Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …

Максим
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ну

Про, мое чувство собственного достоинства не поволило ни алименты брать, ни на кватртиру претендовать, а наоборот остались мы с нашим папой друзьями. Но это не значит, что все так и должны поступать. Разные ситуации бывают. Если например меня бы сильно обидели, я бы просто из вредности бы лишила его всего :) Вы, конечно, правы, но не забудьте мы слышим только одну сторону.... и то это сторна куда-то сбежала:))))

Самая счастливая

249, Тьяра, да слава Богу, что он не хочет отнимать ребенка у матери! Вот только этого ей и не хватало! А как Вы объясните его слова о том, что не видит он сына наследником (не сейчас, а вообще).? Не додумываем мы.)

Тьяра

Я читаю, что алименты он платит. БОльшего он дать не сможет. А по вашему, что автор должен сделать чтобы было сразу всем понятно, что ребенок ему нужен. В квартирке оставить? А, ну тогда это показатель? ) ПрэлЭстно))

про

дамы вы на вопрос отвечайте по теме, как заставить истеричку уйти, а не устраивать суд, хватит уже поносить автора, есть вопрос - дайте ответ или решение помочь ему! Как в курятнике чесслово..

Ал.Ко

[quote="ТьяраИ где здесь написано, что ребенок мне не нужен? Еще одна провидица?))[/quote]

Так Тьяра ребенок-то чей? Автора или Ваш? :)))

Самая счастливая

Тьяра, нет. Дело не в квартирке оставить. И не об алиментах речь. Речь о пренебрежительном тоне автора. Можно писать все что угодно, но его тон, когда он пишет о ребенке - а я читаю ветку с самого начала - гворит сам за себя. И не в пользу того, что Максим (где Вы, Максим???) хоть что-то испытывает к этому малышу, кроме чувства, что тот ему все планы расстроил по жизни.

Тьяра

В смысле не видит наследником?) Есть закон, тут все просто. А вобще нормально наследство при живом папаше делить? ) Успеется это еще) Наследники, млин)

Тьяра, да. Он должен оставить в покое жену и ребенка. И продолжать платить алименты. раз уж "так вышло", что он использовал человека, родил ребенка и убежал в новую старую любовь...

Самая счастливая

про 254, ну так насоветовали ему уже. У него на все один ответ - женщины неадекатно мыслят и базарно себя ведут. Что по теме можно ответить? Я ему уже и ментов предлагала вызвать - он отказывается, не хочется опускаться до уровня жены.) Поговорить - так она не слушает. Предлагала, чтоб его отец (которому пресловутая квартира принадлежит) поговорил с девочкой по-хорошему - на это максик мне вообще не ответил.

Кстати, интересно, что думает дедушка ребенка по этому поводу? Настоящий владелец дома?

Тьяра

Самая счастливая

Тьяра, нет. Дело не в квартирке оставить. И не об алиментах речь. Речь о пренебрежительном тоне автора.

Счастливаяяя, ну где ж вы тон то умудрились услышать?) Мы читая буковки усваиваем всего 10% из того, что человек сказать хотел. Мож он там горючие слезы льет и волосы на голове рвет, какой он засранец, а вы)) А вобще забавно, устроили судилище из ничего. Приписываем свои эмоции и видение жизни. Женщины))

про

Ещё придумайте вариант. Можно же психологически повлиять на неё. Он ведь просит в рамках приличия разойтись.

Ну

259. Еще можно предложить, чтоб с ее родней поговорил. Правда, изметелить его могут неслабо, но дочь с внуком точно заберут.

Ал.Ко

258

согласна. Он взял на себя ответственность, взяв девушку с совершенно другим отношением к браку, чем у него, он является отцом ребенка. Так пусть и продолжает нести эту ответственность. А не обрекать бывшую жену на позор в глазах родственников

Тьяра

Ал.Ко

ТьяраИ где здесь написано, что ребенок мне не нужен? Еще одна провидица?))[/quote] Так Тьяра ребенок-то чей? Автора или Ваш? :)))

Ал.Ко. Включаем воображение) Автор писал русским по бумаге,что ребенок не нужен? Тааак понятно?))

