уверен, точно также.

Вообще, почитать тему-тошно становится. Автор имеет право быть счастливым и жить в своем родовом имении. Жена Автора имеет право на счастье, на то, чтобы растить своего родного ребенка.. Одна только БЖ прав не имеет, одно только обязанности. ***, она же БЖ, вот и нах ее с ребенком. В жертвы ее, чтоб Автору жизнь хороша была...

Максим, я что-то туплю, так что вы хотели услышать в качестве адекватного мнения?

Алинайн, я понимаю так, что автор так тонко намекает, мол женщина кузнец своего счастья) Что в такой ситуации ей правильнее идти с Богом, тем более что на ребёнка 25 тыщ дают и квартира есть своя. На другой ветки таких женщин (БЖ автора) называют плятями никомунахерненужными..

ьгость 19/20

окончательно поставив точку с екс-мужем, бившая жена сможет наконец-то начать устраивать личную жизн#, учтя ошибки прошлого. если отец ребенка воз#мет на себя ребнкинское полное обеспечение, то особиx проблем, имея квартиру, не будет. Мужчини любят женшин с квартирами, даже и бивхсзамужниx с ребенком. Тем более что ребенок обеспечен отцом - в чем проблема? Сейчас ей и страшно, и паника, может бит#, и глупие надежди на повтор и прочая прочая - надо решат#ся наконец, сама потом рада будет, что все к концу.

Врите лучше

Максим А вы новую жену тоже в этот же дом приведите. И останется только подождать, кто из них первая сбежит. Тут была такая ветка, где мужик всех своих жен в одну квартиру прописывает, вот и вы так же сделайте.

Читаю и так радуюсь, что я не в России замужем. У меня такая ситуация просто невозможна. Если у моего мужа вдруг всплывет старая люовь и он решит меня оставить- С Богом пойдет он. Зарабатывать на новое родовое гнездо.

Алинайс, у мужчин отсутствует понимание выгоды женщины от брака, они прямо вспыхивают от таких намёков. Вот когда у них наступают проблемы в браке, т.е. он им становится невыгодным у них появляется такая убеждённость, что ппц, им должны все вокруг уступить дорогу, то бишь его счастью, и ради него они ДАЖЕ помогут надоевшей женщине перевезти вещи к себе домой. О как! в принципе это как бы правильно, но вот я думаю, а что если у такого папы вырастает сын, которому тоже для счастья нужна свободная жилплощадь? А там папа сидит и умирать не собирается..

Максим

180 , моя ныняшняя жена никуда не пойдет. Она самостоятельная мадмуазель, к тому же со своей квартирой. Это мне еще попросить прийдется, чтобы когда это все закончится, мы перехали в дом.

Максим

Если я буду давать БЖ 100 тысяч, а не 25, я буду все ровно козлом и подонком. Просто интересно ваше мнение, как выйти из этой ситуации с человеческим лицом. Я зла никому не хотел и не хочу.

Ой, Габи. У этого мужчины, которого мы тут рассматриваем, похоже много чего отсутствует. Мозг, например. Зато присутствует махровый такой эгоизм. Это ж надо так по головам ходить ради "Я любимый"... Что за детский лепет "я признаю свою ошибку, лежачего не бьют"????

Максим
Габи

Сообщение было удалено

А вот для этого наследников определяют под занавес, а не когда родился. Чему вы тоже ужасно недовольны. Может меня вообще чужой человек досматривать будет, а дети х... (сори) забьют. Толму все и джостанется, кто рядом будет, а не ждать когда родители на тот свет уйду.

Максим, ну а тогда что вам так спещить?

хи, у вас Максим новая жена - мадмуазель? совсем всё ясно))

Максим, да. Вы останетесь подонком, как бы Вы ни откупались. Потому, что поступки у Вас тухлые. И человеческое лицо Вы на себя никак не натянете в этой ситуации. Не по лекалу оно Вам.

Максим

183, Мне интересно послушать, как поступил бы ваш вариант идеального мужчины, который в последствии не был бы для вас козлом. Можете сформулировать?

184, что это было?

Фелисия

186 Алинаес,+100

Максим. Мой идеальный мужчина не женится, если не любит. Но это утопия и в Вашем случае уже ни к чему, тут Вы уже нагадили. Единственное, что Вы сейчас можете сделать- это уняться насчет ее проживания в этом доме. И продолжать помогать с ребенком.

Да, забыла добавить. Еще нормальные люди не плодят детишек, знаючи, что бросят их.

Максим,ну всем угодить все равно не получится.Значит надо подумать о себе и о своем ребенке.Я так поняла что Вы готовы взять ребенка к себе или нормально материально поддерживать и общаться с ним.Значит Вы не подлец и не подонок уж точно.

Следовательно предложите бывшей жене или оставить Вам ребенка или переехать с Вашей помощью в ее квартиру,обговорив материальное и моральное участие в воспитании ребенка.

Просто Вам нужно донести до первой жены 2 мысли:

1.Жить вместе вы не будете и это серьезно и решено.

2.Ребенка Вы не бросите.

Вполне по-человечески на мой взгляд.

Максим

190 так не считает. Я так и не услышал от вас. Вы предлагаете подарить дом , чтобы остаться "человеком" вне зависимости от поступка, да? Я правильно понял?

Максим
Alinaes

Сообщение было удалено

Дай Бог чтобы у вас такого не случилось. Не зарекайтесь.

Акулина, ну как так по-человечески? За что так с женщиной? Она хреновая жена? Она плохая мать? У нее любовники были? За что ее как тряпку использовали и выкинули ненужную? И ребенка еще давайте отберем... Это Автор проштрафился. Вот ему и оставаться в минусе. Да и в каком минусе, когда она просто живет в доме, прав никаких не имеет и не просит? Так жаба душит автора? - Так признайся сам себе в этом и перестань блеять про человеческое лицо.

Автор, Вы человеком уже не останетесь, люди так, как Вы не поступают. Вы просто использовали человека. И выкинули.

Самая счастливая

Действительно, армянский менталитет штука жестокая. Нам ведь с детства в башку вдалюливают - муж бьет? он муж, он имеет право, должна терпеть! Налево ходит? Он мужчина, имеет право, должна терпеть! И теперь сидит его бывшая жена, терпит, пока нагуляется, потому что по ее-то традициям мужчина ребенка не бросит, семью сохранит (или нагуляется вернется). Уверена, что она невинной за него выходила. И еще странно.... как ее родня нашему максику кости еще не переломала. А такой вопрос, автор - своего-то жилья у Вас лично нет? Или есть, но бедная бывшая жена о ней и не в курсе и Вы специально в дом отца ее приводили, чтоб когда пройдет это Ваше "чуть-чуть пожить", она бы ни на что не претендовала? Ответьте, будьте столь любезны!

Все, я пошла с этой темы. Мне противно.

Самая счастливая

196, да конечно жаба его душит! Ведь он рассчитывает в дальнейшем получить дом отца в качестве наследства, ну или часть его, уж не знаю, на фиг ему геморрой в виде родного сына и его матери, ведь делиться придется!

про

Единственный тут умный вывод кто то сказал это - донести до её сознания что ребенок прописан дома не будет. Донести информацию как факт. Можно еще прекратить платить алименты если она дома живет. Если она такая жадная, так ты и бери её деньгами - только не предлагай, а откажись наоборот платить, она быстренько передумает. От денег еще никто не отказывался. Она будет вынуждена выбрать алименты.