Ну

Мы же не знаем, что ее там держит, как можем посоветовать психологически повлиять? ... Это он сам должен соорентироваться.

Тьяра

Ал.Ко

А не обрекать бывшую жену на позор в глазах родственников

А позор откуда взяли? Для образу трагического придумали?)

Самая счастливая

257 Тьяра, закон-то есть, да и мальчик это может вырастет бАльшим человеком станет, и ничего ему от этого с позволения сказать папочки не нужно будет, речь именно о позиции Максима в этом вопросе.

про

Пускай отметелят один раз, ничего сней не случиться. Время пройдет и всё на свои места встанет. Ему правда надо с её родителями поговорить.

Тьяра

А скажите мне девочки. У кого сыновья есть. По какому такому праву он может бывшую жену оставить в родительском доме, к которому не имеет отношение? (При том что у девушки есть где жить) И многие из вас оказавшись на месте его родителей будет жалеть девушку и проживать с ней до скончания жизни вместе. Все будете такими же сердобольными и справедливыми а?) Или сейчас начнете кричать что уж вы то правильно сыновей воспитываете?)) ну-ну)

Ал.Ко
Alinaes

Сообщение было удалено

я вижу то, что я вижу, Тьяра. На пост

Ал.Ко

И еще советую обратить внимание на пост ╧3 от автора. Там где про "мою семью", т.е. его новую жену, и "чужую женщину". Автор, ваша семья - это ваш ребенок и его мать.

Ал.Ко

автор, пишите что готовы взять на себя ответственность. А чем заключается эта ответственность? В выплате алиментов? Так это вы и по закону обязаны. А вот ответственность за свое поведение вы как раз не готовы взять.

Тьяра

Самая счастливая

Тьяра, закон-то есть, да и мальчик это может вырастет бАльшим человеком станет, и ничего ему от этого с позволения сказать папочки не нужно будет, речь именно о позиции Максима в этом вопросе.

Счастливая, его позиция проста до безобразия. Когда человек свою вину чувствует, он от источника старается оградиться. Это нормально, любой психолог вам это скажет.Это пройдет со временем. Ну я надеюсь). А нет, значит и не нужно. Не нужен такой папа. Алименты платит и слава богу. А маленький пусть растет. И непременно бАльшим человеком)

Самая счастливая

207, Тьяра, у меня сын растет. Я конечно пытаюсь вырастить его человеком. Чтобы не женился назло любимой девушке, с которой почему-то расстался, на той, кого не любит. Чтобы не женился потому, что хочет чуть-чуть пожить без детей, на девушке, у которой совершенно иные представления о браке. Надеюсь, что мой сын не попадет в такую ситуацию. Но нельзя зарекаться. Я бы ВНУКА своего обеспечила чем смогла бы. Это ж не чужой ребенок, в конце концов. Поговорила бы с его матерью по-хорошему, как женщина с женщиной, попросила бы ее не унижаться перед тем, кто ее не любит, и помогла бы устроиться в жизни. Если бы моя квартира пустовала, оставила бы их у себя, если б им самим негде было жить. Я слишком хорошо знаю, каково быть обделенным ребенком, чтоб допустить такое по отношению к своему внуку.

Тьяра, насколько я поняла, у папы нашего героя пока возражений нет, насколько я поняла дом фактически Автора, а юридически -папин. Я, как мать мальчика, могу сказать только, что , если я выращу такой же скотиной, как Автор- да , моя невестка и внук получат полную поддержку. А сын должен будет заибенивать на новое гнездышко сам.

Тьяра

Ал.Ко

я вижу то, что я вижу, Тьяра. На пост

Да у нас полно акынов "Что вижу, о том пою") Радует что не все)

Ну

Про, ее не тронут, а ЕГО точно прибьют. И точно, ничего с НИМ не случится, может посерьезнее к браку станет относится. Вот если бы она гуляла, было бы наоборот. Кто брак разрушил, того и накажут. Хотя, если женшина до сих пор свою родню не допустила до разборок, значит я все больше склоняюсь к мысли, что она к Максиму все еще неравнодушна и надеется его вернуть.

Найт

Все не осилила, но общее представление о ситуации сложилось. Девочки, вы неправы! БЖ для Максима не чужая тетка, а МАТЬ ЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА. Жен и мужей может быть в жизни ну очень много и степень родства никогда не определялась сексуальными отношениями, а вот дети - другое дело. А они нуждаются не только в алиментах, но и в родителях, у которых хотя бы сносные отношения и в психологическом комфорте, который в нежном возрасте очень зависит от психологического комфорта мамы. Но увы, российским мужикам дети не нужны - им только секс нужен.:(((((

Самая счастливая

274, согласна.) И честно говоря думаю, что и правда такой папа не нужен. Пусть мальчик вырастет помощником своей маме. А автору удачи.

273, вот именно - ответственность в виде алиментов он на себя взял.) Куда ж ты денешься, спрашивается?) Закон обязывает. Правда я лично алиментов от своего не требовала и не получала никогда, но это отдельно взятая ситуация.

СССР

идиот,вали к жене и ребенку. нече по бабам шляца. кретин *** .вот еще одно доказательство что русским мужикам дети не нужны,однин спермотоксикоз в мозгах. желаю чтобы втоей восточной дамы отец брат и вся деревня прибили тебя и отомстили за слабость и тупость.ты не мужик ты ***,впрочем как и все особи мужског ополу тут на форуме хех

Самая счастливая

278, вот и я о том же, скорее всего ее родные даже не знают еще об этой ситуации, а значит она к нему еще неравнодушна, иначе науськала бы на него свору...

Тьяра

Девочки, счастливая, Алипаес. Ваши слова, да богу в уши. Очень надеюсь, что ваши сыновья будут достойными людьми и такой ситуации не случится. Но уж если будет, вы не начнете искать причин для невыполнения в виде "других обстоятельств". Их всегда найти можно, и эта ветка тому пример. Здесь показана только одна сторона медали. И вы это знаете)

Ал.Ко
Тьяра

Сообщение было удалено

так я и пытаюсь, чего это вы такое наакынили. Ребенок вроде автора, и обсуждаем мы ситацию автора. Где вы увидели в комменте слова о вашем ребенке, который вам не нужен? Вы аккуратнее в следующий раз подписывайтесь

Тьяра

Самая счастливая

вот именно - ответственность в виде алиментов он на себя взял.) Куда ж ты денешься, спрашивается?) Закон обязывает.

Счастливая, уйти от обязанности в виде алиметов, есть уйма способов. Так что "деться" можно)

Самая счастливая

283, Тьяра, я думаю, лично для моего сына пример его отца уже показатель, как мужчина не должен себя вести.) И я очень надеюсь, что жена моего сына и его дети будут гордиться своим мужем и папой. Я приложу к этому все старания (уже прикладываю))). Никакие обстоятельства не могут меня заставить поступить несправедливо по отношению к кому бы то ни было, тем более к родным внукам.

Здесь моя тема есть, Квартирный вопрос, родители, рассудите. Будет желание, почитайте, поймете, что я столько несправедливостей насмотрелась, что сама так не поступаю и поступить в принципе не могу.

Самая счастливая

285, можно конечно)) Ну до этого автор наш еще дойдет.) Когда пойдут свои дети от любимой жены, и будет не хватать на всех, тогда он задумается над этой уймой способов.

Тьяра

Ал.Ко

так я и пытаюсь, чего это вы такое наакынили. Ребенок вроде автора, и обсуждаем мы ситацию автора. Где вы увидели в комменте слова о вашем ребенке, который вам не нужен? Вы аккуратнее в следующий раз подписывайтесь.

Ал.Ко. Госспиди. Я обсуждала цитату автора. Читайте внимательнее. А фразу. "Где там написано что "ребенок мне не нужен" Просто не заключила в кавычки. Все, разжевала). Я думала понятно вообще-то. Пардон, если нет)

Найт

Максим, вы редкостный подлец, а это уже не исправишь. Ваша БЖ ни в чем не виновата - она вероятно вышла за вас замуж по любви и родила в браке ребенка, что совершенно нормально и естественно, тем более вы этому не препятствовали. Вообще-то вы должны матери своего ребенка и женщине, которую вы обманули не за что. Оставьте ее в покое, дайте ей жить, как ей комфортно и растить ребенка! Вы здоровый молодой мужик, все проблемы которого только в выплате 25000 руб. алиментов, у вас молодая здоровая обеспеченная жена - вы оба вполне способны работать и создать себе те условия жизни, какие хотите. Раз уж вы взялись менять жен и рожать детей, то уж будьте любезны решать проблемы за счет себя, любимого, а не за счет женщин и детей. А иначе вы не просто подлец, а вообще не мужик.

Ал.Ко
Тьяра

Сообщение было удалено

вам любой пихолог скажет, что от ответственности бегают инфантилы. а нормальный, как ра таки человек, за свои проступки несет ответственность. И потом, не вам решать: кому и какой нужен папа. Не можете доказать правоту автора, так давайте пойдем от противного? Так что ли? Мол, он такой плохой, что нафиг. Опять-таки, не вам решать. Его жена воспитывалась в другой традиции, и не ваше дело рассуждать, чье воспитание более правильное. Его, позволяющее называть мать своего ребенка чужой женщиной. Или ее, предписывающее жене смирение и терпение.

Тьяра, мне наверное, повезло. А может, наоборот, не повезло)) НО я выросла, а потом и попала в семью, где честь и совесть идут приоритетом. Безусловным. Мои свекры предпочли разориться, чем поступить по закону, но подло. Муж такой же.

Тьяра

Ал.Ко. Вы чего разошлись то) Я тут ничего решать не собираюсь. Я всего лишь фигею какой тут сериал закрутили и суд линча устроили, в принципе пока еще не из-за чего). А нормальность Ал.Ко, у каждого своя, представляете) Нет? Ну я так и думала)

И автора плохим не считаю. Человек он просто) Мы люди знате ли, грешим несовершенством. Но это не о вас, что вы)

Тьяра

Алинаез. Да повезло конечно. Но везет не всем. И уж вот я бы точно не стала чтить закон в вопросах раззорения. У меня инстинкты выживальческие, ой какие сильные)Восхищаюсь конечно вашими свекрами, но на расстоянии, ага)

Тьяра, не.. я предпочитаю совесть чистую. Дома- дело наживное.

Ал.Ко
Тьяра

Сообщение было удалено

Да Господь с вами, где жэто я разошлась? Точно так же как и вы, просто-напросто высказываю свое мнение. Уж простите, если вас этим задела. Про нормальность - ну так и не я первая психологов в качестве оправдания своего мнения приводить стала. Кстати, про нормальность - "у каждого свою". На ушко шепну, тут вы не правы. Откройте зелененькую книжечку "Психиатрия для чайников", и на второй странице в 7 абзаце чОрным по белому будет написано, что степень нормальности (безусловно условную) определяется еще и степенью осознания ответственности за свои действия. От невменяемости, которой в суде оправдывают самые жуткие злодеяния, до банального бесстыдства.

Далее. Сериал закртил автор, и высказывают ему за дело. Для его жены уже "есть из-за чего", не правда ли?

Ал.Ко
Alinaes

Сообщение было удалено

расскажите слепому о том, какая трава зеленая и небо голубое. Для него это только набор букв, стоящий в определенном порядке.

ьгость 19/20

на ф оруме так много брошенниx девушек с Востока?)

Ну

297 не мало, как и брошенных девушек с Запада.

Тьяра

Alinaes

Тьяра, не.. я предпочитаю совесть чистую. Дома- дело наживное.

Да дома-то да) Алианез,а Вы кстаи в России живете? А то здесь бизнес и честность, слова несовместимые. Если раззорюсь я, останется без работы очень много людей. А если дела начну вести честно и справедливо, то я раззорюсь, как пить дать). Парадокс. И выбор. Ну да ладно. Ничего. Пусть буду ненормальной и пусть обо мне, как о недостойном индивидууме пишут в зелененьких книжках для чайников. Переживу)).

Тьяра, я не в России. Что Вы хотите, чтобы я сказала?) Это Ваше личное дело, как жить. У нас тоже бизнес. Мы тоже стараемся заплатить как можно меньше налогов, крутимся... По головам ходить может и надо-но мужу и мне так нельзя. Мы жить спокойно не будем, если будем знать, что проехались по чьей-то жизни бульдозером.